Сколько стоят строительные мешки
Перейти к содержимому

Сколько стоят строительные мешки

  • автор:

Сколько стоят строительные мешки

The service you’ve requested couldn’t be identified

No matches have been found between requested website and protected IP address

If you are trying to visit this site, please try again later.

If you are a target website owner please make sure that:
— DNS A record points to the protected IP address for the requested website
— The DDoS protection and optimization service is active for the requested website

Protection and Acceleration by DDoS-Guard

Мешки для строительного мусора зеленые 50 x 90см

Мешки для мусора — это важный элемент в любой строительной или ремонтной работе, и мы готовы помочь вам выбрать подходящие мешки, которые соответствуют вашим потребностям. Мы предлагаем нашим клиентам широкий выбор мешков для мусора, которые подходят для строительных или ремонтных работ. Купить мешки для строительного мусора зеленые 50 x 90см оптом и в розницу по выгодной цене на сайте ОптСтрой Лидер. Высокое качество нашей продукции позволяет нам быть уверенными в том, что наши мешки подойдут для большинства типов мусора, включая строительный мусор. Мы предоставляем обширную информацию о нашей продукции, условиях доставки и оплаты, чтобы наши клиенты могли сделать осознанный выбор.

Зеленые мешки для мусора для строительных работ

Вы занимаетесь строительством или ремонтными работами и ищете качественные мешки для мусора, которые будут надежными и простыми в использовании? Тогда наша компания рада предложить вам зеленые мешки для строительного мусора размером 50 x 90см.

Эти мешки изготовлены из прочного материала, который выдерживает большие нагрузки, так что вы можете быть уверены в их прочности. Надежные замки облегчают закрытие мешков, а зеленый цвет помогает легко различать их среди других видов мусора.

Мешки для мусора строительного зеленые 50 x 90см — это идеальное решение для любых строительных и ремонтных работ. Они помогут вам легко и быстро убрать мусор и держать вашу рабочую область чистой и безопасной.

Кроме того, наши мешки для мусора строительного соответствуют всем требованиям безопасности и экологически чисты, что позволяет использовать их без вреда для окружающей среды.

Не сомневайтесь — выбирайте наши мешки для мусора строительного зеленые 50 x 90см, чтобы упростить вашу жизнь на строительной площадке! Надежность, простота использования и безопасность — все это вы получите, выбрав наши мешки для мусора.

Характеристики мешков для строительного мусора зеленые 50 x 90см

зеленые мешки 50 90

  • Изготовлены из высококачественного полиэтилена
  • Прочные и надежные
  • Защищают от протечек и пробоев
  • Грузоподъёмность 50 кг.
  • Легко складываются
  • Идеально подходят для использования на стройплощадках, в автомастерских, на складах и в других местах, где необходимо собирать крупный мусор
  • Экологически чистые и безопасные для окружающей среды
  • Минимальное пространство, когда не используются

Выбирая мешки для мусора строительного зеленые 50 x 90см от нашей компании, вы получаете надежный и удобный инструмент для управления мусором на своей стройке или в другом месте, где вы ведете строительные или ремонтные работы.

Почему выбрать ОптСтрой Лидер?

Мы предлагаем широкий выбор мешков для мусора, которые различаются по размеру, цвету и другим параметрам. Кроме того, мы гарантируем высокое качество нашей продукции, что позволяет нам быть уверенными в том, что наши мешки подойдут для большинства типов мусора, включая строительный мусор.

Покупка оптом и в розницу

Мы предоставляем возможность покупки мешков для мусора как оптом, так и в розницу, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Мы предлагаем различные опции для оптовых заказов, включая скидки и бесплатную доставку.

Не стесняйтесь связаться с нашей службой поддержки клиентов, если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию о наших мешках для мусора.

Мешки для строительного мусора, зеленые, 55х95 см

Мешки для строительного мусора, 100 шт. Плотные и прочные. Мешок для строительного мусора Мешок для строительного мусора Мешки для строительного мусора, 100 шт. Фото.

Данная информация взята с сайта компании «РДС Строй» https://rdstroy.ru
Со страницы https://rdstroy.ru/catalog/meshki_dlya_stroitelnogo_musora/meshki_dlya_stroitelnogo_musora_zelenye_55kh95_sm_100sht_170602/

Мешки для строительного мусора, размер 55х95 см, цвет зеленый.
Цена указана за 1 (один) большой и прочный мусорный мешок. Продается упаковками по 100шт.

Мешки для строительного мусора: назначение

Предназначены для сбора, транспортировки и утилизации строительного мусора, упаковки и хранения стройматериалов (в том числе и сыпучих), вещей личного пользования и прочих непродовольственных товаров. Также их вполне можно применять для сбора листьев на даче, упаковки кормов, зерна, удобрений и гранулированных полимерных составов. Выдерживают хранение во влажных и неотапливаемых помещениях, в гаражах и на балконах.
Подходят для упаковки зерна, гранулированных кормов, удобрений и неиспользуемых вещей.

Чем отличаются мешки для строительного мусора от обычных мусорных мешков/пакетов
  • Мешки для строительного мусора более прочные и плотные, выдерживают нагрузку до 50 кг (конкретно данная модель мешка)
  • Данные мешки допустимы к многократному использованию
  • Не рвутся при вывозе/выносе мусора с острыми сколами и углами
    * в пределах допустимой нагрузки
Характеристики
  • Материал: полипропилен
  • Размеры: 55×95 см
  • Выдерживают нагрузку до 50 кг (!)
  • Назначение: для утилизации мусора

Мешок для строительного мусора зеленый ( 669-032 )

Мешок для строительного мусора зеленый - #1

Тип товара Мешок для строительного мусора Страна производитель Вьетнам Материал Полипропилен Цвет Зеленый Вес в упаковке 0,106 кг Размер упаковки 0,043х23х95 см Размер/Диаметр 90х50 см Страна производства Вьетнам

Описание

Мешок предназначен для временного хранения и переноски легких строительных и бытовых отходов. Сделан из полиэтилена низкого давления, прочен, вместителен, универсален.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *