Сколько стоит покрыть ванну акрилом цена в москве
Перейти к содержимому

Сколько стоит покрыть ванну акрилом цена в москве

  • автор:

Прайс-лист на реставрацию ванн и сантехнические работы

Если по каким-либо причинам замена старой ванны не входит в ваши планы, наша компания готова предложить комплексное восстановление за приемлемую цену. Мы выполняем все виды реставрационных работ, позволяющих значительно продлить срок службы вашей ванны.

Исходя из личных предпочтений, ценовой составляющей, эксплуатационных характеристик материала для реставрации и состава сантехнических работ, наши клиенты всегда могут подобрать подходящий вариант обновления своего санузла.

В нашем арсенале есть несколько способов восстановления поверхностей. Для реставрации ванн применяется эмаль, стакрил, пластал или акриловый вкладыш. Долговечность обновленного покрытия зависит от техники нанесения и свойств применяемого материала.

Подробную информацию по техническим характеристикам нового покрытия можно получить у нашего технолога, а также обсудить перечень необходимых сопутствующих работ.

Мы готовы выполнить полный комплекс реставрационных работ, начиная от подготовительного этапа – удаления старого покрытия, демонтажа обвязки, удаления уголков, шпаклевки поверхности и, заканчивая нанесением выбранного покрытия, монтажом новой обвязки и отделочными работами.

В каждом отдельном случае применяется индивидуальный подход. По желанию клиента выполняется двойное армирование дна или колеровка в желаемый цвет.

Ремонт ванны акрилом

Свежий ремонт, красивая плитка, блестящая ванна – такой санузел радует хозяев и их гостей. Но через два-три года за счет активной эксплуатации ванны ее поверхность теряет свой привлекательный вид и покрывается царапинами и сколами. Для исправления ситуации понадобится замена резервуара или его ремонт. При замене ванны необходим ее демонтаж, при котором есть большая вероятность повреждения плитки и пола, к тому же на всю процедуру уйдет много времени и денег. Поэтому лучше обратить внимание на более дешевый и быстрый альтернативный вариант – ремонт ванной акрилом.

Ремонт ванны эмалью

Еще 5-7 лет назад ремонт металлической ванны осуществлялся при помощи эмали. Однако, это материал продлевает «жизнь» резервуара всего на 4-5 лет, процесс ремонта сопровождается едким запахом и в результате на его поверхности могут остаться разводы от кисти. Поэтому ремонт ванны эмалью стоит на втором месте по популярности, несмотря на некоторые преимущества метода:

  1. Экономичность;
  2. Быстрота работы;
  3. Устойчивость покрытия к бытовой химии;
  4. Возможность многократного покрытия.

Вершину хит-парада материалов для реставрации ванн занимает акрил или его двухкомпонентный аналог – стакрил. Ремонт ванн жидким акрилом позволяет получить гладкую поверхность чаши буквально за 3-4 часа, а результат его продержится более 10 лет!

Лучше делать ремонт ванн наливным акрилом, так как при этом способе на их поверхности образуется толстый слой материала, хорошо удерживающий температуру и приятный на ощупь. Кроме того, качественный акрил очень гигиеничен — он как бы «отталкивает» загрязнения, потому что на нем нет мелких пор.

Заказывая реконструкцию ванны в компании Bio-Vanna, вы гарантированно получите идеальную ванну. Ремонт ванны акрилом, цена которого в Москве составит 2700 рублей, порадует вас не только своей стоимостью, но и результатом!

Покрытие ванны акрилом

Ремонт ванной комнаты очень затратное мероприятие, поэтому хозяева квартиры всяческими способами стараются сэкономить денежные средства. На помощь им приходят передовые технологии и материалы. Так, можно получить значительную экономию финансов, если вместо покупки новой ванны провести восстановительное покрытие ванны акрилом.

Покрыть ванну акрилом

Неважно, из чего сделана ванна, которая будет подвергнута реконструкции. Чугун, металл, акрил — на любой из этих материалов можно нанести новое акриловое покрытие для ванной.

Среди прочих современных материалов акрил выходит на первые позиции по ряду причин:

  1. Долговечность – при правильной эксплуатации восстановленная ванна прослужит еще 10-15 лет./li>
  2. Покрыть ванну акрилом можно за 3-4 часа, а еще через 48 часов она полностью готова к использованию.
  3. Не нужен демонтаж чаши, пол и стены в ванной комнате останутся целыми и чистыми.
  4. За счет густой консистенции акрил наливается ровно и образует плотный слой без мелких пор и потеков.
  5. Покрасить ванну акрилом выгодно, так как цена в Москве на эту услугу составляет около 3000 рублей.

Цены на услуги по реставрации ванны

Разумная цена на услуги при сохранении высокого качества – одно из главных преимуществ реставрации ванн с применением наливного акрила. В сравнении с другими методами реставрации, обработка данным материалом привлекает не только демократичной стоимостью, но также долговечностью.

Ремонт методом налива подходит любому типу изделий: как эмалированным чугунным, так и акриловым с изношенной поверхностью. Для реставрации жидким акрилом не имеют значения конфигурация и расположение ванны – обновлению поддается любое изделие.

Жидкий акрил – это альтернатива замене старой сантехники, которая позволяет избежать множества дополнительных трат и значительно ускорить процесс ремонта. Демонтаж ванны часто приводит к повреждениям настенного и напольного кафеля, что значительно усложняет и затягивает процесс ремонта.

Когда нужно купить новую ванну, нередко приходится менять смесители и прочую сантехнику. Прибавить к этому списку транспортировку, установку и подключение – получается довольно внушительная сумма. Не стоит также забывать об оплате услуг мастеров, которые будут проводить все работы.

Стоимость реставрации ванн до по акции!
Стоимость реставрации ванн по акции!

Реставрация ванны акрилом 1,2 метра

Реставрация ванны акрилом 120 см.

  • Acrylic Bath Eco™
  • Застывание 24 часа
  • Без запаха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *