Сколько стоит разобрать теплицу
Перейти к содержимому

Сколько стоит разобрать теплицу

  • автор:

Демонтаж теплицы

Запланировали перепланировку участка или нужно освободить территорию под посадку других культур? Сотрудники «БНК Сервис» готовы разобрать теплицу из поликарбоната быстро, аккуратно и по разумной цене. У нас работают профессиональные демонтажники, имеются все необходимые приспособления и инструмент.

  • Сотрудничаем с частными дачниками и целыми садоводческими товариществами
  • Работаем с любыми материалами: пластик, стекло, дерево, алюминий, поликарбонат
  • Демонтируем под ключ – от разбора конструкции до вывоза мусора с территории
  • Принимаем заказы на демонтаж садовых парников
  • Обеспечиваем полное документальное сопровождение.

За годы работы мы накопили большой практический опыт и навыки разборки самых различных теплиц: арочных, каплевидных, многоугольных и т.д. Работа выполняется в три этапа: раскручиваем крепления, бережно снимаем поликарбонатные листы, разбираем каркас с сохранением всех элементов. Особую аккуратность предъявляем к разборке стеклянных теплиц. Сварные каркасы демонтируем с помощью болгарки или газовой сварки. Если теплица была установлена на бетонное основание, выполняем демонтаж фундамента с помощью перфоратора или отбойного молотка.

Цена на демонтаж теплицы на участке напрямую зависит от размеров, вида, материала, количества задействованных специалистов и объема предстоящих работ. Предварительные расценки можно уточнить на сайте и у менеджера компании по телефону. Окончательная цена будет озвучена после выезда представителя компании на объект и составления калькуляции. Точно рассчитаем время и цену, все тарифы и сроки фиксируем в договоре. Работаем без переплат и скрытых платежей. На заказы, оформленные через сайт, предоставляем дополнительную скидку в размере 5%.

Демонтаж старой и установка новой теплицы

Демонтаж теплицы из поликарбоната требуется для перепланировки участка, и освобождения территории под посадку культур, не нуждающихся в строгом соблюдении температур. Так же он нужен, чтобы убрать старую, не подлежащую ремонту или ставшую маленькой для увеличившегося хозяйства. Наша компания занимается производством и установкой конструкций. Мы знаем обо всех трудностях, которые могут возникнуть на разных этапах службы, поэтому используем новейшие технологии для их предотвращения. Слом (стоимость зависит от сложности производимых мероприятий) выполняется под руководством опытных специалистов нашей фирмы, благодаря чему вы можете быть уверены в качественном выполнении работ и безопасности окружающих. Слом ветхого сооружения и установка нового обычно происходят в один день. Наши рабочие разбирают старое строение, очищают территорию и устанавливают новое с соблюдение всех технологических требований. При повторной установке нужно соблюдать такие же требования, как и при сборке нового каркаса: сделать полноценный фундамент, крепко установить каркас и натянуть покрытие, предупреждая образование щелей.

Как все происходит?

При выполнении мероприятий по разборке, необходимо строго соблюдать технику безопасности, чтобы предотвратить травматизм работников и находящихся поблизости людей. Стоимость демонтажа теплицы от 3000 рублей и зависит от ее габаритов. Он производится вручную командой специалистов, это позволяет сохранить покрытие и опоры, если есть необходимость повторного возведения каркаса на новом месте. Слом осуществляется в строгой последовательности: сначала хозяева убирают все нужные инструменты, ящики, горшки, шланги, затем рабочие отсоединяют электричество. После того как внутреннее пространство полностью освобождено, сняты все полочки и разобраны грядки, начинается разборка: откручиваются и аккуратно убираются покрытия стен и крыши, после чего с помощью специальных инструментов отсоединяются или разрезаются металлические опоры. Благодаря слаженности членов бригады и большому опыту, мы можем точно рассчитать время, необходимое для выполнения, работа производится в строго определенные сроки. Мы выполняем дело таким образом, чтобы не нанести ущерб прилегающим строениям и посадкам. Покрытия аккуратно отсоединяются от опор и выносятся на свободную территорию, после чего поэтапно убираются опоры.

Цена вопроса

  • оставьте заявку на нашем сайте
  • или позвоните по телефону
  • менеджер уточнит необходимую информацию:
  • месторасположение,
  • ее тип и размер
  • предложит выбрать дату и время проведения.

Важно, чтобы во время проведения работ на участке не было посторонних людей, они не только мешают процессу, но и могут получить травмы из-за несоблюдения техники безопасности. Оформите заявку прямо сейчас, чтобы избавиться от забот, связанных с существованием старой постройки. Мы быстро и качественно выполним все необходимые мероприятия. Цена на услугу от 3000 рублей вас порадует.

Демонтаж теплицы или парника

Вам требуется качественный и быстрый демонтаж металлических теплиц? — Звоните нам! Мы поможем убрать конструкцию с вашей территории. Проводим комплексные работы по демонтажу теплиц или парников на больших участках (например, фермерское хозяйство).

Цены на снос теплиц и парников

Наименование демонтажных работ Цена, руб/тонна
Простой демонтаж (без очистки от мусора) от 1 000р.
Высотный демонтаж (выше 11 метров) от 2 000р.
Плазморезка (цветные металлы толщиной не более 40мм) от 700 до 5 000р.
Полный демонтаж (включая услуги очистки конструкций, уборка и вывоза мусора, услуги стропальщиков, такелажников) от 1 500р.
Вывоз мусора (от 8 кубового до 27 кубового контейнера) от 5 000 до 12 000р.
Вынос металла (1 рабочий) от 1 500р. за смену
* Все цены и условия индивидуальны и варьируются в зависимости от требований заказчика.
Звоните: +7 (915) 043 04 22

Особенности работы по разборке теплиц и парников

Демонтаж промышленной теплицы - РедМет

Чтобы демонтаж теплицы, парника прошел успешно, необходимо соблюдать технологическую последовательность и правила техники безопасности. Несмотря на кажущуюся простоту демонтажа, перед разборкой теплицы или парника (оранжереи), мы проводим ряд необходимых работ подготовительного характера.

При первом осмотре объекта оцениваем объем задачи, ее специфику, анализируем общую ситуацию, выявляем возможные сложности. Если при демонтаже существует риск повреждения соседних объектов, принимаем профилактические меры для его минимизации.

Обычно демонтаж теплицы или парника начинается со снятия остекления, пленочного или поликарбонатного покрытия. Стекло и поликарбонат демонтируются с учетом возможности их повторного использования.

Демонтаж теплицы - РедМет

На следующем этапе разбирается металлический каркас. Металлокаркас, собранный из профиля на болтах, раскладывается на составляющие вручную. Сварные каркасы демонтируются с помощью специального оборудования: болгарки или газового резака.

Если несущий каркас теплицы имел основание, то потребуется разобрать и его. Бетонные фундаменты разрушаются с помощью отбойного молотка. Для разрушения кирпичных может быть достаточно простого ручного инструмента: кувалды и лома.

После демонтажа металлических теплиц или парников, необходимо организовать вывоз строительного мусора на свалку, реализовать металлолом и другое вторичное сырье. Для этого так же обращайтесь в нашу компанию «РедМет».

Как понять, сколько стоит демонтаж теплицы?

Стоимость наших услуг зависит от объема, сложности работ, количества задействованной на объекте спецтехники и персонала. Например, демонтаж старой теплицы на даче обойдется в 3-5 тыс. рублей, тогда как снос большого комплекса на территории фермерского хозяйства может стоить 80-100 тыс. рублей и более. Определить точную цену за демонтаж теплицы представляется возможным только после визита оценщика и просчета сметы.

Доверьте демонтаж теплиц и парников в Москве компании «РедМет»

В большинстве случаев снос тепличных конструкций не представляет серьезной сложности и проводится за считанные часы. Однако, даже простая, на первый взгляд, работа, как демонтаж теплицы требует от исполнителя определенных знаний и навыков. Поэтому не пытайтесь осуществить разборку теплицы, парника или оранжереи самостоятельно!

Демонтаж промышленных парников - РедМет

  • Мы даем гарантию на все демонтажные работы по сносу теплицы, парника, оранжереи. Персональную ответственность мы четко прописываем в заключаемых с заказчиками договорах.
  • Не оставим после себя мусора, поможем реализовать вторсырье. После того, как разборка конструкции завершена, мы порежем ее, погрузим в наши ломовозы, а вам заплатим деньги за лом по самым выгодным котировкам в Москве!
  • При сносе старой теплицы принимаем во внимание планы заказчика по использованию земли в зоне проведения демонтажных работ. Учитываем возможность монтажа нового парника или высадки деревьев. Организуем работу так, чтобы минимизировать воздействие на грунт.

География наших заказчиков: Москва, Московская область, а если у вас большие объемы, то мы приедем в ваш город. Для уточнения всех деталей, позвоните нам по телефонам, либо напишите в онлайн-чат.

Ремонт теплиц

Мы проводим ремонт теплиц из поликарбоната любых размеров и форм. В штате компании работают от 4 до 20 бригад мастеров-монтажников в зависимости от времени года. Собственный профессиональный инструмент для работы с оцинкованной трубой и сотовым поликарбонатом в дневное и ночное время. Специалисты компании проводят ремонтные работы на всей территории Московской области. Цена услуг складывается из стоимости самой услуги + километража от МКАД.

Наша компания предоставляет 2 комплекса услуг: демонтаж старых теплиц и замена листов поликарбоната.

Замена сотового поликарбоната в теплице

Средний срок эксплуатации СПК толщиной 4-6 мм 10-15 лет, после его необходимо заменять. В некоторых случаях из-за повышенной влажности, насекомых, града или других механических дефектов лист приходит в негодность быстрее.

Цена работ по замене зависит от длины каркаса. Мы устанавливаем новый поликарбонат 3-ех видов: эконом (Россия), Sellex (Австрия) и Премиум (Германия). Стоимость каждого листа уточняется у специалиста и оплачивается отдельно от работы.

Стоимость замены СПК + комплект саморезов

Длина 4 м 5 500 руб.

Длина 6 м 6 000 руб.

Длина 8 м 6 500 руб.

Длина 10 м 7 000 руб.

Длина 12 м 7 500 руб.

* Стоимость выезда/доставки по тарифу 500 + 30 руб за км от МКАД
* Демонтаж старого поликарбоната — 1 500 руб на любую длину.

До и после ремонта 4-min (1).jpg

Этапы замены СПК

  • Бездефектное снятие старых листов.
  • Зачистка и обработка каркаса.
  • Раскрой нового поликарбоната под размер.
  • Обшивка каркаса.
  • Приемка по накладной, оплата по факту.

Стоимость 1 листа поликарбоната

Эконом толщина 4 мм 3 600 руб.

Стандарт толщина 4 мм 3 900 руб.

Немецкий Премиум толщина 4 мм 4 600 руб.

Усиленный толщина 6 мм 5 100 руб.

* Любой поликарбонат прозрачный с ультрафиолетовой защитой.

Демонтаж теплиц

Нормальный срок эксплуатации оцинкованного каркаса – 10-20 лет. Но из-за неправильной установки, чрезмерной снеговой или ветровой нагрузки каркас теплицы проседает, ломая все листы поликарбоната. В такой ситуации восстановление парника уже невозможно. Поэтому оптимальные решение будет – заказать демонтаж теплицы с последующим вывозом мусора. Стоимость услуг зависит от длины демонтированной теплицы и удаленности от МКАД. Мы работаем на территории Москвы и Московской области. Выезд рассчитывается по 30 руб за км. На участок выезжает бригада из 2-ух специалистов. Примерное время работ 3-5 часов.

Стоимость демонтажа

Длина 4 м 3 500 руб.

Длина 6 м 4 000 руб.

Длина 8 м 4 500 руб.

Длина 10 м 5 000 руб.

Длина 12 м 5 500 руб.

* Стоимость выезда оплачивается отдельно по 40 руб за 1 км от МКАД.

Сломанная теплица

Для заказа услуг демонтажа звоните нам +7 (495) 151-14-61 или отправьте сообщение на E-mail адрес сервисной службы support@master-teplic.ru. Специалисты смогут выехать через 1-3 дня с момента подачи заявки.

Мастер-теплиц — ведущая организация по ремонтным работам с теплицами на Яндекс.Услуги

Профиль на Я.Услугах

Преимущества ремонта теплиц в компании Мастер-теплиц

На фоне других компаний мы принимаем оплату только по факту выполненных работ по накладной. Наши ключевые отличия от других:

  • Опыт сотрудников — 5-7 лет.
  • Несем ответственность, что закрепляется в договоре.
  • Собственный профессиональный инструмент.
  • Несколько видов поликарбоната в наличии.
  • Любые виды ремонтных работ по теплицам из поликарбоната.
  • Акции
  • Стрельчатые
  • Со сдвижной крышей и боками
  • Сверхпрочные теплицы
  • Готовые парники
  • Как сделать заказ
  • Сертификаты
  • Вопросы и ответы
  • Пользовательское соглашение
  • Статьи экспертов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *