Сколько стоит фасадная панель
Перейти к содержимому

Сколько стоит фасадная панель

  • автор:

Фасадные панели

Для облегченной отделки фасадов применяют пластиковые панели, имитирующие камень, кирпич или дерево. Они прекрасно смотрятся, стоят намного дешевле натуральных материалов и легко монтируются. Это качественный и долговечный продукт, который подойдет для облицовки как жилых, так и коммерческих помещений. Изделия позволяют значительно улучшить внешний вид фасадов.
Фасадные панели для наружной отделки дома можно купить в нашей компании по цене от 210 руб. за м2. Удобная доставка по Москве и Московской области.

Фасадные панели Деке

Фасадные панели для наружной отделки дома

Облицовочные панели изготавливаются из полипропилена или hpl пластика высокой прочности методом формовки. Сверху наносится слой краски и придается текстура. Выпускаются различной ширины, обычно от 30 до 60 см и длиной от 0, 90 до 1,5 м. Фасадные панели, используемые для наружной отделки дома, состоят из надежного каркаса, слоев утеплителя и декоративного покрытия. Плюс такой облицовки в том, что её можно монтировать на строения с любым фасадом. Для наружной отделки лучше подходит каменная кладка, имеющая большое многообразие фактур. Вы можете выбрать любой вариант, который идеально впишется в стилистику оформления вашего дома. Широкий выбор стилей — от классической кирпичной кладки до каменных замков.

Применение панелей

Панели для фасадов отличаются широким спектром применения. Их применяют в качестве фасадной облицовки для зданий различного назначения. Среди них: офисные, складские строения, развлекательные, промышленные и хозяйственные сооружения, жилые дома. Фасадные панели позволяют придать строению презентабельный внешний вид, воплотить любую задумку архитекторов или дизайнеров. Грамотно проведенный монтаж позволяет обеспечить комфортный климат внутри помещений.

Преимущества

  • Фасадные панели не гниют и не взаимодействуют с водой.
  • Не подвержены коррозии.
  • Не нагружают конструкции здания.
  • Несложно монтируются.
  • В ассортименте большой выбор цветов и форм.
  • Не требуют особого ухода и постоянного ремонта.
  • Долговечны. Срок гарантии достигает 50 лет.

Фото дома облицованного фасадными панелями под камень

Характеристики и монтаж

Изделия устанавливаются на вертикальную обрешетку, с шагом в 40см. Каждая панель защелкивается в замок рядом стоящей. Такая облицовка имеет совсем небольшой вес и дополнительно не нагружает фасады и фундамент. Из комплектующих используются: стартовые и приоконные планки, углы, отделочный профиль. Крепление происходит в специальные отверстия, с помощью саморезов. Самое главное – помнить, что фасадная панель должна иметь свободный ход для температурного расширения. Поэтому не нужно затягивать крепеж до упора, лучше оставлять зазор в 1 мм. Правильный монтаж предполагает наличие вентиляционного пространства между самой панелью и вертикальной поверхностью.

Фасадные панели

  • Фасадные панели Дачный

от 365 руб/шт

Фасадные панели FineBer

от 444 руб/шт

Фасадные панели Docke-r

от 387 руб/шт
от 510 руб/шт

Фасадные панели VOX коллекция VILO

от 439 руб/шт

Фасадные панели VOX SOLID (ПРЕМИУМ)

от 485 руб/шт
1850 руб/шт
от 1890 руб/шт
от 410 руб/шт
от 270 руб/шт
от 440 руб/шт

Фасадные панели Nordside созданы российскими и европейскими инженерами специально для эксплуатации в погодных условиях наших широт — от юга и до крайнего севера. Панели Нордсайд внешне ничем не отличаются от кирпичной кладки (серия «Гладкий кирпич») и натурального камня (серия «Северный камень»).

Фасадная плитка ТЕХНОНИКОЛЬ HAUBERK разработана и производится в России одним из лидеров рынка строительных и кровельных материалов. В основе своей имеет нетканый стеклохолст и модифицированный битум, покрыта базальтовым гранулятом. Отличается герметичностью, устойчивостью к внешним воздействиям и перепадам температур и долговечностью.

Фасадные панели из стекловолокна — новация в сфере облицовки стен. Немецкая компания ZF ZIERER более тридцати лет применяет сырье из усиленного стекловолокнистого искусственного материала в областях самолетосторения и судостроения. Теперь она производит качественную обшивку для фасада. Панели имеют замковую систему, обеспечивающую гидроизоляцию соединений. Монтаж элементов ZF ZIERER можно производить в любое время года — они не становятся хрупкими при низких температурах. Структура поверхности фасадных панелей имеет несколько видов и имитирует такие традиционные отделочные материалы, как кирпич, ломаный бутовый камень, штукатурку.

Все предлагаемые компанией «Строймет» фасадные панели обладают безупречной эстетикой, прочны и прекрасно зарекомендовали себя в климатических условиях нашего региона. Ниже описаны лишь некоторые особенности, свойственные продукции от различных производителей.

Фасадные панели Zierer (Цирер)

Фасадные панели Zierer

Фасадные панели Zierer выпускаются уже свыше 35 лет, и те, которые были смонтированы в Германии ещё тогда, до сих пор не потеряли своих защитных и эстетических качеств. Производители не делают секрета из такой уникальной долговечности, поясняя, что всё дело в удачном выборе материала – за 50 лет эксплуатации стеклопластик теряет не более 1 процента основных свойств.

Монтаж фасадных панелей Цирер проще, чем настил других аналогичных материалов, а прочность выше. Происходит это благодаря малому коэффициенту линейного расширения. Даже при экстремальных температурных перепадах деформация панелей практически отсутствует. Следовательно, их крепление к обрешётке можно выполнять без обычных тепловых зазоров между саморезом и поверхностью, что повышает технологичность сборки и увеличивает прочность всего фасада в целом.

Ещё больше упрощает монтаж и повышает его качество разработанная в лабораториях компании и защищённая патентом конструкция замков. Соединение проходит по всему периметру, что гарантирует высококачественный вертикальный стык. Благодаря вышеперечисленным особенностям и идеальной геометрии самих фасадных панелей Цирер, отпадает нужда в герметиках, уплотняющих мастиках, затирках и т.п.

Специалисты компании «Строймет» напоминают, что обеспечиваемый замками стык не только абсолютно герметичен, но и унифицирован, что позволяет сочленять между собой разные типы панелей. Среди других полезных качеств отметим:

  • уникальные показатели прочности при хорошей упругости материала;
  • малый вес;
  • практически абсолютная стойкость ко всем видам атмосферных осадков;
  • высокая скорость укладки даже монтажниками средней квалификации.

Фасадные панели Docke

Виниловые фасадные панели Docke изготавливаются методом литья под давлением, что гарантирует им достаточную для длительной эксплуатации прочность. Лёгкость материала снижает нагрузку на фундамент и стены, что позволяет использовать материал не только в строительстве, но и при проведении реконструкции зданий. Рёбра жёсткости придают фасадным панелям Деке дополнительную прочность, стойкость к ударам и способность выдерживать значительные ветровые нагрузки.

Фасадные панели Я-фасад цены

Производителем фасадных панелей «Я-Фасад» является компания Grand-Line, которая также занимается производством других фасадных и кровельных материалов. Панели текстурированные, и натурально имитируют форму камня или кирпича. Фасадные панели «Я-Фасад» это отделочный материал нового поколения, созданный методом термоформовки.

Панели «Я-Фасад» в пересчете на квадратный метр в среднем в полтора раза дешевле цокольного сайдинга. Вес квадратного метра панелей «Я-Фасад» меньше аналогичного показателя у цокольного сайдинга в 2-2,5 раза.
Важно! Класс горючести цокольного сайдинга – Г4, так как он выполнен из полипропилена, в то же время, класс горючести у панелей «Я-Фасад» — Г2, что относит этот материал к умеренно горючим, благодаря поливинилхлориду, из которого изготавливаются эти панели.
Компания «Кровельная система» предлагает купить фасадные панели Я-Фасадв Ростове-на-Дону, а также комплектующие к ним по доступным ценам. Осуществляем доставку по городу и области.

Преимущества фасадных панелей Я-фасад

Комплект для отделки дома панелями «Я-фасад» стоит в полтора раза дешевле, чем отделка полипропиленовыми панелями (так называемый «цокольный сайдинг») и в три раза дешевле отделки искусственным камнем, при сопоставимых или лучших качественных характеристиках.

Благодаря уникальной системе SunProof EXTRA, разработанной совместно со специалистами компаний LECHLER (Италия) и PENN COLOR (США), производитель даёт гарантию на сохранность цветов «Я-фасад» в течении 50 лет!

«Я-фасад» — единственный производимый на территории Российской Федерации материал для отделки фасада, имеющий пожизненную гарантию на срок службы.

Окраска каждой панели «Я-фасад» индивидуальна — ни одна панель не похожа на другую. Это позволяет Вам создать фасад, максимально имитирующий природные материалы, ведь каждый натуральный камень или кирпич ручной работы неповторимы и уникальны.

В процессе производства «Я-фасад» используется уникальная технология вакуумной формовки, применяемая при производстве деталей в авиастроении и космической промышленности. Благодаря этому достигается потрясающая геометрическая точность панелей, невидимость стыков и отсутствие зазоров.

В отличие от так называемого «антиураганного» замка, являющегося выдумкой маркетологов, замок «Антисмерч» панели «Я-фасад» действительно обеспечивает потрясающую сцепку панелей между собой и выдерживает ветер до 25 м/сек.!

СКОЛЬКО СТОИТ ФАСАД ИЗ САЙДИНГА ИЛИ ФАСАДНЫХ ПАНЕЛЕЙ

Я думаю, что любопытство к жизни во всех ее аспектах до сих пор остается секретом великих творческих людей.

Дом 70 кв.м.
Дом 120 кв.м.
Дом 170 кв.м.
Бюджетные фасады:
— Классический сайдинг
— Блок Хаус
— Ёлочка

Стандарт + :
— Акриловый сайдинг
— Сайдинг под дерево
— Усиленный сайдинг
— Виниловая панель
(сайдинг под кирпич, камень)

Премиум:
— Фасадные панели
(под кирпич, камень,
гранит и т. д.)
Сравнительная таблица цен на фасадные материалы

В данной таблице мы сравнили порядок цен на разные группы материала от Эконом (бюджетные) до Премиум, что поможет Вам сложить представление о стоимости дома из разных материалов.
В столбцах по вертикали- указана площадь дома. На картинках вид этого же дома из разных материалов.
В строках по горизонтали группы материалов.

от 80 000 руб.
от 140 000 руб.
от 200 000 руб.
от 120 000 руб.
от 200 000 руб.
от 280 000 руб.
от 180 000 руб.
от 300 000 руб.
от 450 000 руб.

г. Оренбург, ул. Площадь 1 Мая, 4
8 (3532) 45-00-86
г. Волгоград, ул. Козловская, 55 к1
8 (8442) 43-50-03
г. Екатеринбург, пер. Базовый, 54
8 (343) 382-13-58

© 2007-2023 Фасад Маркет
Все права защищены.

г. Орел, ул. 2-я Курская, 2Б
8 (4862) 72-18-00

г. Ярославль, ул. Вспольинское,11
8 (4852) 23-00-14

Внимание! Все цены, указанные на сайте, служат для ознакомления и рассчитаны как средние цены по регионам, где представлены офисы продаж Фасад Маркет.

Сайт fasadmarket.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ГК РФ. Подробнее

Точные цены и окончательная стоимость заказа будет рассчитана менеджером по Вашему городу. Для получения подробной информации о наличии, стоимости материалов, характеристиках, пожалуйста, обращайтесь в офисы продаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *