Сколько стоит шеф монтаж оборудования
Перейти к содержимому

Сколько стоит шеф монтаж оборудования

  • автор:

Шеф-монтаж и пусконаладка

Шеф-монтаж и пусконаладка

Наша компания может осуществить шеф-монтажные и пусконаладочные работы поставляемого оборудования. Данные услуги не входят в стоимость оборудования и рассчитываются индивидуально в зависимости от поставляемого оборудования, удаленности объекта и других факторов. Данный вид работ может быть включен в договор поставки оборудования или составлен отдельный договор на шеф-монтажные и пусконаладочные работы.

Шеф-монтажные работы:

Под шеф-монтажными работами понимается нахождение представителя Поставщика по месту монтажа оборудования для консультаций и контроля за правильностью монтажа оборудования, с целью достижения соответствия оборудования гарантийным требованиям завода-изготовителя.

Пусконаладочные работы:

В пусконаладочные работы входит:

  • Проверка монтажа оборудования: правильность монтажа, правильность подключения электрики и автоматики, разводка кабеля, подвод сжатого воздуха и.т.д.;
  • Пусконаладочные работы: проверка работы системы регенерации, отладка временного режима срабатывания клапанов системы регенерации. Наладка оборудования, установленного на фильтре в соответствии с комплектацией фильтра;

Обучение персонала:

Под услугами по обучению персонала Покупателя понимаются консультации по основам работы, правилам технического обслуживания и инструктаж по технике безопасности при работе с оборудованием. Обучению подлежит только персонал, ответственный за эксплуатацию и техническое обслуживание Оборудования, назначенный внутренним приказом руководителя предприятия или руководителя соответствующего подразделения. Услуги по обучению персонала совмещаются по времени с пусконаладочными работами и проводятся одновременно.

Время проведения работ по шеф-монтажу и пусконаладке обычно составляет от 1-го до 5-ти рабочих дней. В случае если в течение срока, указанного в договоре, работы не завершены по причине, не зависящей от Поставщика (отсутствует фронт работ, нет строительной готовности для монтажа оборудования, длительный монтаж оборудования, нет готовности оборудования к пуску и.т.д.), Поставщик проводит работы дополнительно, до их завершения, а Покупатель дополнительно оплачивает такие работы.

Для заказа шеф-монтажных и пусконаладочных работ обращайтесь в отдел продаж компании или заполните заявку на этой странице.

В.В. Балакирев

В.В. Балакирев
Исполнительный директор ТОО «АГРАН»

Поставка рукавного фильтра СРФ22х3 для системы аспирации процессов резки минеральной ваты и сендвич-панелей.
При проведении шеф-монтажных и пусконаладочных работ очень понравились простота и высокая скорость сборки фильтра. Монтаж и запуск фильтра прошел на высоком уровне.

Шеф-монтажные работы и обучение персонала

ООО Станкопортал Оборудование для резки и сварки Тиберис СПК

Проезд и проживание нашего специалиста не включены в стоимость работ.

Если у вас возникла потребность в переносе станка (например, в случае переезда), мы также, можем произвести демонтажные и монтажные работы вашего оборудования.

80 000 руб.
Отправить заявку
Описание Характеристики Видео Доставка Оплата

В стоимость шеф-монтажных работ входит:
— сборка станка;
— пуско-наладка;
— выпуск первичной продукции;
— обучение персонала до 3-х человек

Проезд и проживание нашего специалиста не включены в стоимость работ.

Если у вас возникла потребность в переносе станка (например, в случае переезда), мы также, можем произвести демонтажные и монтажные работы вашего оборудования.

Для юридических лиц:
Оплата производится по ранее выставленному счету на р/счет Поставщика.

Для физических лиц:
Оплата осуществляется только наличными на складе в г. Томске.

Шеф-монтаж котельной

Шеф-монтаж – это процесс обеспечения оперативного руководства и контроля выполнения монтажных работ квалифицированными специалистами компании «Яринжком» работ по монтажу продукции, выполняемых силами привлеченных монтажных организаций или собственными силами Заказчика.

Описание

Кроме общего контроля, шеф-монтаж включает в себя инструктаж персонала Заказчика, оперативное управление монтажными и пусконаладочными работами, итоговую проверку качества выполненных работ.

Качественно выполненные шеф-монтажные работы – это возможность предотвратить ошибки и нарушения качества выполнения работ при монтаже и при дальнейшей эксплуатации оборудования, выявление возможных неполадок оборудования до ввода его в эксплуатацию, и как следствие, повышение качества и надёжности его работы в целом.

Компания «Яринжком» настоятельно рекомендует поручать выполнение монтажных работ только подготовленным специалистам соответствующей квалификации, которые хорошо знакомы с поставляемым оборудованием, аттестованы соответствующим образом и имеют необходимую подготовку.

Следует помнить и о том, что при выполнении работ своими силами Заказчик берёт на себя все риски, связанные с проведением этих работ и риски дальнейшей с эксплуатации оборудования. Специалисты нашей компании оказывают услуги по шеф-монтажу таких объектов, так:

  • блочно-модульные котельные;
  • стационарные котельные;
  • реконструкция котельных;
  • тепломеханическое оборудование;
  • газовое оборудование;
  • оборудование системы водоподготовки котельной;
  • электротехническое оборудование;
  • оборудование и приборы системы КИПиА;
  • оборудование и приборы системы пожарной и охранной сигнализации;
  • оборудование систем отопления, вентиляции, водоснабжения и канализации;
  • дымовые трубы;
  • индивидуальные тепловые пункты;
  • дизельгенераторные установки;
  • газопоршневые электростанции;
  • склады топлива (СУГ, Жидкое топливо, Твердое топливо).

Ход работы

Этап 1: Оформление заявки на выполнение услуги шеф-монтаж. Проработка, обсуждение, согласование с Заказчиком и составление графика выполняемых объемов работ. Подписание договора на оказание услуги шеф-монтажа.

Этап 2: Выезд специалиста(ов) нашей компании на площадку Заказчика.

Этап 3: Инструктаж персонала Заказчика, общетехнический и технологический контроль за ходом работ, итоговый контроль качества выполненных работ и составление акта сдачи-приемки работ (услуг по шеф-монтажу).

Итог

1 Установленное и полностью готовое к эксплуатации оборудование 2 Проинструктированный персонал 3 Выявлены возможные неполадки оборудования ещё на этапе подготовки 4 Минимизированы риски ошибок в работе персонала и оборудования

Шеф-монтаж

Завод «Строммашина» осуществляет проведение шеф-монтажных и пуско-наладочных работ всего поставляемого оборудования или производственных линий. Обеспечивается это силами квалифицированных технических специалистов, которые занимаются разработкой проектов и решают вопросы наладки оборудования.

Шеф-монтажные и пуско-наладочные работы осуществляется под контролем и при участии Заказчика. Программа шеф-монтажных и пуско-наладочных работ разрабатывается на этапе проектирования и заранее согласуется с Заказчиком (сроки, этапы и т.д.). По результатам принимается решение о сдаче оборудования в гарантийную эксплуатацию.

Завод «Строммашина» контролирует правильность выполнения монтажа, при необходимости, фиксирует оперативные корректировки проектных решений. Снятие таких вопросов на этапе монтажа позволяет исключить задержек при пуско-наладочных работах и ускорить ввод оборудования в эксплуатацию.

Стоимость шеф-монтажных и пуско-наладочных работ ориентировочно от 3% до 5% от стоимости оборудования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *