Сколько стоит буровая установка
Перейти к содержимому

Сколько стоит буровая установка

  • автор:

Сколько стоит буровая установка

Что можно сделать, если проблема повторяется

— Запустить проверку антивирусом.

Не сработает — напишите поддержке. Обязательно укажите свой город, провайдера и IP.

Что не так с IP

С него идёт очень много запросов — как если бы вы разом открывали десятки вкладок или слишком часто обновляли страницу.

Обычно такое бывает, когда одним IP пользуются несколько человек. Например, если ваш провайдер объединяет абонентов в подсети, вы открываете сайт с рабочего компьютера или пользуетесь VPN. Также причина может быть в расширениях браузера и вирусах.

Сколько стоит буровая установка

Что можно сделать, если проблема повторяется

— Запустить проверку антивирусом.

Не сработает — напишите поддержке. Обязательно укажите свой город, провайдера и IP.

Что не так с IP

С него идёт очень много запросов — как если бы вы разом открывали десятки вкладок или слишком часто обновляли страницу.

Обычно такое бывает, когда одним IP пользуются несколько человек. Например, если ваш провайдер объединяет абонентов в подсети, вы открываете сайт с рабочего компьютера или пользуетесь VPN. Также причина может быть в расширениях браузера и вирусах.

Буровые установки

Свидетельство № 0687.02-2010-7807038950-С-003

Продажа буровых установок – одно из направлений, которое реализуется в деятельности ООО «Балтийская Буровая Компания» в Северо-Западном регионе нашей страны.

Наименование Примечание Цена с учетом НДС, руб.
ПБУ-200 На базе а/м КРАЗ 255 Б 3 500 000,00
1БА – 15В На базе а/м МАЗ – 500 3 600 000,00
1БА – 15В.02 На базе а/м МАЗ – 5337 (МАЗ 53371-031) 4 100 000,00
УРБ – 3А3 На базе а/м МАЗ – 5334 а/м КРАЗ 255 Б 3 600 000,00
УРБ – 3АМ На базе а/м МАЗ – 5334/Краз 255 Б 1 500 000,00 -2 000 000,00
УРБ – 2А2 На базе а/м ЗИЛ – 131 (насос или компрессор) 3 000 000,00
УРБ – 2А2 На базе а/м ЗИЛ – 131 (насос + компрессор) 3 500 000,00
УРБ – 2А2 На базе Урал – 4320, КАМАЗ 4310 (конверсионный) (НБ-50+компрессор 4ВУ1-5/9 4 100 000,00
УРБ – 2А2 На базе Урал-4320, КАМАЗ 4310 (конверсионный) НБ 50 или компрессор 4ВУ1-5/9 3 700 000,00
УРБ – 2А2Д На базе Урал – 4320, КАМАЗ 4310 (конверсионный) 4 400 000,00
УРБ – 2,5 А На базе а/м ЗИЛ – 131 1 500 000,00
УРБ – 2,5 А На базе а/м КАМАЗ-4310 1 500 000,00
УГБ – 3УК (УКС-22 М) 1 020 000,00 -1 530 000,00
ЛБУ-50 На базе а/м УРАЛ-4320 3 600 000,00
ЛБУ-50 На базе а/м ЗИЛ-131 3 300 000,00
УГБ-1ВС На базе а/м ЗИЛ-131 1 200 000,00
УГБ-1ВС На базе а/м ГАЗ-66 800 000,00

Модель УРБ-2А2 является самой востребованной в своей сфере. Она применяется при бурении вращательным способом и использовании промывки, пневмоударном бурении (предполагает продувку воздушными потоками), шнековом бурении, колонковом бурении в ходе проведения изыскательных работ.

Конструкция 1БА-15В чаще всего используется при роторном бурении, конструировании вертикально расположенных скважин воды с включением обратной и прямой прочистки жидкостью забоя, если работы ведутся в мягких, средне твёрдых породах. Такие установки могут служить для квалифицированной разработки скважин иного предназначения, разведочных вариантов, глубина которых достигает 800 м.

УРБ-3А3 – бурустановка, относящаяся к категории самоходных или передвижных. Прекрасно работает на мягких, средне твёрдых породах при бурении роторным вариантом структурно-исследовательских нефтяных, газовых скважин, водных колодцев в сельском хозяйстве или промышленности, водопонижении с двухсторонней промывкой.

Установка ЛБУ-50 считается более специализированной конструкцией. Как правило, она востребована при разработке скважин на типичных строительных объектах, незаменима при бурении уникальных гидрогеологических, разведочных и инженерных колодцев.

Бурустановки УГБ и ПБУ – лучшие варианты при работе с так называемыми водными скважинами для организаций и физических лиц. Данные конструкции, обеспеченные комплектом шнеков для сухого бурения, легко использовать при пробуривании фундаментов или отверстий под опоры.

ООО «Балтийская Буровая Компания» реализует буровые установки для работ в грунтовых слоях различных видов – от мерзлых и скалистых типов до плывунов и грунтов повышенной влажности.

Наше оборудование — это все типы буровых установок, предназначенных как для проведения самих буровых операций, так и для строительных работ и геологических разведок.

Стоимость буровой установки непосредственно зависит от составляющих типа, вида и целей буровых мероприятий.

Техника от ООО «Балтийская Буровая Компания» может обеспечить следующие виды бурения:

  • Шнековое (в частности и с пустотелым шнеком)
  • Колонковое
  • Буровые операции с промывкой
  • Бурение с продувкой

Буровая установка: цена и транспортабельность

Вся буровая техника нашей компании классифицируется также и по способу монтировки оборудования на транспортные средства либо отсутствия их.

  • Самоходные установки (или платформа буровой установки). Транспортируются на четырехосных платформах
  • Передвижные системы – установки, оснащенные собственной транспортной основой
  • Стационарные или неподвижные установки – собственное транспортное средство отсутствует
  • Переносные системы – установки сборно-разборного типа, монтирующиеся на месте работ

Каждая такая буровая установка, цена которой определяется в зависимости от ее типа, имеет свои возможности и преимущественный спектр работ.

Стоимость буровой установки: параметры мощности и виды работ

Буровые установки от «Балтийской Буровой Компании» различаются также:

  • По параметрам грузоподъемности
  • По размерам буримой скважины
  • По мощности (легкие, тяжелые и средние)
  • По типу приводной системы (дизель, гидравлика, электричество)

Наша компания обслуживает как крупные промышленные объекты, так и задачи небольших объединений и частных лиц, поэтому мы можем предложить буровую установку в СПб, монтирующуюся на различные транспортные базы и приводящуюся в движение от двигателя машины. Это системы УГБ, ПБУ, предназначенные для бурения скважин на воду.

Кроме того, наше предприятие проводит работы по проектированию и производству рестайлинговых систем буровых установок типов УГБ, УРБ, ПБУ для монтировки на транспортные средства ГАЗ, УРАЛ, КАМАЗ и КРАЗ. Осуществляется и выпуск комплектующих ко всем нашим установкам.

Для проведения разовых буровых работ или мероприятий периодического характера в нашей компании предусмотрены арендные услуги оборудования.

На все буровые установки распространяются условия текущего, гарантийного и постгарантийного сервиса, включая ремонтные процедуры всего оборудования.

Монтаж буровых установок

В спектр всех работ по бурению артезианских или технических скважин наряду с самим процессом создания скважины входит и монтаж буровых установок на различные типы ТС. Специалисты ООО «Балтийская Буровая компания» проводят монтажные работы необходимого оборудования на все виды спецтехники – прицепы, гусеничные ТС, авто повышенной проходимости и т.д.

Грамотная и профессиональная установка буровых агрегатов призвана обеспечить:

  • Общую техническую безопасность как проводимых работ, так и обслуживающих эти работы людей
  • Удобное и эргономическое обслуживание установки

Монтаж буровых установок от ООО «Балтийская Буровая компания» отличает низкий порог себестоимости работ, а также мобильность и функциональная подвижность системы и компактность размещения всех ее элементов на определенном ТС.

Типы монтажных работ по буровым установкам, выполняемых в нашей компании, относятся к следующим методам монтажа:

  • Агрегатный
  • Крупноблочный
  • Мелкоблочный

В нашей компании также предусмотрено квалифицированное проведение демонтажа всего оборудования после завершения всех работ.

Цены на буровые установки и запасные части

Электронный блок управления у моделей с двигателем 2,2 кВт позволяет регулировать частоту вращения, обеспечивает плавный запуск двигателя (нет высоких пусковых токов, возможно использование слабых генераторов), защиту от перегрузок и перегрева, работу в сетях с отличающимися от стандартных характеристиками (некоторые дачные кооперативы и т.д.).

Для правильного выбора комплектации рекомендуем ознакомиться с ответами на частые вопросы.

После покупки установки покупателю предоставляется корпоративная скидка 10% на ручное кузнечное оборудование, мотобуксировщики, пневмоходы, вездеходы, изделия из стеклопластика (лодки, катера и т.д.), миниземснаряды, дровоколы, щепорубительные машины и другое оборудование, скидка 10% на проектирование и 3% на строительство деревянных и каркасных домов, скидка 15% на базах отдыха Северное Диво и Рыбацкое раздолье.

Дополнительные опции
Стоимость обучения и дополнительных услуг
Стоимость материалов для обустройства скважин
Стоимость запасных частей

Готовое оборудование и запасные части всегда есть на складе.

Как сделать заказ

При оплате наличными

Позвоните нам и сообщите о планируемой дате приезда. Процедура покупки, включая посещение нашего производства, погрузку и оплату, займет около 1-2 часов.

При оплате через банк

1. Отправьте на факс (8172) 54-52-90 или на электронную почту bmpa@mail.ru заявку произвольной формы о намерении приобрести оборудование, в которой укажите реквизиты организации или паспортные данные покупателя, город доставки, номер телефона.

Доставка возможна через транспортные компании до одного из указанных ниже городов. Стоимость доставки от 3.000 до 10.000 рублей.

Города, до которых возможна доставка через транспортные компании:

Абакан, Адлер, Альметьевск, Анадырь, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Ачинск, Балаково, Барнаул, Белгород, Белогорск, Березники, Бийск, Биробиджан, Благовещенск, Братск, Брянск, Буденновск, Великий Новгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Волжск, Волжский, Вологда, Воронеж, Глазов, Димитровград, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Комсомольск-на-Амуре, Кострома, Котлас, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Миасс, Минск, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Нарьян-Мар, Находка, Невинномысск, Нерюнгри, Нефтекамск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Ноябрьск, Омск, Орел, Оренбург, Орск, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рубцовск, Рыбинск, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Северодвинск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Старый Оскол, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уссурийск, Усть-Илимск, Уфа, Хабаровск, Ханты-Мансийск, Чайковский, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Энгельс, Южно-Сахалинск, Якутск, Ярославль

Увезти оборудование со склада транспортной компании можно в прицепе легковой машины.

Если расстояние от Вашего населенного пункта до ближайшего филиала транспортной компании значительно, возможна доставка железной дорогой до ближайшей ЖД станции. Этот вариант по стоимости обычно выше доставки через транспортные компании из-за необходимости изготовления качественной деревянной упаковки, отсутствия бесплатного хранения.

2. Получите по факсу или электронной почте счет на оплату и договор, в котором указана комплектация оборудования, сроки отгрузки, гарантии и другая необходимая информация.

3. Оплатите счет и сообщите нам об оплате.

4. Ожидайте звонка из транспортной компании.

5. Получите оборудование на складе транспортной компании и оплатите стоимость транспортировки.

Позвоните нам, задайте все интересующие Вас вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *