Сколько стоит чугун москва
Перейти к содержимому

Сколько стоит чугун москва

  • автор:

Прием чугуна

Работаем круглосуточно

Оформляем договор

Более 10 площадок отгрузки чермета

Достойная цена на черный металлолом

Оплата сразу

Быстрое и качественное обслуживание

прием чугуна

Наша компания осуществляет прием лома чугуна на постоянной основе по Москве и Московской Области. Этот металл много где присутствует: в сантехнических трубах, ваннах, фундаментных плитах, балках, колоннах, люках и т. д. Благодаря высокой прочности изделия из данного металла очень популярны и присутствуют у каждого дома. Сдать их можно по выгодной цене за кг.

Рассматриваем для приема:

  • трубы;
  • основания станков и механизмов;
  • элементы сантехнических изделий;
  • массивные конструкции, плиты, прочее.

Не принимаем никакие виды чугуна с высоким содержанием фосфора. Фосфор сильно повышает его жидкотекучесть, тем самым придавая ему хладноломкость и хрупкость.

Тип металлолома Цена за тонну, руб.
17А до 25500
22А до 25500
Стружка чугунная 24А 10 000

Классификация чугунного лома

Классы данного металла прописаны в соответствующих ГОСТах. Существует четыре главные подгруппы.

  1. 17А – промышленная подгруппа, массовое производство изделий.
  2. 19А – с высоким содержанием фосфора, используется в производстве сантехники.
  3. 20А – отходы, получаемые при создании чугунных изделий.
  4. 22А – сантехнические отходы с атипичным объемом фосфора.

Цена чистого лома из чугуна без примесей всегда выше. Она также зависит от габаритов изделий, необходимости их демонтажа и резки перед сдачей. На стоимость такого лома влияют и другие факторы:

  • наличие/отсутствие любых дефектов, сказывающихся на свойствах;
  • сорт лома: белый, серый, половинчатый;
  • размер: габаритное/негабаритное изделие;
  • общий объем.

✔ Точный прайс-лист вы можете запросить у нашего специалиста. Но итоговую цену мы сообщаем после детального осмотра и взвешивания перед сдачей.
✔ «Московский металлолом» осуществляет прием металла исключительно после обсуждения условий и подписания договора с клиентом.
✔ Со своей стороны, гарантируем конкурентную стоимость в Москве и Московской области на черные и цветные металлы.

лом чугуна цена за тонну

Преимущества наших пунктов приема

Наши пункты приема находятся в разных частях столицы и в регионе, а скупка осуществляется круглосуточно без выходных – сдать металл можно там, где вам удобнее. Достаточно доставить изделия, и мы выкупим их на выгодных условиях и по высокой цене. Можете предварительно узнать цену за тонну.

✔ Возможен вывоз нашим транспортом. Если у вас большие объемы лома и нет желания тратить деньги на услугу перевозчиков с грузчиками, мы сами приедем на место.

  1. Оставьте запрос на сайте или по телефону.
  2. Мы обсудим время вывоза и объемы лома.
  3. В указанное время прибудем на место и вывезем материал.
  4. Сразу же выплатим всю оговоренную сумму.

Прием осуществляется по договору. Его условия не изменятся в процессе работы. Сотрудничаем с физическими и юридическими лицами, предлагаем оплату за лом чугуна наличными и по безналичному расчету. Возможны индивидуальные условия сотрудничества для постоянных поставщиков. Для уточнения деталей приема и/или чтобы сдать металл, звоните по номерам: +7 (495) 144-24-97 и +7 (925) 187-42-49.

Сдать чугун на лом

Чугунный лом составляет значительную долю в общем объеме металлических отходов. Сплав широко используется в строительстве, в промышленности, поэтому в больших количествах накапливается на территории предприятий, складов, производственных цехов. Чтобы ненужный металл не занимал полезную площадь, позвоните в компанию «ВТМ»: мы осуществляем прием чугуна в Москве и в Московской области на выгодных условиях.

Куда сдать чугун в Москве и области

Адреса наших пунктов приема в Москве и Московской области:

  • Москва, улица Деповская, 3/8
  • Москва, улица Рябиновая, 53
  • Люберцы, Котельнический проезд, 25Б

Сколько стоит 1 кг лома чугуна?

Стоимость зависит от следующих факторов:

  • сортности лома: сплавы с разным типом и количеством примесей принимаются по разным тарифам;
  • общего веса партии;
  • необходимости дополнительных услуг: в расчет стоимости приема чугуна можно включить демонтаж, резку, вывоз металлоконструкций.

Точную сумму оценщик назовет после осмотра. Вы будете знать, сколько стоит металлолом чугуна заранее, до заключения сделки.

Чугунный лом составляет значительную долю в общем объеме металлических отходов. Сплав широко используется в строительстве, в промышленности, поэтому в больших количествах накапливается на территории предприятий, складов, производственных цехов. Чтобы ненужный металл не занимал полезную площадь, позвоните в компанию «ВТМ»: мы осуществляем прием чугуна в Москве и в Московской области на выгодных условиях.

Виды лома чугуна

Для повторной переработки можно сдать практически любые чугунные изделия:

  • радиаторы отопления и трубы;
  • промышленные емкости, резервуары из чугуна;
  • списанные канализационные решетки, люки;
  • детали машин, станков, технологического оборудования;
  • элементы металлоконструкций, ограждений;
  • изложницы, поддоны, отливки чугуна;
  • различные виды бытового лома и т. д.

Осуществляем прием чугунного лома от частных лиц и организаций и предоставляет все необходимые документы.

Наши преимущества

Компания «ВТМ» предлагает удобные условия сотрудничества.

  • Собственный автопарк позволяет нам осуществлять прием чугуна с самовывозом. Вам не придется арендовать спецтехнику и платить грузчикам – все работы выполняют наши сотрудники.
  • Прием лома чугуна возможен с 9:00 до 21:00, поэтому Вы можете выбирать удобное для себя время.
  • Мы гарантируем прозрачное ценообразование, предлагаем оплату наличными и по безналичному расчету.

Чтобы сдать чугун на металлолом — оставьте заявку на нашем сайте. Мы разработаем для Вас индивидуальное коммерческое предложение.

Сколько стоит чугун ( за 1 кг ) в Москве

Чугунный лом в больших количествах образуется в быту и промышленности, поэтому этот металл является крайне распространенным в пунктах приема. Клиентов таких компаний интересует, сколько можно получить за сдачу вторсырья. Ценообразование на чугунные отходы определяется несколькими факторами, один из них – это категория лома. Существует несколько категорий такого рода отходов:

  • 20А – негабаритный чугунный лом (масса одного элемента не должна превышать 5 тонн);
  • 22А – негабаритный лом чугуна с высокой концентрации в металле фосфора;
  • 17А – чугунный лом с габаритами 150x50x50 см.

На то, сколько получит сдатчик, влияют вид и сорт лома. Таким образом, стоимость металлических отходов определяется в индивидуальном порядке. Например, если вы хотите узнать, сколько стоит 1 кг чугуна в компании «Интерлом» (крупнейшая компания по приему металлолома в Москве), то можете воспользоваться любым удобным каналом связи: мессенджером, онлайн-чатом или телефоном. Пришлите нам фотографию чугунных отходов и их детальное описание, это поможет максимально точно определить, сколько стоит лом чугуна.

Доходность будет зависеть еще и от способа сдачи (на своем объекте или на нашем пункте приема), а также от вида расчета (за безналичный расчет сдавать чугун выгоднее). Узнать приблизительно, сколько стоит такой лом, можно при помощи нижеприведенного прайс-листа. Для получения более точной информации свяжитесь с менеджером компании «Интерлом» по телефону. Наши специалисты рассчитают, сколько стоит ваш чугун, и оформят заявку на вывоз.

Фото чугуна в пункте приема Интерлом

Скупка чугуна в Москве
Ответы на похожие вопросы
Хотите быстро узнать, сколько стоит лом на сегодня?

Менеджеры компании Интерлом всегда готовы произвести расчет стоимости всех видов цветного, черного металла, лома кабеля, аккумуляторов. Для того, что бы узнать точную стоимость. Достаточно связаться с нами любым удобным способом

Все еще думаете, куда сдать чугун в Москве?
Порядок сдачи

Прием заявки, обсуждение и согласование стоимости лома и деталей сделки.

Выезд нашего специалиста или Ваш приезд в приемный пункт.

Демонтаж, погрузка, вывоз металла.

Взвешивание лома и моментальная оплата.

Главная ценность нашей компании — это репутация. Обращась в наши пункты приема, Вы можете быть уверенны, что сдадите металл без обмана. Мы строим долгосрочные отношения с нашими клиентами. Выбрав нас однажды, Вы более не захотите искать другой пункт скупки металла.

Если Вас не устроило качество обслуживания при приемке лома, вывозе, демонтаже или же возникли любые трудности, которые помешали сдать металл в нашей компании. Сообщите нам

Прием чугуна

Сдать чугун на лом в Москве

Оплата за лом чугуна в нашей компании происходит сразу. Мы не откладывает выплату при приеме металлолома.

У нас большой штаб сотрудников и несколько пунктов приема, потому мы готовы в любой момент быстро принять любой объем чугуна.

У нас большой штаб сотрудников и несколько пунктов приема, потому мы готовы в любой момент быстро принять любой объем чугуна.

Предлагаем сдать чугун с вывозом. Мы готовы выслать транспорт для вывоза и грузчиков для погрузки в любую точку Москвы и МО.

Предлагаем сдать чугун с вывозом. Мы готовы выслать транспорт для вывоза и грузчиков для погрузки в любую точку Москвы и МО.

Работаем с точными современными весами. Вы можете предварительно сами взвесить свой чугунный лом и убедиться, что мы никогда не обманываем клиентов.

Работаем с точными современными весами. Вы можете предварительно сами взвесить свой чугунный лом и убедиться, что мы никогда не обманываем клиентов.

Для вторичного рынка металлообработки используются сломанные изделия, выполненные из чугуна. При приеме они являются источником для получения сплавов высокого качества. Перерабатывают материал специализированные организации, производящие скупку отработанных деталей. Опытные специалисты сортируют металлолом и переплавляют его. Пункт приема чугунного лома в Москве работает по конкурирующим ценам, принимает любые объемы сырья. Сдать вторичное сырье могут заинтересованные лица на индивидуальных условиях, предоставляется услуга сбора и вывоза с территории клиента.

Цена за кг чугуна сегодня (стоимость за тонну)

Компания «Интерлом» имеет широкую материальную базу, поэтому прием металла происходит на выгодных для населения условиях. Стоимость 1 кг лома чугуна рассчитывается на основании таких факторов:

  • вид и сплав сырья;
  • состояние материала;
  • процентное соотношение состава металла.

Дорого сдать чугун можно в пункте приема «Интерлом», где сотрудники корректно оценивают лом, и не обманывают клиентов на весах.

Сколько стоит 1 тонна чугуна? При больших объемах скупки лома компания поднимает цену за металлолом. Справедливая расценка за сырье зависит от степени его загрязненности, которая определяется квалифицированным оценщиком.

Реальные цены на чугун

* Мы не публикуем рекламных (завышенных) расценок. Только реальная стоимость чугуна!

Цена на прием лома черного металла на сегодня

Категория металла
Розница (цена за 1 кг.)
100 до 500 кг.
500 — 1000 кг.
Опт (цена за 1 тонну)
от 1 тонны
Прием чугуна
Габаритный чугун 17А
29 500 руб.
Лом негабаритного чугуна 20А
29 000 руб.
Черный металл 22А
27 000 руб.

Мы готовы принять чугун с вывозом и без по лучшей цене на сегодня. Убедитесь в этом с помощью нашего калькулятора или ознакомьтесь с нашим прайс-листом. * Расчет на калькуляторе ведется по актуальным ценам, но на окончательную стоимость чугуна могут влиять некоторые факторы, которые можно уточнить в телефонном режиме. ● В Интерлом всегда можно продать чугун выгодно! ● Предлагаем сдать за наличные!

Вопрос — ответ на тему приема лома чугуна
Как сдать лом чугуна с вывозом?

Что бы продать чугун с услугой вывоза, Вам необходимо связаться с нами и обсудить с нашим менеджером итоговую цену, условия вывоза, адрес нахождения чугунного металлолома, согласовать время нашего прибытия. Мы готовы осуществить прием в день оформления Вашего обращения.

От чего зависит цена на прием за 1 тонну чугуна?

Стоимость любого металлолома меняется, на нее влияет ряд факторов на мировом и российском рынке металла. Чугун — не исключение. Любые изменения в ценах на лом чугуна мы отображаем в прайс-листе.

Хочу продать чугун в большом объеме. Я получу более высокую цену приема?

Мы заинтересованы в крупных объемах, потому для тех, кто хочет сдать чугун весом более 10 тонн мы готовы дать более выгодную цену. Чем больше металла Вы хотите сдать, тем потенциально выше будет стоимость его покупки.

Вы осуществляете прием любого лома чугуна?

В пункты приема компании «Интерлом» можно сдать все виды металлолома, в любом виде. Скупка чугуна не является исключением.

Я могу продать лом чугуна с вашим демонтажем?

Если Вы хотите сдать чугун на лом, но не можете самостоятельно провести необходимые демонтажные работы, мы готовы предложить Вам свои услуги. В наличии техника для быстрого разбора любых конструкций из чугуна. После демонтажных работ, мы купим чугунный металлолом по лучшей цене за тонну на рынке приема вторсырья.

Виды и сплавы чугуна, которые можно сдать

  1. Высокопрочный.
  2. Половинчаты.
  3. Ковкий.
  4. Серый.
  5. Белый чугун.

Прием лома чугуна происходит в зависимости от его категории: 20А или 17А.

К первой группе относятся отходы промышленного производства: болванки, станочные детали, ванны, трубы, отливки, заготовки с браком, металлолом, имеющий небольшие габариты.

Прием чугуна по цене за 1 кг категории 17А более выгодный. Он простой и экономичный в процессе переработки, поэтому стоимость за лом самая высокая.

Условия приема с вывозом и без

Скупка чугуна в Москве происходит по предварительному звонку. По прайс-листу можно ознакомиться с расценками на металлический мусор. Чтобы сдать по выгодной оплате, необходимо очистить его от коррозии, грязи. Чугун со следами химического воздействия и наличием примесей приводит к усложнению процедуры переплавки и снижении цены за нее.

Сдать чугунный лом с вывозом выгодно благодаря ряду преимуществ:

  • экономия личного времени;
  • предоставление специального транспорта и грузчиков;
  • оценивание веса чугуна на месте;
  • сортировка металлолома;
  • услуга предоставляется бесплатно.

Где сдать по лучшей цене в Москве

Компания «Интерлом» занимается скупкой вторсырья, которое можно сдать в столице. Специалисты самостоятельно вывозят изделия с места, разрезают объемные конструкции, очищают и погружают металл. Прием чугуна происходит круглосуточно, поэтому заинтересованные лица могут получить хорошую прибыль от производственного и хозяйственного мусора.

От чего зависит цена прием лома чугуна

Стоимость приема за 1кг металла формируется исходя из ситуации на металлургическом рынке России и других стран. В нашем прайс-листе отображаются изменения, который происходят с ценами. Так же есть «внутренние» факторы, которые влияют на то, сколько мы готовы предложить Вам за 1кг, 1 тонну, когда Вы хотите продать чугун нашей компании. Вот основные факторы:

  • Количество чугунного лома. Высокие цены начинаются от 1 тонны. При крупных объемах мы готовы дать максимальную цену приема.
  • Вывоз чугуна. Если клиент хочет сдать лом с услугой вывоза, мы готовы ее осуществить. Чем дальше металлолом от пункта приема, тем более затратной будет процедура его перевозки.
  • Форма оплаты за лом. Продать чугун выгоднее всего по безналичному расчету. Если Вам нужна оплата наличными, то цена не будет максимальной.

Почему стоит сдать чугунный лом в наши пункты приема

Выкупаем чугунный лом в любом количестве. Мы предлагаем дорого сдать, как 1 кг, так и крупные партии в тоннах.

Возьмем на себя все смежные с приемом чугуна работы. А именно: вывоз, погрузку — выгрузку, демонтаж.

Мы всегда готовы купить любое количество чугунного металлолома. Запас денежных средств позволяет осуществлять все оплаты сразу, без задержек.

Для постоянных клиентов, мы готовы обеспечить лучшие условия приема и предложить бонусную цену на чугун.

Мы имеем 10 пунктов приема в Москве и Московской области, цены в которых одинаковы. Вы можете сдать лом в любой из них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *