Искусственная трава на стену как крепить
Перейти к содержимому

Искусственная трава на стену как крепить

  • автор:

Как наклеить искусственную траву на стену

Сначала измерьте площадь, которую нужно покрыть газоном, и установите цену за дюйм. Лучше всего сделать подробную карту области применения, та же самая область, маятник на чертеже, и есть какие-то углы.

Алгоритм может быть не тот, а площадь строительного чертежа будет рассчитана точнее.

Газоны все зеленые, и есть много видов зеленых газонов, в том числе светло-зеленые и темно-зеленые. И как долго будет светлеть зеленый цвет после использования, это надо учитывать в бюджете, нет

Срочно менять — пустая трата денег.

Как прикрепить искусственный газон к стене

1. Вспомогательные инструменты, которые необходимо подготовить перед установкой: длинная линейка, обойный нож, специальный клей для искусственного покрытия, кисть, резиновый молоток, скелет дракона, электродрель, гвозди и т. д.

2. Перед укладкой искусственного газона и процессом соединения необходимо очистить землю или стену искусственного газона и сохранить поверхность сухой и без влаги.

Перед процессом соединения необходимо выбрать температуру окружающей среды выше 5 ° C, которая является наиболее подходящей для строительства искусственного газона; расстелить газон на 24 часа, чтобы снять напряжение газона и создать эффект мощения газона.

Морщин нет, красивее.

3. Сначала прикрепите скелет дракона к стене. Прикрепите скелет дракона к стене и с помощью кисти нарисуйте маленькие круги, где нужно прибить гвозди, просверлите гвозди электродрелью в маленьких кругах,

Скелет дракона прочно закреплен на стене.

4. В зависимости от высоты стены ножом для обоев обрежьте газон до необходимого размера, прибейте его к скелету дракона и смажьте угловые края газона клеем, чтобы он не открывался.

трескаться. Время высыхания следует контролировать во время процесса чистки искусственного газона. Как правило, в течение 10-30 минут после склеивания клей высыхает на 80–90 % и не является липким на ощупь. палка для строительства искусственного газона

При соединении необходимо выровнять и приклеить раз и навсегда, и нельзя перемещать склеиваемый объект после склеивания.

5. Затвердевание в специальном процессе строительства искусственного газона: во время строительства искусственного газона время затвердевания обычно составляет три дня, а окончательная прочность теста обычно составляет десять дней. Применить на искусственном газоне

В период отверждения следует уделять внимание уходу за искусственным газоном, а искусственный газон следует избегать погружения в воду и движения, чтобы искусственный газон мог быть в наилучшем состоянии сцепления.

В процессе установки стены с искусственным покрытием отличие от других установок заключается в том, что для поддержки требуется скелет дракона, который также является наиболее важной частью установки стены. Только это

Таким образом, газон может быть более прочно закреплен.

Установка Травяной Стены для Жилых Помещений

Синтетическая трава — качественная имитация живых растений. Раньше его использовали только в качестве напольного покрытия прилегающих территорий и для украшения газонов. Установка стен из травы хоть и являлось раньше чем-то незнакомым, то теперь в интерьере можно встретить стену с искусственной травой, ею украшают интерьер гостиной, кухни, спальни и даже ванной комнаты. Вы можете украсить стену искусственной травой в комнатах лофт, провансаль, кантри и неоклассицизм.

Основные Характеристики и Преимущества Газонной Стены

стеновые панели из травы

Искусственная трава на стене в интерьере определенно станет изюменкой вашего дизайна а так же порадует вас своей прочностью. Рулонная синтетическая трава, материал на основе полиэтиленовых или полипропиленовых волокон, пришитый к многослойной ткани-основе, которая фиксируется на спинке с помощью латексного сополимера со специальными добавками, повышающими его стойкость.

Ниже приведены технические характеристики нашей продукции:

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОДРОБНОСТИ

Размер

Высота: 100 см, 120см, 150 см, 200 см

Размер рулона: 10 м

Диаметр рулона: 40 см

Вес

Оцинкованная проволока

1,60 x 2: 3,20 mm горячеоцинкованная, двойная намотка

Синтетическая трава

Устойчивый к ультрафиолетовому излучению ПВХ трава

Огнестойкость

B2 класс огнезащитная добавка

Рулонная искусственная трава имеет следующие преимущества:

  • Внешний вид. Наши продукты WallGrass имеют естественный вид. Стеновые панели для газонов используются в декоративном и ландшафтном дизайне. Синтетическая трава оживит любую личную территорию, квартиру, террасу, патио, территорию вокруг бассейна, кафетерий, витрину товаров, витрины магазинов. Трава на стену декор (Декор травы на стену) так же может воплотить ваши самые яркие идеи в реальность.
  • Установка и обслуживание. Искусственная трава на стену может быть установленя с легкостью так же как можно разместить её на любой ровной поверхности. Для крепления в комнате используются плинтусы, на ступеньках, углах, на стенах клей для искусственной травы.
  • Долговечность. Обладает высокой износостойкостью. Благодаря высокой степени устойчивости к истиранию, ультрафиолетовому излучению, перепадам температур искусственная трава также используется в уличных условиях, сохраняя свежесть оттенка и привлекательный внешний вид на долгие годы.
  • Органический продукт. Это одно из главных преимуществ искусственной травы. По сравнению с натуральным аналогом на синтетическую траву нет аллергической реакции, она не вредит детям и домашним животным. Одним из главных преимуществ исскуственного газон на стене (настенного газона) является то, что она долгое время остается зеленой при любых погодных условиях.

Искусственный газон:

Зеленый, красный, желтый, металический серый

Элемент соединения:

Зеленый, красный, желтый, металический серый

Способ Крепления Искусственных Растений к Стене

Наша компания Wallgrass продает искусственную траву в рулонах, что значительно упрощает процесс установки. Необходимое количество отрезается от рулона и выкладывается на месте или на любой плоской вертикальной поверхности. Затем рулоны приклеиваются к стыкам с помощью таких материалов, как соединительная лента и клей для искусственной травы.

Синтетическая искусственная трава отличается повышенной износостойкостью, полноценно эксплуатируется 8-10 лет.

Производство и Цены на Стены из Искусственного Газона

стоимость стен из травы

При покупке искусственной травы необходимо соблюдать основные правила при выборе материала, заранее узнать стоимость самого изделия и монтажа, стоимость настенных растений (настенных растений), стоимость настенных трав (стоимость одной трава стена) и т. д. Современная искусственная трава ни в чем не уступает живой, но только в том случае, если приобретен качественный товар:

Рулон Wallgrass закреплен в рулонах шириной 40 см и высотой 100-200 см, упакованных вертикально, чтобы не повредить продукцию

Панель Wallgrass можно загружать различными способами, не повреждая панели.

Изготовление и Установка Травяных Стен

Если же вы все таки решили трава на стену купить (купить траву на стену) Искусственная трава изготавливается исходя из требуемых заказчиком параметров, которые должны быть рассчитаны экспертным заключением. После замера предполагаемой площади и использованных материалов можно будет назвать точную цену:

Производство и Установка

Рулон Wallgrass:

Подготовка на производство: 3-5 дней

Производство: 1-7 дней

Панель Wallgrass:

Подготовка на производство: 3-5 дней

Производство: 2-10 дней

Для того чтобы узнать цену для конструкции вашей настенной конструкции из искусственной травы просим связаться с нашей фирмой Wallgrass для точного замера и возможных скидок. Стоимость стен из травы должна быть расчитана опытной компанией которая имеет высокую квалификацию в данной области. Наша фирма Wallgrass является важным поставщиком панельных исскуственных изгородей в 60 стран такие как Россия, Америка и многие страны ЕС, будет рада оказать вам все услуги начиная с продажи до монтажа. Вы можете заполнить форму ниже, чтобы получить подробную информацию и бесплатную информацию о ценах. Наша команда экспертов свяжется с вами в ближайшее время.

Искусственная трава на стене

В последние годы искусственная трава пользуется огромной популярностью. Многие используют этот продукт как часть дизайна террасы или балкона. Она также очень хорошо подходит для сада, поскольку высококачественная искусственная трава может идеально имитировать настоящий газон. Однако он не требует сложного ухода в виде скашивания или полива, что означает большое удобство. Хорошо известно, что искусственный газон — это отличная идея для украшения земли. Но что делать, если вы хотите украсить таким образом стену в своем доме? Возможно ли наклеить на стену искусственную растительность

Искусственные газоны на стене — стоит ли оно того?

Качественная искусственная трава может выглядеть очень эстетично. Она прекрасно имитирует настоящий газон, поэтому многие предпочитают стелить такую траву на террасе или в саду. Отсутствие необходимости в уходе — это то, что делает искусственную траву такой популярной.

Высокое качество искусственной травы — вот почему многие предпочитают наклеивать ее на стену. Казалось бы, это довольно абстрактная идея. Однако на практике искусственная трава на стене может выглядеть действительно впечатляюще. Она предлагает необыкновенные возможности для дизайна интерьера и в сочетании с правильным освещением может создать уникальную атмосферу в помещении.

Как установить искусственную траву на стене?

Искусственная трава на стене отлично смотрится в сочетании с чуть более темным интерьером и белым светодиодным освещением. Деревянная мебель и аксессуары, такие как аквариумы, также способствуют тому, чтобы искусственная трава в комнате выглядела эффектно. Как видите, искушение наклеить искусственную траву на стену определенно стоит того. Однако установка искусственной травы на стене довольно проблематична. В случае гладкой бетонной стены необходимо использовать подходящий специальный продукт для обеспечения надлежащего прилипания искусственной травы к стене. Хорошим решением может стать использование универсального клея или жидких гвоздей, которые скрепляет искусственный материал с бетоном. Также интересной идеей может быть установка OSB на стене, а затем приклеивание к ней искусственной травы. Рекомендуем для надежности прикрепить траву саморезами. Ворс газона довольно густой и сможет скрыть шляпки.
Если искусственная трава будет укладываться на гипсовую стену, то можно использовать степлер в сочетании с универсальным клеем или жидкими гвоздями. Клей или жидкие гвозди выбирайте с быстрым схватыванием, так как покрытие довольно тяжелое и проблематично будет долгое время фиксировать его в одном положении.

Искусственная трава в интерьере: 12 идей, которые легко повторить

Даша Трилевич

Искусственная трава в интерьере ― простое дизайнерское решение, хотя бы потому что одновременно служит ярким акцентом и успокаивает. На примере 12 разных интерьеров показали, как разместить искусственную траву на полу и стенах, чтобы было красиво.

 Зеленый ― естественный и привычный для человека, поэтому испортить интерьер таким цветом сложно. А уход за искусственной травой не отнимет больше времени, чем за обычным декором. Влажной уборки для настенных композиций и чистки пылесосом для «зеленых» полов достаточно. Плюс, стелить искусственную траву можно на любую поверхность, даже пол с буграми под таким покрытием будет незаметен.

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Искусственная трава в интерьере желтой спальни

Искусственная трава на стене

ИДЕЯ №1. Искусственная трава вместо изголовья кровати

Если в интерьере спальни есть декор, напоминающий растительный орнамент или текстуру. Например, деревянный пол, плетеная мебель или многочисленный текстиль бежевого, оттенка охры (льняная постель) и т .д, то зеленое изголовье наверняка впишется. Если боитесь переборщить, то соблюдайте правило: зеленый ― главный акцент, а все остальные оттенки в комнате пусть будут спокойными (белые или светло-серые стены и декор цвета овсянки).

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Искусственная трава в изголовье кровати

ИДЕЯ №2. Искусственное озеленение в нише

Альковы и ниши, оборудованные как зоны отдыха ― отличное место для экспериментов с искусственной травой. Во-первых, на такое покрытие приятно облокотиться. А во-вторых, ниши, обычно не занимают, много места. Поэтому слишком «разукрасить» интерьер не получится, а внести каплю свежести ― получится точно.

СОВЕТ: Зеленые оттенки сочетаются с темно-коричневой мебелью и кирпичной кладкой. Поэтому даже в стиле лофт акценты из искусственной травы смотрятся гармонично.

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Искусственная трава в нише

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Пример оформления ниши искусственной травой

ИДЕЯ №3. Картины из искусственной травы

Дешевый и быстрый способ украсить пустующую стену ― оформить искусственную траву в рамку. Лучше всего подойдут деревянные рамки. Картины из искусственной травы могут быть непросто декором, но и решать конкретные дизайнерские проблемы. Например, добавить тепла в слишком серый, холодный или темный интерьер.

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Картина из искусственной травы в холодном интерьере

ИДЕЯ №4. Искусственная трава на стенах из декоративного кирпича

Красный, коричневый и бежевый кирпич ― это природные оттенки, по соседству с которыми такой же природный зеленый выглядит хорошо. К тому же, искусственная трава компенсирует излишнюю строгость кирпича в интерьере. И посмотрите на фото, как зеленая инсталляция сочетается с фиолетовым бархатным диваном и голубым шкафом.

СОВЕТ: Ищите правильные сочетания зеленого с другими оттенками в природе. Например, фиолетовый гиацинт создает контрастное сочетание с ярко-зеленым стеблем. Или красная рябина вокруг зеленых листьев. Так и в интерьере, выберите фон, который объединит все оттенки и добавьте ярких акцентов. Например, на серой стене сделайте картину из искусственной травы и поставьте рядом вазу глубокого красного цвета.

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Картина из искусственной травы в холодном интерьере

ИДЕЯ №5. Искусственная трава как прием зонирования

В комнатах где функциональных зон много, стены отделанные искусственной травой ― отличный прием зонирования. Так можно отделить кабинет от зоны отдыха или детскую кроватку от спальной кровати и т.д.

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Искусственная трава в интерьер как прием зонирования

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Искусственная трава в интерьер как прием зонирования

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Искусственная трава как прием зонирования

ИДЕЯ №6. Гипсокартонная перегородка из искусственной травы

Открытая планировка большой кухни-гостиной или квартиры студии так же требует зонирования. «Голыми» их не оставишь, а вот обшить искусственной травой много времени и сил не займет.

СОВЕТ: На маленьких площадях с маленькими окнами ― оформите стену искусственной травой в качестве небольшого акцента. А что касается больших площадей с большим количеством дневного света, то задействовать искусственную траву можно на больших участках.

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Гипсокартонная перегородка из искусственной травы в интерьере

ИДЕЯ №7. Экограффити из искусственной травы

Если до этого размещение озеленения было простым ― картины, незамысловатые фигуры, перегородки и т.д., то экограффити ― сложные геометрические фигуры, где используется игра света и различных фактур. Здесь без профессионала не обойдется, но смотрится все как произведение искусства.

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Экограффити из искусственной травы в интерьере

ИДЕЯ №8. Фартук на кухне из искусственной травы

Такой декор особенно подойдет светлым и белым кухням в скандинавском стиле. А чтобы продлить срок жизни такому украшению, его можно покрыть стеклом.

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Фартук на кухне из искусственной травы

Искусственная трава на полу

ИДЕЯ №9. Искусственная трава вместо линолеума на балконе

На балконе силы и бюджет на оригинальные дизайнерские решения обычно заканчиваются. Так вот искусственная трава бюджетное и не затратное решение. Стоит такой материал так же, как линолеум и укладка не требует сверх навыков.

СОВЕТ: покрытие из искусственной травы сглаживает все бугры и неровности пола. Поэтому тратиться на выравнивание пола необязательно.

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Искусственная трава вместо линолеума на балконе

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Искусственная трава вместо линолеума на балконе

ИДЕЯ №10. Искусственная трава на подоконниках

Идея как раз для тех, кто не готов разместить зеленый декор на полстены, но необычный акцент все же нужен. Идеально такие акценты впишутся в бело-коричневые интерьеры.

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Искусственная трава на подоконниках

Идея №11. Ковер из искусственной травы

Такой аксессуар особенно хорошо будет смотреться на открытых веранда, даче или в загородном доме вокруг деревянной мебели и бруса. Дополнить ковер из искусственной травы можно композицией из пеньков вместо журнального столика.

СОВЕТ: Если некоторые места вытаптываются, то прочешите их щеткой, чтобы «травинки» распушились.

СЮДА ПОДОЙДЕТ

Ковер из искусственной травы

Идея №12. Игровая зона в детской из искусственной травы

Детская, пожалуй, самое подходящее место для пола из искусственной травы. Во-первых, такое напольное покрытие мягкое, а значит не травмоопасное. Во-вторых, ковром из такого материала можно выделить игровую зону. Плюс ко всему, чистится ковер или покрытие из искусственной травы так же, как ковролин ― т. е. всеми удобными способами и без усилий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *