Сколько стоит монтаж фальшпола
Перейти к содержимому

Сколько стоит монтаж фальшпола

  • автор:

Монтаж фальшпола

Компания «СМК» предлагает своим клиентам услугу «установка фальшпола» в офисных, производственных и жилых помещениях. Наши специалисты обладают огромным опытом укладки фальшпола и помогут спланировать все этапы технологического процесса для оперативного и точного решения поставленной задачи. Чтобы посчитать предварительную стоимость вашего заказа, отправьте запрос с указанием общей информации по помещению на адрес электронной почты: zakaz@cm-k.ru, или обращайтесь по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Цена за монтаж фальшпола

Для определения цены на монтаж фальшпола следует учесть, что на окончательную цену влияют несколько важных факторов, в том числе структура помещения, конфигурация систем водо-, тепло- и электроснабжения, а также наличие теплоизоляции, состояние пола, наличие вентиляции и многое другое. Стоимость монтажа фальшпола в компании «СМК» начинается от 300 рублей за кв.м. и зависит от сложности и площади объекта.

Узнайте стоимость монтажа для вашего объекта
Оставьте контактные данные, и мы с Вами свяжемся
Рассчитать стоимость
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфединциальности

Преимущества для наших клиентов

Выезд инженера-замерщика
на объект — бесплатно

Исполнение «под ключ». Замеры, проектирование, производство и строительство собственными силами

Справедливая гарантия от 5 лет
на смр и нашу продукцию
Успешная работа с 2008 года
Низкая стоимостость за счёт собственного производства и профессионалов

Профи своего дела. Более 100 выполненных объектов. СРО на СМР (2ур) и проектирование (1ур)

Первый этап монтажа: подготовка объекта

Перед началом монтажа проводится обмер помещений, уточняется высота, состояние коммуникаций, вымеряется наличие перепада высоты пола, состояние бетона, температурный режим в помещении, эффективность вентиляции, возможность свободного прохода монтажников в помещение и множество других факторов, которые могут повлиять на процесс. Заказчику важно учесть следующие ключевые моменты:

  • Пол в помещении должен быть сухим и чистым, желательно удалить с него также всю пыль с помощью вакуумной установки, а затем обработать поверхность противопыльными грунтовочными средствами. Если присутствуют значительные неровности или существенные перепады высоты, то необходимо залить стяжку толщиной не менее 0,4 см и дать ей высохнуть в соответствии с рекомендациями производителя, чтобы избежать появления трещин и рыхлости. Следует отметить, что в идеале, не только пол, но и стены в помещении, должны быть сухими после отделки, а значит с момента окончания отделочных работ должно пройти не менее четырех недель. Для избежания проседания конструкций с момента окончания строительных работ должно пройти не менее трех месяцев.
  • Далее следует определить высоту монтируемого фальшпола, в зависимости от проложенных коммуникаций и их состояния. Все коммуникации должны быть тепло- и гидро- изолированы, чтобы обеспечить отсутствие перепадов температуры и влажности в различных частях помещения. Также на высоту влияет необходимость вентиляции пространства под фальшполом. Проект электро- и гидро- проводки учитывается или корректируется с учетом требований к установке и эксплуатации фальшпола.
  • Следующий шаг — расчет необходимых материалов и комплектующих, их стоимости, а также планирование монтажных работ. В помещении должен поддерживаться температурный режим в интервале от +5 до +35 градусов, а влажность не должна превышать 75%. Следует произвести герметизацию проходов и окон, которые не будут использоваться в процесс монтажа, а также закрыть доступ в помещение рабочим и техническому персоналу не связанному непосредственно с монтажными работами.
  • И, наконец, требуется обеспечить своевременный подвоз, разгрузку, подъем и хранение материалов и комплектующих, чтобы процесс монтажа проходил без задержек и точно по графику.
Второй этап: монтаж

Перед началом монтажа проводится обмер помещений, уточняется высота, состояние коммуникаций, вымеряется наличие перепада высоты пола, состояние бетона, температурный режим в помещении, эффективность вентиляции, возможность свободного прохода монтажников в помещение и множество других факторов, которые могут повлиять на процесс. Заказчику важно учесть следующие ключевые моменты:

  • Монтаж начинается с разметки помещения – по периметру и непосредственно на поверхности пола отмечаются места расположения несущих стоек. Удобней всего начать с обозначения двух перпендикулярных прямых на полу помещения, а затем отметить места их проекции на стены. Затем процесс повторяется в каждом из получившихся четырех секторов и так далее до получения нужной разметки. Стойки устанавливаются в зависимости от размеров панелей фальшпола, начиная от центра пересечения первых двух прямых. В случае, если требуется установить обрезанные панели, то делать это лучше по периметру помещения, но избегая использования обрезков размером меньше 20 см по любой из сторон.
  • Следующим шагом выравнивается высота стоек, чаще всего с помощью лазерного теодолита. Если для крепления используются стрингеры, то стойки обычно не приклеиваются к поверхности пола.
  • После этого начинается монтаж панелей фальшпола, начиная от центра пересечения первых перпендикулярных прямых, параллельно этим прямым. Монтаж осуществляется от центра помещения к периметру с периодическим замером правильного расположения панелей относительно установленных стоек и нанесенной разметки. По периметру устанавливаются обрезанные панели.
Третий этап: эксплуатация и уход

Перед началом монтажа проводится обмер помещений, уточняется высота, состояние коммуникаций, вымеряется наличие перепада высоты пола, состояние бетона, температурный режим в помещении, эффективность вентиляции, возможность свободного прохода монтажников в помещение и множество других факторов, которые могут повлиять на процесс. Заказчику важно учесть следующие ключевые моменты:

  • Если при монтаже использовался клей, то после окончания монтажа панелей, необходимо избегать любой нагрузки на фальшпол в течение двух полных суток.
  • В случае, если в помещении с установленным фальшполом, планируется проведения дальнейших отделочных или монтажных работ, то фальшпол следует накрыть защитной пленкой во избежание возможного повреждения или загрязнения панелей.
  • Дальнейший уход полностью зависит от материалов, из которых изготовлены панели фальшпола. Как правило, следует избегать попадания больших объемов воды или длительного влияния влаги на структуру панелей, иначе пол может «повести».
  • Производители чаще всего рекомендуют осуществлять регулярную сухую чистку поверхности фальшпола с помощью пылесоса, либо, в зависимости от материала покрытия, проводить влажную уборку. При значительном загрязнении возможно использование специальных химических чистящих средств.
  • На весь период эксплуатации следует избегать превышения предельно допустимого уровня нагрузки на фальшпол, установленного производителем.

Сколько стоит монтаж фальшпола

Что можно сделать, если проблема повторяется

— Запустить проверку антивирусом.

Не сработает — напишите поддержке. Обязательно укажите свой город, провайдера и IP.

Что не так с IP

С него идёт очень много запросов — как если бы вы разом открывали десятки вкладок или слишком часто обновляли страницу.

Обычно такое бывает, когда одним IP пользуются несколько человек. Например, если ваш провайдер объединяет абонентов в подсети, вы открываете сайт с рабочего компьютера или пользуетесь VPN. Также причина может быть в расширениях браузера и вирусах.

цена на фальшпол

монтаж фальшпола начинается с первой плиты

ФАЛЬШПОЛ создает пространство ниже уровня пола, таким образом, коммунальные услуги могут иметь доступ к их необходимому месту назначения.

Фальшпол позволяет легкий доступ услугам, таким как электроэнергия, данные, обнаружение огня и безопасность, таким образом может осуществляться прокладка кабелей и других систем под фальшполом.

Какие типы фальшпола ?
Есть два основных типа поднятых систем фальшполов, и выгода каждого может быть замечена ниже:

• Гравитационная или свободно укладываемые продукты. Это — то, где группы пола опираются на верхнюю часть опоры. Эти системы позволяют очень быстрый и легкий доступ пустоте пола, имеют различные покрытия ПВХ или ковровое.

• Закрепляемые к опоре плиты фальшпола.
Какие законченные высоты пола (FFH) могут быть достигнуты?

Если стандартные опоры используются, законченные высоты пола от 70 мм до 1200 мм могут быть сделаны. Используя законченные высоты пола стандартных опор от 70 мм до 1200 мм может быть создан. Сделанные на заказ решения для ниже и более высокие варианты также доступны.

Какие требования места необходимы для поднятого пола?

Для поднятого пола доступа, который будет установлен, области должны быть сухи и водонепроницаемы при температуре выше 5°C и влажность ниже 75%-го RH. Это требуется и для инсталляционных работ и для также для существенного хранения.

Черновой пол пол перед укладкой также должен быть в следующем условии:
• Лишенный влажного или сухого загрязнения.
• Способный принять пластырь опоры и при необходимости механические фиксации.

• Любые отверстия, совместные линии и т.д. в более высоком уровне sub этажи должны быть запечатаны, чтобы предотвратить охотника на тюленей пола, просачивающегося.

• черновой пол должен быть структурно достаточно сильным, чтобы поддержать поднятый пол доступа и окружающую среду, которую это поддерживает.

• черновой пол обязан быть структурно достаточно сильным, чтобы позволить хранение поднятых материалов пола до установки.

• Поверхность бетона чернового пола должна идеально иметь среду, набивают конец.
Какие требования к обслуживанию необходимы для фальшпола?

Работа Проекта & Руководство по эксплуатации объяснят точные требования к обслуживанию для любой определенной установки, и будет во внимание продукты и используемые концы пола, а также ожидаемая нагрузка на полу с точки зрения статических грузов, катя грузы и пешеходное движение.Монтаж фальшпола выполняется только квалифицированными работниками.

Монтаж фальшпола

Компания «Инт-Экст» имеет обширный практический опыт в области монтажа фальшполов. На сегодняшний день мы установили тысячи квадратных метров поднятых полов на объектах различного типа.

Чтобы уточнить условия работы, стоимость услуг и детали сотрудничества, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 135-11-35 или заполните форму обратной связи.

Сдаем объекты
точно в срок
Работаем и днем, и ночью
Только по договору
Фиксированные цены
Гарантия на работы
Индивидуальный подход

Фальшпол представляет собой регулируемую систему, которая конструктивно имеет пространство между черновым полом и основным покрытием. Так «пустоты» можно использовать рационально — для прокладки всевозможных коммуникаций (к примеру, трубопровод, системы отопления, сетевые кабели).

На сегодняшний день существует реальная проблема компактного и комфортного размещения различных систем жизнеобеспечения. Поэтому применение такого напольного покрытия распространено не только в различных производственных помещениях, но и в банках, музеях, офисах. Компания «Инт-Экст» профессионально оказывает услуги по укладке фальшпола.

Конструктивные особенности

Основным элементом в устройстве фальшполов являются специальные плиты. Они могут быть выполнены из различных материалов. В целом, в отделке офисов наиболее популярны плиты из высокоплотной ДСП, покрытой сталью. Для серверных комнат часто испоплиты из сульфата кальция, усиленного волокном или фиброй, с антистатическим винилом, заранее уложенным на них в заводских условиях.

Для удобства пользования силовыми и слаботочными розетками, фальшпол оснащается специальными напольными лючками, встраиваемыми в его плиты. Крышка лючка имеет углубление-кармашек для вставки куска ковролина или другого напольного покрытия, которое укладывается в помещении, чтобы весь пол выглядел единообразно.

Монтажные работы

Укладка фальшпола должна производиться в сухом помещении (влажность — 40 — 75%) при температуре воздуха 5-35°С. Причем эти работы должны быть встроены в общий производственный цикл ремонта, чтобы уложенное покрытие не приходилось перекладывать заново. Базовая поверхность должна быть чистой, сухой и ровной. При наличии определенных неровностей лучше воспользоваться грунтовым раствором, который должен быть совместим с клеем для фиксации стоек.

При проведении работ с фальшполом желательно ограничить возможность перемещения людей по поверхности в течение 48 часов — до полного затвердевания клея. Испытания смонтированного пола и сдача его клиенту обычно производятся сразу же после окончания монтажа, перед установкой подвижных перегородок и укладкой напольного покрытия.

В целом, технология монтажа фальшпола включает в себя четыре основных этапа. Это установка опор, скрепление их стрингерами, укладка плит и окончательная регулировка высоты и ровности готовой системы.

Выступая в роли поверхности фальшпола, плиты укладываются на предварительно смонтированные опорные стойки. После этого кладут модульные напольные покрытия – как правило, ковровую или линолеумную плитку. Это необходимо для сохранения возможности быстрой разборки и последующей сборки любого отдельно взятого участка фальшпола.

Для того, чтобы быть полностью уверенными в получении превосходного результата, лучше всего обратиться в профильные компании. Только высококвалифицированные специалисты могут соблюсти все технологические особенности и тонкости работы с данным видом полов.

Преимущества фальшпола

Устройство данного типа покрытия имеет следующие неоспоримые преимущества:

  • Практичность. Монтаж фальшпола позволяет не только скрыть все коммуникации, но и обеспечивает удобный доступ к ним. В случае необходимости сборная конструкция легко демонтируется и монтируется обратно.
  • Разумная цена. Укладку фальшпола можно осуществлять на основание любого типа. Преимущественно, это бетонная стяжка. При этом, даже если поверхность имеет дефекты и неровности, они легко могут быть устранены за счет изменения высоты регулируемых опор, на которые осуществляется установка фальшпола.
  • Эстетичность. Монтаж фальшпола предполагает дальнейшую укладку модульных напольных покрытий. Таким образом, внешний вид пола будет таким, как Вы хотите. Кроме того, применение такого покрытия поможет избавить помещение от кабель-каналов, гипсокартонных коробов и других приспособлений, скрывающих прокладку кабелей.
  • Высокая скорость монтажа. Установка фальшпола не требует ни сложных подготовительных работ, ни «мокрых» технологических процессов с участием воды, что значительно облегчает и ускоряет процесс.
  • Безопасность. Покрытия, которые используются для фальшполов, обладают отличными звукоизоляционными, антистатическими и огнезащитными характеристиками. Это, в свою очередь, приводит к полной безопасности при эксплуатации конструкции.

Наши предложения

Мы всегда готовы предложить Вам:

  • монтаж фальшпола по ценам ниже среднерыночных;
  • различные виды конструкций – с использованием сборных плит из ДСП, сульфата кальция и металла;
  • последующая укладка ковролина или настил линолеума плиточного типа;
  • высокое качество исполнения – установка фальшпола осуществляется только по результатам предварительных технических расчетов и при строгом соблюдении технологических условий (оптимальная влажность в помещении, чистая поверхность основания);
  • оперативные сроки – 100 и более кв. метров за рабочий день.

Стоимость монтажа фальшпола рассчитывается исходя из его высоты, квадратуры, типа применяемых плит и условий работы. Для обсуждения деталей сотрудничества и заказа услуги обращайтесь в офис компании «Инт-Экст» по телефону: +7 (495) 135-11-35.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *