Как арендовать инструмент в петровиче спб
Перейти к содержимому

Как арендовать инструмент в петровиче спб

  • автор:

Как арендовать инструмент в петровиче спб

Что можно сделать, если проблема повторяется

— Запустить проверку антивирусом.

Не сработает — напишите поддержке. Обязательно укажите свой город, провайдера и IP.

Что не так с IP

С него идёт очень много запросов — как если бы вы разом открывали десятки вкладок или слишком часто обновляли страницу.

Обычно такое бывает, когда одним IP пользуются несколько человек. Например, если ваш провайдер объединяет абонентов в подсети, вы открываете сайт с рабочего компьютера или пользуетесь VPN. Также причина может быть в расширениях браузера и вирусах.

Отзыв: Строительный торговый дом «Петрович» (Россия, Санкт-Петербург) — Обман при аренде инструмента!

Отзыв о Строительный торговый дом

Не ожидал такого от «ПЕТРОВИЧ».
Взял в аренду штроборез и пылесос. Аренда оборудования самая дорогая в городе. Устанавливал диски и заметил, что крепление штробореза на одном болте вместо четырех! Поехал обменял.(А могло и убить кого то)
Привез сдавать оборудование -заявляют, что отсутствует угловой переходник для пылесоса. Требуют заплатить 1500 рублей за него. Пишу Заявление о том, что не было такого переходника. Через час звонят, извиняются, говорят нашли там же где и остальные шланги от пылесоса. При мне не находили. Требую официального ответа на заявление. На следующий день звонят с извинениями и говорят, что нашли этот же переходник в районе где стояла моя машина на улице. То есть два раза нашли в разных местах. Официального ответа не пишут.
Вывод — развод на деньги при сдаче оборудования.
Требуйте опись всего что берете. Сами не дают.

Полезный отзыв

Комментарии к отзыву 3

13 ноя 2019 в 15:28
Официальный представитель

Уважаемый Андрей! По Вашей просьбе провели большую проверку, ее результаты зафиксировали в документе. Вся информация о комплектующих всегда предоставляется в памятке по эксплуатации инструмента. И только после знакомства с ней клиент подписывает акт приема-передачи. Мы искренне сожалеем, что ручка была утеряна. Но мы ее нашли и дважды принесли самые искренние извинения. Приносим их в очередной раз, а также отправили Вам на электронную почту официальный ответ.
С надеждой на сохранение дружбы, «Петрович».

13 ноя 2019 в 16:55

1.Памятки не было.
2.почему кладовщик не проверяет комплектацию при передаче.
3. По прежнему считаю, что ваша организация зарабатывает таким образом дополнительные деньги.

14 ноя 2019 в 10:54
Официальный представитель

Уважаемый Андрей! Ценим Ваше право на собственное мнение. «Петрович» – большая российская компания, которая выросла благодаря доверию своих покупателей. Мы бережно храним его уже 25 лет. Всегда открыты к общению, конструктивному диалогу, готовы признавать свои ошибки, исправлять и стараться больше их не допускать. Мы подробно ответили на все вопросы по телефону, в письме, в официальном документе.
Еще раз примите наши искренние извинения.
С надеждой на взаимопонимание, «Петрович».

Как работает прокат инструмента в гипермаркете Петрович

Услуга проката инструмента — это эксклюзивная фишка Петровича. Ни один другой гипермаркет в сегменте DIY пока такого не предлагает.

Информация о том, какой инструмент в данный момент есть в наличии для проката, размещена на сайте. Там же указаны цена посуточной аренды, залоговая стоимость и основные правила.

Прокатный ассортимент включает около 20 наименований. В подборку толково включены редко используемые виды инструмента (кроме, разве что перфораторов), которые при ремонте и строительстве могут понадобиться разок-другой.

К нам ближе всего расположен Петрович на Горьковском шоссе в подмосковной Балашихе. Заранее на сайте присматриваем строительный фен Bosch. У него самая гуманная залоговая стоимость — 5000 рублей, и низкая цена аренды — 400 рублей в сутки. И выдвигаемся в путь.

Заходим в торговый зал Петровича

Тех, кто ни разу не был в Петровиче, ждет сюрприз. Обустройство торгового зала сильно отличается от конкурентов. Здесь нет привычных многоэтажных стеллажей с горами товарных запасов. Покупателей встречают ряды аккуратных витрин с образцами продукции.

Прежде чем выбирать инструмент, проверьте — правильно ли выбран ваш город на сайте. Ассортимент зависит от географии расположения гипермаркета.

Торговый зал в гипермаркете Петрович

Процесс покупки — это отдельная история, о которой мы расскажем в следующей статье. Сейчас нас интересует только прокат.

В первый раз, чтобы найти стойку выдачи инструмента в прокат, понадобилось пройти все ряды с товарам. Благо их не так много, как в том же Леруа Мерлен. Но навигационная подсказка на входе не помешала бы.

На деле никакой стойки нет, а есть отдельный зал, где расположены рабочие места консультантов, со столами, компьютерами, кассовыми аппаратами и зоной ожидания для клиентов, с диванами и кофейным автоматом. Консультанты оформляют большую часть покупок, без их помощи самостоятельно можно купить разве что отвертку или коробку шурупов.

В зале работает электронная очередь. Выбираем на экране нужный пункт “Прокат инструмента”, получаем талончик и ждем приглашения. В субботний вечер в Петровиче покупателей крайне мало, поэтому ждать долго не пришлось. Нас пригласили к пятому столу, где уже ждал менеджер.

Оформление проката инструмента в гипермаркете Петрович

Оформляем документы на прокат инструмента

После того, как мы рассказали, что нам нужен в прокат стоительный фен Bosch, менеджер сверил по компьютеру наличие и начал оформление.

Из документов потребовался только паспорт.

Менеджер гипермаркета Петрович оформляет прокат инструмента

Нам быстро завели карточку клиента, вбили паспортные данные в систему. Но вот для правильного оформления прокатных документов потребовалась помощь старшего менеджера. Было видно, что для сотрудников конкретного этого гипермаркета услуга аренды инструмента такая же диковинка, как и для клиентов.

К чести персонала, совместными усилиями (на финишной прямой с нами работало четыре менеджера) все нужные документы были оформлены и распечатаны. На руки выдали: договор, квитанцию, накладную и два экземпляра акта приёма-передачи.

Hilti открывает возможность краткосрочной аренды инструментов в Леруа Мерлен

Image alt text (optional)

Открытие 8 июня оффлайн-точки аренды инструмента Hilti в Леруа Мерлен Люберцы положило начало новому этапу развития партнерского проекта Hilti и «МаксиПРО».

В ближайшее время планируется развитие проекта – открытие новых точек аренды инструмента в Москве и Московской области, с дальнейшим плановым расширением в регионы РФ.

Проект аренды инструмента Hilti стартовал в «МаксиПРО» и сразу стал активно развиваться. Благодаря данному проекту, юридические лица и ИП имеют возможность взять в аренду на срок от 1 до 30 дней наиболее востребованные инструменты Hilti на выгодных условиях. Например, аренда универсального пылесоса VC-40 UM обойдется всего в 800 рублей в сутки, а комплект установки алмазного бурения DD 160 со станиной и емкостью для подачи воды – в 2000 рублей в сутки. За последние 6 месяцев работы проекта более 400 строительных организаций испытали преимущества работы с использованием инструментов Hilti, выполняя свои ежедневные задачи.

«Приоритет Hilti – производительность наших клиентов на стройплощадке. Мы достигаем этого не только благодаря высокотехнологичным инструментам и расходным материалам, подобранным для конкретного вида работ, но и услугам, одной из которых стала краткосрочная аренда нашего инструмента. Реализацию данной услуги мы доверили профессиональному партнеру – компании «МаксиПРО», — комментирует новость Надира Холматова, руководитель проекта.

«Мы постоянно работаем над улучшением сервиса для наших клиентов, предлагая дополнительные услуги, внушительный ассортимент и новинки рынка. Данный проект — это уже вторая наша точка Аренды инструмента, и мы планируем дальнейшее расширение. Проект Аренды — один из фокусных для нашей компании, поэтому мы скоро порадуем всех новыми открытиями», — прокомментировал исполнительный директор «МаксиПРО» Владимир Самохвалов.

АО «Хилти Дистрибьюшн ЛТД» предлагает комплексные решения для профессионалов строительства, основанные на качественных продуктах, уникальных профессиональных сервисах, специализированных цифровых решениях и сильной инженерной поддержке. Мы работаем с клиентами напрямую и обеспечиваем сопровождение наших решений от этапа проектирования до эксплуатации объекта.

«МаксиПРО» — это компания для профессионалов, в сфере строительства, ремонта и эксплуатации зданий, входящая в группу компаний Adeo Group, совместно с такими брендами как Leroy Merlin.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *