Сколько стоит покрышка на тачку садовую
Перейти к содержимому

Сколько стоит покрышка на тачку садовую

  • автор:

Покрышки и камеры для тачек и тележек

Тачки и садовые тележки созданы, чтобы сделать работу на участке комфортной. Но поврежденные покрышки могут превратить инструменты в бесполезные предметы. В интернет-магазине tachki-lestnici.ru представлен ассортимент камер для садовых тачек и тележек, чтобы у садовода была возможность быстро возобновить работу.

Покрышки для тачки доступны в двух вариантах — стандартные с воздушным наполнением и без него. Шины без спуска сделаны из твердого полиуретана, поэтому они справляются с труднопроходимой местностью и острыми камнями. И хотя тачкам нужна одна шина, при использовании, к примеру, тележки для строительного мусора, стоит подумать о покупке двух колес на тот случай, если оба потребуют замены.

Комплекты инструментов для работы в саду — это то, что требуется для возврата в рабочее состояние косилки, культиватора, ручной тележки и т.п.

С помощью этой информации на сайте tachki-lestnici.ru можно найти подходящие сменные диски и покрышки. Кроме того, для постоянных покупателей предусмотрена гибкая система скидок и бесплатная доставка по Москве и области.

Шины, колеса для тачек, мотоблоков, мототехники

 Подшипник D 20х35х12 для колес тачки

магазин-1- Омск, Камерный переулок 2а; магазин-2 — Омск, 5я Кордная 27а, склад Шинник (железный ангар).

kupi55omsk@mail.ru
+7 (3812) 58-10-77
+7 913-680-93-22

Заказать звонок

Спасибо! Мы обязательно с вами свяжемся, в ближайшее время

Услуга

Спасибо! Мы обязательно с вами свяжемся, в ближайшее время

Задать вопрос

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Спасибо! Мы обязательно с вами свяжемся, в ближайшее время

Бескамерные (литые, цельнолитые или вспененные) колеса для тачек и несамоходных тележек

При всех своих позитивных качествах пневматические колеса требуют постоянного контроля и корректировки давления в шинах, а также подвержены критическим повреждениям (проколы, порезы, разрывы и т.п.), исключающим возможность их использования до проведения ремонта. Этих недостатков лишены бескамерные колеса для тачек, используемых при выполнении садовых или строительных работ.

Конструктивно литые или цельнолитые колеса для тачек представляют собой обод из прочной конструкционной стали с ошиновкой из монолитного слоя резины, сочетающей в себе достаточную эластичность и жесткость. Также бескамерные колеса изготавливают не только из литой резины, но и из прочного износостойкого синтетического ​материала, например, вспененный пенополиуретан (ППУ) или этиленвинилацетат (ЭВА).

ППУ — соединение изиционата и полиола, после которого образуются микрокапсулы, с воздухом внутри. Разные добавки и катализаторы позволяют создать различные виды материалов.

ЭВА — сверхлегкий материал, пористая структура которого позволяет достичь низких характеристик теплопроводности, а его пористая составляющая позволяет выдерживать существенный нагрузки на разрыв и не поддаваться им.

Купить бескамерное колесо для садовой или строительной тачки – значит решить многие актуальные для данных сфер деятельности проблемы.

Цены на бескамерные (вспененный полиуретан) и литые колеса для тачки

Сортировать по: Названию Цене
Вид:

Ключевые достоинства колес для тачек из литой резины и вспененного полиуретана

Мы предоставляем своим клиентам возможность купить колеса литые для садовой тачки в нескольких вариантах величины наружного диаметра. Чем выше этот показатель, тем больше и цена на литые колеса на тачку, но одновременно возрастает грузоподъемность и улучшаются ходовые качества устройства.

Конкурентные преимущества, которые выделяют эксперты цельнолитых колес:
  • Высокая износостойкость;
  • Отсутствие вероятности получения повреждений, требующих замены или ремонта покрышки;
  • Возможность эксплуатации колес на наиболее грубых и проблемных поверхностях, где риск выхода из строя пневматических аналогов чрезвычайно велик;
  • Малый уровень создаваемого шума при движении по поверхностям со сложным рельефом;
  • Частичное поглощение вибрационных и ударных нагрузок;
  • Бескамерное колесо для строительной тачки не повреждает верхний слой твердых напольных покрытий (бетон, дерево, плитка и пр.);
  • Широкий диапазон допустимых эксплуатационных температур.

Выбрать колесо литое для садовой или строительной тачки с учетом предполагаемых нагрузок, характеристик поверхности, интенсивности эксплуатации и иных привходящих факторов вам помогут менеджеры компании ООО «Три 8». Наш ассортимент, уровень цен и качество сервиса непременно удовлетворят ваши ожидания!

Колёса для садовых и строительных тачек

В каталоге компании ООО «Три 8» колеса для садовых и строительных тачек представлены в ассортименте, достаточном для решения любых наиболее часто встречающихся в данных сферах задач. Продажа колес для тачек выполняется с учетом реальных нюансов их эксплуатации, таких как:

  • Высокая интенсивность;
  • Сложные дорожные условия;
  • Значительные колебания температуры окружающей среды;
  • Нерегулярное техническое обслуживание.

Принимая во внимание данные факторы, мы предоставляем своим клиентам возможность купить колеса для строительных и садовых тачек, отличающиеся максимальной грузоподъемностью и конструкцией шины.

Цены на колеса для садовой или строительной тачки

Сортировать по: Названию Цене
Вид:

Особенности колес для строительной и садовой тачки

При достаточно высокой массе перевозимых грузов (земля, песок, цемент и т.п.) их транспортировку в большинстве случаев приходится осуществлять по рыхлым грунтам, затрудняющим движение. Справиться с подобной проблемой позволяет наша продукция.

Отличительные черты колес для садовой или строительной тачки:

  • Увеличенным (200-400 мм) наружным диаметром;
  • Большей шириной протектора (до 110 мм);
  • Высокой несущей способностью (грузоподъемность до 220 кг);
  • Специальным рисунком протектора;
  • Наличием высококачественных и долговечных подшипников ступицы.

В зависимости от специфики решаемых задач и сферы применения колеса на тачки могут иметь симметричную или ассиметричную ступицу, а также быть цельнолитыми либо пневматическими. При этом цена колес на тачку варьируется в достаточно небольших пределах, но изменяются их ходовые свойства и эксплуатационные качества. Каждый вариант обладает весомым набором преимуществ, но не лишен и определенных недостатков.

Правильный подбор колес позволяет в максимальной степени реализовать функциональные возможности тачки и облегчить труд оператора. Профессиональные консультации квалифицированных специалистов компании ООО «Три 8» помогут вам сделать единственно верный выбор, а приятным дополнением к высокому уровню сервиса станет демократичная цена на колеса для строительной и садовой тачки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *