Сколько стоит положить керамзитобетонный блок
Перейти к содержимому

Сколько стоит положить керамзитобетонный блок

  • автор:

Кладка блоков Москва цена, прайс-лист 2024 год

Отзыв о фирме , Оценка 5

Настроить поиск, что бы получить наилучший результат

Наконец-то нормальные расценки появились на кладку,а то работаешь и не знаешь,за что.

Отзыв о фирме , Оценка 5

Имя: хамид
Дата: 2020-01-15 02:06:47

Отзыв о фирме , Оценка 5

Имя: Андрей
Дата: 2019-12-14 00:30:23

Предельно ясно,есть от чего оттолкнутца

Сколько стоит положить блоки?

stroitelstve-chastnogo-doma

В данный момент укладкой блоков не занимаемся! не звоните по этому поводу.

К кому обратиться и доверить свою стройку?

Подобные вопросы часто встречаются на различных форумах и сайтах. Ведь найти ответственных и профессиональных работников – не простая задача. Но мы поможем вам с проблемой и сделаем всю необходимую работу.

В штат наших работников входят высококвалифицированные специалисты с различных регионов страны.

Сколько стоит положить блоки

Наша компания отлично зарекомендовала себя и входит в список лучших каменщиков на рынке предоставления подобных услуг. Сложнейшими проектами занимаются не обычные любители, а настоящие профессиональные каменщики. Ведь современные технологии в области строительства не стоят на месте.

И следить за всем просто не хватает сил.

В данный момент укладкой блоков не занимаемся! не звоните по этому поводу.

Поэтому кладку блоков необходимо доверять мастерам в своем дело, а именно нашей бригаде. Наша команда занимается всеми видами кладок, внутренних стен зданий. Специалисты делают кладку блоков на совесть, с точностью выполняют просьбы заказчиков. Цена наших услуг является одной из приемлемых и демократичных на рынке услуг, что позволяет обращаться к нам большинству семей со средним бюджетом.

Кладка блоков станет для вас максимально эффективной экономией средств и выгодным решением. Ведь такой материал сделает ваш дом теплее, изолирует попадание шума и продлит долговечность постройки. Благодаря тому, что расход строительной смеси и различных растворов во время кладки блоков намного меньше, вы сможете сэкономить свои деньги и на этом.

Самым главным и определяющим фактором строительной деятельности, будь-то кладка кирпича или блока является цена самого материала и выполненные работы специалистов.

Каждый потребитель хочет получить надежную кладку за максимально низкую стоимость. А качество роботы должно находиться на высоком уровне. Семьи заблаговременно планируют и распределяют свой бюджет на строительство или ремонт дома, копаясь в интернете и сравнивая цены на разных сайтах.

Цена зависит от многих деталей и факторов влияния, таких как:

  • тип стены (несущая или внутренняя)
  • виды используемых блоков (газобетонный, газосиликатный, керамзитобетонный, пенобетонный, полнотелый блок)
  • уровень сложности кладки (берется во внимание перспектива декоративных работ)
  • сроки выполнения заказов

Полистиролбетон – один из лучших строительных материалов.

Одним из самых выгодных материалов для улучшения теплоизоляции вашего дома станет полистиролбетон. Его используют для постройки сложных конструкций и зданий любого типа. Это отличный конструкционный материал, в котором содержится вяжущее вещество и вспученный заполнитель. Его можно отнести, с точки зрения физико-механических свойств, в категорию легких бетонов. Он набирает популярность в Москве, и ваш выбор может упасть именно на него. Еще хорошим преимуществом полистиролбетона является возможность регулировать его плотность, что влияет на прочность материала, а в следствии и виды робот, где он может быть применен.

Кладка перегородки таким блока стоит в пределах 700 рублей за куб. метр. Если же вам надо выкласть стену дома, то продеться заплатить около 1200 рублей за 1 куб. метр.

Просто обратитесь к нашим специалистам, и они моментально откликнуться на вашу просьбу. Мы в свою очередь гарантируем качество работ и быстрые сроки. Такой материал можно применять не только как основной, но и просто для утепления стен. Если использовать полистеролбетон, дополнительное утепление стен вам просто не понадобится. Это прекрасный, экологически чистый и долговечный материал по приемлемой цене укладки.

Сколько же стоит положить газоселикатный блок

Рынок строительных услуг непременно развивается. На нем появляются новые стройматериалы, которые в разы лучше и качественней от предыдущих. Одним из таких материалов является газосиликатный блок, кладкой которого занимается наша бригада. Всю укладку выполняют профессиональные каменщики.

Мы являемся лидерами в этой отрасли. Работа нашей команды отличается быстротой, высоким качеством и приемлемыми ценами.

Средняя цена кладки такого типа блоков около 1500 рублей за куб метр.

Хотите положить пеноблок?

Если же вы решили возвести дом в Москве или ее окрестностях, то отличным стройматериалом для реализации плана вам подойдет пеноблок, кладкой которого занимается наша компания. Строительные роботы будут проведены быстро и качественно, а главное по приемлемым ценам. Стоимость кладки пеноблока ходит в пределах 1500 рублей за куб метр.

Газобетонные блоки

Газобетон считается прочным материалом для строительства дома, который не нуждается в особом уходе. Мы специализируемся на кладке такого блока и имеем огромный опыт, что дает вам гарантию получить качественные услуги.

Цена кладки такого блока – 1500 рублей за куб. метр.

Это надежный морозостойкий материал. Так же газобетон достаточно теплоизоляционный и звукоизоляционный.

Сколько стоит положить керамический блок

Сколько стоит положить керамические блоки в Москве? Стоимость кладки такого вида блоков проводится в куб метрах. Она зависит от сложности проекта и общего объема выполняемой работы. Средняя цена – 1500 рублей за куб метр.

Сколько стоит положить шлакоблок

Заблаговременно высчитать стоимость кладки такого материала можно очень просто. Средняя цена – 1500 рублей за куб метр. Кладку лучше доверить профессионал этого дела. Единственное что вас остаться делать, так это ждать результат.

Цена кладки может зависеть от разных факторов.

К примеру, если работа проводится на втором этаже и в сложных условиях. Так же это может быть использование дорогих клеев для замеса цементного раствора. А это дополнительное время на выравнивание неровностей на поверхностях блоков, где используются специальные терки. Стоимость может вырасти, если мешать клей ручную.

Стоимость кладки блоков из керамзитобетона в среднем составляет 1500 рублей за куб метр. Такие блоки пользуются популярность в нашей местности. Это качественные блоки из экологически чистого материала. Больше всего их выбирают для постройки малоэтажек. Постройка здания из керамзитобетона имеет свою специфику, и доверить эту работу будет лучше мастерам в своем деле.

Сколько стоит положить блоки из пескоцемента

Этот тип блоков имеет много преимуществ, по сравнению с другими видами строительных материалов. Блоки делаются из кварцевого песка, через выбропрессирование. Это позволяет быть ему иметь высокое качество. Значить – отсутствие пустоты и различных трещин. Устойчив к изменению температур, теплоизоляционный материал, обладает звукоизоляционными свойствами, пожаробезопасный, доступная цена. С помощью пескоцементтных блоков положить стену можно за короткие сроки.

Ценовой диапазон кладки такого блока 3000 – 5000 рублей за куб метр.

Строить свой дом из блоков будет значительно дешевле. А качество материала останется на высоком уровне. Возведение отличного дома зависит еще от выбора строителей-каменщиков, на которых и будет лежать ответственность за проект. Мы гарантируем вам высокое качество робот, быстрые строки и разумные цены. В нашей команде отличные специалисты с профессиональными навыками, которые подходят к выполнению любого задания с ответственностью.

Онлайн калькулятор керамзитобетонных блоков

Стеновые керамзитобетонные блоки

Онлайн калькулятор керамзитобетонных блоков помогает рассчитать количество блоков для строительства дома, дачи, бани, гаража достаточно точно. Строительный калькулятор будет полезен как специалисту по строительству, так и обычному обывателю без опыта. Вы можете мгновенно рассчитать необходимое количество строительных блоков, раствора и кладочной сетки, тем самым не покупать лишнего материала и сэкономить деньги и время.

Вид керамзитобетонных блоков

  • Керамзитобетонный блок — 390х190х188
  • Керамзитобетонный блок — 390х290х188
  • Керамзитобетонный блок — 390х90х188
  • Другие размеры керамзитобетонного блока мм
  • Длина Ширина Высота

Виды керамзитобетонных блоков

Расчёт периметра блоков

  • Общая длина всех стен A+D+A+D (периметр в метрах)
  • Высота стены по углам B (в метрах)

Расчёт периметра керамзитобетонных блоков

Выбор толщины стен (кладки)

  • 100 мм (перегородочный)
  • 200 мм (полблока)
  • 300 мм (блок 300 мм)
  • 400 мм (в один блок)
  • 600 мм (полтора блока)
  • Толщина раствора в кладке 12 мм

Расчёт толщины стен - кладки

Выбор кладочной сетки

  • Каждый ряд
  • Через ряд
  • Через 2 ряда
  • Через 3 ряда
  • Через 4 ряда

Расчёт кладочной сетки

Учитывать фронтоны

Добавить фронтоны

  • Количество фронтонов (штук)
  • Высота фронтонов C (метрах)
  • Ширина фронтонов A (метрах)

Расчёт кладочной сетки

Учесть окна и двери

Добавить окна и двери

  • Высота окна N (в метрах)
  • Ширина окна M (в метрах)
  • Количество таких окон
  • Высота двери P (в метрах)
  • Ширина двери O (в метрах)
  • Количество таких дверей

Учесть окна и двери

Рассчитать

Результаты расчета
  • Общая площадь кладки: 0 м3
  • Объём раствора на кладку: 0 м3
  • Количество кладочной сетки: 0 м/п
  • Количество блоков: 0 шт.

Дополнительная информация для расчёта строительных блоков

Онлайн калькулятор керамзитобетонных блоков помогает рассчитать количество блоков для строительства дома, дачи, бани, гаража достаточно точно, сколько керамзитобетонных блоков 1м3 1м2. Строительный калькулятор будет полезен как специалисту по строительству, так и обычному обывателю без опыта. Вы можете мгновенно рассчитать необходимое количество блоков, раствора и кладочной сетки, тем самым не покупать лишнего материала и сэкономить деньги и время.

Пояснение расчёта керамзитобетонных блоков

Калькулятор блоков прост в использовании, и поможет рассчитать смету строительных материалов, следуя данной инструкции.

Расчёт периметра строительных блоков — периметр рассчитывается сложением всех стен дома, в случае прямоугольной формы дома: A+D+A+D, вводим получившийся результат, единица измерения метр.

Высота стены по углам — с помощью измерения высоты стены по углам или имеющихся данных, вводим высоту в соответствующее поле, единица измерения метр.

Выбираем толщину стен кладки — в зависимости от толщины стен, в блок или полблока, отмечаем необходимое значение. Толщина раствора в кладке — Толщина раствора в кладке выбрана по умолчанию 12 мм согласно ГОСТ 6133-99, и этот пункт можно не трогать, расчёт будет по умолчанию.

Кладочная сетка — при кладке керамзитобетонных блоков рекомендуется класть сетку для придания стены дополнительной прочности и устойчивости. По умолчанию сетку кладут через два ряда, но также возможны другие варианты. Сетка рассчитывается в погонных метрах и её количество зависит от толщины стены, учтите это при покупке сетки.

Фронтоны — при необходимости, вы можете добавить размеры фронтонов (в метрах), для этого нужно ввести высоту, ширину и количество фронтонов, это потребуется для более точного расчёта материалов.

Вычет пространства под окна и двери — любой дом состоит из окон и дверей и их учёт снижает количество керамзитобетонных блоков и других строительных материалов, тем самым экономит ваши деньги. Вводите размеры и их количество, единица измерения метр.

Рассчитать количество керамзитобетонных блоков — при нажатии кнопки рассчитать, появиться информация: общая площадь кладки блоков в м3, количество кладочной сетки в метрах погонных, объём раствора на всю кладку и общее количество керамзитобетонных блоков. При дополнительном изменении данных, вам потребуется ещё раз нажать кнопку рассчитать, и вы получите новые результаты.

Кладка керамзитобетонных блоков, стоимость (цена) укладки, как правильно класть?

Стены из керамзитобетонных блоков

Керамзитобетонные блоки повсеместно применяются для возведения жилых и промышленных помещений. Они выгодно отличаются высокими эксплуатационными, технологическими характеристиками. Такие блоки имеет приемлемую стоимость.

Кладка керамзитобетонных блоков: общие вопросы

Керамзитобетонные блоки изготавливают из специального материала, а именно — керамзита. Это экологичный стройматериал, отличающийся доступными ценами. Строительство стен из таких материалов осуществляется намного быстрее, чего нельзя сказать про обычный кирпич.

  • для их изготовления применяют экологически чистый материал – керамзит, который делают из обычной глины. Для производства также используют цемент и песок;
  • небольшой вес готовой конструкции;
  • доступная цена материалов;
  • их очень удобно штукатурить;
  • они более прочные и надежные, нежели кирпичный материал;
  • кладка керамзитобетонных блоков отнимает меньше времени и сил.

Среди минусов можно выделить лишь один – их всегда нужно «подгонять» под требуемые параметры. Однако, это задача уже ложится на плечи специалистов. К укладке керамзитобетонных блоков предъявляют определенные требования:

  • До начала строительного процесса необходимо выравнивать поверхность приготовленным раствором из цемента (толщина не менее 30 мм).
  • Не до конца застывший цемент следует застилать 2-ухслойным рубероидом.
  • Внутренние блочные стены рекомендуется строить вместе с наружными, связывая их блочной кладкой.
  • Укладку лучше начинать с угловой части.

Важно отметить, что стоимость работ по укладке блоков из керамзитобетонного материала существенно ниже, нежели работы по кладке кирпичей.

Правильная укладка керамзитобетонных блоков

Стены из керамзитобетонных блоков укладываются определенным образом. На подготовленный фундамент, как правило, накрывается двумя-тремя слоями рубероидной гидроизоляции, и постепенно кладутся блоки, непосредственно от углов здания. На раствор цемента, смешанного с известью и песком, ложится первый камень, смоченный в небольшом количестве воды. Он хорошо вдавливается в раствор и ровняется по плоскости.

На торцевую часть следующего блока наносится цементный раствор, после чего он прикладывается к предыдущему блочному основанию. Одновременно удаляются излишки раствора. Каждый последующий блочный ряд начинается с места окончания предыдущего.

Укладывая керамзитобетонные блоки, нужно помнить про перевязку швов относительно 1-го ряда.

Как класть керамзитобетонные блоки?

В постройке складского помещения отлично подойдет стена, имеющая ширину 200 мм минимум. По внутренней ее поверхности распределяется штукатурочный материал. С наружной части их обрабатывают теплоизоляционными слоями (пенопласт, минеральная вата и другие). Расценки на кладку керамзитобетонных блоков невысокие и их вполне можно выполнить собственными силами.

Для небольших построек и бань отлично подходит кладка с перевязкой. Стена устраивается в одну блочную длину, внутренние ее стороны покрываются слоем штукатурки, а стороны наружные – слоем теплоизоляции, которые должны иметь большую толщину (минимум 50 мм). Цена кладки керамзитобетонных блоков доступна, и производятся они, как правило, довольно быстро (если работу выполняет хороший специалист).

Для загородного коттеджа или дачи идеален вариант строительства, предусматривающий оставление пустого пространства между ними. Блочные стены должны иметь толщину — 600 мм. Это более сложный вид строительных работ, цены на которые колеблются в зависимости от сложности самой постройки.

Для строительства крупных помещений (особенно в холодных климатических условиях) идеальным будет такой вариант. Бетонные стены снаружи нужно класть из 2-ух и более тонких параллельных стен, которые перевязываются друг с другом прутками (арматурными). Блочный промежуток заполняется утеплительным материалом. Внутренние и внешние стороны стен обрабатываются штукатуркой. Этот вариант укладки отличается более высокой стоимостью, но считывается лучшим с теплоизоляционной точки зрения.

Отметим, что наша фирма оказывает все виды строительных услуг по укладке блоков по привлекательным расценкам и представляет гарантию качества.

Как правильно укладывать керамзитобетонные блоки

Приемлемые цены на керамзитобетонные блоки делает их привлекательными и быстро раскупающимися строительными материалами. К тому же, услуги по строительству отличаются приемлемыми расценками. Важно знать и учитывать несколько нюансов для правильной укладки керамзитобетонных блоков.

Горизонтальные швы в кладке керамзитобетонных блоков изготавливаются из песчано-цементного раствора, имеющего ширину в 200 мм, а вертикальные каменные стыки обрабатываются всухую.

Чтобы раствор было удобно наносить, необходимо пользоваться специальным ящиком (растворным).

Все материалы выполнены в одинаковой геометрической форме, поэтому легко распиливаются специальным инструментом.

При укладке керамзитобетонных блоков необходимо оставлять мостики холода, так как блочная стена является менее дышащей, нежели кирпичная. Качественная теплоизоляция сведет влияние холода на климат в помещении к минимуму.

Изготовление некоторых видов стройматериалов происходит в, так называемых, «кустарных» условиях, не соблюдая установленные технологии. Такие «поделки» являются низкокачественными, но привлекают покупателей низкой стоимостью. Не стоит обольщаться на экономичные расценки и покупать их. С ними тяжело работать. Кроме того, они обладают низкими эксплуатационными свойствами. Лучше приобретать качественнее блоки фабричного производства, выполненные в клиновидной форме.

Чтобы отличить настоящие стройматериалы от «фальшивых», необходимо взвесить небольшую блочную партию и определить ее плотность. Она должна составлять от 800 до 1000 кг на м³.

Компания «Проект» предлагает профессиональные строительные услуги различной сложности по невысоким расценкам в Москве и Подмосковье. Мы производим качественные работы по укладке блоков по приемлемой стоимости и всегда учитывает пожелания своих клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *