Сколько стоит вкладыш в ванну
Перейти к содержимому

Сколько стоит вкладыш в ванну

  • автор:

Каталог пластиковых вкладышей

Акриловый вкладыш ИСКомп

«ИСКомп» — торговая марка акриловых вкладышей для ванн российской компании «ИСКомп». Компания изготавливает акриловые вкладыши с 1997 года и обладает всем комплексом соответствующих сертификатов, в том числе лицензией на производство вкладышей для ванн на территории РФ. Патент на реставрацию по технологии «ванна в ванну» был получен еще в 1994 году.

При производстве вкладышей «ИСКомп» применяются высококачественные акриловые листы из Австрии.

Компания «ВкладышВам» является официальным дилером компании «ИСКомп».

Ассортимент акриловых вкладышей «ИСКомп»

Акриловый вкладыш ИСКомп

Вкладыш ИСКомп: белый

Для ванн 150 см

Установка за 1,5 — 2 часа

Акриловый вкладыш ИСКомп

Вкладыш ИСКомп: голубой

Для ванн 150 см

Установка за 1,5 — 2 часа

Акриловый вкладыш ИСКомп

Вкладыш ИСКомп: зеленый

Для ванн 150 см

Установка за 1,5 — 2 часа

Акриловый вкладыш ИСКомп

Вкладыш ИСКомп: розовый

Для ванн 150 см

Установка за 1,5 — 2 часа

Акриловый вкладыш ИСКомп

Вкладыш ИСКомп: белый

Для ванн 170 см

Установка за 1,5 — 2 часа

Акриловый вкладыш ИСКомп

Вкладыш ИСКомп: голубой

Для ванн 170 см

Установка за 1,5 — 2 часа

Акриловый вкладыш ИСКомп

Вкладыш ИСКомп: зеленый

Для ванн 170 см

Установка за 1,5 — 2 часа

Акриловый вкладыш ИСКомп

Вкладыш ИСКомп: розовый

Для ванн 170 см

Установка за 1,5 — 2 часа

Преимущества акриловых вкладышей «ИСКомп»

Не нужно демонтировать старую ванну;

Полная установка вкладыша занимает 2 часа;

Материал вставки ударопрочен и экологически безопасен;

Данный способ реставрации дешевле покупки новой ванны;

Срок службы обновленной ванны до 20 лет!

Особенности пластикового вкладыша в ванну

Нет лучшего способа обновить поверхность ванны, чем купить пластиковый вкладыш. Эта технология позволяет вернуть первоначальную новизну старому покрытию.

Как изготавливается пластмассовый вкладыш в ванну?

Данный материал выполнен из двух слоев:

  • Верхний – полиметилметакрилат или акрил. Этот слой стойкий к влиянию химических веществ, механических повреждений. Отличается белоснежной, гладкой поверхностью.
  • Нижний – АБС-пластик. Ударопрочная основа, которая придает прочность и пластичность изделию.

Зачем акриловой вставке два слоя? Пластиковый вкладыш должен быть прочным и пластичным одновременно. Первый слой обеспечивает длительный срок эксплуатации, второй – позволяет придать изделию нужную форму.

Купить пластиковый вкладыш в ванну по доступной цене с установкой или без нее вы можете в компании «ВкладышВам».

  • Доступные цены
  • Только высококачественную продукцию
  • Гарантию до 5 лет
  • Бесплатную консультацию.

Акриловая вставка в ванну в Москве недорого – монтаж, установка и цены от Bio-vanna

Даже среди самых прочных вещей, выполненных из надежных и долговечных материалов невозможно найти предметы, которые в процессе эксплуатации не теряли бы свой первоначальный вид. Это относится и к домашней сантехнике. Еще совсем недавно ваша ванна радовала глаз своим белоснежным цветом и безупречной глянцевой поверхностью, а теперь в ней появились темные пятна, некрасивые царапины, а сама эмаль стала желтой и тусклой.

Что же делать? Отправляться за новой, покупка и установка которой пробьет значительную брешь в семейном бюджете, или попытаться отремонтировать старую? Мы рекомендуем обратить внимание на такой способ реставрации, как акриловая вставка в ванну.

Данный способ имеет ряд преимуществ, которые делают его наиболее правильным решением по сравнению с покупкой новой ванны. Классической является акриловая вставка в чугунную ванну 150х70, но также выпускаются они и под другие размеры, такие как 150х70 и другие.

Акриловая вставка в ванну – цена с установкой и ее преимущества

Акриловые вставки в чугунную ванну представляют собой резервуары, отлитые по размерам «родной» чаши из полимерного материала на основе акриловой и метакриловой кислот. Такая вставка помещается в старую ванну и надежно фиксируется в ней. Эта технология применяется в мировой практике уже несколько десятков лет, она отлично отработана и имеет невысокую стоимость.

Цена с установкой на акриловую вставку в ванну начинается от 4000 рублей и может изменяться в зависимости от размера резервуара и класса материала, из которого сделан вкладыш. Если сравнить эту сумму со стоимостью «средней» акриловой ванны, то вы сразу увидите разницу. С учетом доставки нового резервуара из магазина и стоимостью работ по его установке, новая ванна обойдется не дешевле 15-17 тысяч рублей, а по своим техническим и эксплуатационным характеристикам качественная акриловая вставка ничем не отличается от готовой полимерной чаши.

Акриловый вкладыш в ванну с установкой

Поскольку акриловый вкладыш монтируется лишь на чугунные или стальные ванны, то после установки вы получите не только преимущества акриловой ванны, но и надежность металлического каркаса.

Преимущества

Идеальная поверхность

Акриловая вставка имеет абсолютно ровную заводскую поверхность, благодаря этому ваша ванна будет иметь идеальный глянцевый блеск и легко мыться.

Установка акрилового вкладыша позволит вам существенно сэкономить (от 10 тысяч рублей) на покупке новой ванны и монтажных работах.

Недавно выполненные работы

Установкой акрилового вкладыша | Улан-Удэ

Установкой акрилового вкладыша | Улан-Удэ

Установка акриловой вставки | Улан-Удэ

Установка акриловой вставки | Улан-Удэ

Реставрация акриловой ванны | Улан-Удэ

Реставрация акриловой ванны | Улан-Удэ

Ремонт чугунной ванны | Улан-Удэ

Ремонт чугунной ванны | Улан-Удэ

Реставрация ванны акрилом | Улан-Удэ

Реставрация ванны акрилом | Улан-Удэ
Цены на установку акрилового вкладыша в ванну
Ванна в ванну – акриловый вкладыш

Длина ванны 1,5 м от 7900 р.
Длина ванны 1,7 м от 8000 р.

Дополнительные услуги

Демонтаж старого вкладыша от 800 р.
Установка керамического бордюра от 1700 р.
Наливной уголок от 700 р.
Установка сифона (слив-перелив) от 1000 р.

Мастера по реставрации ванн

Старший мастер
Опыт работы – 7 лет
Рейтинг – 5т

Мастер реставратор
Опыт работы – 4 года
Рейтинг – 4,9

Мастер реставратор
Опыт работы – 5 лет
Рейтинг – 4,8

Мастер реставратор
Опыт работы – 5 лет
Рейтинг – 4,9
Часто задаваемые вопросы

Установка акриловой вставки в ванну происходит в два этапа: снятие замеров – 10-15 минут, монтаж вкладыша – до 3 часов.

Да, перед установкой акрилового вкладыша необходимо будет отбить верхний ряд плитки.
Через 24 часа после установки.
Гарантия на ремонт ванны акриловой вставкой до 2 лет.

Из ванной комнаты необходимо убрать предметы личной гигиены (зубные щетки, мочалки, бритвы) и прочие мелкие предметы, которые могут покрыться пылью. Если в ванной установлена стиральная машина, то накройте ее целлофаном или газетами.

Установка акрилового вкладыша в ванну в Улан-Удэ

Акриловый вкладыш в ванную – оптимальное решение, позволяющее продлить срок жизни изделия и обновить интерьер санузла.

Специальная вкладка, выполненная из современного материала, легко монтируется, отлично сохраняет тепло и эстетично выглядит.

Сантехнике, реставрация которой произведена по такой технологии, не будет износа. Остается выяснить, что представляет собой установка акриловой вставки в ванну и в каких случаях рекомендуется этот способ.

Что такое акриловая вставка?

Акриловый вкладыш – это специальная форма из композитного пластика, идеально повторяющая контур старой сантехники. Материал, используемый для производства вставки – гипоаллергенный и экологически чистый. Он не имеет пористой структуры, поэтому почти не впитывает грязь и различные красители. Ухаживать за таким изделием легко: достаточно протирать его моющим средством без абразива.

Результат работ по ремонту ванны во многом зависит от качества акриловой вставки. Иногда фирмы, устанавливающие вкладыши, в целях экономии приобретают самые дешевые аналоги. Кроме того, на рынке встречаются откровенные подделки. Но в таком случае не поможет даже правильная установка: новая ванна может лопнуть уже через месяц.

Клиенты нашей компании защищены от таких неприятностей. Мы используем только сертифицированные вкладыши, которые добросовестно служат до 20 лет. Толщина акрилового листа начинается от 3 мм.

Особенность технологии «Ванна в ванну»

Суть технологии, по которой производится ремонт чугунной или стального ванны, заключается в следующем:

  • Вставка помещается в старую ванну и соединяется с ней монтажной пеной. Перед этим поверхность дна должна быть тщательно отшлифована.
  • Поскольку монтаж производится без замков, усиливающих сцепление, необходимо обеспечить равномерное прилегание акрилового вкладыша к основе. Для этого ванну наполняют водой и оставляют на срок до суток.

При условии соблюдения правил монтажа получается надежная конструкция. Что касается стоимости установки, она будет несколько выше остальных способов восстановления. Но с учетом того, сколько стоит новая ванна, акриловый вкладыш это достаточно выгодное решение проблемы.

Какие ванны подходят для реставрации вкладышем?

Реставрации акриловым вкладышем подлежат чугунные и стальные ванны. Такие вставки – готовые изделия, которые отливают по чашам типовых форм. Если ванна имеет нестандартные размеры, подобрать в ней вкладыш удается не всегда.

Как замерить ванну?

Важным этапом восстановительных работ является замер. Чтобы определить, какой вкладыш необходим, достаточно узнать длину, ширину и глубину основы. Если измерить ванну самостоятельно не получается, ничего страшного. Мы обеспечим бесплатный выезд на замер и сделаем все правильно.

Когда нельзя устанавливать вкладыш?

Поскольку для установки вкладки подходят только ванны из стали или чугуна, обновить ванну из камня или акрила таким способом не получится. Проблемы могут возникнуть и в случае, если стены по периметру ванны облицованы кафелем. Дело в том, что обрезание вкладыша нежелательно: материал начнет крошиться на срезе, могут пойти трещины при надавливании. Поэтому несколько слоев плитки придется убирать.

Правила установки

Чтобы клиент остался доволен результатом, мастер должен соблюдать все правила установки. Вот некоторые из них:

  1. В процессе монтажа крайне важна хорошая гидроизоляция. При использовании герметика надо учитывать, что со временем он обязательно даст усадку.
  2. Перед установкой вкладки внутренняя поверхность ванны должна быть обезжирена. Это необходимо для надежности сцепления вкладки и чаши.
  3. Ответственным этапом является и монтаж сифона. Непрофессионалы считают, что этот процесс не отличается от крепления на заводскую ванну, и при затяжке винта часто повреждают установленную вкладку.

Иногда люди интересуются, что будет, если неправильно поставить акриловый вкладыш. Нарушение технологии может привести к появлению трещин, плесени и неприятного запаха. Кроме того, возможны провалы в днище сантехники.

Поэтому не стоит доверять такую работу кустарным мастерам. В нашей компании работают профессионалы, которые гарантируют достойный результат. Так что цена на установку акрилового вкладыша (ванна в ванну) себя оправдывает.

Потребность в замене ванны может возникнуть в самый неожиданный момент. Но деньги на дорогостоящую покупку находятся не всегда. Иногда люди просто не спешат расставаться со старой чугунной сантехникой, качество которой раньше было на высоте. В таких случаях нужно подумать о реставрации. Стоит установить акриловый вкладыш в ванну – и она снова станет как новенькая.

Акриловый вкладыш в ванну

Установка акрилового вкладыша в ванну на первый взгляд представляется простым процессом ремонта, поскольку не требуется подготовка поверхности. Достаточно зафиксировать вставку внутри ванны – и санузел преобразится. На самом же деле монтаж акрилового вкладыша – работа довольно сложная в исполнении и требующая максимального внимания к мелочам.

Акриловый вкладыш

  • Цены с установкой
  • Установка акрилового вкладыша в ванну
  • Преимущества акрилового вкладыша
  • Недостатки акрилового вкладыша
  • Часто задаваемые вопросы
  • Отзывы

Ремонт ванны

Чтобы сделать интерьер санузла более свежим, не всегда нужен основательный ремонт. Иногда достаточно обновить ванну, которая, являясь самым крупным элементом в комнате, привлекает к себе максимум внимания.

Старая ванна

Если она устарела, выглядит изношенной, покрыта царапинами и сколами, утратила глянец и яркую белизну, ее вид будет портить и общее впечатление от всего санузла.

Видя такую удручающую картину, многие владельцы квартир решают проблему радикально – демонтируют старое изделие, заменяя его новым.

К сожалению, при демонтаже и замене ванны редко удается избежать повреждений настенного и напольного покрытия, а это означает необходимость проведения косметического ремонта в ванной комнате.

Избежать лишней работы, сэкономить время и сохранить семейный бюджет можно с помощью реставрации ванны. Существуют методы, которые позволяют обновить и улучшить ее вид, отсрочив момент приобретения нового изделия. Один из них – монтаж акриловой вставки или «Ванна в ванну».

Акриловый вкладыш цены с установкой в Москве
Акриловый вкладыш цены с установкой

Акриловый вкладыш 1,2 метра

Акриловый вкладыш 120 см.

  • ИСКомп™
  • Работа 2-3 часа
  • Австрийский акрил

Цена:
не производятся
Заказать услугу
Заказать услугу

Акриловый вкладыш 1,5 метра

Акриловый вкладыш 150 см.

  • ИСКомп™
  • Работа 2-3 часа
  • Австрийский акрил

Цена: 10 900

Акриловый вкладыш 1,7 метра

Акриловый вкладыш 170 см.

  • ИСКомп™
  • Работа 2-3 часа
  • Австрийский акрил

Цена: 11 400

Дополнительные услуги

УСЛУГА СТОИМОСТЬ
Демонтаж пластикового сифона 750 рублей
Демонтаж чугунного/железного сифона 1500 рублей
Демонтаж акрилового вкладыша (ванна в ванную) 1000 рублей
Уголок на ванну от 1500 рублей

Установка акрилового вкладыша в ванну

Для ремонта путем монтажа акриловой вставки не нужен демонтаж старой ванны. Сохранение чугунной основы с ее надежностью, устойчивостью и долговечностью – один из преимуществ этого метода. Вначале работ с акриловой вставкой с ванны снимают имеющуюся фурнитуру слива и перелива. Затем со стены нужно снять первый ряд кафеля, чтобы он не препятствовал процессу установки. После этого можно приступать к поклейке вкладыша из акрила:

Технология Ванна в ванну

В последнюю очередь герметизируются стыки между стеной и бортами ванны, и приклеивается декоративный уголок.

На этом сам процесс монтажа можно считать оконченным, однако использовать ванну можно будет еще не скоро. Емкость необходимо максимально заполнить водой для того чтобы под ее весом вкладыш приклеился равномерно и надежно по всей площади соприкосновения. Специалисты говорят, что использовать ванну можно примерно через 12 часов, однако с некоторыми оговорками.

В течение нескольких дней необходимо исключить механическую нагрузку на борта ванны, проще говоря, на них нельзя опираться. Кроме того, не нужно воздействовать на поверхность слишком большим весом.

Если монтаж акрилового вкладыша был произведен без ошибок, то срок службы отремонтированной ванны может достигать 10-15 лет. Не менее важным фактором является и правильный выбор самой вставки. Прочное изделие, способное служить в течение многих лет, не может быть тоньше 6 мм в толщину.

Преимущества акрилового вкладыша

Установка акрилового вкладыша в ванну

Вкладыш из акрила – это изделие в форме ванны и вклеится внутрь уже установленного изделия. Результатом становится идеально белая, глянцевая поверхность, обладающая большинством преимуществ акриловой ванны:

  • Яркая белизна и блеск создают идеальный внешний вид, а гладкость обеспечивает приятные ощущения во время использования;
  • Простота ухода и мытья акриловой поверхности обусловлена грязеотталкивающими свойствами материала;
  • Гигиеничность акрила препятствует развитию микроорганизмов и спор грибка, позволяет исключить использование агрессивной химии;
  • Акрил безопасен и отвечает современным экологическим требованиям.
  • Ремонт ванны путем монтажа вставки из акрила проходит значительно проще и быстрее, чем замена изделия. Работы окончатся спустя несколько часов, а уже на следующий день ванной можно будет пользоваться, соблюдая некоторую предосторожность;
  • Ремонт с помощью вставки из акрила более доступен по цене, чем приобретение новой ванны, а конечный результат мало чем будет отличаться;
  • Долгосрочный результат ремонта при сравнительно невысокой стоимости делает его выгодным с точки зрения клиента.

От того, насколько правильно был установлен вкладыш, зависит срок его службы. Основной проблемой этого вида изделий является их хрупкость и, как следствие, появление трещин вследствие неправильного распределения нагрузки или чрезмерного давления. Избежать этого можно, соблюдая все правила и этапы монтажа вставки из акрила.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *