Как открыть ауди 100 с3 без ключа
Перейти к содержимому

Как открыть ауди 100 с3 без ключа

  • автор:

Подскажите, как открыть заблокированную дверь?

В общем все как обычно, открыл, сел, поехал. В момент, когда надо было выходить — достал ключ из замка и случайно задел на брелке кнопку «закрыть», при этом одновременно дернул ручку изнутри на водительской двери…Дверь не открылась, ручка стала «пустой» и болтаться. После нажатия на брелке «открыть» — то же самое.
Вылез через другую дверь — и попробовал открыть через наружную ручку — не открывается ни на миллиметр. Но наружная ручка не чувствуется «пустой».
Внутреннюю попробовал открутить — трос на ней одет, т.е. где-то возле замка что-то случилось.

Что делать? Может кто сталкивался с такими ситуациями?
Спасибо.
— — — — — —
Решение подсказали в комментах — загнутой спицей открыл.
Правда чего-то изношенного не нашел в замке, вроде бы все работает:

Фото в бортжурнале Audi 100 (C3)Фото в бортжурнале Audi 100 (C3)

14 января 2021 Метки: своими руками

Как открыть audi c4, если ключи остались внутри.

В своей предыдущей записи SOS! Помогите вскрыть машину))! я писал о том, что забыл ключи в замке зажигания, а машина закрылась. Обнаружил я это, когда нужно было с утра выезжать на работу)) Целый день на работе я ломал голову, что же делать. Самый простой вариант — разбить стекло и просто их достать, но это не очень приятно. Тогда пришлось использовать ловкость рук и стальную проволоку. Итак, берём крепкую отвёртку (можно её чем нибудь обмотать, чтобы не покоцать ничего), просовываем её между рамкой стекла и проёмом передней пассажирской двери в верхнем углу ближнем к центральной стойке (между передней и задней дверьми) и отгибаем рамку как можно свободнее, для удобства работы. Далее берём кусок жёсткой проволоки, чтобы хватило дотянуться до нужного места и на конце пассатижами делаем крючок. Просовываем проволоку в образовавшуюся щель между рамкой и пытаемся дотянуться до ключей и подцепить их за брелок (либо за что удобно) и если удаётся подцепить за что-нибудь, то тянем на себя и вытягиваем через щель. У меня вся процедура заняла минут 5-7 и ещё мне помогала жена, она светила фонариком (т.к. было уже около 23:00) и держала отвёртку, чтобы мне было удобно работать с проволокой!

16 апреля 2015 Метки: своими руками

Вскрыть дверь Audi 100

Фотография

Уважаемые соклубники!
Прошу помощи советом или действием
Скис аккум, машина закрыта, личинки замков давно свернуты
Кто-нить сможет пошагово расписать шаманство с линейкой или крючками
Заранее спасибо!

#2 donk

Отправлено 01 Сентябрь 2012 — 13:22

А ЦЗ какой — вакуум, или электро? Насчет электро не скажу, но открывал Гольф 3 с вакуумным ЦЗ. Думаю, будет похоже, если вообще к сотке такой прием подойдет. Если что, гуру пусть поправят.

Для начала нужно найти гибкую проволочку и жесткую — я использовал толстую алюминиевую проволку для «удочки» и нашел от карниза проволку тонкую, но не сильно гибкую — для петли. Делаешь приспособу, чтобы можно было просунуть в щель между дверью и кузовом и подцепить «собачку».
Второй шаг — отжать верхний край двери от кузова. Я использовал столовый нож, аккуратно просовывая его между уплотнителями двери и кузова. Удалось обойтись без повреждения ЛКП, но времени ушло около 10 минут.
Дальше все «просто» — отжимаешь дверь, просовываешь удочку, цепляешь «собачку», и тащишь вверх. У меня петля получилась не гибкая, а шляпка кнопки — не сильно рельефная, так что ругался долго. Но получилось.

з.ы. не факт что этот способ тебе стопудово подойдет, но как вариант. как линейкой — на знаю, не пробовал.
з.з.ы. если у тебя электрозамок — тогда не знаю, сработает или нет вытягивание кнопки.

#3 Никсон

Отправлено 01 Сентябрь 2012 — 13:32

Собачка — это кнопка активатора?
Можно поподробнее про отжимание двери?

#4 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*

  • Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2012 — 14:01

Надо просунуть под рамку двери что нибудь и аккуратно ее отогнуть (бояться не надо — не отломаешь)
В полученную щель запихать жесткую проволоку с крючком на конце и зацепить за ручку двери

#5 Никсон

Отправлено 01 Сентябрь 2012 — 14:11

За ручку дергать бесполезно, надо как то петлей пипку вытягивать
Мож из струны мертвую петлю свернуть?

Кстати, а стекло как низко можно попытаться снаружи опустить? У меня ЭСП

#6 Д_Е_Н_И_С

Отправлено 01 Сентябрь 2012 — 14:13

За ручку дергать бесполезно, надо как то петлей пипку вытягивать
Мож из струны мертвую петлю свернуть?

Кстати, а стекло как низко можно попытаться снаружи опустить? У меня ЭСП

почему бесполезно? как раз это и должно помочь

#7 Ди-Кёниг

Отправлено 01 Сентябрь 2012 — 14:19

А у меня, если «собачки» опущены, за ручки изнутри можно не дергать- не работают! И эти самые «собачки»совершенно без шляпок, просто рифленые цилиндрики, такие петлей не поймать.

Однажды закрылась с ключами внутри, благо, на работе. Начальник ремзоны взял метровую тонкую стальную линейку, на длинной стороне, но совсем рядом с торцом, сделал на точиле треугольный пропил, по сути просто конец линейки стал крючком! Просунул он этот крючок между стеклом и остальной дверью, прямо над замком. Подцепил им внутри тягу «собачки», чуть вверх, и- вуаля!

Со стороны очень просто выглядело, я бы начал именно с такого способа.

#8 DeNver

Отправлено 01 Сентябрь 2012 — 14:20

а аккум под капотом,если да то капот открывается без проблеп жесткой проволокой.на крайняк можно свежий аккум накинуть на стартер +

#9 Sergey999

Отправлено 01 Сентябрь 2012 — 14:37

была бы 80-ка, отдал бы заднее боковое стекло. Лежит без дела лет 7))

p.s. если у кого тоже самое с 80-кой случится -имейте ввиду

#10 pariss

Отправлено 01 Сентябрь 2012 — 14:59

Делал так на своей не однократно:
Открываешь багажник,проталкиваешь подлокотник заднего сиденья,находишь что нить длинное(у меня была металлическая палка от швабры)и концом этой палки подцепляешь шток на задней двери и поднимаешь его вверх,открываешь дверь.

#11 Никсон

Отправлено 01 Сентябрь 2012 — 18:13

Насчет накинуть + на стартер — до стартера вообще реально добраться снаружи?
Других + снаружи нет?

Просто завтра буду пытаться использовать все способы по-очереди

#12 slavyan

Отправлено 01 Сентябрь 2012 — 18:46

Добраться можно,
Если стоит защита то сложнее.
Какой р-н?

#13 Guest_Mihey[nWo]_*

Guest_Mihey[nWo]_*

  • Гости

Отправлено 01 Сентябрь 2012 — 19:36

За ручку дергать бесполезно, надо как то петлей пипку вытягивать

Открыть Audi 100 — без повреждений

Открыть Audi 100 — без повреждений

Ситуация, когда нужно вскрыть авто

Когда требуется аварийное открытие авто, помогут мастера службы LOCKSERVICE. Мы работаем на территории всей Москвы и Московской области. Наши услуги могут понадобиться в различных сложных ситуациях:

  • Самопроизвольно заблокировались двери, ключи остались в салоне;
  • Сел аккумулятор;
  • Личинки замков неисправны либо загрязнились;
  • Примерзли замки на морозе из-за влаги, которая скопилась на уплотнителях;
  • Потерялся или сломался ключ;
  • Сигнализация сработала изнутри и произошла блокировка водителя в салоне автомобиля;
  • Заглохло авто в пробке, центральный замок заблокировался;
  • Разрядился брелок ключа, машина не открывается;
  • Сломался замок в бардачке;
  • Не открывается багажник;
  • Ключ сломался пополам в замочной скважине двери;
  • Не отжимается крышка бензобака;
  • Сломался замок крышки заправочной горловины бака.

Самые популярные проблемы, когда нужно вскрыть Audi 100, и способы их решения

1. Не получается открыть капот Ауди 100 C4 или С3

Экстренное открывание передней крышки авто может понадобиться по различным причинам – износился и порвался тросик, заклинил замок. Произвести открытие капота Ауди 100 в таких ситуациях можно через проём на месте защитной решетки радиатора. Для этого решетку нужно аккуратно снять, демонтировать с правой стороны воздухозаборник, идущий в генератор. Затем, если причина проблемы оборванный тросик, нужно через проём просунуть руку под крышку капота, нащупать конец троса и подергать его в разные стороны – передняя крышка машины откроется. Если причина проблемы заклинивший замок, чтобы открыть капот на Ауди 100 45 кузов или любой другой, нужно воспользоваться толстым металлическим прутиком. Этот прутик нужно просунуть через проём на месте снятой радиаторной решетки, упереться им в язычок механизма, отвечающего за фиксацию крышки капота, и надавить с максимальной силой – язычок отщелкнет и капот откроется. Также решить проблему заклинившего замка можно при помощи жидкого ключа «WD-40». Этим спреем нужно обработать механизм и подождать несколько секунд – он быстро удалит образования ржавчины, остатки старой смазки и загрязнения, замок можно будет открыть.

2. Нужно открыть двери Ауди 100

Открыть двери Audi

Проблемы с открыванием дверей в авто данной модели возникают либо из-за слетевшей тяги замка, либо из-за примерзания запорных механизмов при отрицательной температуре воздуха. Для решения проблемы нужно сделать следующее: произвести демонтаж резинового уплотнителя, который находится между корпусом водительской двери и стеклом, взять жесткую стальную проволоку и сделать из неё крючок, вставить приспособление через образовавшийся проем в корпус двери, нащупать тягу замка и потянуть. Механизм разблокируется. Если не открывается дверь Ауди 100 в зимний период, самым быстрым решением будет воспользоваться специальным жидким размораживателем. Например, «Astrohim АС-102», «Вэлв», «AGAT AG1301», «Fenom FN1199» и др. Важный момент: размораживающие жидкости вымывают родную смазку замка, поэтому после их использования нужно обязательно обработать механизм жидким силиконом или тефлоновым смазочным средством. Также открыть замерзший механизм можно методом нагревания ключа огнем зажигалки либо методом отогревания замка горячим воздухом фена.

3. Не получается открыть багажник Ауди 100 C4

Поломка замка багажной крышки – проблема, которая встречается довольно часто среди владельцев авто данной модели. Открыть багажник ауди 100 45 кузов и другие можно изнутри машины. Для этого нужно откинуть спинку заднего сидения, взять любую деревянную планку длиной не меньше 1,5 метра, вставить её через отверстие в защитной стенке между сидением и багажным отсеком, достать до части замка, отвечающей за открывание пятой двери авто, и дернуть. Также можно взять любой металлический штырь такой же длины, приварить к одному из его концов головку от гаечного ключа диаметром 10 мм., это приспособление также просунуть в багажный отсек и открутить скобы, фиксирующие запорный механизм. Если внутри багажника нет обшивки, то любым длинным приспособлением с крюкообразным окончанием можно дотянуться до тяги замка и потянуть её вправо. В ситуациях, когда причина проблемы с открыванием пятой двери автомобиля заключается в засорении замка, открыть его можно при помощи «WD-40». Чтобы механизм снова исправно функционировал, после открывания его нужно полностью очистить и смазать любым средством с добавлением силикона – «LIQUI MOLY», «STELS», «TECHNISUB» и др.

Самостоятельное вскрытие Audi 100

В ситуациях, когда не получается открыть дверь Ауди 100 C4, багажник или капот, самостоятельное решение проблемы не всегда приносит желаемый результат. Кроме того, последствиями неквалифицированных действий часто становится окончательная поломка и блокировка замочных механизмов, царапины на лакокрасочном покрытии. Лучше не рисковать и при возникновении любых затруднений сразу обратиться за помощью специалистов.

Мастера LOCKSERVICE равномерно распределены по всей Москве и МО и приезжают на место вызова в течение 15 минут. Они имеют опыт более 5 лет и используют профессиональный инструмент. Вся работа выполняется быстро, аккуратно и без повреждений. На оказанные услуги предоставляется гарантия и сервисное обслуживание сроком до 3-х лет.

Вызвать мастеров LOCKSERVICE можно любым удобным способом – по номеру телефона или через заявку на нашем сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *