Яндекс.Метрика

Современная торговая компания «Росметалл» в Санкт-Петербурге, предоставляющая более 15 лет услуги по оптовой (мало-оптовой) продаже продукции металлопроката. Сотрудничаем исключительно с отечественными производителями металла.
Сайт партнера: www.rusmetals.ru


ЭКОПИЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. На данный момент мы одни из самых крупных поставщиков пиломатериалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. У партнера вы можете приобрести: Вагонку, доску пола, круглый лес, дрова, доску и бус.
Сайт партнера: www.ekopil.ru


УКРСТАЛЬРЕСУРС. Надежный поставщик нержавеющего металлопроката и черного металла в Украине и странах СНГ. Компания УКРСТАЛЬРЕСУРС является одним из основных поставщиков нержавеющей стали в Киеве и области. Так же успешно поставляем свою продукцию во все регионы Украины, СНГ и страны европейского союза.
Сайт партнера: www.steel.in.ua

Популярное
www.gazeta.ru 23:41 19-05-2017

За полтора года мы подали почти 30 исков

18 мая ООО Национальный спортивный телеканал, представляющее Матч ТВ, подало в Мосгорсуд иск, в котором вновь обвинило сайт Sports.ru в нарушении авторских прав. Представители канала в интервью Газете.Ru заявили, что намерены продолжать бороться с пиратским контентом. Интернет-портал, в свою очередь, также готовится призвать телеканал к ответу.
Ссылка на эту новость:


Руководство «Матч ТВ» обратилось в роскомнадзор с требованием о блокировке спортивного портала Sports. Ru за, ФНЛ, права на показ которого принадлежат телеканалу. В жалобе говорилось, холдинг «несет значительные затраты на приобретение прав у официальных правообладателей».

Представители Sports. Ru резко отвергли обвинения.

«ФНЛ непопулярна настолько, «Матч» хайлайты большинства матчей сайте -, не размещает. , не считает ценным контент, с распространением которого решил побороться», — отметил тогда генеральный директор сайта дмитрий навоша - то есть.

Надзорный орган удовлетворять данную жалобу не найдя нарушения авторских прав а стороны, были готовы примириться и даже договаривались о встрече - не стал.

Однако встреча, не состоялась, и 18 мая конфликт разгорелся с новой силой.

«Матч ТВ» пошел дальше и обратился за помощью в московский государственный суд — первое судебное заседание по, - назначено на 30 мая.

По значимости лиги россии, наиболее интересных моментов) двух матчей второй - касается хайлайтов (подборок.

«попытки урегулировать этот, суда имели место, подтверждение этому есть в материалах дела, — сообщили «газете. Ru» в пресс-службе «Матч ТВ». --

Но мы - вынуждены были отменить назначенную встречу, о чем заблаговременно, и он согласовал ее, - проинформировали г-на навошу.

В виде записей эфира специально хайлайты ФНЛ друг другу — фокус при отборе доказательной базы нарушений был - сделан, только на одном: фиксация неправомерно размещенного контента телеканалов субхолдинга «ГПМ Матч» - не подбирались. С рядом ведущих правообладателей мы свою работу по предотвращению распространения нелегального контента: согласно обязательствам по противодействию пиратству, принятым субхолдингом спортивного контента, действия субхолдинга необходимо также как меры, и по защите контента сторонних правообладателей в том числе - просто - делаем - при заключении договоров.

«Матч ТВ» в эфире, всего 1,5 года и данный иск к Sports. Ru (по количеству исков, поданных по этой теме) — почти тридцатый.

Только, о нашей систематической работе по противодействию нарушения наших интеллектуальных прав с самого первого дня эфир - это говорит.

Субхолдинг «ГПМ Матч» будет наращивать антипиратскую активность чтобы прекратить практику паразитирования различных ресурсов на нелегальном спортивном контенте. Паразитирование на использовании и распространении нелегального контента «популяризацией спорта» а является нарушением интеллектуальных прав правообладателя» - не является.

Государственный телеканал «Матч ТВ» потребовал наказать один из крупнейших спортивных сайтов россии Sports. Ru из-за размещения, якобы. . .  →

Sports. Ru, в свою очередь, обратился к генеральному продюсеру телеканала тине несколькими вопросами, которые, на данный момент, остались без ответа. , вот из них:

— почему вы отменили встречу с директором Sports. Ru, назначали (и о которой объявляли в прессе) чтобы «наладить конструктивный диалог» и «найти возможные общие точки понимания хайлайтам»? - которую сами

— почему вы, если в самом деле считаете права «Матч ТВ» нарушенными в случае с трансляцией хайлайтов ФНЛ, никогда об этом Sports -, не уведомляли. Ru?

— ожесточенная борьба с появлением в интернете хайлайтов ФНЛ (с привлечением роскомнадзора и Мосгорсуда) согласуется с целями, заявленными при запуске «Матч ТВ»?

Про «популяризацию спорта», «повышение доступности для широкой аудитории», «развитие и продвижение спорта» и т. Д. ?

— почему сам «Матч ТВ» на собственном сайте большую часть хайлайтов ФНЛ, если ценный контент, что с распространением надлежит бороться? почему, не в федеральном эфире? - не публикует - показывает матчи лиги

— мы знаем, что «Матч ТВ» платит за права на показ, только нескольким российским лигам и организаторам соревнований. , а с некоторых, менее популярных, наоборот, пытается брать деньги за показ проводимых событий. Где на этой шкале популярности, по-вашему, находится ФНЛ — ближе к турнирам, которым вы должны платить или к турнирам, которые вам должны платить?

— главным источником нелицензионного видео является крупнейшая в россии социальная сеть, где доступно видео, как турниров, права на которых - выкуплены «Газпром-Медиа», так и турниров, вроде ла, лиги. И в видео реклама -, даже размещается. Но декларируемая «Матч ТВ» «борьба с пиратством» на данном, -, не велась. - связано, ли это с тем, трансляция этого нелицензионного видео и размещение рекламы в нем осуществляется аффилированной с «Газпром-Медиа» компанией Pladform?

На данный момент ооо «Спортс. Ру» готовит ответный иск к телеканалу «Матч ТВ».

Реакция на наши вопросы со стороны «Матч ТВ»? Пока, к сожалению нет. Но мы - рассчитываем рано получить ответы хотя, бы на часть вопросов. , пока же у нас очень простой план: собираемся подготовиться к ответному иску и хотим быть максимально публичными в вопросе.

Убеждены, что заявленные в иске «Матч ТВ» цели — борьба с хайлайтами (фрагментами) под видом пиратством — заявленным каналом целям -, не соответствуют. Никакой борьбой с пиратством, декларируемой «Матч ТВ» это - не является. Смехотворно и скорее напоминает агонию,

А, нам лишь остается исполнить свою роль в этом процессе», — - цитирует навошу «чемпионат. Com».

Глава национальной общественной телекомпании украины (НОТУ) зураб Аласания, в прошлом году покинувший пост руководителя национальной телекомпании. . .  →

Известный юрист, председатель третейского суда москвы и московской области олег комментарии «газете. Ru» отметил, что оба иска, скорее всего, - удовлетворены -, не будут.

«предыдущее заявление «Матч ТВ» отклонили, поскольку никаких нарушений - найдено -, не было. Скорее всего, аналогичное решение будет - принято и по новому исковому заявлению канала. Публикуемые порталом фрагменты защиту авторских прав, поэтому шансов выиграть дело у «Матч ТВ» немного -, не подпадают. Правда, и подача порталом ответного иска вызывает вопросы это скорее медийный ход, чем реальная попытка добиться чего-то в судебном порядке», — подчеркнул юрист.

Добавим, что в августе 2016 года «Газпром-Медиа» разорвал соглашения с российскими сайтами, публиковавшими хайлайты соревнований, эксклюзивные права на которые принадлежат холдингу и.

Данное нововведение постигло «чемпионат. Com», Sports. Ru, «Спорт-Экспресс» и «советский спорт». Дмитрий навоша назвал подобное решение руководства главного спортивного канала страны «монополизацией».

Благодаря решению холдинг планировал повысить популярность официального сайта «Матч ТВ», который на тот момент уступал своим конкурентам по посещаемости.

В группах отдела спорта с другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники а также в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».

» За полтора года мы подали почти 30 исков
Новости - @Vedomosti Путин вернул вооруженную охрану инкассаторам Новости - "Смородина не по зубам": Пользователи соцсетей возмутились безумными ценами на ягоды в Магадане Новости - @tass_agency Никифоров: сбой в работе "Мегафона" стал одним из крупнейших в истории РФ Новости - Саша Спилберг в Госдуме. Как яйцо поучило куриц Новости - @RT_russian В центре Парижа совершено вооружённое нападение Новости - След Владимира Перетурина Новости - Комфорт становится нормой Новости - @vesti_news Трамп клянется, что делясь с Лавров разведданными, не говорил про Израиль Новости - Права бизнеса с гарантией Новости - @RT_russian Каракас сказал Трампу: "Нет!" Новости - @RT_russian На бутик Louis Vuitton в Париже совершено вооружённое нападение — СМИ Новости - 20:18 Android Pay заработает в России с 23 мая Новости - В столице прекрасная погода Экономика и финансы - Банк ТКБ перешел на «ЦФТ-Банк» Спорт - РФС подал заявку в ФИФА на использование видеоповторов Экономика и финансы - «Тинькофф Банк» запускает Android Pay Новости - Роскосмос запустил проект «Цифровая земля» Новости - Четырехкратная олимпийская чемпионка по плаванию в поисках любви разделась на реалити-шоу Новости - Депутат просит Чайку проверить высказывания замглавы Transparency в отношении Поклонской Новости - Названы самые «толстые» страны в мире Новости - Американец: «Нам нагло врут о ситуации в Донбассе» Жизнь - Вступил в силу приговор сиделке Джеляловой, избивавшей 77-летнего подопечного Новости - Ford сменил рулевого Жизнь - Солистка группы «Стрелки» воюет с нотариусом в Верховном суде Новости - В Москве до конца года для пассажиров откроется станция метро «Ховрино»   Новости - Дерзкое ограбление платежного терминала в Москве запечатлели камеры видеонаблюдения Жизнь - Стилист и тренер оценили наряды и формы 71-летней Шер Новости - Рассмотрение иска акционеров к RBS отложено Новости - @RT_russian Ирак прокомментировал соглашение по сокращению нефтедобычи Новости - Аункай Бу-дзюцу - боевые искусства XXI века Жизнь - Почему важно говорить правду об ошибках и потерях Великой Отечественной Новости - Его пытались примирить до конца. «Духовный шантаж» протопопа Аввакума Новости - Видео: Очень пьяный мужчина в Иркутске пытался открыть авто странным способом Новости - Париж и Берлин намерены придать еврозоне новую динамику Жизнь - Стоять до конца: 10 тысяч верующих поклонились мощам Николая Чудотворца Новости - @RT_russian РФС обнародовал список 33-х лучших футболистов чемпионата России в сезоне-2016/17 Новости - Тереза Мэй делает последние штрихи к программе социальной помощи Жизнь - Названы страны, в которых больше всего страдающих от ожирения Новости - Очевидцы сообщили о падении мужчины с Крымского моста в Москве Новости - Мотогонщик Ники Хейден скончался не приходя в сознание Политика - Таракан не согласен: антинародные законопроекты стали "фишкой" Госдумы Новости - Они так и не покорили Эверест Политика - Отцы нервно закурили: Зюганов предложил каждой семье родить троих детей Новости - Филигранная работа хирургов сохраняет жизни и судьбы Новости - В Россию впервые привезли мощи Николая Чудотворца Экономика и финансы - Где дешевле всего снять комнату в ближнем Подмосковье Экономика и финансы - Ростов-на-Дону вошел в пятерку лидеров ВТБ24 по выдаче военной ипотеки Новости - Устанавливаем деловые связи с регионами Экономика и финансы - Цены на подмосковные квартиры вернулись в 2013 год Спорт - Мойес покинул «Сандерленд» Экономика и финансы - Международное агентство Standard & Poor’s подтвердило рейтинги «ГЛОБЭКСа» Экономика и финансы - Медведев в Стамбуле пообещал туркам торговлю в «одно окно» Экономика и финансы - В Ростове из горящего дома эвакуировали 45 человек Новости - Государственную Думу просят проверить высказывание Ильи Шуманова о депутате Наталье Поклонской Новости - Постоянный контакт. Работа руководства Адыгеи — на общественном контроле Спорт - Мойес ушел из «Сандерленда» Экономика и финансы - В Ростове заработали платные парковки Новости - Украина запретила въезд ответственному за новости на телеканале «Интер» Экономика и финансы - Сегодня открывается продажа билетов на матч «Ростов» — «Локомотив» Новости - Столичные юристы бесплатно помогут москвичам по вопросам программы реновации