Сколько стоит экструдер для сварки пнд
Перейти к содержимому

Сколько стоит экструдер для сварки пнд

  • автор:

ЭКСТРУДЕРЫ для сварки пластика

Бассейн для плавания из пластика от производителя

предназначен для экструзионного соединения ( сварки) пластиков таких, как ПП, ПНД, ПВД. Экструдер представляет собой сложный высокоточный прибор, позволяющий осуществлять прогрев материалов и сварочного прутка до требуемых температур, при этом производить надёжное экструзионное соединение однородных материалов между собой. Благодаря тонкой регулировке параметров экструдера, позволяющим выполнять точные настройки механизма прогрева и подачи экструзии, оператор при соблюдении технологических процессов производит качественное соединение полимерных материалов между собой, получая необходимое изделие высокого качества.

Интернет-магазин Mosplast.com предлагает вам приобрести качественные экструдеры отечественного и импортного производства.

1. Чем хороши экструдеры Отечественного производства ? Ответ очевиден: при покупке наших экструдеров, вы получаете пожизненную гарантию на подающий механизм (шнек), так как в дешёвых импортных экструдерах он не долговечен и может выйти из строя в любой момент.

У нас же весь шнековый механизм состоит из качественных материалов прошедших цикл термической и гальванической обработки, что гарантирует его долгое использование.

Многие производители изначально умышленно завышают характеристики своих изделий, желая выгоднее реализовать товар. Приобретая экструдер с низкими характеристиками, вы рискуете стать обладателем ненужной вещи. Вроде бы есть, но качественного соединения добиться не получится. Вдвойне обидно, если вы узнаете о плохом проваре непосредственно во время испытания изделия на месте монтажа. С другой стороны приобретать дорогостоящий экструдер для небольшого объёма работ, тоже не целесообразно.

Мы рады предложить вам прекрасный вариант полу-профессиональных моделей. Стоимость вполне доступна, а качество и технические характеристики на высоком уровне.

2. Профессиональные экструдеры импортного производства для сварки полимеров отличаются от бытовых в первую очередь своими техническими характеристиками.

1) Удобная эргономика (корпус и выпирающие детали расположены максимально комфортно, что позволяет добиться равномерного направления при движении во время сваривания изделий;

2) Наличие автоматического регулирования температуры экструзионного состава в процессе работы, автоматическая регулировка температуры и потока подаваемого воздуха, автоматическая регулировка скорости подачи экстузионной массы в место сваривания пластика, блокировка от включения на холодную и многое другое, позволяющее облегчить работу оператора и обеспечить качество производимых изделий;

3) Качество материала корпуса профессионального оборудования значительно превосходит качество бытовых экструдеров, что особенно заметно при долгой эксплуатации.

С целью приобретения экструдера для сварки пластика вам нужно связаться с нашим менеджером или оставить заявку на сайте.

Мы можем вам подсказать, какими экструдерами работаем сами.

Сварочные экструдеры для полипропилена и других полимеров

Сварка и пайка изделий из полимерных материалов, а именно полиэтилена, листового полипропилена, пленки ПВХ, не может вестись теми же способами, что аналогичные работы по металлу, здесь требуется более мягкое воздействие. Одним из наиболее распространенных видов оборудования для осуществления данного типа работ выступает ручной сварочный экструдер. Он предназначен для превращения исходного сырья в полужидкую пластичную массу, и может быть использован как в бытовых, так и в промышленных целях.

Позвоните нам: 8 (499) 641-15-51 или

Как выглядит оборудование и что влияет на его стоимость?

Ручной сварочный экструдер, независимо от стоимости и страны производства, состоит из двух основных камер. В одну поступают гранулы полимера, а во второй располагается нагнетатель нагретого воздуха. Под высоким давлением воздушные потоки поступают к пластику, который расплавляется и выходит наружу через сопло. Весь процесс занимает несколько секунд, что позволяет в самое короткое время осуществить надежное стыковое соединение сразу нескольких деталей практически любых габаритов.

Купить сварочный экструдер для полипропилена

В зависимости от компании, занимающейся производством ручных экструдеров, прибор может также снабжаться специальной дробилкой для измельчения гранул и ускорения процесса плавления. Общий принцип здесь таков: чем дороже оборудование, тем больше вероятность, что оно предназначено именно для работы с более мелкими гранулами исходного строительного сырья (так называемый шлак). Стоит также отметить, что в исходной комплектации у более дорогих экструдеров имеются дополнительные насадки на сопло, позволяющие подстраивать прибор под ваши текущие нужды.

Где купить надежный экструдер для сварки полипропилена?

Качественное оборудование и инструменты лучше всего приобретать через официальных дилеров, которые готовы предоставить сертификат подлинности товара и устанавливают наиболее демократичный ценник на продукцию из ассортимента. На российском рынке таким поставщиком является фирма «Реал-Тул». Наша организация занимается продажей профессионального строительного инструмента и комплектующих к нему, сотрудничает с частными заказчиками и компаниями.

В каталоге интернет-магазина «Реал-Тул» представлены лучшие модели ручных экструдеров от известных мировых производителей. О качестве и надежности оборудования говорят многочисленные покупательские отзывы. Приятным бонусом сотрудничества с нашей компанией являются демократичные цены на имеющийся в наличии товар. Доставка заказов ведется и по Москве и в регионы, независимо от удаленности от столицы. Задать дополнительные вопросы, если таковые имеются, вы всегда можете по контактному телефону нашим менеджерам.

Преимущества работы с нами

Оперативность

Бесплатная доставка до транспортной компании (ТК)

Квалифицированные специалисты

Гарантия на оборудование

Удобная система оплаты

Ручной сварочный экструдер
от производителя

ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ЭКСТРУДЕР ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ
БОЛЕЕ 450 КЛИЕНТОВ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР
ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ ГОРОД РОССИИ

Почему именно наши экструдеры?

  • Вы сможете окупить экструдер после 1-2 выполненных заказов
  • 2 года гарантии на продукцию
  • Бесплатные консультации и обучение
  • Товар на складе, можете сразу забрать после оплаты

Наши экструдеры подходят под различные цели Вы сможете сварить полиэтилен, полипропилен и другие пластики.
Большой выбор насадок позволит Вам быстро и легко создать прочный и красивый шов любой сложности.

Мы производители

Доставка по всему СНГ

Низкая цена

Бесплатное обучение

Ручные сварочные экструдеры — это надёжные аппараты, которые варят гранулами и прутком.

Назначение изделий: Неразъёмное соединение деталей (листов, профилей, труб, полуфабрикатов) из пластмассы, путём подачи расплавленной массы гранул в разогретую ванну, образованную кромками соединяемых изделий. Формы швов смотрите ниже.

Область применения: Используются для сварки конструкций из листового полиэтилена и полипропилена, гидроизоляции, изоляции ППУ труб, безнапорных трубопроводов, пластиковых бочек.

Вы легко сварите:

  • Трубы ППУ
  • Трубы систем кондиционирования
  • Пластиковые бассейны
  • Септики
  • Детские горки
  • Пластиковые контейнеры различного назначения
  • Плавучие пластиковые баки
  • и многое другое

Экструдеры не имеют «слабых» мест узлов. Они неприхотливы в работе и долговечны. На протяжении семи лет наши экструдеры эксплуатируются в различных сферах деятельности:

  • Сварка ПНД труб
  • Сварка пластиковых ванн
  • Сварка полиэтилена
  • Сварка ПВХ
  • Сварка и сборка бассейнов
  • А так же других изделий где есть листовой пластик или трубы

Варим даже бронированные катера

Презентация бронированных катеров с участием ИТЦ
В гостях у STREIT MARINE. Объединённые Арабские Эмираты.

Линейка нашей продукции

Ручной экструдер Ультра-1

Цена 78 000 руб

Мини экструдер для сварки пластиков. Изготовлен на базе привода «BOSCH»
Имеется регулировка температуры и автоматическая продувка фена при выключении. Фрагменты механизма выполнены из титана.
В комплекте 2 фторопластовых насадки для формирования швов.

Технические характеристики:
Производительность до 2 кг.
Присадочный материал Пруток (4 мм)
Мощность привода 850 Ватт
Мощность нагревателя 2000 Ватт
Толщина свариваемых листов до 30 мм
Ширина сварного шва от 3 до 15 мм (в зависимости от конфигурации насадки)
Электропитание 220 Вольт.
Габаритные размеры 360х150х200 мм

Ручной экструдер Ультра-2

Цена 65 000 руб

Мини экструдер для сварки пластиков.
Работает от сети 220 Вольт. Производительность до 2 кг.. Имеется регулировка температуры и автоматическая продувка фена при выключении.
Применяется пруток круглого сечения , диаметром 4 мм. В комплекте 2 фторопластовых насадки для формирования швов.

Технические характеристики:
Производительность до 2 кг.
Присадочный материал Пруток (4 мм)
Мощность привода 900 Ватт
Мощность нагревателя 2000 Ватт
Толщина свариваемых листов до 30 мм
Ширина сварного шва от 3 до 15 мм (в зависимости от конфигурации насадки)
Электропитание 220 Вольт.
Габаритные размеры 360х150х200 мм

Ручной экструдер Лидер-2

Цена 85 000 руб

Экструдер для сварки пластиков.
Работает от сети 220 Вольт. Производительность до 2 кг.. Имеется регулировка температуры и автоматическая продувка фена при выключении.
Применяется пруток круглого сечения , диаметром 4 мм. В комплекте 5 фторопластовых насадок для формирования швов.

Технические характеристики:
Производительность до 2 кг.
Присадочный материал Пруток (4 мм)
Мощность привода 1750 Ватт
Мощность нагревателя 3400 Ватт
Толщина свариваемых листов до 30 мм
Ширина сварного шва от 3 до 15 мм (в зависимости от конфигурации насадки)
Электропитание 220 Вольт.
Габаритные размеры 560х150х200 мм

Ручной экструдер Мастер

Цена 95 000 руб

С защитой от «холодного пуска»
Имеется регулировка температуры и автоматическая продувка фена при выключении.
фторопластовых насадок для формирования швов.

Технические характеристики:
Производительность до 2 кг.
Присадочный материал Пруток (4 мм)
Мощность привода 850 Ватт.
Мощность нагревателя 2000\300 Ватт.
Толщина свариваемых листов до 30 мм
Ширина сварного шва от 3 до 15 мм (в зависимости от конфигурации насадки)
Электропитание 220 Вольт.
Габаритные размеры 420х150х300 мм

Интеллектуальный фен «Ф-1»

Цена 65 000 руб

Служит для сварки пластиков. Фен с выносным блоком. Собран на промышленной автоматике.
Ценность фена в том, что он стабильно держит температуру. Фен имеет точную настройку потока воздуха и температуры.
Фен варит прутком круглого и треугольного сечения. В комплекте идёт 3 насадки и редукция.

Технические характеристики:
Мощность 3800 Ватт.
Поток воздуха 800 л\мин Максимальное!
Температура от 30 до 500 градусов.С.

Насадки

Цена от 1500 руб

Разные виды швов:

Для различных видов шва, применяются «башмаки», которые меняются путём замены наконечника сопла в течении одной минуты.

Простая эксплуатация
Долгая работа
Понятное и легкое обслуживание
Наносит ровный шов
Большой выбор насадок

Варит полиэтилен, полипропилен, ПВХ и др.
Удобная конструкция
Сваривает листы толщиной от 1 до 30мм
Высокая производительность

В чем отличие наших экструдеров?

В настоящее время широко используется пластик, полипропилен, пластмассовые изделия, а также профиль, трубы, углы, листы.

Чтобы сварить эти полуфабрикаты, мы применяем ручной экструдер. Есть разные виды экструдеров. На рынке в основном фигурируют экструдеры импортного производства. Обратите внимание, что ценовой диапазон — от 100 000 рублей и выше. Как правило, это брендовые инструменты, где мы платим деньги лишь за имя. При этом сложные механизмы требуют дорогого обслуживания и ремонта. Жидкокристалический дисплей указания температуры нагрева, протягивающий механизм сварочного прутка, хромированный вид — все эти навороты надо включить в себестоимость инструмента.

Между тем можно варить пластик надёжным недорогим, простым в эксплуатации ручным сварочным экструдером Лидер. Оператор (сварщик) визуально видит степень разогрева расплавленной массы. Расчётные данные нагревательного элемента обеспечивают равномерное стабильное плавление гранул. Если привести аналогию с оружием, то какой самый известный и распространенный автомат? Конечно же автомат Калашникова, а не какой-то супер современный автомат. Именно из-за своей простой конструкции и неприхотливости он стал так популярен. Будь-то дождь, грязь, песок — автомат работает. Варить экструдером тоже приходится в различных условиях, по несколько часов подряд, и Лидер прекрасно справляется со своей задачей.

Ручной сварочный экструдер Лидер разработанный российскими инженерами, не уступает импортным аналогам, а по ряду технических решений превосходит их, имеет эстетический вид, простую конструкцию и реальную цену 48Также наш технический центр выпускает настольные сварочные экструдеры Z-5 и Z-7, с помощью которых можно изготавливать нить (1.75мм) для 3D принтеров, пруток 3-4мм для экструдеров, которые варят прутком. Экструдер Лидер варит гранулами или прутком. Приёмного бункера 350 гр. хватает на 5 метров шва. В экструдере Лидер нет «слабых» мест. Он надёжен и долговечен. В отличии от китайских моделей им можно работать сутками.

Сколько стоит экструдер для сварки пнд

Магазин Romato.ru осуществляет доставку курьерской службой СДЭК, а также транспортными компаниями «Деловые линии», «ПЭК», «Байкал-сервис» и др.
Пункты выдачи заказов расположены по всей России.

По Москве

Нашим курьером по Москве (в пределах МКАД), осуществляется в течении 1-2 рабочих дней, стоимость доставки составляет 1000 рублей.
Доставка заказов до ПВЗ на сумму от 50 000 рублей осуществляется бесплатно.
Доставка заказов курьером на сумму от 60 000 рублей осуществляется бесплатно.
Доставка заказов по Москве осуществляется с понедельника по пятницу с 10 до 19 часов.

По России

Курьерской службой, после оплаты. Стоимость и сроки доставки зависят от региона.
Доставка заказов до ПВЗ (До Урала) на сумму от 50 000 рублей осуществляется бесплатно.
Доставка заказов курьером (До Урала) на сумму от 60 000 рублей осуществляется бесплатно.
Товары весом больше 30 кг, доставляются по тарифам Транспортных компаний Деловые Линии или ПЭК.

Вам доступны следующие способы оплаты заказов в магазине Romato.ru:

  • Наличными средствами при получении — оплата заказа производится наличными, в рублях, курьеру при непосредственном получении вашего заказа и чека либо в Пункте выдачи заказов.
  • Так же мы можем подготовить счет с НДС для организации, для этого напишите нам письмо с реквизитами на почту Info@romato.ru или подготовьте счет самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *