Стивен сигал где живет сейчас
Перейти к содержимому

Стивен сигал где живет сейчас

  • автор:

Недвижимость брутала Стивена Сигала в России и в США

Стивен Сигал уже на протяжении многих лет увлекается боевыми искусствами. Сначала это было просто увлечением, но впоследствии стало стилем жизни. Актер играет роли крутых парней и занимается преподаванием айкидо. У артиста также имеется собственная школа. Стивена можно назвать гражданином мира, поскольку он имеет не только американский, но и русский паспорт. Актер хорошо обосновался в России и даже приобрел здесь недвижимость.

У Стивена всегда было сильное желание стать гражданином России. Прежде чем переехать в эту страну и получить российское гражданство, режиссер объездил множество стран и убедился, что именно в Российской Федерации он чувствует себя максимально комфортно. Дедушка и бабушка артиста могли говорить по-русски и в какой-то период времени даже проживали в Петербурге.

Актер прекрасно чувствует себя и на Кубани.

Недвижимость брутала Стивена Сигала в России и в США

Покупка подмосковного особняка

Дом знаменитого актера, где он проживает с четвертой супругой и сыном, расположен в Одинцовском районе, в престижном поселке под названием «Конус». Данный поселок является поселком закрытого типа. «Конус» находится недалеко от Барвихи, в селе Усово. Расположение поселка является очень удобным. Оттуда можно быстро добраться до столицы. Всего в поселке имеется 22 объекта недвижимости. Дома находятся в окружении соснового леса, рядом с ними течет Москва-река.

Недвижимость брутала Стивена Сигала в России и в США

Недалеко от особняка артиста расположена резиденция президента РФ Ново-Огарево.

Ранее поместье Сигала принадлежало Владимиру Шемякину, который является главой Росгосцирка. По внешнему виду дом артиста больше напоминает обычное двухэтажное строение, выполненное из кирпича. Благодаря большому количеству окон комнаты в доме являются очень светлыми. В недавнем времени режиссер решил поменять обычные окна на пуленепробиваемые.

Недвижимость брутала Стивена Сигала в России и в США

Общая площадь дома составляет 433 кв.м. Комнаты особняка оформлены в классическом стиле. В помещениях также присутствуют элементы роскоши. Полы усадьбы облицованы мрамором. В некоторых комнатах имеются предметы мебели в викторианском стиле. Многие зеркала и картины украшены позолоченными рамами.

Недвижимость брутала Стивена Сигала в России и в США

Придомовая территория охраняется круглосуточно. Площадь приусадебного участка составляет 23 сотки. На территории также возведена большая баня площадью 129 кв.м и комфортная зона отдыха с мягкой мебелью. Одним из любимых мест отдыха актера является бассейн.

Недвижимость в Аризоне

Стивен также является владельцем еще одного объекта недвижимости, который находится в престижном районе штата Аризона.

Недвижимость брутала Стивена Сигала в России и в США

Дом Сигала был возведен еще в 2001 году. Площадь здания составляет более 2000 кв.м. Особняк имеет явные сходства с крепостью. В качестве основного строительного материала для поместья был выбран камень. Крыша дома выполнена из металла. Во всех комнатах присутствуют панорамные окна, благодаря которым в помещения проникает много света. Окна также выполняют роль защитного экрана, поскольку сделаны из прочного пуленепробиваемого стекла.

Недвижимость брутала Стивена Сигала в России и в США

Из окон открывается красивый вид на пустынные пейзажи местности.

Веранда и многие помещения поддерживаются каменными колоннами.

Недвижимость брутала Стивена Сигала в России и в США

Полы в доме выполнены из мрамора.

Недвижимость брутала Стивена Сигала в России и в США

В особняке обустроены просторная гостиная, 4 спальни, кухня, столовая, ванные комнаты, гардеробные, кинозал, комфортные террасы.

Недвижимость брутала Стивена Сигала в России и в США

В центре столовой расположен большой стол со стеклянной столешницей. Возле стола стоят деревянные стулья с мягкими сиденьями красного цвета. В комнате присутствуют буфеты из древесины, на полках которых хранится уникальная посуда.

Недвижимость брутала Стивена Сигала в России и в США

В интерьере дома имеется много различных видов камня — от скальных пород до натуральных камней. Прекрасным дополнением к интерьеру являются камины, отделанные металлом, и восточные артефакты.

Недвижимость брутала Стивена Сигала в России и в США

На придомовой территории также построен дом для гостей. Эта зона отличается наличием собственной инфраструктуры. На участке также есть гараж, который рассчитан на 3 парковочных места. Возле сада имеется бассейн и зона для пикников.

Недвижимость брутала Стивена Сигала в России и в США

В этом особняке актер прожил примерно 20 лет.

Все объекты недвижимости, которыми владеет актер, содержат элементы роскоши. Во многих помещениях преобладает светлая цветовая гамма, благодаря чему комнаты кажутся светлыми и более просторными.

Произвел ли на вас впечатление интерьер жилья Стивена Сигала?

Видео: «Я — русский, это — мой дом» — Стивен Сигал о жизни в России

Голливудский актёр Стивен Сигал в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале Россия 1 объяснил, почему сейчас находится в РФ и ездил в Донбасс.

«Потому что я — русский. Это — мой дом», — ответил он на вопрос Соловьёва, почему, в отличие от многих других граждан России (а у Сигала есть российский паспорт), покинувших страну, он, напротив, решил быть здесь.

У Сигала, помимо немецкой, нидерландской и английской крови, есть корни из России: его предки-евреи из Минска приехали в Америку из Санкт-Петербурга. Кроме того, дед по отцовской линии был из российского буддийского региона и мог быть бурятом, калмыком или монголом.

Дома на Рублёвке и в Краснодарском крае: как Стивен Сигал живет в России

В Россию он приехал с твердым намерением основать здесь школу боевых искусств, однако со временем он начал развивать другие сферы деятельности. 69-летнему Стивену Сигалу на родине Пушкина и Тютчева живется очень хорошо.

стивен сигал

А что известно о его жизни в России и об актере вообще?

Предки Стивена Сигала были российскими эмигрантами. Его бабушка и дедушка жили в Петербурге, а со временем уехали в Штаты. Свою настоящую фамилию Сигельманы решили забыть. В США их знали как чету Сигал.

Актеру всегда было интересно побольше узнать о своих корнях: именно по этой причине он всегда с любовью думал о России. Несмотря на это, поклонники были удивлены его решением получить российское гражданство. Стивен признался, что кинематограф ему надоел. Он собирался посвятить всего себя строительству школы боевых искусств и музыке.

Гражданином России американский актер стал в ноябре 2016 года. Свой паспорт он получил от самого Владимира Путина. Стивен пожил и на берегу Черного моря, и в Москве, и в области. До того как актер приехал в Россию, он не успел обзавестись собственным жильем. Но ему не хотелось уклоняться от налогов. Тогда он нашел выход: он прописался в Электростали.

стивен сигал с путином

Со временем у Стивена появилось жилье на Рублевке: он купил роскошный особняк, куда переехал с супругой (уроженкой Монголии) и сыном. Однако в 2019 году актеру захотелось перебраться туда, где много солнца. В Краснодарском крае он начал заниматься виноделием. Несмотря на то, что неподалеку от Черного моря у Сигала тоже есть дом, он по-прежнему прописан в столице.

Говорят, что, переехав в Россию, Стивен стал верным мужем и примерным семьянином: он больше не изменяет своей супруге. Кроме того, он всем сердцем полюбил свой новый дом и считает себя патриотом. А что еще известно о новом гражданине России?

• Отличительная черта актера – страсть к выдумкам. Он нередко запутывал поклонников и журналистов, придумывая самые разные легенды о своей жизни. В 1990 году он говорил, что его детство проходило в Бруклине. Однако его мать, Патрисия, утверждала, что ее сын родился в Мичигане, а со временем переехал в Калифорнию. Стивен также рассказывал, что в детстве его все боялись и называли «сумасшедшим гангстером». Эту информацию вновь опровергла Патрисия Сигал. Она отметила, что ее сын в те годы был очень слабым и болезненным.

919d4d7e2ef8c43b99acc9547cadec93

• В 1997 году Стивена причислили к ряду святых: Пенор Ринчопе, глава буддийской школы, назвал его тулуку. По словам ламы, Сигал является реинкарнацией одного из учителей – Чорджена Джордже, проповедовавшего в XVII веке. Однако многие буддисты были возмущены: их учение отрицает насилие, тогда как Стивен стал знаменитым благодаря боевым искусствам. Кроме того, актера несколько женщин обвинили в изнасиловании: после этого его репутация сильно пострадала. Многие считали, что Сигал купил свое буддийское звание.

• Когда Стивен находился на пике популярности, он совершил оплошность: заявил, что сможет одолеть любого бойца. Он высказался довольно категорично в адрес Брюса Ли и Чака Норриса. Это не понравилось Роберту Уоллу, который работал с обоими актерами. Он и его единомышленники развернули кампанию против Сигала. Когда ситуация начала выходить из-под контроля, Стивен извинился перед Робертом.

• Герои Стивена Сигала довольно часто нарушают закон ради высшей справедливости, однако однажды в нарушениях был заподозрен и сам актер. В 2002 году ФБР стали подозревать артиста в незаконных действиях. Свое расследование в то время вела журналистка по имени Анита Буш. Однажды девушка нашла на стекле своей машины записку с предупреждением, скелет мертвой рыбы и розу. Тогда Стивену Сигалу пришлось доказать всем, что он невиновен: его обвинили в том, что он нанял детектива и поручил ему напугать журналистку. Обвинений не последовало, поскольку не было улик.

Дом Стивена Сигала: как живет герой боевиков

Стивена Сигала знают все — наверное, нет такого человека, который бы не смотрел фильм «В осаде» или какой-то другой из большой фильмографии этого актера. Он — настоящая звезда боевиков, которая к тому же имеет российское гражданство. Сегодня рассказываем, как живет Стивен Сигал, американский актер с русскими корнями.

Стивен Сигал

Дом в Аризоне

Самый главный дом Стивена находится в Аризоне, неподалеку от города Скоттсдейл, в местечке, ставшим элитным поселком. Актер прожил тут более 20 лет. И глядя на особняк, сразу понятно, что здесь живет настоящий мужчина, за которым как за каменной стеной.

Дом Стивена Сигала в Аризоне

Огромный особняк расположен на участке размером около 5 гектаров, а само строение имеет площадь почти 850 квадратов. Его построили в 2001 году и никакой длинной и загадочной истории дом не имеет. Но тем не менее, он выглядит как настоящая крепость. Фасады строения выполнены из натурального, грубого на вид камня, крыша же закрыта металлом. Но дом отнюдь не мрачный — огромные панорамные окна дают достаточно света в помещении. Кстати, стекла в них пуленепробиваемые, так что злоумышленники уйдут несолоно хлебавши, если попытаются забраться в дом через них. Такие окна — одна из изюминок особняка Сигала.

Окна в доме пуленепробиваемые

Внутри целых четыре спальни, в каждой из которых — своя гардеробная и ванная комната. Кроме того, для гостей есть гостиная, а для приготовления кулинарных шедевров — большая кухня: здесь вполне смогут разместиться шеф-повар с полноценной командой поваров. Есть также домашний кинозал для просмотра любимых фильмов и еще множество террас для отдыха и для души. Не обошлось и без тренажерки — герою боевиков нужно поддерживать себя в форме.

Домашний кинотеатр в доме Стивена Сигала

Дом брутален не только снаружи, но и внутри. Кругом вставки из скальных пород, оникса, а полы выложены травертином. Есть и камины, отделанные металлом, и статуи воинов по углам.

Дом Стивена Сигала

Огромный панорамный бассейн расположен со стороны сада, который тоже есть в усадьбе. Рядом с основным особняком расположен и гостевой дом. А также здесь есть три парковочных места для автомобилей в гараже.

Бассейн в доме Стивена Сигала

Стивен Сигал выставил дом на продажу за $3 395 000 и продает его, начиная с 2019 года. Несмотря на долгие годы, что актер прожил тут, он смог легко расстаться с особняком.

Особняк Стивена Сигала

Дом на Рублево-Успенском шоссе

В 2016 году Стивен стал гражданином России, получив гражданство, и почти все время живет в нашей стране, выбираясь крайне редко за рубеж. Живет он в Москве в доме на Рублево-Успенском шоссе, который тоже напоминает неприступную крепость, как и особняк в Аризоне. Это огромный дом площадью в 400 квадратов, в деревне Усово, недалеко от резиденции президента России. Въезд в него закрывают усиленные ворота, а в окна вставлены пуленепробиваемые стекла, кругом расставлены камеры. Оценщики сообщают, что примерная стоимость этого жилья оценивается в 100 млн. рублей.

Одно из фото дома Стивена Сигала в Усово

Интересно, что корни семьи Сигал очень многочисленны, и некоторые из них тянутся прямиком в Россию. Говорят, что его бабушка и дедушка по линии отца, имея еврейские корни и проживая в Санкт-Петербурге, решились на переезд в США. Когда-то они носили фамилию Siegelman, которую потом сократили до Сигал. По заверению самого Стивена, его бабушка родом из Владивостока.

Понравилась статья?
Сохраните, чтобы не потерять!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *