Как открыть шкоду фабию без ключа
Перейти к содержимому

Как открыть шкоду фабию без ключа

  • автор:

Как открыть машину… Help!

Skoda Fabia 2006, двигатель бензиновый 1.4 л, 75 л. с., передний привод, автоматическая коробка передач — наблюдение

Машины в продаже

Магнитогорск

Skoda Fabia, 2004

Skoda Fabia, 2005

Курганинск

Skoda Fabia, 2002

Skoda Fabia, 2002

Комментарии 11

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать комментарии, задавать вопросы и участвовать в обсуждении.

Без машины

Сын разбил заднее стекло. Геморою папе подкинул. Дверь разобрать — высверливают заклёпки. Сломалось крепление стекла, кое как нашел ZN69131. У замка пластиковые усики отлетают, болты крепления замка фиг открутить, высверлил, заменил.

открыли, через заднюю дверь, ( отогнули рамку, опустили окно ( стоят ручные стеклоподьемни сзади)), иначе никак…
При попытке крючком подцепить ручку — флажок опускается обратно…

отлично что решили вопрос!

На правой пасс.двери отогни резиновое уплотнение стекла, вставь проволоку с крючком на расстоянии от кнопки 15-20см, где-то на см 30-50 опускай, крючок в сторону салона. Пробуй, я так открывал.

Без машины

Замки с функцией блокировки открытия изнутри?

Ну это фиаско, братан)))

Ищи грушу, которая дверь отгинает, дешевле стекла будет однозначно, либо людей, которые этим зантмаются

авто я так понял без центрального замка и без сигналки?
если по правильному — заплатить денежку и авто медвежатник при помощи «груши» откроет

если бюджетно … то … лучше приценись к стоимости стекла на разборе и стоимость услуг вскрытия 🙂

ЗЫ продавить стекло внутрь карты двери вниз ты уже наверное пробовал?

1.3 Замки дверей

1.3 Замки дверей Skoda Fabia

Когда оставляете автомобиль без присмотра, обязательно выньте ключ из замка зажигания, включите стояночный тормоз, закройте все окна и замки всех дверей.

Закрытие и открытие дверей изнутри

1.3 Замки дверей Skoda Fabia

Чтобы заблокировать дверь, нажмите на кнопку блокировки двери вниз.
Чтобы разблокировать дверь, потяните за кнопку блокировки двери вверх.
Чтобы открыть дверь, потяните за ручку открывания двери по направлению к центру вашего автомобиля.

Предупреждение

Никогда не оставляйте детей или животных в машине без присмотра, т. к. салон закрытого автомобиля может нагреться до очень высокой температуры, что может привести к смерти или серьёзному ранению детей или животных, которые не могут выйти из автомобиля.

Во время движения автомобиля все двери должны быть плотно закрыты и заперты, чтобы предотвратить их случайное открытие во время движения. Закрытые на замок двери также защищают находящихся в машине людей от потенциальных преступников во время движения на малой скорости и остановки.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК

Если дверь водителя запирается или отпирается с помощью ключа или кнопки выключения замка, остальные двери запираются или отпираются автоматически.

ДЕТСКИЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ

1.3 Замки дверей Skoda Fabia

Чтобы запереть заднюю дверь так, чтобы она не открывалась изнутри, переместите детский предохранитель задней двери, находящийся на кромке двери, в положение «LOCK» (по направлению к передней части автомобиля) перед закрытием двери.

Предупреждение

Если во время движения автомобиля дети случайно откроют задние двери, они могут выпасть из автомобиля, что может привести к смерти или серьёзному ранению.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ

1.3 Замки дверей Skoda Fabia

Система запирает и отпирает все двери.

LOCK (ЗАПИРАНИЕ) – для запирания всех дверей.

Предупреждение

Дистанционное управление центральным замком рассчитано на срабатывание на расстоянии до 5 м от автомобиля, однако это значение может отличаться в зависимости от местных условий. Система не работает, когда ключ находится в замке зажигания.

Во избежание повреждения передатчика не роняйте его, не допускайте воздействия на него влаги, тепла и солнечного света.

ЗАМЕНА БАТАРЕИ

1.3 Замки дверей Skoda Fabia

1. С помощью крестообразной отвертки выверните винт и, вставив в паз монету, осторожно откройте корпус передатчика.

2. Извлеките батарею и установите новую, сориентировав ее символом (+) вниз.

3. Соберите передатчик.

Шкода Фабия. Как открыть машину?

Шкода Фабия. Как открыть машину? Аккумулятор разрядился.

В нашей компании открыть машину Шкода Фабия стоит от 1500 до 2500 рублей. Но существует несколько способов вскрыть автомобиль этой марки самостоятельно.

Например, если сел аккумулятор, то автомобиль надо попробовать открыть ключом. У Фабии он стоит только в водительской двери. Снимите заглушку на ручке и увидите отверстие для ключа. Поворачивать нужно налево на 90 градусов.

Однако замок может и не работать. Тогда надо открыть капот. Это можно сделать специально изогнутой проволокой. Просуньте её в решётку радиатора и загнутым крючком отодвиньте фиксатор замка капота. Однако это не простая задача даже для специалиста.

Кроме того, существует вариант с подачей напряжения на подсветку номера. Правда здесь надо быть очень аккуратным. Если в машине осталось что-то включено или есть проблемы с электрикой, то можно всё испортить. Также опасно подавать напряжение от дешёвых пусковых устройств. Велика вероятность спалить блок управления автомобилем.

В зависимости от года выпуска и комплектации Шкода Фабия может быть с двойной блокировкой дверей. Если её нет, то можно просто отогнуть дверь и открыть машину за ручку. При двойном запирании это не получиться. Так как тяги в дверях отключаются.

Самый простой способ открыть машину Шкода Фабия.

Поднимите её домкратом и подайте напряжение на генератор. Потом откройте автомобиль кнопкой на ключе. Здесь никаких специальных знаний не нужно.

По всем вопросам, связанным с вскрытием автомобилей звоните нам.

Аварийно-техническая служба Замок 01.

Открыть Skoda Fabia — без повреждений

Открыть Skoda Fabia — без повреждений

В определенный момент любой автовладелец может столкнуться с той или иной проблемой, связанной с замочной системой автомобиля:

Самые популярные проблемы, когда нужно вскрыть Skoda Fabia, и способы их решения

Открыть багажник Skoda Fabia

1. Не открывается багажникДовольно распространенной является такая неприятная ситуация, когда не открывается багажник Шкоды Фабии. Причиной возникновения данной проблемы может быть:

  • Неисправный, заклинивший или замерзший замок багажника;
  • Возникновение деформации крышки багажника или кузова;
  • Разряженный аккумулятор;
  • Неисправность брелока управления центральным замком (или антенны).

В первую очередь нужно постараться определить, почему именно в вашей Шкоде Фабии не открывается багажник, произведя поверхностный осмотр. Если открывание осуществляется с брелока и вместе с ним происходит разблокировка дверей, вероятная причина – неисправность брелока или приемной антенны. При низкой температуре, особенно после мойки, может произойти обледенение замка, препятствующее срабатыванию. В этом случае можно воспользоваться средством типа WD-40 или попытаться аккуратно отогреть замок.

Другой причиной несрабатывания замка может быть его загрязнение или попадание посторонних предметов. Выполнить осмотр замка и необходимую очистку можно изнутри, убрав пластиковый кожух. Если замок багажника на Шкоде не подает признаков жизни, но у вас есть доступ в салон, можно открыть его изнутри авто, воспользовавшись специальным механизмом, предусмотренным в конструкции замка на подобный случай. Для этого нужно взять среднюю отвертку (или другой тонкий предмет), просунуть её в специальное отверстие в закрывающем замок кожухе и надавить на язычок. В результате чего замок сработает и отомкнется.

2. Не открывается капот

Открыть капот Skoda Fabia

Среди распространенных причин, приводящих к невозможности выполнить открывание капота Шкоды Фабии – неисправность тросика, некачественная сборка кузова после ремонта, загрязнение механизма, деформация капота.

Оборвавшийся трос замка, пожалуй, самая распространенная поломка, приводящая к невозможности открыть капот Фабии. Зачастую обрыв тросика происходит возле рычага, в более редких случаях – под капотом. Обрыв перед рычагом – более простая ситуация. В этом случае надо осмотреть его крепления в салоне. Возможно просто слетел стопор с рычага – нужно установить его на место и закрепить. Если обнаружился обрыв троса, следует крепко ухватить его и с усилием потянуть вниз, благодаря чему капот откроется. Оборванный тросик следует заменить на новый.

Если в салоне Шкоды Фабии ничего не обнаружилось, велика вероятность того, что трос обломился возле замка, что осложняет положение, так как придется выполнять открывание капота путем принудительного отщелкивания замка. Добраться до него можно через решетку радиатора, выполнив следующую последовательность действий:

  • Взять длинный прямой кусок толстой проволоки и сделать петлю на конце;
  • Снять решетку от радиатора, если она сплошная;
  • Просунуть проволоку под капот, подсвечивая фонариком;
  • Зацепить язычок, к которому крепится тросик, и потянуть, в результате чего капот откроется.

Нередко тросик обрывается в силу естественного износа. Отсутствие смазки сокращает время его службы, а в случае с замком может привести к заклиниванию. Производя закрывание капота Шкоды Фабии, нужно следить, чтобы на передней поперечине или фланцах крыльев не оставалось инструментов, тряпок или иных предметов.

3. Заблокированы двери

Открыть дверь Skoda Fabia

Периодически владельцы Шкоды Фабии сталкиваются с таким неприятным явлением, как заблокированные двери, не позволяющие попасть внутрь авто. Чаще всего дверь не открывается по причине неисправного, засорившегося или замерзшего замка, а также из-за разрядившегося аккумулятора или сбоя центрального замка. При загрязнении или обледенении замочного механизма иногда помогает средство WD-40. Отогревать замок следует с умом. Горячая вода для этого точно не подойдет. Можно попробовать с незначительным усилием открыть одну из дверей, а затем включить печку. Для отогревания сгодится обычный фен. Еще один способ – нагреть ключ зажигалкой и вставить в скважину.

Пытаясь открыть Фабию, следует прислушиваться к звукам, которые издает электропривод двери. Если звук имеется, проблема с большей долей вероятности носит механический характер. Причем возникла поломка скорее из-за обрыва тяги, ввиду чего моторчик не в состоянии привести в нужное положение блокировочный рычаг. Для разблокировки дверей в таком случае можно использовать блок комфорта, но имеется такой прибор далеко не у всех и не всегда может оказаться под рукой.

Если причина неприятности севший аккумулятор или отсутствие ключа, можно попробовать открыть Шкоду Фабию без ключа, воспользовавшись известным по фильмам проволочным способом. Для этого берется тонкая стальная проволока с крючком и продевается под резиновый уплотнитель над ручкой двери (в других случаях отжимается вся дверь). Далее нужно зацепить тягу замка и потянуть вверх. Однако получается применить этот метод далеко не у всех и не на всех автомобилях.

Самостоятельное вскрытие Skoda Fabia

Без должных навыков или сноровки попытки открыть автомобиль без ключа могут занять уйму времени и оказаться безрезультатными. Неумелые манипуляции часто приводят к повреждениям покрытия и поломке механизма замка, влекущей за собой дорогостоящий ремонт. Наиболее удобный способ получить быстрый доступ в свой автомобиль – прибегнуть к услугам мастеров LOCKSERVICE, которые приезжают на место в течение 15 минут. Используя специальное оборудование, они выполняют передвижение приводных тяг центрального замка и открывают авто быстро и без повреждений. Мы предлагаем круглосуточный сервис в Москве и Московской области с гарантией сроком до 3-х лет на все виды работ.

Для вызова мастера оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь по телефону с менеджером прямо сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *