Цептер посуда как готовить
Перейти к содержимому

Цептер посуда как готовить

  • автор:

Кастрюли Цептер: как варить без воды и жарить без жира

Вся посуда Zepter Masterpiece изготовлена из нержавеющей стали 316-L. Здоровое приготовление пищи. Без жиров, масла или воды. Без токсинов. Готовка при низких температурах с максимальным сохранением питательных веществ.
Удобство и эстетика – не последняя сторона посуды Zepter. Предполагается, что весь процесс, начиная с того момента, как вы поставили кастрюлю на конфорку или на индукционную плиту, должен доставлять удовольствие.

Когда мы варим овощи в обычной посуде, большинство полезных веществ переходят в воду. Мы потом эту жидкость сливаем! А потом мы едим эти овощи, практически лишенные питательной ценности.

В посуде Zepter можно варить без воды, тем самым, сохраняя самые важные природные ингредиенты (витамины, протеины, минералы) и органические свойства овощей. .

В посуде Цептер можно жарить без масла. Блюда готовятся быстрее, без лишнего жира, калорий и холестерина.

Материал, из которого изготовлена уникальная посуда Zepter – НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ (Cr/Ni 18/10). Этот материал по своим характеристикам соответствует всем гигиеническим требованиям, предъявляемым к посуде:

* долговечен (гарантия составляет 99 лет);
* не окисляется, устойчив к коррозии;
* не изменяет вкусовые качества и запах продуктов;
* не вступает в реакцию с компонентами пищи
* зеркальная полировка посуды придает поверхности износостойкость и гигиеничность.

Запатентованное термоаккумулирующее дно посуды Цептер, сделанное из специальных слоев металла, обеспечивает высокую теплопроводность при уменьшении пламени конфорки, а также равномерную передачу тепла по всей площади дна посуды.

Термоизолированные ручки Цептер-посуды остаются холодными в процессе готовки.

Край посуды сделан таким образом, что обеспечивает конденсацию и предотвращает «убегание» жидкости.

Крышка отлично прилегает к краю посуды и обеспечивает циркуляцию пара.

Ручка крышки не нагревается в процессе готовки.

Лучшая цена. ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .

Варим без воды. Жарим без жира

Вся посуда Zepter Masterpiece изготовлена из нержавеющей стали 316-L. Здоровое приготовление пищи. Без жиров, масла или воды. Без токсинов. Готовка при низких температурах с максимальным сохранением питательных веществ.
Удобство и эстетика – не последняя сторона посуды Zepter. Предполагается, что весь процесс, начиная с того момента, как вы поставили кастрюлю на конфорку или на индукционную плиту, должен доставлять удовольствие.

Последнее время все чаще мы вспоминаем, какой вкусной была еда у бабушки в деревне, прямо из печи. Казалось бы неприхотливая пища, минимум специй, а как вкусно! Какой аромат стоит!
Все дело в способе приготовления: когда еду готовят в печке, в так называемом «легком духе», используется для нагревания не открытый огонь, а тепло раскаленных кирпичей. Еда готовится без перегрева, без раскаленного жира, без кипятка и в стабильном режиме. Именно это делает ее такой вкусной, питательной и полезной.

В современном мире мы готовим на плите. При этом часто стараемся ускорить процесс. Тут и происходит, как правило, самое неприятное – хорошие продукты превращаются в плохую еду. Если за время приготовления блюда жир пригорает и перекаляется, то еда наполняется канцерогенными веществами, что губительно для здоровья.

Уникальная посуда Цептер дает Вам возможность готовить здоровую пищу.
Замкнутый цикл процесса приготовления позволяет обогащенной питательными веществами жидкости оставаться внутри посуды и сохраняться в пище, которая готовится в собственном соку. Пар, образующийся при приготовлении, поднимается вверх, достигая крышки, которая всегда холоднее стенок посуды. При контакте с ней пар конденсируется и опускается на дно. Этот процесс повторяется снова и снова, пока пища не будет идеально приготовлена. Водяной затвор, который формируется между краем посуды и крышкой, герметично закрывает посуду.

Запатенованное тройное Zepter — термоаккумулирующее компактное дно Zepter — изготовлено из 3-х слоев легких металлов: индукционного, термоаккумулирующего/проводящего. Это сердце Zepter-системы для правильного приготовления здоровой пищи. Оно соединено с посудой специальной пресс-машиной под давлением 2000 тонн, (не склеено, не спаяно), компактное, не разрушается и не деформируется после использования. Такое дно быстро аккумулирует тепло и передает его пище, которая таким образом готовится при низких температурах. Оно экономит до 70% энергии. Разработано для всех источников нагрева, включая индукционные.

Как варить без воды?
Очищенные овощи поместите в кастрюлю, закройте ее крышкой и включите плиту на среднюю температуру. Во время приготовления блюда не следует без необходимости поднимать крышку, чтобы избежать выхода пара. Когда же это необходимо будет сделать, долейте одну ложку горячей воды и снова закройте крышку.

Как жарить без жира?
Нагрейте сковороду до средней температуры. Через несколько минут проверьте температуру, добавив пару капель воды. Можно выкладывать мясо, если капли раскатываются по дну. Не рекомендуется трогать его. Через 3-4 минуты легко будет отделить мясо от дна и перевернуть на другую сторону.

Лучшая цена. ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .

Как готовить в Zepter — Инструкции для посуды Цептер

Как готовить в Zepter - Инструкции для посуды Цептер

Автор: Ольга Ветрянская, 13.08.2018, 11:57:47

Приготовление пищи должно приносить удовольствию и пользу. Большую роль в этом процессе играет правильно выбранное оборудование для готовки. Посуда фирмы Zepter zepter.org.ua/posuda/ уникальна и не имеет аналогов по критериям прочности, качества и стиля. Чтобы она служила долго и не доставляла хлопот, эксплуатировать ее нужно, придерживаясь некоторых несложных правил.

Как правильно пользоваться посудой

Изготовлены все предметы из специфической стали, которая очень долговечна, не оказывает вредного воздействия на вкус и аромат готовящейся в ней пищи, а также соответствует самым высоким стандартам гигиены и качества.

Многофункциональные пароварки могут сделать любую еду существенно полезнее. Не требуют добавления жира и долгой термической обработки ингредиентов. Они просто и удобно вставляются в кастрюли с аналогичным диаметром. Достаточно уложить компоненты блюда, накрыв крышкой, и поставить на маленький огонь.

Имеется также корзинка, которую можно вставить в пароварку вторым ярусом, упростив и ускорив приготовление.

Для сохранения всех свойств и функциональных особенностей, такую посуду нежелательно чистить с использованием абразивов, кислоты и хлора, а также металлических жестких щеток.

Используя для готовки сковороды и другие предметы кухонной утвари данной торговой марки, не стоит наливать в них много жидкости и насыпать большое количество соли. Особенно не рекомендуется посыпать солью продукты перед тем, как начать готовить.

До того, как отправить блюдо в посуде Цептер в духовку, нужно убрать с нее все детали из пластмассы (ручки, прибор для контроля температуры). Так же следует поступать в случае использования для мытья посудомоечной машины.

Разнообразные ножи Цептер, служащие для нарезки любых продуктов, абсолютно не нуждаются в затачивании, выполняют свои функции безупречно на протяжении длительного периода.

Как готовить, чтобы сохранить максимум полезных веществ в продуктах

Особенность брендовой кухонной утвари заключается в том, что она позволяет сберечь в готовом блюде максимальное количество витаминов и микроэлементов, не разрушая их. Это достигается путём особой технологии приготовления.

Например, кастрюли от Zepter способны варить без воды. Для этого нужно всего лишь положить подготовленные ингредиенты (лучше всего — овощи) в кастрюлю, закрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Внутри начнется парообразование. Капли конденсата будут стекать и концентрироваться внизу, давая необходимую влагу, чтобы содержимое не пригорело на дне.

Если хочется поджарить что-либо без использования жира – особая технология приготовления в утвари известной австрийской фирмы с легкостью поможет в этом. Вместо масла нужно сбрызнуть нагретую на среднем огне сковородку парой капель воды и положить продукт для жарки. Пристав ко дну, спустя время он легко отделится, тогда следует перевернуть и прожарить со второй стороны. После этого может использоваться крышка, и несколько минут пища потушится под ней до полной готовности без капли масла.

Набор для фондю содержит 8 шпажек-вилок и устройство с горелкой для приготовления этого изысканного лакомства – все из высокопрочной нержавеющей стали. Растопив сыр с вином или шоколад прямо в чаше над огнем, остается только нанизать на шпажки любые подходящие продукты и окунать их в растопленную массу.

Отдельного внимания заслуживает металлическая терка. Она удобно и просто вставляется в миски и кастрюли той же марки производителя, значительно облегчая процесс натирания овощей, сыра и всего прочего. А также очень долго остается острой, не теряя своих первоначальных свойств и возможностей.

Посуда Цептер – гарантия высокого качества, надёжности и длительной эффективной эксплуатации!

Автор: Ольга Ветрянская, редактор рубрики «Україна» на ЖЖ.info Україна | 13.08.2018 | Переглядів: 10471 | дом, Кухня, посуда

Готовим в посуде Цептер с толстым дном (без воды)

Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»

Новое

Случайный рецепт

Новые сообщения

  • Сыр мягкий и брынза, маринованные в масле с пряными травами
  • Назад в ХХ век. Вспомнить всё!
  • На вечернем сеансе, в небольшом городке (отзывы о фильмах и передачах)
  • Возвращение блудной дочери
  • Tapтaлeтки & Ко
  • Классическая курица Francese
  • Кафе «У пани Сони»
  • Вышивка крестиком
  • Арт галерея
  • Мультипекарь Redmond (наш Мультик) — обмениваемся опытом и рецептами
  • Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
  • Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco
  • Это интересно!
  • Любимые стихи
  • Посмеялся сам — поделись с другом.
  • Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
  • Рассказы для души
  • Садово-огородная инфографика
  • Плохо идёт замес теста в хлебопечке Panasonic. Замена конденсатора
  • Пшенично-ржаной хлеб на закваске для формы Л-11 в хлебопечке
  • TenChat
  • Шоколадный кекс на закваске (на лишней закваске)
  • Чайная беседка
  • Помогите, с хлебом ничего не получается. (скорая помощь)
  • Семейство кухонной техники Ninja
  • Перец маринованный (рецепты)
  • Лохотроны
  • Огурцы маринованные «Тёти Маргиты»
  • Домашняя универсальная смесь соли и специй
  • Путешествие в Белоруссию. Вопросы
  • По грибы с лукошком
  • Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD2/DD2 XL
  • Доска объявлений (куплю)
  • Доктор, я к вам.
  • Ищу рецепт на нашем форуме
  • Рождественское печенье на сгущёнке
  • Безглютеновый заквасочный хлеб на опаре без яиц (вариант № 1)
  • Медленноварки: выбор модели, возможности, отзывы
  • Филе трески (палтуса, сибаса) быстрой засолки
  • Стиральные порошки
  • Фотонастроение
  • Мультиварки-скороварки Marta MT-4333 и MT-4334
  • Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
  • Музыка исполнителя или автора в его день рождения
  • Хлебушек Бородинский «Любовь с первой крошки» (мультиварка Redmond RMS-02)

Новый рецепт

Новые темы

Выберите сайт:

  • Домашняя универсальная смесь соли и специй
  • TenChat
  • Зачем добавлять уксус при варке картофеля
  • Определение плохих яиц в домашних условиях
  • Удаляем неприятные запахи из холодильника
  • Как сохранить печенье свежим
  • Как правильно мыть клубнику перед употреблением?
  • Банановый тирамису (Bananen-Tiramisu) без выпечки
  • Итальянский пирог «12 ложек» ( мультиварка Ninja, духовка)
  • Как сбросить вес без ущерба для спортивных результатов
  • Почему вам стоит добавить спирулину в свой рацион
  • Сок холодного отжима против смузи: что полезнее?
  • Лайфхаки для приготовления творога в домашних условиях в зимний период
  • Важнейшая роль цинка в здоровье и развитии человека
  • Питание перед велотренировкой
  • Помощь | Условия и правила | Вверх ▲
  • SMF 2.1.4 © 2024, Simple Machines

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *