Сколько стоят пробковые обои для стен
Перейти к содержимому

Сколько стоят пробковые обои для стен

  • автор:

Пробковые обои рулонные Ibercork

Пробковые рулонные обои Ibercork оптом и в розницу от официального дилера BSpol. Товар продается рулонами. Не устроила цена? Звоните +7(495) 966-13-50 или пишите на почту zakaz@bspol.ru, сделаем выгодное предложение!

Листовая настенная пробка

Пробковые обои рулонные

Поиск не дал результатов. Попробуйте изменить параметры.

Пробковое покрытие Ibercork Айберкорк , коллекция Пробковые обои рулонные, Португалия (пробковые рулоны).

Декоративная пробка в рулонах — удобная в монтаже с минимальным количеством швов. Пробковые обои в рулонах один из самых востребованных трендов в современной отделке помещений. Благодаря восковой пропитке рулонная пробка крайне практична за счет своих свойств гиппоалергенности. На натуральной пробке не скапливается пыль, она не накапливает влагу, а также является прекрасным звуко — шумопоглощающим материалом. Прежде чем клеить пробковые обои на стену их необходимо освободить от товарной (защитной упаковки) и дать им постоять сутки в таком виде. Это необходимо для «привыкания» натуральной пробке к температурной среде.

Технические характеристики покрытия

Производитель: Ibercork, Португалия
Размеры: 1000х500мм
Толщина полотна: 2 мм
Количество рулонов в одной упаковке: 12 штук
Плотность материла: 320 кг/м3
Характеристики распада: не распадается в кипящей воде в течение трех часов
Обработка полотна: восковая
Теплопроводность: 0,0613 Ккал. м/м2 С ч

Пробковые обои

Пробковые обои - Пробковые обои Corkart

Пробковые обои — универсальный, надежный и эстетически привлекательный материал для отделки стен в самых разнообразных интерьерах. Пробковые обои в интерьере одинаково хорошо применимы как в жилых, так и в коммерческих помещениях: в магазинах, салонах бытовых услуг, офисах, гостиницах.

Интернет-магазин Cork-24

Обратите внимание!

В интернет-магазине также представлены все виды пробкового пола с традиционными декорами, тонировками или фотопечатью: натуральные покрытия для пола по ценам от производителей!

Структура и виды пробковых обоев

По своей структуре пробковые обои состоят из двух слоев — бумажной основы и внешнего декоративного тонкого слоя из измельченной пробки. Пробковый слой имеет естественную пористую структуру.

Пробковые обои

Для придания обоям дополнительных свойств — повышенной влагостойкости, устойчивости к различным внешним воздействиям — производители предлагают наряду с обычными пробковыми обоями отдельные их виды с восковой пропиткой.

Существуют также пробковые обои для стен без основы, состоящие полностью из прессованной пробки. Но такие обои имеют большую толщину и требуют для качественной укладки более высокой квалификации мастеров, производящих отделку.

Отдельный вид этого материала — пробковые обои с нанесенным клеевым составом на тыльной стороне. Они значительно проще в укладке, так как крепление к стенам происходит по принципу самоклеящейся пленки.

Преимущества пробковых обоев

Несмотря на то, что слой натуральной измельченной пробки в обоях достаточно тонкий, этот материал обладает почти всеми теми преимуществами, что и стеновые пробковые панели. Обои из пробки не подвержены старению, гипоаллергенны, экологичные, устойчивы к воздействию бытовой химии, не притягивают пыль.

Пробковые обои для стен

Ассортимент пробковых обоев очень широк, так что для любого дизайнерского решения в интерьере легко можно подобрать обои с соответствующей фактурой, рисунком и оттенком.

Что еще можно включить в преимущества пробковых обоев — это легкость ухода за ними. Их достаточно легко очищать обычной влажной губкой. Хотя пробковые обои и не боятся бытовой химии, слишком усердствовать с применением химических моющих средств тоже нежелательно. В случае образования устойчивых пятен для их удаления можно воспользоваться мелкозернистой наждачной бумагой.

Выбирайте пробковые покрытия для стен в интернет-магазине и заказывайте недорогую доставку по России. Посмотреть образцы и задать вопросы по продукции можно в наших салонах — в Москве и Одинцово. Добро пожаловать!

Пробковые покрытия, обои для стен

Corkstyle Corkbrick Antico Avorio

Покрытие для стен из пробки – это новое поколение экологичных и функциональных отделочных материалов который изготовляется из натуральной коры пробкового дуба. Мягкая плитка – оптимальное решение для спальни, детской, балкона, клубных комнат и офисов. Главные преимущества пробочных панелей – высокие тепло- и звукоизоляционные свойства, упругость и эстетичность. МОС-ПАРКЕТ предлагает широкий выбор фирменной европейской отделки из пробки на стену с фото и детальными описаниями материала по выгодным ценам в Москве.

Новое слово в дизайне: пробка для отделки стен

Решающие критерии в выборе строительно-ремонтных материалов – их устойчивость к разрушению, бытовая функциональность и эстетичность. В последние годы одним из фаворитов среди настенных покрытий стали пробковые плиты и панели, которые теперь используют не только как изоляцию, но и в качестве финишной отделки. Разнообразный формат пробкового материала от пробковых панелей до рулонов, позволяют использовать их в максимально экономном варианте.

Лёгкая пористая древесина обладает рядом существенных преимуществ перед другими материалами:

  1. Экологичность. Пробковые листы не источают вредных испарений и запаха, делаются из быстро восстановимого сырья на чистом производстве.
  2. Удержание тепла. Пористая структура материала создаёт эффект воздушной подушки и надёжно сохраняет стабильный микроклимат в помещении.
  3. Звукоизоляция. Мягкий продукт не даёт звонкого отзвука при ударах и отлично амортизирует шум.
  4. Упругость. Пробка имеет пружинистую текстуру, слегка прогибаясь под давлением и полностью восстанавливая форму после. На такое покрытие приятно опереться, не испытывая дискомфорта.
  5. Доступность. Возобновляемость ресурса позволяет продавать пробковые панели недорого и производить широкий модельный ряд в стильном дизайне.

Большой выбор цветовых и текстурных решений, среди которых вы обязательно найдете для себя подходящий вариант для вашего дизайна. Поверхность материала покрывают воском или лаком, чтобы защитить от впитывания влаги и грязи. Отделку стен пробкой можно сделать как в домашних, так и общественных помещениях – офисах, звукозаписывающих студиях, спортзалах, игровых комнатах. Материал создаст уютную атмосферу и обеспечит шумоизоляцию. Покрытие из пробки – отличный вариант в детскую, спальню, для внутренней обшивки балкона или гаража. Благодаря такой отделке в комнатах будет тепло, тихо, сухо и опрятно.

Стильный дизайн настенных панелей

Пробка на стене в интерьере смотрится органично и современно. Выпускают плиты, стилизованные под камень и прессованное дерево из крупной и мелко нарезанной крошки. Панели из пробки для стен формуют средними прямоугольниками по 500-1000 мм в ширину и 300 мм в высоту. Выкладывать фрагменты можно горизонтально, вертикально и в некоторых моментах даже по диагонали.

Материал окрашивают в приятные оттенки от натуральных и рыжих до лунно-серого и графитового. Эффектно смотрятся полихромные пробковые обои – такая вставка может приятно оживить интерьер.

В каталоге МОС-ПАРКЕТ собраны настенные плиты из пробки европейского стандарта качества. Мы выставляем рекомендованную производителем цену и прилагаем гарантию к продукции. Свяжитесь с нашим консультантом, чтобы получить больше информации, или самостоятельно оформите заказ.

Пробковые обои для стен

Обои из пробки для стен — экологичный и практичный отделочный материал, изготовленный из коры пробкового дуба.

Пробковые обои прекрасно подходят для внутренней отделки, имеют большой срок службы, легко клеятся, как и обычные обои. Они отлично сохраняют тепло и усиливают звукоизоляцию. Подходят для гостинной, спален и даже детской комнаты. Покрытие не имеет запаха, не осыпается и не собирает пыль, поэтому подходит и для аллергиков.

Особая текстура обоев прекрасно встраивается в интерьеры с природным дизайном, а также интересно сочетается с другими материалами.

Уход за пробковыми обоями

Продлить срок службы пробковых покрытий поможет поддержание нормальных влажности и температуры в помещении. В отопительный период рекомендуется увлажнение воздуха и периодическое проветривание до температуры в 20-25 градусов.

Пробка не притягивает пыль, тем не менее, необходимо периодически протирать ее с использованием составов, раработанных специально для таких материалов. Для протирания лучше использовать мягкие тряпки или губки без жестких слоев. и в коем случае нельзя тереть пробку щетками и использовать агрессивные и абразивные чистящие средства. Рекомендуется избегать чрезмерного увлажнения пробковых обоев. При случайном попадании воды на стену, стоит промокнуть поверхность сухой тряпкой, максимально впитав жидкость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *