Как поменять батарейку в ключе пежо 4007
Перейти к содержимому

Как поменять батарейку в ключе пежо 4007

  • автор:

Как заменить батарейку в карте-ключе Пежо 4007?

Мы привыкли сопровождать вас в небольших проблемах, связанных с использованием вашего автомобиля. Сегодня мы рассмотрим проблему, которая может показаться незначительной, но которая довольно быстро разочаровывает, если ее не решить. Действительно, мы собираемся помочь вам узнать как заменить аккумулятор карты пежо 4007? Преимущество карт в том, что они работают без помощи рук, но без электричества ваша карта будет бесполезна. Поэтому сначала посмотрим, как работает карта, а затем как поменять аккумулятор карты на пежо 4007?, и, наконец, какой аккумулятор подходит к карте вашего Peugeot 4007.

Как работает ключ-карта вашего Peugeot 4007?

Прежде чем мы объясним, как заменить батарейки в вашей карте громкой связи Peugeot 4007, мы довольно быстро объясним, как она работает и какие преимущества она вам предлагает. У кого не было проблем с поиском ключей от машины в сумке или кармане? Вот уже несколько лет поставщики автомобилей изучают эту проблему. С появлением новых беспроводных систем ключевые проблемы довольно быстро уйдут в прошлое! Сейчас мы собираемся представить вам характеристики продукта и работу вашей автомобильной ключ-карты:

  • Он использует беспроводную технологию, которая излучает частоту 433 МГц.
  • Приемники / передатчики присутствуют на автомобиле и на карте, так что оба могут обмениваться данными.
  • Он позволяет открыть Peugeot 4007, просто проведя рукой перед дверью или потянув за ручку, когда карта находится рядом с вашим автомобилем.

Как заменить батарейку на моем Peugeot 4007?

В этой части мы перейдем к той части, которая вас больше всего интересует в этом документе, как поменять батарейку в ключе пежо 4007? Фактически эта беспроводная технология требует энергии для работы. Когда батареи вашей карты разряжены, вы не сможете беспроводным способом открыть двери вашего автомобиля, но с помощью встроенного физического ключа вы можете сделать это физически. Что касается зажигания, все, что вам нужно сделать, это вставить карту в предусмотренный для этой цели слот, даже без батареи, у нее есть чип, который позволяет вашему автомобилю заводиться. Теперь перейдем к процедуре замены аккумулятора карты в вашем Peugeot 4007:

  • Нажмите кнопку внизу и одновременно вытащите аварийный ключ.
  • Вам нужно будет увидеть вкладку, которая позволит вам открыть корпус карты пополам.
  • С помощью тонкого предмета извлеките разряженный аккумулятор из карты.

Аккумулятор какой категории использовать для карты моего Peugeot 4007?

Наконец, чтобы завершить нашу страницу содержания, мы поддержим вас в выберите тип батареи карты вашего Peugeot 4007. Все они очень похожи друг на друга, и не всегда легко выбрать подходящий. Это размер кнопки 3V Литий CR батарея, относящаяся к номеру батареи в зависимости от года выпуска вашего Peugeot 4007, это может быть модель 2016, 2032 или 1620.

Если вы хотите больше руководств по Peugeot 4007, перейдите на наш Peugeot 4007 категория.

Замена батарейки в ключе

Нужно было утром дочь в садик отвезти. Вышли, погрузились. Вставляю ключ, поворачиваю. Стартер крутит, а толку нет.
Полез смотреть предохранители сначала. Все целые. Поднялся за вторым ключом. Завелась с пол оборота. Ясно-понятно, меняем батарейку в ключе.

(фото с просторов DRIVE2)

Разобрал ключ, в нём CR-1616.

Фото в бортжурнале Peugeot 4007

(фото с просторов DRIVE2)

Почитал форумы, а народ вместо неё ставил CR-1620.Ну и заказал себе GP Lithium, тип СR1620. Заменил, собрал обратно. Теперь оба ключа опять в строю 🙂

Замена батарейки в ключе на Peugeot 4007

В последнее время, а оно стало прохладный, машина стала плохо открываться и закрываться. Срабатывало с пятого-десятого раза. Ну что… дело не хитрое, заменить батарейку в ключе. Узнал из форума, что изначально стоит батарейка Panasonic CR-1616. Купил аналогичную батарейку за 50р. и собрался поставить ее. Располовинив ключ, я понял, что до меня его не вскрывали и батарейка там стоит с завода, а это почти 8 лет. Пришлось помучиться, чтобы открыть крышечку и извлечь батарейку. По контуру крышки стоит резиночка и она прилипла и ответной части, но приложив усилие она отлипла. Поставив новую батарейку пошел проверять работоспособность ключа и нифига… тишина, вообще не работает. Опять полез на форум СР, и узнал, что ключ хавает только фирменные батарейки или дешманские, но потолще CR1620. Купил и поставил Сони CR1620 за 150р. и ключ заработал… встала как влитая, CR1632 уже не влезет. Проверил вольтаж батареек, результаты на фото.

Запчасти на фото: CR1616. Фото в бортжурнале Peugeot 4007Фото в бортжурнале Peugeot 4007 Запчасти на фото: CR1616, CR1620. Фото в бортжурнале Peugeot 4007

Цена вопроса: 200 ₽ Пробег: 104 500 км

Замена корпуса ключа PEUGEOT 4007, PARTNER, 308, 3008, 207, 3008

Перед тем как начнем разбираться, как произвести замену корпуса ключа, заострим Ваше внимание на том, что данная модель имеет отличия по месту крепления батарейки:

1. Батарейка находится в корпусе брелока.

2. Батарейка находится в плате Д/У.

А так же, по варианту лезвия, с боковым каналом и без него.

Разбираем старый ключ — Шаг 1

Разбираем старый ключ, располовинив отверткой или любый другим плоским предметом, корпус ключа со стороны проушины для крепления кольца. Болты или саморезы отсутствуют, но будьте осторожны, пластик старого ключа может быть хрупким.

Извлекаем плату и батарейку — Шаг 2

Из старого ключа, необходимо извлечь плату и жало. Для извлечения платы, аккуратно подковырните ее (лучше пластиковым съемником) и снимите с направляющих. Под платой Вы увидите элемент питания. Конечно, лучше сразу сменить и его, что бы в дальнейшей не пришлось повторять операцию.

Подготавливаем новый корпус- Шаг 3

Корпус нового ключа представляет из себя жало и непосредственно сам пластиковый корпус. Если старое жало не повреждено, то его необходимо переставить в новый корпус. Для этого необходимо повернуть жало и выбить шпонку, соответственно эту операцию необходимо повторить на новом и старом ключе.

Собираем новый корпус — Шаг 4

После того как жало переставлено в новый корпус, необходимо установить батарейку и плату. Все действия повторяются аналогично разборке.

Замена корпуса ключа PEUGEOT 4007, PARTNER, 308, 3008, 207, 3008 — закончена!

Рекомендуемые товары

Peugeot корпус выкидного ключа 2 кнопки

1. Батарейка находится в корпусе брелока. 2. Батарейка находится в плате Д/У. Два варианта лез..

Peugeot корпус выкидного ключа 3 кнопки

1. Батарейка находится в корпусе брелока. 2. Батарейка находится в плате Д/У. Два варианта лез..

О нас
  • Мы являемся оптовыми поставщиками чипов (транспондеров), заготовок автоключей, чип-ключей и оборудования для работы с иммобилайзерами.
Личный Кабинет
  • Личный Кабинет
  • Рассылка
  • Производители
  • Подарочные сертификаты
  • Партнерская программа
  • Акции
Информация
  • Контакты
  • Условия Доставки, Оплаты, Гарантия
  • Политика Конфиденциальности
  • Мастерская под ключ
  • Условия покупки и возврата
  • Обратная связь
  • Карта сайта
  • Ремонт автоключей
Контакты
  • г.Москва, Новоясеневский проспект, д.24, стр. 1
  • +7 (968) 830-23-48
  • info@supercarkey.ru

АССОСОД

Действующий участник ассоциации:»АССОСОД»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *