Сколько стоит растворитель 650
Перейти к содержимому

Сколько стоит растворитель 650

  • автор:

Растворитель 650 ТУ 2319-003-72021999-2006

Растворитель 650 10л

Растворитель предназначен для разбавления нитроцеллюлозных эмалей, нитроцеллюлозных лаков, нитроцеллюлозных шпатлевок.

Химический состав – органический. Р-650 представляет собой смесь сложных эфиров, ароматических углеводородов, спиртов. Относится к группе низколетучих и обладает высокой растворяющей способностью по отношению к нитроцеллюлозным и нитроглифталевым лакокрасочным материалам.

Цвет и внешний вид — бесцветная или слегка желтоватая однородная прозрачная жидкость без мути, расслаивания и видимых взвешенных частиц;

Применяется для разбавления эмалей: НЦ-11, ГФ-570 Рк и др. при подкраске небольших участков кистью, снижает риск образования белесоватого налета и растрескивания пленки. Обеспечивает высокую растекаемость лаков даже при нанесении лакокрасочных материалов кистью. Может применяться для разбавления авто-эмалей МЛ-197, МЛ-1110, МЛ-1111, МЛ-12 и др.

Все работы с растворителем 650 должны проводиться в вентилируемом помещении. При работе необходимо помнить, что растворитель 650 токсичен. Работники должны быть обеспечены спецодеждой, спецобувью и средствами индивидуальной защиты. Остерегаться попадания растворителя 650 в глаза. Работать с применением перчаток. При попадании растворителя 650 на кожу смыть теплой водой с мылом. При возгорании растворителей применяют следующие средства пожаротушения: воду в тонко распыленном виде, пену химическую или воздушно-механическую из стационарных установок или огнетушителей, углекислый газ.

Растворитель 650

Растворитель Р-650 1 л

В качестве основы (50%) многокомпонентной смеси используется ксилол. Другие составляющие, изобутиловый спирт (20%) и этилцеллозольв (не более 30%), обеспечивают летучесть и растворяющую способность смеси. Содержание воды в многокомпонентной смеси не может превышать 2%.

Универсальный растворитель Р 650 применяется для уменьшения вязкости большинства востребованных красок, грунтовок, шпатлевок на глифталевой, нитроцеллюлозной, алкидной основе. Это обуславливает его применение в строительных отделочных работах, автомобильных ремонтах, производственных покрасках металла.

Очищающие свойства растворителя позволяют применять его для обезжиривания металлических поверхностей (востребовано при автомобильных покрасках и подготовке металлоконструкций), финишной очистки окрашенных деталей от пятен и потеков.

Цвет и внешний вид бесцветная или слегка желтоватая однородная прозрачная жидкость без видимых взвешенных частиц
Массовая доля воды, %, не более 2
Летучесть по этиловому эфиру 20-25
Кислотное число, мг КОН/г, не более 0,1
Относительная летучесть ( по диэтиловому эфиру) 20-30
Состав, %: бутиловый спирт 30, ксилол 50, этилцеллозольв 20

Тара, правила работы и хранения

Растворитель 650 продается и хранится в однолитровых пластиковых бутылках (для бытового применения), пластмассовых канистрах (5, 10 литров), металлических бочках. Используя растворитель 650, ГОСТ 12.4.121–83 предписывает обязательное применение респираторов, перчаток, спецодежды.

Хранение растворителя требует обычных мер пожарной безопасности. Стандартный срок хранения смеси составляет 12 месяцев. Определить непригодность растворителя можно по белой пленке, проявляющейся после высыхания краски.

Преимущества заказа растворителя в компании «Химабсолют»

В Москве растворитель 650 купить по выгодным ценам вы сможете в компании «Химабсолют». Собственные лаборатории компании перед продажей проверяют растворитель на кислотное число, летучесть, число коагуляции, содержание воды.

Другими преимуществами покупки станут:

  • простая процедура заказа;
  • удобное расположение складов (полтора километра от МКАД);
  • возможность вывоза оптовых партий бензовозами от производителя (с завода «ТОС» в Долгопрудном).

Покупая в компании «Химабсолют» растворитель 650, цена которого при оптовых продажах составляет не больше 50 рублей за литр, небольшой автосервис может одной бочкой (216 л.) полностью обеспечить производственные потребности.

Консультация по продукции

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости производства и поставки, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Растворитель Р-650 1 л

✅ Растворитель 650 в объеме 1 литр, поставляется в пластиковых бутылках.

Характеристики вещества регламентируются ГОСТом 18188-72:

  • бесцветная или желтоватая жидкость;
  • обладает специфическим запахом.

Оплата и доставка

Все варианты оплаты уточняйте у менеджеров.

Доставка по Москве осуществляется 9:00-21.00 по рабочим дням.
Стоимость доставки уточняйте у менеджеров.
Доставка возможна по всей России.

Самовывоз возможен со склада: г. Долгопрудный, Лихачевский пр-д, д.5 (1 км от МКАД по Дмитровскому шоссе).

Сколько стоит растворитель 650

Что можно сделать, если проблема повторяется

— Запустить проверку антивирусом.

Не сработает — напишите поддержке. Обязательно укажите свой город, провайдера и IP.

Что не так с IP

С него идёт очень много запросов — как если бы вы разом открывали десятки вкладок или слишком часто обновляли страницу.

Обычно такое бывает, когда одним IP пользуются несколько человек. Например, если ваш провайдер объединяет абонентов в подсети, вы открываете сайт с рабочего компьютера или пользуетесь VPN. Также причина может быть в расширениях браузера и вирусах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *