Чем заняться в туалете
Перейти к содержимому

Чем заняться в туалете

  • автор:

7 интересных занятий в туалете

Сейчас в тренде статьи в стиле «8 правил непобедимого победителя», «16 законов поведения с богатым болваном», «118 шагов на пути к триллиону долларов», «32 позы в сексе для удержания мужчины» и пр. Мы решили предоставить самый полезный список занятий того, чем можно заняться в туалете!

А вот и сам список!

№1. Чтение инструкции аэрозоля на казахском

Признайтесь, вы делали это! Каждый делал это. Нет большего удовольствия, чем взять освежитель воздуха, стоящий на бочке с унитазом и знакомиться, как им пользоваться. Но на русском опусы «Возьмите устройство. Направьте его в сторону противоположную от ваших глаз…» читать скучно. Куда забавнее взять это «устройство» и изучить, а лучше вслух, куда его нужно направить, чтоб перебить запах. А звучит это, как музыка на казахской свадьбе.

№2. Найди восемнадцать рисунков котов, собак, оленей на двери

Представьте, что вы сидите на унитазе перед дверью. На двери, ясное дело, есть определенные узоры. И тут, на пятой минуте присутствия в уборной, просыпается ваша фантазия (впрочем, она и просыпается по-настоящему только в туалете). В узорах вы нашли собачку, которая убегает от сказочного оленя из «Властелина колец». За оленем гонятся злобные орки, пытающиеся его похитить… Можно прямо сочинить рассказ, а если часто бегаете — роман.

Кстати, однажды Артур Конан Дойл утверждал, что свою «Собаку Баскервилей» он сочинил именно в уборной. Поэтому не стесняйтесь придумывать, даже если выдумка основывается на маразматичных узорах на двери.

№3. Курить кальян

Если вы страстный любитель кальяна и не можете себе представить жизни без него, то смело используйте туалет. Совсем не обязательно туда тащить колбу. Используйте бачок унитаза! Это прекрасное приспособление. Цепляйте шланг к бочку унитаза, с другой стороны нужно приспособить чашу с табаком и углями. Все отверстия заделать. Можно скотчем. И вуаля! Новое мега-изобретение готово. Не забудьте в воду унитаза добавить молоко или вино. В общем, что по вкусу. Плюсы — совмещение приятного с полезным. Если это удивительнае вещь работает на «ура», можете подавать заявку на Нобелевскую премию. Главное не давайте вашему дедушке переделать ваше приспособление на самогонный аппарат!

№4. Играть в гольф

Не так давно просторы рунета заполонили удивительные предложения — продажа мини-гольфа для туалета. В набор входит зеленый коврик, лунка с флагом, два шара для гольфа, клюшка для гольфа, ярлык «Не беспокоить». Вполне интересное занятие. Правда вы рискуете засидеться в уборной на несколько часов, но, если время позволяет — не беда. Вы думаете это занятие для одинокого человека? Отнюдь. Подарите своему соседу аналогичный набор и проводите туалетные турниры по скайп-конференции. Возможно в вашу игру ввяжется весь дом. Удачи!

№5. Заняться сексом

Не обязательно это делать дома. Если вы не дома, а мест подходящих рядом нет — не робейте. В этом нет ничего неприличного. Идея не нова, но весьма подходящая для интересного и приятного времяпровождения. Если вы уже мастак и туалетный секс для вас не в новинку, это не значит, что вы являетесь туалетным секс-профессионалом. Неужели вы пробовали все позы из камасутры в уборной? Нет? Тогда у вас есть море возможностей все исправить. Дерзайте!

Одна моя знакомая так увлеклась фламенко, что решила не терять времени зря и отрабатывать движения, которые не получаются в офисном туалете. Собственно, чем еще заняться в рабочее время? Конечно танцами! Правда Света (имя моей знакомой) погорячилась и в один прекрасный день поскользнулась о кафель, упала, ударилась головой. Вечером ее нашел охранник без сознания. Будьте внимательны! Если решились заняться туалетными танцами, берите с собой удобную обувь. Про наушники, думаю, догадались. Их стоит брать, чтобы вас не уволили, так как колонка, которая громыхает в середине дня вряд ли будет понята со стороны начальства. Хотя, кто знает. Возможно ваш начальник человек экстравагантный и станет танцевать в соседней кабинке!

№7. Писать дневник от имени унитаза

Вы никогда не задумывались, что у туалета тоже есть душа? А ведь наверняка есть. Вы можете начать писать дневник унитаза, так как Бог обделил его возможностью писать самому. Рук-то нет, верно? Ну вот. Берем лист бумаги или планшет для любителей современной техники и начинаем писать. Веселее будет писать по дням. Например:

«ДЕНЬ 1. Сегодня восхитительный день. Меня наконец купили и привезли домой. Поставили в комнату. Она правда маловата, но не беда. Меня купила такая милая девушка…».

Обязательно напишите эмоции унитаза на второй день, так как они будут в корне противоположными. Ну, а что говорить про день 154-й.

«ДЕНЬ 154. Хозяин пришел поздно… Опять ел шаурму у Вазгена. Сегодня Вазген добавил больше майонеза. Сволочь… Хозяин сидел на мне сорок минут. В который раз хотел в Японию. Говорят, там часто землетрясения. Как же хочется, чтобы эту комнату так тряхнуло, и я мог вырваться…».

Дальше вы поняли, какими словами заканчивает свой 154-й день жизни ваш унитаз.

Не обязательно всегда писать вам. Часто бывают гости? Заставьте их писать дневник, заходя в туалет. Не написал несколько строк? Закрывайте гостя в уборной пока не напишет.

К увлекательному занятию подключайте вашу вторую половинку, если есть дети – их тоже. Бабушка, дедушка, мама, папа (неужто в коммуналке живете?), дядя, тетя – они тоже обязаны писать Дневник Унитаза. Сам Дневник оставляйте в туалете. Если плохое настроение – заглядывайте. А накопится большое количество материала – смело идите в издательство. Издадут точно. Мы живем в век потребления. Это нужно людям!

Это отнюдь не полный список бомбовых занятий в туалете. Смело предлагайте свои варианты в комментариях к статье.

Удачи и будьте оригинальными!

Чем можно заняться в туалете?

Можно взять зубную щётку соседа или тёщи и вымыть ей унитаз!
Удовольствие двойное! И унитаз чист и тёще приятное сделал!

спектр действий разнообразный:сделать нужду,почитать газету,скушать бутерброд,спрятаться от родителей и заняться сексом(с кем-нибудь),почистить сам туалет. выбор за тобой

а чем угодно: там можно помыться, сходить в туалет, поспать после пьяной вечиринки, почитать томик Толстого, можно установить телевизор и не выходить от туда целый день, в общем жить там можно.

ссать,срать,блювать,заниматся сексом,анонизмом,принять ванну,почистить зубы,утопится,постирать,залезть в стиральную машинку,помыть кота,убить какго та и т.д.

Чем заняться в туалете

Туалет — единственное место на работе, где можно побыть наедине с собой. Отдохнуть, успокоиться, сделать зарядку, поплакать и даже поспать. Office Life собрал небольшую коллекцию историй о том, что можно делать в офисном туалете, кроме как ходить в туалет 🙂

Итак, в туалете можно.

Спать

Валерия (здесь и далее все имена изменены — прим. Office Life) уходит в туалет просто-напросто поспать. «Иногда с утра хочется «доспать», иногда после обеда клонит в сон, — объясняет она. — Поэтому я просто сажусь на крышке унитаза, к стеночке прислоняюсь, и сплю минут 20. С моментальным засыпанием у меня нет никаких проблем».

о других способах незаметно поспать в офисе читайте здесь

Делать зарядку

Ольга в офисном «месте общего пользования» иногда делает зарядку — когда не успевает с этим дома. «Приседаю, наклоняюсь в сторону, тянусь, — рассказывает она. — Не могу без физических упражнений в течение дня. Иногда даже до обеда туда хожу именно за этим — размяться. А где еще — не в кабинете же».

Читать

«Очень люблю распечатать какой-нибудь многословный прикол, длинное письмо подруги или рабочий документ и прогуляться в вотер-клозет, — делится Оксана. — Сесть там спокойно, никто не трогает, и не спеша, с удовольствием почитать».

У Елены была привычка даже захватывать в офисный туалет книжки — так она отвлекалась от работы и стресса. Правда, заодно она использовала туалет и по назначению. Однажды случился очень курьезный случай: хорошенько посидев и почитав, Елена обнаружила, что в ее кабинке кончилась туалетная бумага. «А у зеркал как раз беседовали девушки, — со смехом вспоминает она. — Одна говорила другой: «Да я уже задолбалась его ждать!» и всхлипывала. Не могла же я появиться перед ними со спущенными штанами». Когда девушки ушли, и Елена решилась покинуть свое убежище, оказалось, что ни в одной из кабинок нет бумаги. Пришлось рисковать — добираться до салфеток около раковины. И потом — бегом обратно.

Дышать воздухом

«Я люблю в туалете просто постоять у открытого окна и подышать воздухом, — говорит Александра. — Хожу для этого специально в туалет на первом этаже — туда редко кто заходит и там всегда свежо».

Курить

Опция совершенно противоположная предыдущей. Зимой идти на улицу холодно, к тому же — надо одеваться, поэтому многие сотрудники предпочитают курить (а иногда даже и пить кофе при этом) у окна в туалете.

«Перекур — всегда отдых, снятие стресса, — говорит Юлия. — Покурил, поболтал с коллегами, и стало легче». Правда, это хобби иногда вызывает возмущение некурящих коллег: никто не хочет становиться пассивным курильщиком и пропахивать табачным дымом.

Заниматься танцами

В период жгучего увлечения фламенко, Яна отвлекалась от работы и уходила репетировать не получавшиеся на тренировках движения в туалет. «Однажды я поскользнулась, упала, ударилась головой об унитаз и потеряла сознание, — рассказывает она. — Был уже вечер, меня нашел охранник. Я получила сотрясение мозга, две недели тошнило, я лечилась и не могла ходить на тренировки».

Плакать

Редкая девушка не ходила хоть раз плакать в офисный туалет. Начальство достало, много работы, или проблемы в личной жизни — туалет — единственное в офисе место, где можно укрыться от ненужных глаз и позволить себя пожалеть.

«Когда я работала на прошлом месте работы, то, бывало, засиживалась на ней до трех ночи — такое напряженное было время, — рассказывает Ирина. — Мы даже подружились с одной коллегой, когда обнаружили, что . ходим плакать в соседние кабинки».

Лежать на полу

У Ани часто болит живот. Таблетка от боли не сразу помогает, и единственная панацея в таких ситуациях — лечь и тихонечко полежать с полчаса. На ее работе нет ничего подходящего — ни дивана, ни кресла. «Один раз было так невмоготу, что я пошла лежать в туалет, — признается она. — Так и легла — на кафельный пол. Переживала только, что ноги будут из кабинки видны, и люди испугаются, подумают, что кто-то умер».

Стирать

Катерина однажды осталась в офисе, чтобы доделать дела и уйти в отпуск с чистой совестью. Часа в три ночи она пошла в туалет и обнаружила там охранника, который стирал в раковине носки. Сказать, кто испугался больше, затруднительно.

Вести переговоры

. И, наконец, в туалете, конечно же, можно уединиться для того, чтобы поговорить по телефону. Правда, иногда это получается непроизвольно. «Во времена, когда я была администратором, и мне надо было всегда носить рабочий телефон с собой, сходить спокойно в туалет было для меня удачей, — говорит Ксения. — И все равно нередко приходилось договариваться о встречах и вести переговоры в буквальном смысле со спущенными штанами».

«Однажды мы с коллегами зашли в туалет, заняли все кабинки, — вспоминает Людмила. — И тут у Ольги зазвонил телефон. Видимо, какой-то важный звонок был. Мы слышим громогласный крик из ее кабинки: «Девчонки, не спускайте!» и сразу же совсем другим тоном, ровным и деловым: «Александр Игнатьевич, здравствуйте. «

Чем заняться в туалете

Чем заняться в туалете

Найти много полезной информации в… уличных уборных смогут в ближайшее время москвичи. Решив, как видно, что именно в этом месте люди наиболее сосредоточенны и внимательны, городские власти решили создать специальные уборные с полезной социальной информацией и рекламой. Сто таких новых кабинетов разместятся в центре Москвы, в зоне «золотого кольца». Как рассказали в столичном комитете рекламы, информации и оформления, достоинство новых отхожих мест не только в рекламе, но и в общей высокотехнологичности. – Эти туалеты больше походят на европейские, – сказали в комитете. – Они, в отличие от биотуалетов, будут иметь смывной механизм, так как планируется подключить их к городским коммуникациям. Однако главное достоинство этих уборных – это все-таки полезная информация, которая будет прикреплена с трех боков кабинки. В первую очередь, свое место здесь займет социальная реклама. Ну а то пространство, которое останется, отдадут под коммерческую. Сейчас определяются адреса, где будут стоять чудо-уборные. А также их статус – платный или бесплатный. Точно известно лишь то, что создаваться они будут за счет рекламодателей, которые захотят получать с них барыши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *