Фасады мателюкс чье производство
Перейти к содержимому

Фасады мателюкс чье производство

  • автор:

Фасады с пластиком FENIX NTM

скачать инструкцию по уходу за фасадами с пластиком Fenix NTM

FENIX NTM – это матовый нанотехнологичный материал, произведённый на основе акриловых смол, обработанный электронно-лучевым процессом. Материал обладает низкими светоотражательными свойствами. Его чрезвычайно матовая поверхность не оставляет отпечатков пальцев и очень мягкая на ощупь. Благодаря использованию нанотехнологий FENIX NTM обладает высокой устойчивостью к царапинам, шероховатостям, сухому теплу, кислотно-щелочным растворителям и бытовой химии. Также возможно тепловое устранение микро-царапин. Поверхность достаточно изолированная и может быть легко очищена. FENIX NTM подходит для использования как вертикально, так и горизонтально.

FENIX NTА — это коллекция металлизированных декоров пластика.

Диапазон классических цветов и особенностей материала, среди которых высокая устойчивость к царапинам и ударам, лёгкость очистки и интенсивность цвета уже вдохновили на новые дизайнерские решения мебельную индустрию и дизайн интерьера.

8

Связанное поперечное покрытие имеет свою собственную «полимерную память». Царапины физически вытесняют полимерные цепи. Водородные соединения нарушены и ищут новые точки связи, тогда как фиксированные химические соединения не изменяются. Полимерная сеть находиться в состоянии фиксированного натяжения. Расслабление полимерной сети происходит под воздействием тепла, что увеличивает подвижность полимерных сетей. По мере расслабления полимеров водородные цепи возвращаются в исходное положение и царапины исчезают.

5

3_3

ВИДЕО ДЕМОНСТРАЦИЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МИКРОЦАРАПИН
НА ПЛАСТИКЕ FENIX NTM ТЕРМИЧЕСКИМ СПОСОБОМ

Инновационные фасады Mattelux.

Мир дизайна постоянно эволюционирует, и мы прилагаем все усилия, чтобы быть на шаг впереди трендов и новинок. Внимательно изучая рынок и слушая потребности наших клиентов, мы представляем новую линейку фасадов Mattelux, которая может стать идеальным решением для вашего проекта.

Что такое Mattelux?

Mattelux — это материал премиум-класса, который отличается запатентованной матовой поверхностью. Он сочетает в себе элегантный внешний вид с высоким качеством и функциональностью. Фасады Mattelux создают неповторимое ощущение роскоши и сдержанности, которое несомненно привлечет взгляды ваших клиентов.

Преимущества фасадов Mattelux

Эстетика и стиль: Матовая поверхность фасадов Mattelux подчеркивает современные тренды дизайна интерьера, придавая помещению особую изящность и шарм. Они идеально сочетаются с различными стилями — от минимализма до скандинавского дизайна.

Устойчивость к царапинам и загрязнениям: Фасады Mattelux обладают высокой устойчивостью к царапинам и загрязнениям, благодаря чему сохраняют свою идеальную внешность на протяжении долгого времени. Это делает их незаменимыми для тех, кто ценит легкость ухода и долговечность.

Разнообразие цветовых решений: Доступно широкое разнообразие цветовых вариаций фасадов Mattelux. От классических нейтральных оттенков до смелых и ярких цветов — каждый сможет найти идеальный вариант, отражающий его индивидуальность и стиль.

Экологическая безопасность: Mattelux является экологически чистым материалом, который не содержит вредных веществ и отвечает самым высоким стандартам качества. Это дает уверенность, что ваш проект будет не только эстетически привлекателен, но и безопасен для здоровья жильцов.

Почему стоит выбрать фасады Mattelux от Evo-кухни?

Гарантия качества: Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и предлагаем материалы, которые соответствуют самым высоким стандартам качества. Фасады Mattelux, которые мы предлагаем, проходят строгий контроль качества, что гарантирует их надежность и долговечность.

Опыт и экспертиза: Наша компания имеет богатый опыт в области дизайна интерьера и поставки материалов. Мы следим за последними трендами и новинками в мире дизайна, чтобы предлагать только самые актуальные и инновационные решения для наших клиентов.

Индивидуальный подход: Мы понимаем, что каждый проект уникален, поэтому мы предлагаем консультации и помощь наших дизайнеров, чтобы помочь вам выбрать идеальное решение для вашего интерьера. Мы также предлагаем возможность

Фасады Eterno

IDM “Eterno” — это фасады, произведенные по самым передовым немецким технологиям и имеющие различные виды поверхности. На данный момент в постоянной складской программе находятся 26 декоров.

ETERNO — это новый продукт на рынке фасадов. В основе фасада используется МДФ, что гораздо лучше чем ЛДСП у аналогов. Фасады облицованы с обеих сторон, кромка в цвет фасада. Мы предлагаем вам на выбор более 26 декоров, современных, модных и на сегодняшний день это трендовая палитра для дизайна интерьера. Декоры великолепно сочетаются между коллекциями текстур. Фасады производятся на немецком оборудовании, всё сырье поставляется из США и Европы.

текстуры фасадов eterno_fenix mk

Eterno создавайте лучшее

interer_s_eterno_05-lounge-porto.jpg
interer_s_eterno_01-moon.jpg
interer_s_eterno_02-volcano.jpg
interer_7fartuk_s_zenon.jpg

Товаров на странице:

Copyright © 2017 — 2024 FENIX-MK

Современное производство
мебельных фасадов

Новая коллекция премиальных мебельных плит и фасадов PREMIER MATT

Фасады в пленке PVC

Коллекции фасадов на основе плиты МДФ облицованные пленкой Wood & Mono и применением PUR технологии.
Смотреть коллекции PVC

Фасады в кромке ABS

Коллекции фасадов на основе плиты МДФ облицованные декорами ABS с кромкой идентичных цветов и применением PUR технологии.

Смотреть коллекции ABS

Фасады Fenix3D

Инновационная технология коллекции фасадов с термическим восстановлением Fenix3D и применением PUR технологии.

Смотреть коллекцию FenixD

Рейки декоративные

Стеновые и интерьерные рейки для зонирования.
Смотреть рейки

Столешницы & Фартуки

Коллекция столешниц и фартуков на основе плиты МДФ облицованные HPL пластиком с применением PUR технологии.

Смотреть столешницы & фартуки

Коллекции фасадов 2023

Коллекция фасадов
в пленке PVC

Коллекция фасадов
в пленке PVC

Коллекция фасадов
Fenix3D TERMOLAMINATE

Коллекция фасадов
Fenix3D TERMOLAMINATE

Коллекция фасадов / столешниц
в кромке ABS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *