Сколько стоит краска для потолка цены
Перейти к содержимому

Сколько стоит краска для потолка цены

  • автор:

Краски для потолка

Предлагаем специализированные покрытия Тиккурила для окрашивания потолков в сухих помещениях. Краски и эмали подходят для отделки бетонных, зашпатлеванных оснований, а также поверхностей из ДСП, ДВП и гипсокартонных листов. После высыхания финишного слоя образуется однородное матовое покрытие.

Ассортимент красок для потолка

В онлайн-каталоге представлена следующая продукция:

Потолочные краски Tikkurila серии Euro White. Глубокоматовые белые краски с хорошей укрывистостью и низкой степенью блеска. Подходят для высококачественной отделки минеральных и древесных оснований, скрывают небольшие дефекты поверхности. Полностью безвредны, не выделяют неприятного запаха и токсичных веществ. Могут применяться для отделки поверхностей в детских и медицинских учреждениях.

Эмали Текс серий «Универсал», «Профи» «Стройтекс». Интерьерные краски Текс могут наноситься на минеральные, оштукатуренные, деревянные и гипсокартонные поверхности. Водно-дисперсионные эмали после высыхания создают «дышащее» глубоко матовое покрытие.

Финнколор серии Oasis Super White. Водно-дисперсионная белоснежная эмаль для окрашивания оснований из любых материалов. Не выделяет неприятного запаха, подходит для использования в жилых комнатах. Рекомендована для интерьерных работ в детских помещениях и медицинских учреждениях.

Ленинградские краски «Оптимум». Интерьерные краски для отделки стен и потолочных оснований, обладают матовым эффектом, идеально подходят для экономичного ремонта.

В интернет-магазине «Тиккурила» можно купить эмали Tikkurila любом количестве. Работаем с мелким и крупным оптом, предлагаем низкие цены и скидки за объем заказа. Дополнительно покупатели могут воспользоваться услугой компьютерной колеровки лакокрасочных материалов, а также запросить помощь специалистов в «ведении» объекта.

Доставка товаров в пределах Москвы и ближнего Подмосковья осуществляется за 1-2 дня с момента оплаты заказа. Отправка в регионы выполняется транспортными компаниями до пункта приема-выдачи товаров. По запросу клиента организуем самовывоз продукции со складов компании. График работы складов можно узнать по телефону +7(495)600-40-40.

Краска для потолка

Матовая краска для потолка – практичный и успешный вариант преображения потолка и экономии в процессе ремонта. Окрашенная специализированной матовой краской потолочная поверхность не блестит, скрывает изъяны, долговечна и гармонирует с любым интерьером. Максимально приемлемая для этого ‑ акриловая краска на потолок. Однако чтобы не разочароваться после ремонта, приобретать её следует исключительно у проверенных производителей.

Матовая краска для потолка

Матовая краска для потолка Flugger

Обыкновенному покупателю непросто разобраться в многообразии предлагаемых на рынке лакокрасочных изделий. Среди банок и вёдер краски для потолка с яркими этикетками следует выбрать отвечающую типу помещения, качеству и стоимости продукцию. Такой товар ‑ предлагаемая недорогая матовая акриловая краска для всех видов потолка от популярного бренда «Флюггер».

Достоинства товара

Большинство покупающих краску для потолка Flugger клиентов делают акцент на стоимости товара. Запомните, предлагаемые в нашем магазине цены на потолочную краску ‑ максимально демократичные. Они стартуют от 1090 рублей за банку с брендовой европейской продукцией объёмом 0,75 литра.

Среди достоинств товара:

  • — легко наносится на поверхность, которая без труда подкрашивается и перекрашивается, не остаётся следов от кистей и валиков
  • — краска быстро и без выраженного запаха сохнет – через час уже не липнет к рукам
  • — окрашенный потолок не блестит, красивая краска успешно скрывает его мелкие дефекты
  • — устойчивость к истиранию и воздействию воды – окрашенную поверхность легко можно мыть
  • — не выгорает и долго сохраняет первоначальный цвет при солнечном и искусственном освещении
  • — привлекательная стоимость – партнёрские отношения с датской компанией позволяют выгодно купить и забрать краску для потолка на складе в Москве
  • — экологичность – лейблы ECO дозволяют использовать краску Флюггер для потолка в любых комнатах, детских и медицинских учреждениях, офисах
  • — широкая цветовая палитра – легко подберём колер под любой интерьер

Краска Flugger для потолка в Москве

Наши преимущества

Обратившись к нам, выгадаете не только на приобретении недорогой и качественной краски от европейского производителя для потолка – Вы выиграете трижды! Широкий ассортимент и привлекательная акционная политика интернет ‑ магазина позволяют:

  • безвозмездно воспользоваться услугами нашего консультанта – приедет к Вам с образцами и каталогами изделий, останется только сделать выбор.
  • получить бесплатную доставку товара – купите материалы на сумму от 10 тысяч рублей и ожидайте их безвозмездного получения в пределах МКАД.

Свяжитесь с нами по телефону+7 985 161-95-81 : менеджеры интернет – магазина предоставят всесторонние сведения об ассортименте, действующих акциях и вариантах оплаты, способах доставки.

Покраска потолка

Ремонт потолка достаточно трудоемкий процесс, поэтому лучше всего обратиться за помощью к профессионалам.

Компания «Руки из плеч» предлагает свои услуги по ремонту потолка в Москве и других регионах. Для тех, кому дорого время, мы готовы сделать потолок за два часа. Обращайтесь к нам! Наши профессионалы сделают все на высшем уровне, и вы обязательно останетесь довольны нашей работой. Звоните по телефону +7 (495) 134-40-91

Все специальные предложения

До 10 лет гарантии

Надежнее просто не бывает

Все сделаем идеально

Квалифицированные мастера нашей компании выполнят покраску потолка в Москве. Нам известны правила сочетания цветов, которые мы используем с учетом модных тенденций и стилистики интерьера, чтобы покраска бетонного потолка могла внести определенное настроение в атмосферу помещения. Сотрудничая с нами, вы по самой привлекательной стоимости получите качественный результат, который максимально долго будет радовать вас красивой, гладкой и однородной поверхностью обновленного потолка.

Покраска потолка будет качественно и быстро выполнена опытными мастерами нашей компании, много лет специализирующейся на выполнении ремонтно-строительных работ. Нам известны даже самые незначительные различия в способах подготовки и технологиях покраски потолка из гипсокартона, бетонных плит и натяжных систем.

Покраска потолка

Мы обладаем необходимыми профессиональными навыками и инструментом, поэтому качественная покраска натяжных потолков и бетонных поверхностей осуществляется нами двумя способами: с помощью современного электрического пульверизатора или валиком со средним ворсом.

Стоимость покраски потолка

Цена за м2 покраски потолка в Москве 260 руб./м2 – в 1- 2 слоя, 370 руб./м2 – в 3 слоя. Итоговую стоимость окрашивания рассчитает сметчик, который приедет к вам в удобное время и сделает необходимые замеры. Кроме того, обратившись к нам, вы значительно сэкономите на материалах, так как наши постоянные поставщики отпускают их для нас по оптовым ценам.

Мы поможем выбрать краску для потолка под ваши требования

Современные краски, предлагаемые в различных цветовых оттенках и ценовых категориях, легко наносятся на поверхность и не требуют особого ухода. Их правильный выбор во многом зависит от типа потолочных конструкций, которые могут быть не только железобетонными и деревянными. Сегодня все более востребованными становятся потолки из гипсокартона и натяжные тканевые аналоги.

Покраска потолка

Потребительский рынок предлагает множество эмульсионных вариантов с добавками латекса, поливинилацетата, силикона и минералов, среди которых наибольшей популярностью пользуются водоэмульсионные краски. Они безопасны для здоровья человека, быстро сохнут, легко наносятся и практически не имеют запаха. К тому же, смешивая белую краску со специальным колером можно получить потолок любого оттенка.

Выбирая водоэмульсионную краску, следует учитывать, что ее матовый и полуматовый вариант больше подходит для низких потолков с мелкими дефектами, та как он помогает скрыть небольшие неровности и визуально увеличивает высоту помещения. Поверхность, покрытая глянцевой краской более устойчива к истиранию, легче моется, но на ней заметны даже самые мельчайшие изъяны потолка.

Наша технология покраски потолка

Чтобы получить идеальную покраску потолка, недостаточно правильного выбора краски. Необходимо заранее подготовить следующие инструменты:

  • различных конструкций и размеров со средним ворсом;
  • кисть для окрашивания труднодоступных мест;
  • с решеткой;
  • скотч:
  • шпатели;
  • бумага;
  • с насадкой для перемешивания краски;
  • стремянка;

Подготовка поверхности

Окрашивание потолков начинается с предварительного этапа, от тщательности выполнения которого напрямую зависит качество окончательного результата. Он включает в себя следующие виды работ:

  • старого слоя краски, побелки или штукатурки;
  • поверхности;
  • стыков плит перекрытия и заделка швов между гипсокартонными листами армирующими материалами;
  • поверхности с помощью сухих строительных смесей.

Малярные работы

  • потолка с помощью мелкой наждачной бумаги;
  • поверхности;
  • перемешанная краска наливается в подготовленную емкость;
  • с телескопической ручкой краска наносится на потолок.

Покраска потолка цена за м2

Работы по покраске потолка представляют собой ступенчатый процесс и включают подготовку поверхности к покраске и собственно саму окраску. Несмотря на большое количество новых вариантов отделки покраска потолка, цена за м 2 на которую при обращении к нам адекватна и доступна, на сегодняшний день является самым популярным способом.

Если решено покрасить потолок водоэмульсионкой — обратитесь в бригаду частного мастера «Ремонтами 7». Наши специалисты профессионально и аккуратно выполнят работы по окраске потолка. Стоимость работ по покраске потолка адекватна и в среднем ниже сложившихся цен в Москве и Московском регионе. Звоните, уточняйте и убедитесь!

phone_8155 +7 (926) 719-00-27

Покраска потолка и цена работ за м 2

Наименование работ Цена Ед. измерения
Покраска потолка водоэмульсионной краской (1 слой) от 120 руб м 2
Покраска потолка водоэмульсионной краской (2 слоя) от 230 руб м 2
Покраска потолка водоэмульсионной краской (3 слоя) от 300 руб м 2
Зачистка от старой краски от 160 руб м 2
Штукатурка потолка по маякам 550 руб м 2
Шпатлевка потолка под покраску 380 руб м 2
Установка маяков по уровню 50 руб м 2
Шлифовка потолка 120 руб м 2
Грунтовка потолка (1 слой) 50 руб м 2

Комплексные работы по покраске и отделке потолка

Наименование работ Цена Ед.измерения
I вариант (зачистка, грунтовка 2 цикла, покраска в 2 слоя) от 370 руб м 2
II вариант (зачистка, грунтовка 2 цикла, шпатлевка под покраску, шлифовка, покраска в 2 слоя) от 800 руб м 2
III вариант (зачистка, грунтовка 2 цикла, выравнивание штукатуркой по плоскости, шпатлевка, покраска 2 слоя) от 1 100 руб м 2

Внимание! Окончательная стоимость и скидки на определенные виды работ по покраске потолков определяется после осмотра мастером места работ. Выезд мастера бесплатно! Стоимость будет неизменна до окончания работ.

Указана цена работ без стоимости расходных и стройматериалов!

Работаем без предоплат по факту выполнения!

Выбор водоэмульсионной краски для потолка

Поскольку самым важным и главным составляющим в водоэмульсионной краске является вода, то сам отделочный материал абсолютно безвреден для здоровья человека, а покраска потолка водоэмульсионной краской — совершенно экологичный процесс. Кроме того, водоэмульсионка не имеет противного токсичного запаха и без проблем наносится на любую поверхность.

Основных разновидностей водоэмульсионной краски четыре:

  • Акриловая;
  • Силикатная;
  • Силиконовая;
  • Минеральная.

pokraska-potolka-vodoemulsionnoy-kraskoy

Основным компонентом акриловой водоэмульсионной краски стала акриловая смола, которая обеспечила ей стоимость выше средней и самую высокую популярность. Если в ней есть латекс, то такая краска будет способствовать устойчивости к воздействию влаги и при нанесении в несколько слоев даже способна скрыть мелкие трещинки на поверхности.

В случае затруднительных финансовых обстоятельств есть смысл приобрести такую же краску с акриловыми сополимерами — она имеет идентичные свойства и более низкую стоимость.

Силиконовая водоэмульсионная краска содержит силиконовую смолу и по праву считается самой высококачественной! Такие краски при нанесении образуют на поверхности паропроницаемую пленку и могут быть использованы в помещениях с повышенной влажностью, где возникает сырость. Они защищены от появления грибка и могут мыться даже с усилием — не бойтесь стереть покрытие! Эти краски стоят дорого, но качество того стоит!

Силикатные водоэмульсионки представляют собой смесь жидкого стекла и воды. Для придания цвета в эту смесь добавлены цветные пигменты. Потолок, окрашенный такой краской, может прослужить около 20 лет и обладает хорошими показателями паро- и воздухопроницаемости.

Минеральная водоэмульсионная краска в основе своей содержит известь и цемент, наиболее подходит для покраски бетонных и кирпичных поверхностей с повышенной гидронагрузкой. Однако минеральная водоэмульсионка имеет малый срок службы и поэтому менее популярна.

Смотрите также:

стоимость евроремонта за квадратный метр Расчет стоимости ремонта квартиры под ключ сколько стоит ремонт ванной комнаты
Цена евроремонта квартиры Премиум Цена оптимального ремонта под ключ Цена капитального ремонта ванной комнаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *