Сколько стоит высверлить подрозетник в бетоне
Перейти к содержимому

Сколько стоит высверлить подрозетник в бетоне

  • автор:

Цены на сверление отверстий под подрозетники

Цены действительны при заказе полного комплекса электромонтажных работ. Отдельно штробление и высверливание отверстий под установку подрозетников не выполняем.

Наименование работ Цена
Высверливание отверстий под установку подрозетника, глубиной до 45 мм. от 130 руб./шт.*
Высверливание отверстий под установку подрозетника, глубиной до 70 мм. (гипсе/кирпич/бетон)

Для чего нужны подрозетники

При неаккуратном обращении с розетками они нередко выпадают из стены, если плохо в ней закреплены. Например, если резко дергать вилку или вынимать ее за шнур, не придерживая, «гнездо» в скором времени станет шире, а розетка начнет выпадать из него. Спасти от такой ситуации поможет подрозетник.

Выдолбить под подрозетник лунку.

Установка подрозетников, процесс разметки.

При установке розеток в новую стену рекомендуется сначала просверлить отверстие под подрозетник, затем приступить к фиксации розеток. При монтаже розеток используются стандартные подрозетники, следовательно, отверстия под них также делают стандартными. Компании «Сфера плюс» выполняет эти и многие другие электромонтажные работы, проводит электрику в деревянном доме и проч.

Сколько стоит высверливание чаши под подрозетник?

Мы заботимся о своих клиентах, поэтому предлагает минимальную стоимость оказываемых услуг. Узнать расценки можно, позвонив по телефону или обратившись по электронной почте. Также вы можете бесплатно вызвать на дом электрика. В стоимость услуг электрика входят необходимые для работы замеры, закуп материала, потраченное на установку розеток время и т.п.

Цены на высверливание лунок под подрозетники.

Профессиональная установка розеток.

Электрик прибывает на объект в удобное время — с 8 до 22 часов, в любой день недели. ООО «Сфера плюс» сотрудничает исключительно с профессиональными работниками, поэтому работы выполняются на высоком уровне и в максимально сжатый срок. Гарантированный период установленных подрозетников — порядка 10 лет. Не ждите особого случая — звоните сейчас, и уже завтра ваша квартира будет защищена от выпадающих из стены розеток.

Цены на высверливание лунок под подрозетники

Подрозетник необходим, чтобы электрическая розетка прочно держалась в стене – к примеру, не вываливалась, если кто-то потянул за включенную в нее вилку.

Если необходимо установить новую розетку, то первое, что нужно сделать – просверлить в заранее выбранном месте стены отверстие для подрозетника.

Как правило, для монтажа выбирается стандартный подрозетник, поэтому отверстия для него тоже имеют стандартные параметры. Специалисты компании «Два Электрика» выполняют высверливание лунок под подрозетники диаметром 65, 68 мм, а так же других нестандартных размеров.

высверливание отверстий

Стоимость работы зависит от материала стены – понятно, что в гипсокартоне высверлить отверстие проще, чем в бетоне, а значит – работа будет стоить дешевле.

Ну а в готовое отверстие затем можно установить подрозетник – корпус для электрической розетки. Смотрите подробности об ценах на установку подрозетников на соответствующей странице нашего сайта. Возможно при ремонте помещения Вам понадобиться пробурить полуметровую стену если у Вас дом «Сталинской постройки» или просверлить тонкую но крепкую монолитную стену, цена на сверление в компании «Два Электрика» предоставляют в открытом доступе.

Цены на электромонтажные работы

Установка розеток, выключателей, переключателей, подрозетников, распаячных коробок.

Установка в ыключателя открытой установки

Монтаж кабеля, гофры, кабельканала, трубы ПВХ. Штробы.

Монтаж осветительных приборов — люстр, светильников, спотов.

Штробление стен для установки подрозетников, распредкоробок, укладки кабеля. Сверление отверстий и прочие работы по штроблению.

Монтаж и сборка щитов и пластиковых боксов

Установка автоматов )автоматических выключателей), УЗО, защиты от перенапряжения и прочего модульного оборудования.

Заземление

Читайте далее:

тогда Вам к нам!

мастер проведет диагностику и устранит неисправность

89107990888

Спецпредложение

* При крупных заказах скидка удваивается

Полезные советы:

Меню сайта

Главная

Услуги

Цены

Заказать

Вопросы

Контакты

Дополнительно

Электромонтаж в деревянном доме

Применяемые электроматериалы

Скидки

Советы по энергосбережению

20 07 © УралТехноСервис. Все права защищены. Копирование материала запрещено.

603116, г.Нижний Новгород, ул.Гордеевская, д.59А, корп.5, оф.306, тел. 89107990888

Сверление подрозетников

Если вам нужно быстро и аккуратно просверлить отверстия для установки розеток, выключателей или распределительных коробок в бетонных, железобетонных, кирпичных стенах, керамической (керамогранит), кафельной плитке, наша компания Спецстройтех МСК поможет вам выполнить эту задачу с помощью специального оборудования — установки алмазного бурения Weka DK32 и алмазной коронки. Давайте, для наглядности сравним два метода изготовления круглых подрозетников:

Устаревший: с помощью перфоратора

  1. Низкая производительность.
  2. Перфоратор издаёт сильный ударный звук, из-за чего ваши соседи могут потребовать прекратить работы.
  3. Из-за ударных нагрузок возникает риск в образовании трещин в стенах.
  4. Отверстия получаются с неровными краями, требуется последующая доработка с выравниванием.
  5. Во время работ возникает много пыли, грязи, мусора, приходится тратить значительное время на уборку помещения.

Современный: с помощью технологий алмазного бурения

  1. Высокая производительность, средняя скорость выполнения одно подрозетника 10 минут.
  2. Низкий уровень шума, оборудование не издаёт ударных звуков.
  3. Установка работает безударным способом, что исключает появления трещин в стенах.
  4. Отверстия под розетку в бетоне или кафеле получаются ровными и гладкими, не требующие последующей доработки, вы можете буквально сразу приступить к монтажу.
  5. Сверление подрозетников производятся без пыли и мелкого мусора, а выбуренные бетонные керны легко собираются для утилизации.

Что необходимо для проведения работ

Чтобы вырезать отверстие под розетку в бетонной стене или плитке вам понадобятся:

  1. Электрическая сеть 220 вольт.
  2. Вода для охлаждения алмазной коронки из расчёта 1-2 литра на один подрозетник, она также выполняет функции смачивания пыли, чтобы пыль не распространялась по помещению. Там, где это требуется и необходимо, работы производятся со сбором воды.
  3. Разметка: необходимо заранее обозначить крестиком, квадратом или прямоугольником места будущих подрозетников и выключателей. После алмазного сверления изготовленные отверстия будут вставляться монтажные коробки, нужно учесть, что размер вставляемого стакана составляет 68 мм, а отверстие необходимое под него 70-72 мм с небольшим запасом для удобства установки. Суммарное их количество на однокомнатную квартиру приходится около 30 штук.

Расценки на сверление подрозетников алмазной коронкой

Стоимость сверления одного подрозетника — от 400 до 500 рублей. Цена определяется материалом стены и местом, где нужно проводить работы.

Как сделать отверстие для розетки

Play

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *