Сколько стоит сетка рабица 10 метров
Перейти к содержимому

Сколько стоит сетка рабица 10 метров

  • автор:

Сетка рабица 50 х 50 х 1,7 / 1,5 х 10 м. Оцинкованная

Сетка рабица представлена в рулонах размером 1,5 м высотой и длиной 10 м. имеет ромбическую ячейку размером 50 мм на 50 мм, с толщиной проволоки 1,7 мм. Производится из оцинкованной проволоки, гарантирует устойчивость к коррозии.

Наш интернет-магазин предлагает к вашему вниманию оцинкованную сетку рабицу размером 50х50х1,7 / 1,5х10 оптом и в розницу. Заказать товар и оформить доставку вы сможете в любой день недели по телефону. Доставку осуществляем по Москве и Московской области.

Рабица (более верное название «рабитца») – плетёная стальная сетка из проволоки круглого сечения. Материал является универсальным и используется во многих отраслевых направлениях, строительстве. Основное преимущество материала в сравнении с другими видами сеток заключается в отсутствии проваренных соединений, что обеспечивает равномерную прочность в каждой точке. Кроме того, цена на рабицу довольно приемлемая, чем обуславливается массовый спрос потребителей и широкое распространение.

На каждом изделии присутствует индивидуальная маркировка (типоразмер). Например, типоразмер 50х50х1.7 / 1,5х10 м расшифровывается как сетка с ячейками 50 на 50 мм, ширина рулона составляет полтора метра, а длина рулона – десять метров. Как правило, диаметр проволоки, из которой производится сетка, составляет 1.7 мм. Материал легко крепится, его можно соединять до необходимой длины.

Подобного рода сетки выполняется из оцинкованной проволоки, а также из проволоки с полимерным напылением. Таким образом, различают обычный и оцинкованный тип сетки. Наличие цинкового слоя говорит о дополнительных эксплуатационных свойствах, в народе именуемых преимуществами, в числе которых стойкость, долговечность, не подверженность коррозии. Редкий случай, когда при производстве рабицы задействуют нержавеющую проволоку.

Сетка рабица изготавливается методом вкручивания проволочных стержней с плоскообразным витком один в другой. Спирали при этом навиваются на рабочий узел стана. При изготовлении сетки на простых станках концы рулонов не загибаются.

Сегодня рабица производится не только на ручных станах, но и на полуавтоматическом сеткоплетельном оборудовании немецкого происхождения. В этом случае концы рулонов соединяются между собой и могут загибаться.

В зависимости от конфигурации ячеек рабица бывает ромбической и плетёной формы. В качестве основного материала при производстве сетки выступает низколегированная углеродистая стальная проволока. Изготовление сетки регламентируется нормативами ГОСТ 3282-74.

Спектр применения сетки рабицы многогранен и велик. Грубо говоря, её используют повсеместно в следующих целях:

  • укрепление теплотрасс;
  • в целях ограждения водоёмов;
  • в садоводческой сфере. Бюджетный и лёгкий в монтаже материал садоводы-любители задействуют в качестве ограждающих элементов. Сетка быстро и просто монтируется, и также быстро демонтируется.
  • для ограждения водоёмов, спортивных площадок;
  • сетка рабица актуальна при сооружении вольеров для животных;
  • для просеивания рассыпчатых строительных материалов;
  • в процессе отделочных работ для укрепления стен перед штукатурением;
  • для армирования горных склонов, выработок.

Широкий ассортимент товаров, в том числе сетка рабица 50х50х1,7 / 1,5х10, представлен на сайте нашей металлобазы. Посетив портал, вы можете ознакомиться с каталогом металлопроката, узнать стоимость товаров, размер, технические характеристики.

Мы специализируемся на реализации качественных материалов, изготовленных в соответствии с действующими государственными стандартами. Рабицу можно купить оптом и в розницу, а также воспользоваться услугами доставки товара по адресу в пределах города и области.

Оплата

Оплатить заказанный товар можно следующими способами:

  • Оплата наличными водителю при разгрузке автомобиля;
  • Самостоятельно оплатить в кассе при личном визите на склад;
  • Электронный перевод с личной карты на карту организации Visa/Mastercard;
  • Перечисление денежных средств на счет компании.

Выбрать удобный способ оплаты вы сможете в разделе «Оплата».

Доставка

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально для каждого клиента, исходя из веса, длинны груза и конечного пункта доставки. Карту и зоны доставки вы сможете посмотреть в разделе «Доставка».

Мы доставляем товар следующими видами транспорта.

Собственный автопарк: легковые автомобили (до 250 кг / 3 м), Газели (до 1,5 т / 6 м), Hyundai Isuzu манипулятор (до 5 т / 6 м), КАМАЗ (до 10 т / до 8 м), MAN, МАЗ (до 20 т, до 12 м.).

Сетка Рабица оцинкованная 20х20х1,6 мм, 1,5х10 м, ТУ

Сетка Рабица оцинкованная 20х20х1,6 мм, 1,5х10 м, ТУ

Плетеная сетка Рабица оцинкованная 20х20, 1,5 метра

Сетка рабица оцинкованная — это надежная и легкая металлическая сетка, которая используется для заборов, ограждений объектов, создания вольеров для собак, в ремонте и строительстве. Для наружных и внутренних работ. Она производится из мягкой углеродистой проволоки, которая оцинкована для защиты от образования ржавчины.

Примеры использования сетки рабица:

  • Защита и ограждение жилищных и торговых построенных объектов
  • Ограждение магазинов и промышленных объектов
  • Ограждение спорт объектов и площадок
  • Создания вольеров и клеток для животных, птиц
  • Каркасные сооружения для стройки или хозяйственных нужд
  • Ограждение садов, огородов и других зон вокруг

Преимущества сетки рабица

  • Изготовлена из стальной проволоки, что делает ее очень прочной и долговечной.
  • Является одним из самых недорогих типов ограждений.
  • Цинковое покрытие
  • Очень быстро устанавливать на месте.
  • Не требует какого-либо обслуживания.
  • Так же имеет простой и эстетичный вид.
  • Доступная цена за рулон.

Где можно купить

Сетку рабица оцинкованную можно приобрести в нашем интернет магазине Дом Стройматериалов в Москве. Мы предоставляем высокое качество и низкие цены. При значительных заявках делаем значимые скидки. Возможно доставка и самовывоз товара со склада в Москве.

Видео

Характеристики Описание
Размер ячейки 20х20 мм
Высота рулона 1,5 метра
Длина рулона 10 метров
Диаметр проволоки 1,6 мм
Покрытие Оцинкованное
Тип сетки плетеная

Сетка рабица 1,5 х 10 м, ячейка 30 х 30 мм, металлическая

При покупке в ТЦ «Сторойдеталь», либо при получении товара (если вы оформили заказ с доставкой), у водителя переносной терминал.

По счету

После оформления заказа на сайте вы получите счет на оплату.

Онлайн на сайте

После оформления заказа на сайте можно сразу его оплатить.

  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы (0)

Страна производитель:
Размер ячейки, мм:
Диаметр проволоки, мм:
Площадь, м2:
Единица измерения:
Код товара:
00000002451

Сетка данного типа изготовляется на высокопроизводительных сеткоплетельных станках полуавтоматах. Сырьём для изготовления сетки Рабица служит низкоуглеродистая стальная проволока. Наряду со стальной проволокой, используется проволока с полимерным покрытием и оцинкованная. Крайне редко сетку Рабица делают из нержавеющей проволоки.

Сетку Рабица используют для создания ограждений, просеивания материалов, крепления горных выработок на шахтах и рудниках и для теплоизоляционных работ, из нее делают клетки и вольеры для животных.

Сетка Рабица подразделяется по форме ячеек на: сетку плетеную ромбическую (острый угол ромба 60°) и сетку плетеную квадратную. Сетка Рабица может поставляться в обычных рулонах, когда полотно сетки сматывается обычным способом (этот вариант удобен при монтаже сетки), и в компактных рулонах, когда спирали при сматывании входят в тесное соприкосновение и в результате рулон сетки имеет меньший диаметр. Торцы рулонов сетки Рабица упаковываются в плотную бумагу, мешковину, искусственную ткань или полиэтилен.

Прочность сетки Рабица напрямую зависит от размера ячейки и диаметра проволоки. Чем меньше ячейка и больше диаметр проволоки (чем больше металла в квадратном метре сетки), тем прочнее плетеная сетка.

Сетка рабица, ячейка 10х10 мм оцинкованная, диаметр проволоки 1.0 мм, размер рулона 1.0х10 м

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

5 августа 2020 13:35

Заказывали у «Мир сетки» рабицу 10х10. Всегда используем ее для отсечки бетона при строительстве многоэтажных монолитных домов. Вежливые и профессиональные менеджеры оперативно помогли и оформили заказ. Спасибо.

Оставить отзыв

25 февраля мы на связи! Позвоните +7 (8442) 51-51-88 и специалист проконсультирует и поможет оформить заказ и доставку!

  • Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *