Сколько стоит бытовка металлическая
Перейти к содержимому

Сколько стоит бытовка металлическая

  • автор:

Сколько стоит бытовка металлическая

Что можно сделать, если проблема повторяется

— Запустить проверку антивирусом.

Не сработает — напишите поддержке. Обязательно укажите свой город, провайдера и IP.

Что не так с IP

С него идёт очень много запросов — как если бы вы разом открывали десятки вкладок или слишком часто обновляли страницу.

Обычно такое бывает, когда одним IP пользуются несколько человек. Например, если ваш провайдер объединяет абонентов в подсети, вы открываете сайт с рабочего компьютера или пользуетесь VPN. Также причина может быть в расширениях браузера и вирусах.

Металлические бытовки

Компания «Дельфаком» — производитель металлических бытовок. Наши специалисты помогают выбрать подходящую конструкцию с учетом ее назначения и бюджета заказчика. Производим конструкции разных размеров и формы. Предлагаем доставку нашим транспортом и профессиональный монтаж металлической бытовки. Соберем на участке большие и двухуровневые конструкции. Срок поставки от 1 дня. Служба доставки работает круглосуточно и без выходных.

Наши преимущества

Консультация на всех стадиях

Сборка на участке

Реализованные проекты

пример работ 1

1 день. Доставка и установка проведена в срок
Описание: Металлическая бытовка была приобретена частным лицом

пример работ 2

4 дня. Доставка и установка проведена в срок
Описание: Металлическая бытовка была приобретена частным лицом

пример работ 3

2 дня. Доставка и установка проведена в срок
Описание: Металлическая бытовка была приобретена частным лицом

пример работ 4

3 дня. Доставка и установка проведена в срок
Описание: Металлическая бытовка была приобретена частным лицом

Виды бытовок

Стандартная ширина металлической бытовки — 2450 мм, длина — 3000, 4000 или 5850 мм. Для каждой модели доступно несколько вариантов планировки и отделки, а также дополнительная комплектация электрикой, сантехникой, перегородками, мебелью, дополнительными окнами и решетками.

«Дельфаком» выпускает несколько серий бытовок по разной цене: Базис, Эконом, Оптима, Профи, Флагман. Они различаются по материалам отделки, толщине утеплителя, видам окон и дверей.

Предлагаем купить металлические бытовки недорого от производителя разных типов планировки и вариантов использования:

  • «Пустышка» — помещение без внутренних перегородок. Имеет универсальное назначение, подходит в качестве склада для вещей и оборудования, комнаты отдыха. Отличается низкой ценой и легкостью изготовления.
  • «Распашонка» — металлическая бытовка, разделенная внутренними перегородками на три части: коридор и две комнаты. Часто оборудуется для проживания в полевых условиях. Для обустройства быта можно купить набор мебели: спальные места, лавки.
  • С тамбуром — основное помещение отсечено от входа небольшим тамбуром, где можно оставить верхнюю одежду или организовать зону ожидания. Подходит для проживания и мобильного офиса.

Металлические бытовки

Если необходимо организовать временное проживание на строительном объекте или даче, отличным выбором станут легкие мобильные конструкции. Одной из самых востребованных их разновидностей являются металлические бытовки, приобрести которые по выгодной цене можно в нашей компании.

Почему стоит выбрать бытовку из металла

Бытовками называются временными постройки блочного типа. Раньше для их изготовления чаще всего использовали древесину. На данный момент более востребованы металлические конструкции, или блок-контейнеры. Благодаря использованию оцинкованных листов металла постройка обладает такими преимуществами:

  • невосприимчивость к воздействию атмосферных осадков;
  • стойкость к воздействию высоких и низких температур;
  • повышенная пожарная безопасность.

Не стоит думать, что блок-контейнер — это холодная и некомфортная прямоугольная коробка. Металлическая утепленная бытовка обладает отменными теплоизоляционными свойствами и подходит для проживания в холодное время года. Она идеально подходит в качестве временного жилья для рабочих-строителей, компактного дачного домика, хозяйственной постройки и т.д.

Блок-контейнеры изнутри обшиваются вагонкой, а внешнюю оцинковку можно окрасить. Это обеспечивает привлекательный интерьер и экстерьер. За счет малого веса постройки ее можно с легкостью перемещать, используя на разных строительных объектах.

Какие металлические бытовки мы предлагаем

Производство блок-контейнеров — одно из главных направлений деятельности нашей компании. Мы можем предложить типовые изделия шириной 2,4 метра и длиной 3-6 метров. В комплектацию может входить:

  • туалет;
  • душ;
  • санузел;
  • электрика;
  • металлическая дверь.

У нас можно не только приобрести типовые изделия, но и заказать индивидуальное производство. Наша компания может изготовить металлическую бытовку любых габаритов и планировки.

При производстве блок-контейнеров строго соблюдаются требования, что гарантирует надежность, безопасность и длительный срок эксплуатации. Наша компания предлагает демократичные цены — приобретая бытовки металлические от производителя, вы не переплачиваете посредникам. Если необходимо сэкономить по максимуму, можно выбрать б/у-вагончик или воспользоваться услугами аренды. Обращайтесь — наши менеджеры непременно найдут наиболее подходящий для вас вариант!

Металлические бытовки от производителя

Изготовление и продажа металлических вагончиков-бытовок – одно из направлений производственной деятельности компании «БК-01». Эти сооружения предназначены для сезонной и круглогодичной эксплуатации в качестве временного жилья, бытовых, складских, административных помещений, постов охраны на строительных и производственных площадках. Металлические вагончики можно использовать как жилые или хозяйственные строения на даче, в качестве хозблоков во дворах частных домовладений.

При ограниченной площади земельных участков бытовки можно устанавливать друг на друга, в 2–3 яруса. Прочность и небольшой вес вагончиков допускает их бесфундаментный монтаж и многократное перемещение с одного места эксплуатации на другое. Погрузка, выгрузка и установка металлических строительных бытовок производится автокранами малой и средней грузоподъемности, перевозка — в кузове грузового автомобиля или на специальном трейлере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *