Сколько стоит электрорубанок макита
Перейти к содержимому

Сколько стоит электрорубанок макита

  • автор:

Сколько стоит электрорубанок макита

Что можно сделать, если проблема повторяется

— Запустить проверку антивирусом.

Не сработает — напишите поддержке. Обязательно укажите свой город, провайдера и IP.

Что не так с IP

С него идёт очень много запросов — как если бы вы разом открывали десятки вкладок или слишком часто обновляли страницу.

Обычно такое бывает, когда одним IP пользуются несколько человек. Например, если ваш провайдер объединяет абонентов в подсети, вы открываете сайт с рабочего компьютера или пользуетесь VPN. Также причина может быть в расширениях браузера и вирусах.

Электрорубанки

Рейсмусы

Электрорубанки Makita предназначены для обеспечения гладкости древесины посредством снятия стружки. Их использование позволяет достичь наилучшего результата быстро и без излишних физических усилий со стороны пользователя.
Электрорубанки Макита представлены довольно широко: есть сетевые модели и беспроводные электрорубанки, работающие от современных Li-Ion аккумуляторных блоков. И те, и другие разнятся по мощности и техническими характеристиками, но всех их объединяет безусловная надежность, долговечность и эффективность в работе.
Электрорубанки Makita конструктивно просты: электродвигатель через приводной ремень сообщает вращение барабану с закрепленными на нем лезвиями. Потребляемая мощность предопределяет возможности инструмента по производительности: чем она больше, тем шире и толще стружку сможет снять электрорубанок за один проход.
Например инструмент с потреблением 2.2 кВт способен за раз зачистить полосу шириной 31.2 см и врезаться на глубину до 3.5 мм. Весит такой электрорубанок конечно не мало, но благодаря прекрасной балансировке, идеально гладкой подошве и удобным обрезиненным ручкам и он, и другие модели электрорубанков Макита весьма комфортны в работе.
Кроме непосредственно строгания, электрорубанки Makita прекрасно справляются со снятием фаски и выборкой четверти.
Все сетевые электрорубанки Макита содержат двойную изоляцию, предусмотрена возможность подключения пылесоса. В мощных электрорубанков Макита имеется стабилизирующая электроника и система плавного пуска.

Мы принимаем пластиковые карты систем VISA и MasterCard

Сайт не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гк РФ.

Электрические рубанки Makita

Рубанок Elitech Р 82

Электрический рубанок – это универсальный инструмент, при помощи которого пользователь имеет возможность выполнить обработку детали из древесины. Рубанок включает в себя следующие конструктивные элементы: основной элемент, обеспечивающий его работу – это мотор, который приводит в действие специальный барабан, оснащенный ножами. В процессе выполнения обработки древесины рубанок должен «скользить» по заготовке, именно поэтому он в своей конструкции имеет металлическую подошву.

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электрических рубанков, обладающих передовыми эксплуатационными свойствами.

Виды электрических рубанков Makita для обработки дерева

Данные рубанки классифицируются на два основных типа: первый станет надежным помощником для решения бытовых задач, второй – незаменимый инструмент для выполнения профессиональных работ. Электрические рубанки будут отличаться друг от друга по уровню мощности и стоимости.

Что касается моделей, созданных для выполнения бытовых задач, они реализуются по достаточно невысокой цене, наделены мощностью од 1 кВт, глубина и ширина строгания составляют до 2,5 миллиметра и до 110 миллиметров соответственно. Второй тип наделен несколько большим уровнем мощности в диапазоне от 1,2 до 1,5 кВт, параметры строгания составляют около 4 мм в глубину и от 110 мм в ширину. Кроме того, данные модели имеют несколько дополнительных функций, которые могут помочь выполнить большее количество задач. Исходя из этого, стоимость профессиональных электрорубанков будет более высокой, чем стоимость их бытовых аналогов.

Советы по выбору электрического рубанка Макита

Если вы знакомитесь с различными моделями электрических рубанков, то обратить внимание следует именно на эти параметры инструмента:

  • частоту вращения ножей – чем более высоким будет данный параметр устройства, тем более качественной будет выполнена обработка древесины.
  • источник питания. Выбор этого свойства инструмента будет зависеть от того, как вам более удобно работать: если имеется отдельная мастерская с наличием электрических розеток, то можно остановить свой выбор на проводной модели, а если выполнять задачи придется в условиях удаления от электрической сети, то стоит выбрать аккумуляторную модель.
  • наличие пылесборника. Эта функция является очень практичной – она позволит сэкономить ваше время на уборке рабочего помещения после выполнения обработки. Рубанок будет еще более удобным, если у него предусмотрен специальный раструб для подсоединения пылесоса, в таком случае обеспечивается полный комфорт работы.
  • наличие прочих функций, которые подойдут именно для вас. К примеру, это может быть наличие запасного барабана, точилки или иных составляющих. Кроме того, некоторые модели оснащаются специальным параллельным ограничителем, который приходится как нельзя кстати для выполнения декоративной обработки древесины.

Изучив ассортимент электрических рубанков от Makita, вы сможете подобрать для себя оптимальный инструмент по соотношению цена-качество. Рубанки выполнены из высококачественных материалов и станут удачным выбором для выполнения столярных работ.

В нашем магазине вы можете купить электрический рубанок Макита по доступной цене с доставкой по Москве.

Электрический рубанок Makita N1923B

Электрический рубанок Makita N1923B

Базовая доставка в пределах МКАД – доставка с понедельника по субботу, в течение рабочего дня (с 9 до 18ч.) без возможности выбрать предпочитаемый временной интервал доставки. Стоимость базовой доставки 300р. для заказов на сумму до 30 000р. Заказы на сумму более 30 000р в пределах МКАД доставляются бесплатно.

Доставка заказа за МКАД: 40 р. за км. (расчет по автодорогам, не по прямой)

Доставка далее 30км от МКАД – по согласованию с нашей службой доставки

  • Доставка с ограничением по времени (3-часовой интервал в рамках рабочего дня с 9 до 18ч) + 200р.
  • Доставка в воскресенье или в праздничные дни, вечерняя доставка (после 19ч): +300 р.

Товары с пометкой Габаритный товар доставляются до подъезда (машины, склада, гаража), без подъема на этаж

Самовывоз (только Москва)

Для покупателей из Москвы доступен самовывоз с нашего склада по адресу Москва, Юрьевский пер. д. 13А стр 1. (схема проезда) Ближайшая станция метро — Авиамоторная (около 1500м).

Офис и склад находятся в одном месте, вне ТТК, что снимает ограничения на въезд грузового транспорта. Возможна отгрузка крупногабаритного товара или оптовых партий товара. У нас нет проблем с парковкой т.к мы расположены на закрытой территории в промышленной зоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *