Brembo какая страна производитель
Перейти к содержимому

Brembo какая страна производитель

  • автор:

Brembo какая страна производитель

The service you’ve requested couldn’t be identified

No matches have been found between requested website and protected IP address

If you are trying to visit this site, please try again later.

If you are a target website owner please make sure that:
— DNS A record points to the protected IP address for the requested website
— The DDoS protection and optimization service is active for the requested website

Protection and Acceleration by DDoS-Guard

Brembo какая страна производитель

Данный веб-сайт использует cookie-файлы с целью повышения удобства и эффективности работы пользователя.

BREMBO

BREMBO

Страна: Италия
Сайт: http://www.bremboparts.com

Компания Brembo , основанная в 1961 году, является мировым лидером в разработке, создании и производстве тормозных систем и компонентов для легковых автомобилей, мотоциклов, коммерческого и грузового транспорта, для первичной комплектации, рынка запасных частей и гоночного сегмента. Brembo завоевала доверие производителей престижных автомобилей, таких как: Audi, BMW, Mercedes,Volkswagen, Subaru, Nissan, Mitsubishi, Fiat, Porsche , Jaguar , Cadillac , Jeep и других брендов. Особая гордость компании – постоянное сотрудничество с командами Формулы-1. Передовые технологии и огромный опыт компании, производящей тормозные системы для крупнейших в мире автомобилестроителей, в сочетании с абсолютным контролем на каждом этапе производственного процесса, позволяют Brembo предложить для вторичного рынка максимально полный и надежный ассортимент запасных частей, охватывающий более 96 % всех транспортных средств на дороге.

  • Многочисленные награды автопроизводителей как лучшему поставщику;
  • Количество сотрудников – 9837 человек, из них 10% занято перспективными разработками;
  • Компания расположена в 15 странах: 19 производственных объектов, 5 научно-исследовательских центров, 22 торговых офиса.
  • Тормозные диски, в том числе из высокоуглеродистого чугуна (High Carbon), слотированные диски серии Brembo Max, перфорированные диски линейки Brembo Xtra, диски окрашенные по УФ-технологии, диски с подшипниками и диски с технологией вентилирования Pillar (PVT);
  • Тормозные колодки для дискового тормоза, датчики износа и установочные комплекты;
  • Тормозные барабаны;
  • Тормозные колодки для барабанного тормоза, в том числе установочные комплекты, включающие тормозные цилиндры;
  • Тормозные шланги;
  • Гидравлические цилиндры, в том числе цилиндры сцепления, главные тормозные цилиндры и тормозные цилиндры;
  • Тормозная жидкость наивысшего качества ( DOT 4, DOT 4 LV , DOT 5.1);
  • Восстановленные суппорты для легковых автомобилей.

Отличительные особенности:

  • Всемирная известность и популярность марки Brembo достигнуты благодаря уникальным техническим характеристикам и качеству;
  • Тормозные диски Brembo имеют высокую чистоту обработки поверхности, высокую точность формы, обладают большой износостойкостью;
  • Электронная балансировка тормозных дисков обеспечивает бесшумное и эффективное торможение, снижает колебания неподрессоренных масс;
  • Система строгого контроля позволяет избежать проблемы выпуска продуктов с браком;
  • Качество продукции Brembo и производственного процесса подтверждены различными сертификатами, такими как ISOTS 16949-2009, ISO 9001-2008, Reach ЕС 1907/2006, ECE R90, EAC.
Возможные решения при ошибке авторизации

— переключите клавиатуру на русский/английский язык;

— убедитесь, что не нажата клавиша Caps Lock;

— закройте/откройте страницу в браузере;

— нажмите Ctrl+F5 и попробуйте заново;

— проверьте, что нет пробелов до и после логина и пароля;

— не уверены в правильности пароля – нажмите «Забыли пароль?».

Если это не помогает — обратитесь к Вашему менеджеру.

Производитель Brembo

Brembo

Компания Brembo (Брембо) – ведущий производитель спортивных тормозных систем. На сегодняшний день в ассортименте имеются более 1500 наименований продукции, что покрывает 98 % европейского рынка.

Качеству продукции Brembo доверяют самые успешные авто-производители всего мира: Jaguar, Jeep, Cadillac, Maserati, Aston Martin, Audi, BMW, Chrysler,Dodge, Ferrari, Fiat, Ford, General Motors, Honda, Infiniti, Land Rover, Mercedes- Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche,Subaru,Toyota,Volkswagen, Volvo,Renault PSA.

Лидерство компании Brembo это результат уникальных научных разработок и исследований. Около 500 технических специалистов и инженеров ведут инновационные проекты компании. Тормозные компоненты Brembo проходят жесточайший контроль на на каждом этапе производства. Автозапчасти Brembo имеют стандарт качетва EC 1400/2002, что позволяет говорить что вся продукция обладает качеством эквивалентным оригинальным запчастям. Вы можете использовать тормозные диски Brembo даже на новом авто и не потеряете гарантию на него. Так же диски Brembo получили сертификат АВЕ Немецкого Федерального Транспортного Комитета и Мюнхенский сертификат TÜV.

Комплект крепежных винтов. С 380 наиболее популярных дисков поставляется монтажный комплект, с которым всё необходимое будет под рукой для простой, быстрой и безопасной установки. Датчик визуального контроля износа. С датчиками визуального контроля износа никогда ещё определить степень износа диска не было так просто. Два индикатора ясно показывают когда диск в превосходном состоянии, когда нуждается в проверке, а когда необходима замена.

Диски со ступичным подшипником. Замена диска не доставит никаких трудностей, если это диски Brembo со ступичным подшипником. Диск и ступичный подшипник предварительно собраны и может быть сразу установлены, экономя время и силы. Там, где это требует техническая спецификация в диски встроен датчик ABS.

Технология «PILLAR»вентилирования. Эксклюзивная технология вентилирования обеспечивает охлаждение диска по всей поверхности и повышает устойчивость к трещинам от перегрева минимум на 40%.

Высокоуглеродистый чугун. Диски Brembo изготавливаются из чугуна с высокоуглеродными добавками. Специальная структура дисков снижает уровень вибрации и шума, обеспечивая максимальную эффективность и комфорт.

Brembo Max Эксклюзивная геометрия, которая максимизирует распыление воды, улучшает вождение на мокрых дорогах, продлевает срок службы фрикционных материалов и гарантирует отличное замедление в любых условиях.

Окрашенные диски. Окрашенные диски Brembo защищены специальным анти-коррозийным покрытием. Поэтому их превосходный внешний вид и функциональность остаются постоянными. Идеально подходит для современных автомобилей на которых тормозные диски минимально закрыты колесом.

BREMBO — бренд производителя автозапчастей

Brembo – итальянский производитель деталей тормоза, который признается многими водителями легкового и даже гоночного транспорта одним из лучших в своем деле. Сегодня это транснациональная компания с производственными мощностями и филиалами практически во всей Европе, Южной Америке и Азии. Крупнейшие заводы находятся в Индии и Италии. Вся выпускаемая продукция получает два сертификата: ISO 14001, OHSAS 18001. Среди продуктов Brembo можно найти следующее: детали тормоза практически для всех автомобилей, тормоза для тюнинга, крепежные детали, очистители, датчики износа. Автолюбители высоко ценят запчасти итальянского производителя. Особенно высокие оценки собирает продукция из линеек Easy Check, Brembo Max и HC (High Carbon). Лучшим решениям для тюнинга станут тормоза из линеек Gran Turismo, Sport Line. Отличить поддельный Brembo от оригинального несложно. Важно обратить внимание на наличие «антиконтрафактной» карты (она содержит 6-значный проверочный код), полноту комплектации, качество полиграфии, общее качество исполнения детали. Если речь идет о запчастях для вторичного рынка, то здесь важно просканировать QR-код и обратить внимание на маркировку продукта, которая должна содержать код и логотип фирма, специальный WVA код (если это тормозные колодки) и указание соответствия ECE R 90.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *