Потолок армстронг за сколько собирает мастера москва
Перейти к содержимому

Потолок армстронг за сколько собирает мастера москва

  • автор:

Установка светильников армстронг

Средняя стоимость работ формируется на основе предложенных расценок зарегистрированных мастеров. Расценки колеблются исходя из опыта и квалификации мастера, стоимости материалов, сложности работ. Большинство мастеров предоставляют скидки, например, при заказе нескольких услуг или большом объеме работ. Узнать точно, сколько стоит установка светильников армстронг, можно, связавшись с нашими специалистами.

Цены за установку

Установка светодиодного светильника в потолок армстронг от 200 руб/шт.
Установка люминисцентного светильника в потолок армстронг от 220 руб/шт.
Установка светильника армстронг на бетонный потолок от 400 руб/шт.
Установка светильника армстронг на гипсокартонный потолок от 360 руб/шт.
Установка светильника армстронг на деревянный потолок от 300 руб/шт.

С этой услугой еще заказывают

Демонтаж светильников от 150 руб/шт.
Монтаж светодиодной ленты от 150 руб/пог.м.
Установка выключателей от 150 руб/шт.
Установка розеток от 200 руб/шт.
Прокладка кабеля от 30 руб/пог.м.

Установка светильника Армстронг фото

Все цены на Электромонтажные работы

Установка светильников Армстронг — это только малая часть из огромного количества работ, которые оказывают населению профессиональные электрики Лидер Услуг. Эта площадка принципиально отличается от компаний, предоставляющих подобную помощь, и обладает массой преимуществ.

Сервис LIDER USLUG собрал под своей эгидой опытных и высококвалифицированных мастеров. Свой труд они оценивают сами, поэтому монтаж светильников в потолок Армстронг обойдется, гораздо дешевле — до 60%. За посредничество мы берем небольшую комиссию.

Специалисты рассредоточены по Москве, мы направим к вам ближайшего по срочному вызову. К нам попадают не случайные люди, а профессионалы, грамотные и тактичные в обращении с каждым клиентом.

Замена светильников Армстронг

Специалисты Лидера Услуг проведут замену светильников Армстронг на светодиодные или люминесцентные максимально быстро и качественно. У каждого мастера большой опыт в подобных работах. Мы примем заказ любого масштаба — от крупного производственного цеха до небольшого помещения. Дилетантский подход здесь недопустим — доверьтесь настоящим профессионалам!

Светодиодные аналоги существенно снизят затраты на электричество в офисе или торговом зале. Ресурс таких ламп гораздо выше, чем традиционных, и составляет до 100 000 часов. В результате вы получите надежное освещение, потребляющее электричество до 3-4 раз меньше.

Установка светильника Армстронг — цены, гарантии

Стоимость монтажа светильника в подвесной потолок Армстронг сообщит сам работник при выезде. Вы сможете быть уверены, что приедет профессионал — наши специалисты проходят специальный инструктаж, мы строго проверяем их квалификацию и документы о профессиональном образовании.

Монтаж светильника Армстронг фото

Услуги населению оказывает частный исполнитель, поэтому мы можем позволить себе демократичную плату. Если вас не устроил уровень сервиса и монтажа, мы исправим недостатки совершенно бесплатно с помощью другого профи. Скорость, качество за небольшие деньги — наши преимущества перед другими фирмами!

Мы отвечаем за качественную установку светильников Армстронг по низкой стоимости. Система подбора мастера автоматизирована, это гарантирует вызов к вам лучшего. Учитывается расстояние от мастера до вашего дома в Москве с учетом пробок, репутация, отзывы о работе, оценки. Цена за работу меньше, чем у обычных компаний.

Подвесной потолок цена в Москве за квадратный метр

Стоимость установки, ремонта, демонтажа подвесного потолка в Москве под ключ по доступной цене. Какой вид потолочного покрытия выбрать?

Где ремонт?

Намечается ремонт? Подвесные потолки – востребованный, практичный и эстетичный вариант решения потолочного пространства! Если нужна замена покрытия, на этой странице можно рассчитать предварительную цену за работу демонтажа подвесного потолка.

подвесной потолок цена

Надёжно, стильно, красиво

Побелка, штукатурка, окраска кажутся неоригинальными? Тогда подвесной потолок для вас!

  1. Не ограничивает в дизайнерских решениях. Можно реализовать многоуровневую конструкцию с привлекательными геометрическими формами, закруглениями, фигурными элементами. Организация освещения различными типами светильников – точечными, подвесными, осветительными лентами подчеркнёт необычный дизайн.
  2. Устройство подвесного потолка позволяет скрыть над ним инженерные сети – трубы вентиляции, электропроводку, уложить звуко- и теплоизоляционные материалы.
  3. Простота ухода.
  4. Надёжность и долговечность. Срок службы – 15 и более лет.

подвесной потолок стоимость

Цена за квадратный метр зависит от площади основания, типа конструкции, вида материала, сложности (одноуровневый или многоуровневый потолок), количества светильников и др. Узнайте стоимость подвесных потолков с установкой за м2.

Что выбрать?

Стоимость подвесного потолка под ключ зависит от типа. Самыми распространёнными являются:

  • Из гипсокартона. Позволяют реализовать смелые дизайнерские решения. Монтаж осуществляется на металлический каркас.
  • Модульные. Собираются из прямоугольных элементов. Наиболее распространённым является минераловолокнистый подвесной потолок типа Армстронг. Его установка производится на металлические направляющие, являющиеся частью дизайна.
  • Реечные. Например, универсальные алюминиевые реечные потолки Албес используются для создания авангардного интерьера. Они устойчивы к коррозии, могут применяться в помещениях с повышенной влажностью и перепадами температур.
  • Натяжные потолки. Занимают лидирующие позиции из-за быстроты монтажа, демократичной стоимости за кв м, привлекательности. Установка тканевого или ПВХ полотна осуществляется на рамку из алюминиевого профиля.

подвесные потолки стоимость за квадратный метр

Стоимость подвесного потолка рассчитывается индивидуально, подтверждается сметой расходов.

Сделать ремонт можно и своими руками. Но если нет опыта, соответствующих знаний, времени поручите это дело профессионалам. Компания «Еврострой» выполнит работу под ключ качественно в минимальный срок. Цена за кв м обоснована сложностью работ и видом используемых материалов.

Монтаж подвесного потолка

Подвесные потолочные системы широко используются в любых помещениях, но чтобы оформить красивый интерьер, установка должна быть выполнена по всем правилам.

Схема и цена зависят от его типа. Например, установка реечных алюминиевых и металлических потолков несколько отличается от обустройства кассетных конструкций. Но в целом для любого вида характерны одни и те же стадии.

Основные этапы

  • Крепление пристенного углового профиля – выполняется по периметру стен на расстоянии 5–15 см от основного потолка.
  • Крепление несущих шин к базовой поверхности – выполняется при помощи саморезов или регулируемых подвесов.
  • Крепление продольных и поперечных элементов конструкции.
  • Монтаж реечного панелей, кассет и других видов потолочных плит.
  • Установка осветительных приборов.

Для навесных конструкций не требуется предварительной подготовки базовой поверхности, что значительно сокращает сроки проведения работ. Стоимость монтажа подвесного потолка будет зависеть от площади помещения и уровня сложности конструкции.

Особенности установки:

  • Грильято. Представляют собой решетчатую конструкцию, имеющую вид отдельных ячеек. Установка решеток выполняется в заранее подготовленный сетчатый каркас. Светильники можно установить на место любой решетки или вмонтировать в ячейки.
  • Кассетные. Подвесная система может иметь вид сетки с прямоугольными или квадратными отсеками (в зависимости от формы кассет). После установки каркаса остается только поместить панели в монтажные отсеки. Светильники можно устанавливать на место потолочных плит или в отверстия, вырезанные в поверхности кассет.
  • Зеркальные. Потолок со светоотражающей поверхностью может иметь реечную или кассетную конструкцию с потолочными плитами из зеркального полотна, стекла, акрила, металла или алюминия. Сначала выполняется крепление навесного каркаса, а затем устанавливаются зеркальные рейки или плиты.
  • Монтаж потолка армстронг. Несущая конструкция предполагает наличие продольных и поперечных реек, представляющая собой сетку с равными квадратными отсеками. После монтажа каркаса остается лишь уложить панели и светильники, которые можно встроить вместо любой из потолочных плит.
  • Монтаж реечного потолка. Несущий каркас имеет только продольные элементы, к которым крепятся декоративные рейки. Каждая панель одной стороной крепится к уже установленной рейке, а вторая сторона защелкивается фиксатором несущей шины. Чтобы облегчить монтаж освещения, лучше сразу брать панели с отверстиями под точечные светильники.
  • алюминиевый – от 50 рублей за погонный метр;
  • Армстронг – от 350 рублей за 1 м2;
  • грильято – от 550 рублей за 1 м2;
  • монтаж реечных конструкций – от 500 рублей за 1 м2;
  • зеркалный, витражный или комбинированный – от 1200 рублей за 1м2.

Наши мастера выполнют работы в кратчайшие сроки. За консультацией обращайтесь по телефону +7 (495) 778-08-05 или свяжитесь с нами через форму обратной связи, расположенную внизу страницы.

Цены на монтаж и установку подвесных потолков

Реечный от 500р за кв.м
Минеральный от 350р за кв.м
Грильято от 550р за кв.м
Кассетный от 350р за кв.м
Комбинированный от 1200р за кв.м
Акустические от 90 рублей за шт.
Металлические от 350р за кв.м
Алюминиевые от 350р за кв.м
Дизайнерские от 650 рублей за кв.м
Крепление точечного светильника 250р. шт.
Крепление четырехрастрового светильника 350р. шт.
Фиксация светодиодной ленты 150р. м.п.
Установка трансформатора для светодиодной ленты 250р. шт.
Установка контролера для RGB 200р. шт.
Обход угла (в случае если в помещении более 4-х углов) 500р. шт.
Подъем материала на этаж по договоренности
Работа на высоте более 3,5 м 30% от стоимости установки

кв.м. — метр квадратный
шт. — штука
м.п. — метр погонный

Цены на монтаж потолка Армстронг

Командой наших мастеров в Москве и МО выполняется монтаж потолка армстронг. Цена за м2 указана в прайс-листе ниже. У нас не меняется стоимость за м2 монтажа армстронг от начала работ и до самого их завершения.

Стоимость за квадратный метр по видам работ

Прямолинейный монтаж Armstrong:

— монтаж при высоте до 3 метров в 4-угольном помещении от 500 кв.м.
Отправьте запрос на расчет стоимости монтажа нам

Примеры недавних работ

монтаж потолка армстронг цена за м2, сколько стоит монтаж армстронга

установка потолка армстронг цена за м2, стоимость монтажа армстронга за м2

Подвесные потолочные системы армстронг пользуются большим спросом у наших клиентов благодаря качеству материалов и выполненных работ. По окончании работ, заказчиков уже практически не интересует, сколько стоит монтаж армстронга, так как результат себя оправдывает в полной мере.

Кроме обычной стандартной установки подвесного потолка, осуществляем диагональную установку конструкции. Стоимость монтажа обойдется дополнительно 50%. За плитами наши мастера смогут проложить кабеля коммуникаций, если будет необходимость. Конструкционные особенности потолочной системы облегчают ремонт и замену тех же коммуникаций в будущем.

Заказать монтаж Armstrong в Москве и Московской области можно по телефону или отправьте заявку через наш сайт.

Использование с основными типами потолка разнообразных утеплителей повышает звукоизоляцию и теплоизоляцию помещения. Мы можем точно рассчитать объемы и предоставить прайс необходимых материалов и элементов конструкции для обустройства конкретного объекта, что убережет Вас от лишних затрат. Наши мастера сделают центровку плит потолка армстронг и справятся с криволинейными участками.

Интересует установка потолка армстронг? Цена такой услуги в нашей организации зависит от объемов и может быть заранее согласована в телефоном режиме с менеджером компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *