Сколько стоит построить склад
Перейти к содержимому

Сколько стоит построить склад

  • автор:

Строительство складов под ключ

Вы задумались над строительством склада из сэндвич панелей
и даже целого складского комплекса?
Тогда вы обратились по адресу!

Внимание!
В связи с нестабильной ситуацией на рынке точную стоимость продукции
уточняйте у менеджеров.

Акцент заголовка

Быстровозводимые здания из ЛМК и сэндвич-панелей как раз подходят под строительство данных объектов и с точки зрения экономичности и со стороны технической обоснованности. Вот лишь некоторые плюсы для решения в пользу их возведения из сэндвич панелей:

  • cкорость возведения,
  • долговечность конструкции,
  • высокая надежность при малых затратах средств и времени на строительство,
  • презентабельный эстетичный вид.

Наша компания предлагает весь цикл работ по возведению складов, от разработки проекта до непосредственной сборки конструкции на вашей площадке. За счет внедрения передовых технологий и отработанных на практике решений, мы обеспечиваем быстрое строительство складов из сэндвич панелей любого масштаба.

Быстровозводимый склад

строительство быстровозводимого склада построить металлический склад 4000 руб цена за 1 м2 строительство быстровозводимого склада из профнастила строительство склада из металлоконструкций строительство склада из сэндвич панелей пол построить склад под ключ

Мы может построить такоеже здание и для Вас! Строительство холодных быстровозводимых складов из профнастила — достаточно популярно у Заказчиков кому не требуется поддержание положительной температуры зимой.

Общая площадь построенного складского здания 3000 кв.м. Работы произведены под ключ, строительство склада выполнено на новом участке земли.

для точного определения стоимости — заполни ТЗ по кнопке выше, для примерного — смотри таблицу ниже.

Строительство металлического склада из профнастила выполнено в не утеплённом варианте. В здании сделано три отдельных складских помещения-модуля по 1000 м.кв. Основное предназначение складских помещений — сдача в аренду. Сейчас холодный склад арендуют известные мебельные фирмы СПб.

Размеры металлического склада: ширина 42 метра. Длинна 72 метра. Высота переменная от 6 до 8 метров до фермы внутри.

Цены на строительство складов

тип описание Цена Стоимость
MINIMUM склады арочного типа, включающие сборку на готовой фундаментной плите цена по ссылке от 2500 руб/м2
Холодный Склад из профнастила, не утеплённый, стены оцинковка в один слой, монтаж. 7,95 млн руб 5520 руб/м2
Эконом Тёплый склад, стены из двух слоёв профлиста с утеплителем минплитой 100/150 мм, монтаж. 9,95 млн руб 6900 руб/м2
Бизнес Строительство склада из сэндвич панелей заводского изготовления, толщина 100/150 мм, монтаж. 13,6 млн руб 9460 руб/м2
Фундамент Ленточный (конструкция фундамента принимается по результату геологических изысканий на площдаке) 1,25 млн руб 870 руб/м2
Пол Минимальный пол 100 мм с сеткой из 5 мм прутка.. 1,96 млн руб 1360 руб

Металлический клад можно использовать для высотного стеллажного хранения в два-четыре яруса под евро поддоны.

Быстровозводимый склад строительство

Как можно использовать этот быстровозводимый склад для строительства других объектов:

При ширине корпуса 42 метра, его длинна и соответственно общая площадь практически не ограниченны! Мы можем доработать проект и пристраивать к нему любое количество модулей по 1000 кв.м. На базе конструкции этого здания можно выполнить строительство склада из сэндвич панелей любой площади.

Конструкция металлического склада позволяет увеличивать длину строения отсеками по 1000 м2. отсеки отделяются друг от друга противопожарными брандмауэрными перегородками. При желании заказчика или арендатора отдельные блоки могут объединяться при помощи противопожарных ворот, монтируемых в газобетонных перегородках.

Данная конструкция металлического склада удобна как для дальнейшей сдачи в аренду, так и для развития собственного производства. Модули холодного склада по 1000 м.кв. можно пристраивать по мере появления новых арендаторов или при возникновении необходимости получения новых производственных и складских помещений. В то время когда один металлический склад уже построен под ключ и эксплуатируется, строительство второго склада из сэндвич панелей только начинается. Таким образом строительство склада из металлоконструкций большой площади можно растянуть во времени стоимость и подстроиться под темпы роста производства, оборотов компании и не обременяя излишними затратами бюджет организации в начале строительства.

Строительство быстровозводимого склада из сэндвич панелей

Что мы выполнили на этом объекте:

  1. Строительство фундамента здания склада
  2. Изготовление и монтаж металлических конструкций склада — каркас ЛМК нашего производства
  3. Монтаж ограждающих конструкций склада из профнастила
  4. Изготовление полов — монолитная плита пола
  5. По этой конструкции можно построить склад из сэндвич панелей и металлических конструкций любого размера

строительство склада из профнастила

Размеры быстровозводимого склада из профнастила:

ширина холодного склада 42 метра.

Длинна 72 метра.

Высота складского помещения переменная от 6 до 8 метров.

Площадь складского помещения 3000 м.кв., возможно модульное увеличение по 1000 м.

Стоимость строительства склада из металлоконструкций очень экономичная по причине использования лёгких металлических конструкций и ленточных фундаментов без большого количества земляных работ. Цена такого склада наименьшая из всех возможных вариантов строительства. Дешевле только металлические арочные ангары.

Cтоимость строительства складских помещений

Эксперты — аналитики рынка недвижимости отмечают рост количество заказов на построение складских помещений в минувшем году на 30%. Компании, как правило, строят склады для собственных нужд. Чаще всего заказчиками являются шинники, продуктовые ритейлеры, строители и мебельщики.

В настоящее время для возведения складских помещений используется технология каркасных быстровозводимых зданий, ведь такая технология позволяет сэкономить 30–40% расходов и раза в два быстрее, чем капитальное строительство. Помимо этого, нагрузка на фундамент сооружений из металлоконструкций меньше. Еще одним их достоинством является отсутствие необходимости устанавливать поддерживающие колонны на значительных площадях, что значительно удешевляет всю конструкцию.

  • Сколько стоит строительство теплого склада из сэндвич-панелей — типовой проект на 3000 кв.м
  • стоимость строительства холодильного склада на 5000 тонн
  • Стоимость строительства склада контейнерного типа на 1 000 тонн

Стоимость холодного склада

Стоимость 1 м кв. холодного склада из строительных материалов российского производства составляет приблизительно от 1500 до 3000 руб. При этом стоимость строительства теплых складов примерно в два раза выше из-за обшивки его касетными или сэндвич-панелями. В последнее время появилось множество представительств зарубежных компаний — Rukki, Astron, Xonca. Цена конструкций от производителей составляет примерно 250–350$ за м кв.

sklad_sendvich

строительство теплого склада из сендвич панелей

По словам гендиректора «Аквариус Металлоконструкции», Андрея Сборщикова, подобные материалы целесообразно использовать при строительстве больших складов площадью более 10 тыс. м кв. – в таком случае их применение выходит дешевле.

Преимущества и недостатки быстровозводимых конструкций

Постройки из металлоконструкций называют также легкими быстровозводимыми зданиями. На установку каркаса идет от двух недель до одного месяца (зависимо от общей площади складского помещения). К этой цифре следует еще прибавить время, затраченное на проектировку, а порой и перевозку металлоконструкций из других стран или регионов.

Недостатком быстровозводимых конструкций считается небольшой срок их эксплуатации (до 20–25 лет). Для хранения взрывоопасных материалов требуется огнезащитное покрытие стоимостью 15% от цены каркаса.

Сегодня быстровозводимые конструкции изготавливают преимущественно из оцинкованного металла. Их главный плюс — они не подвержены коррозии и оказывают меньшую нагрузку на основание.

sklad_holodny

строительство холодного склада из профнастила

Больше всего заказов, по словам строителей, составляет постройка складов площадью 1–1,5 тыс. м кв. В течение года возводится около 50–60 складов такого рода. Гораздо реже поступают заказы на строительство крупных складов (от 10 тыс. м кв.).

Что входит в стоимость склада?

Стоимость строительства складских помещений включает в себя цену земельного участка, проведения коммуникаций и, собственно, стоимость самого строительства. Цена определенного участка зависит от его месторасположения, доступа к нему, наличия ж/д ветки и от стадии оформления участка земли, если процесс еще не окончен.

По данным агентства Colliers International, стоимость участков, рассчитанных на возведение складов, на расстоянии до десяти километров от МКАД возросли на 10-30% и составляет 250 000-350 000$ за гектар без учета НДС. В эту цифру не включено подведение сетей, что увеличит стоимость на 40-60%.

В категорию «А» входят сооружения, отвечающие следующим требованиям:

  • площадь от 14 тыс. м кв.;
  • выполнены из современных высококачественных материалов;
  • высота сооружения должна позволять одновременно монтаж нескольких уровней оборудования;
  • хорошие характеристики объема хранения.
  • Полы в складах класса «А» выполняют из бетона и покрывают антипылевым покрытием. Такие склады оборудованы современной пожарной системой, охраняемой территорией и системой круглосуточного наблюдения.

Сколько стоит построить склад класса «А»?

Стоимость постройки складского помещения такого класса с высотой потолков в десять метров и шагом колонн двенадцать метров составляет около 500-800$ за м кв.

Следовательно, 10-15 миллионов долларов – вполне достаточная сумма для осуществления строительства складского комплекса площадью 20-30 тыс. м кв. (без учета стоимости самого участка).

skladA

Примерный срок окупаемости подобного склада при высоком уровне аренды составляет примерно 4-8 лет. В прошлом году арендные ставки составляли около 140-160 долларов за м. кв. в год (без учета НДС) для помещений, которые соответствуют международным стандартам. Аренда менее качественных помещений составила 120 долларов за м кв. в год. Сюда включены расходы на охрану, управление зданием, техобслуживание, но не включена оплата по коммунальным платежам. Следует отметить, что прибыль от инвестиций в складскую недвижимость составляет примерно 17% годовых.

Строительство складов

Подробные описания складских терминалов построенных нашей организацией, схемы и размеры. Цена от 4000 руб за м2. Основные технологии и использованные при строительстве складов под ключ. Строительство большинства зданий складов выполнено по нашим проектам и услуги генподрядчика предоставляли мы. На склады построенные в СПб мы можем организовать экскурсию для потенциального Заказчика! Складское строительство — наша специализация.

Цены на строительство складов

тип описание Цена Стоимость
MINIMUM склады арочного типа, включающие сборку на готовой фундаментной плите цена по ссылке от 2500 руб/м2
Холодный Склад из профнастила, не утеплённый, стены оцинковка в один слой, монтаж. 7,95 млн руб 5520 руб/м2
Эконом Тёплый склад, стены из двух слоёв профлиста с утеплителем минплитой 100/150 мм, монтаж. 9,95 млн руб 6900 руб/м2
Бизнес Строительство склада из сэндвич панелей заводского изготовления, толщина 100/150 мм, монтаж. 13,6 млн руб 9460 руб/м2
Фундамент Ленточный (конструкция фундамента принимается по результату геологических изысканий на площдаке) 1,25 млн руб 870 руб/м2
Пол Минимальный пол 100 мм с сеткой из 5 мм прутка.. 1,96 млн руб 1360 руб

Расчёт цен сделан для быстровозводимого склада 1440 м2, в минимальной компелктации, размер 24х60х6(5 до ННК) *

Для точного расчёта Вашего склада пожалуйста оставьте заявку! Расчёт в течении рабочего дня, бесплатно.

Наши объекты.

фото название и описание характеристики
Строительство логистического комплекса: Малое карлино 7000 кв.м. Строительство логистического комплекса: Малое карлино 7000 кв.м.

Здание складского комплекса состоит из трёх условных блоков. Две складские зоны и трёхэтажное здание АБК (административно-бытовой корпус) . Размеры логистического комплекса: Большой логистический склад: 54×60, 3200 кв.м. Малый логистический склад: 54×48, 2500 кв.м.

Логистический комплекс класса А. Общая площадь 7000 м.кв. Складская площадь 5834 м.кв. Офисная площадь 1215 м.кв. Высота потолков в складе 12м.

Складской комплекс построен для использования в качестве склада электроники и комплектующих для компьютеров. Сейчас складской комплекс используется известным российской торговой сетью Юлмарт в качестве регионального базового склада в Санкт-Петербурге. .

Размер здания 48х105 м. Площадь: Офисная 1400 м., Складская 4600 м. Высота потолков в складе 12 м. АБК трёхэтажное.

Мы может построить такоеже здание и для Вас! Строительство холодных быстровозводимых складов из профнастила — достаточно популярно у Заказчиков кому не требуется поддержание положительной температуры зимой. Общая площадь построенного складского здания 3000 кв.м. Работы.

Размеры быстровозводимого склада из профнастила: ширина холодного склада 42 метра. Длинна 72 метра. Высота складского помещения переменная от 6 до 8 метров. Площадь складского помещения 3000 м.кв., возможно модульное увеличение по 1000 м. Стоимость строительства склада из металлоконструкций очень экономичная по причине использования лёгких металлических.

Строительство складского комплекса выполнено на Красносельском шоссе в Ленинградской области. Узнай стоимость строительства складского комплекса По заданию Заказчика была разработана модульная конструкция каркаса общей площадью 5000 кв.м. Здание склада состоит из.

Размер складского комплекса 120х42 метра Высота до ферм 8 метров Площадь 5000 кв.м. (5 модулей по 1000 кв.м.) Возможность использовать стеллажные системы. Стены здания из сэндвич панелей, кровля сэндвич панель кровельная или сборная из профнастила. Офисная площадь встроенных помещений — 780 кв.м. На строительстве складского комплекса выполнены следующие.

Холодильный склад вина со стабильным температурным режимом хранения построен нашей организацией на Московском шоссе, в СПб. Узнай цену своего холодильного склада Холодильный склад из сэндвич панелей. В конструкции стен этого промышленного холодильника применялись.

Холодильный склад площадью 1500 кв.м. — не требовал прохождения экспертизы на стадии согласования и получения разрешения на строительство. Стены и кровля — заводская сэндвич панель с наполнителем из жёсткой базальтовой плиты. Каркас холодильника — лёгкие металлоконструкции нашего производства. Фундаменты — монолитные столбчатые с подпорными стенами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *