Чернозем в московской области где
Перейти к содержимому

Чернозем в московской области где

  • автор:

Чернозем

Компания «БиоГрунт» предлагает вам купить качественный чернозем, соответствующий всем стандартам ГОСТ.

Доставка осуществляется по Москве и Московской области самосвалами 10м³, 15 м³, 20 м³ и 25 м³. Мы поставляем частным лицам и организациям от 10 до 1000 кубометров в сутки.

Оплату можно произвести: наличным расчетом, безналичным расчетом, переводом на банковскую карту.

Доставка
по Москве и МО

Доставка
в день заказа

Богатая плодородная почва

Во всем мире знают, что чернозем – самая плодородная почва. Поэтому, его часто применяют для улучшения участков. Компания «БиоГрунт» реализует полноценный чернозем, соответствующий ГОСТ.

Характеристика чернозема

Перед заказом стоит подробно рассмотреть основные характеристики этой почвы:

  • достаточно большое количество гумуса;
  • отлично пропускает воду, что отлично сказывается на растениях в дождливые годы;
  • содержит много кальция;
  • достаточное содержание макроэлементов: азота, фосфора, калия;
  • много микроэлементов: железа, серы, магния;
  • благодаря большому количеству органики отличается отменным показателем плодородия;
  • нейтральная реакция почвенного раствора.

Все это позволяет использовать его практически на любых культурах.

Применение чернозема

Так как характеристики у него замечательные, то и применяют его достаточно широко — практически во всех областях приусадебного и товарного земледелия. Обычно используют его:

  • для улучшения плодородия почвы в теплицах и парникахх;
  • при озеленении и ландшафтном дизайне;
  • для восстановления утративших плодородие участков;
  • в качестве удобрения на обычных грядах.

Использование чернозема позволяет значительно увеличить урожайность любого участка. Многие растения могут полностью показать свои возможности только на черноземе.

Где можно купить чернозем?

Компания «БиоГрунт» имеет собственную лабораторию, где производятся исследования каждого образца чернозема перед реализацией. Поэтому, качество продукта всегда высокое и находится под постоянным контролем. В лаборатории работают отличные специалисты:

  • агрономы;
  • микологи;
  • агротехнологи;
  • лаборанты с достаточной квалификацией.

Помощь в заказе окажут опытные менеджеры.

Также они помогут правильно рассчитать необходимое количество чернозема для вашего участка.

Доставка производится по всей Московской области и Москве собственным автопарком.

Как заказать?

Мы реализуем чернозем частным и юридическим лицам. Если нужен большой объем, можно договориться о скидках. Подробнее можно узнать по телефонам, указанным в шапке сайта.

Оптовая цена чернозема у нас одна из самых выгодных на рынке, что позволит вам получить качественный продукт и сэкономить. Оплата производится любым из удобных вам способов:

  • наличными;
  • безналичный платеж;
  • оплата переводом на банковскую карту.

Способ оплаты оговаривается при заказе.

Доставка чернозема

У нас работает принцип индивидуального подхода, все нюансы доставки уточняются при оформлении заказа. Мы осуществляем доставку своими силами, при желании клиента реализация может производиться самовывозом.

Выполняются все пожелания клиентов. Исправная техника и ответственные водители позволяют четко соблюдать оговоренные сроки. Доставка осуществляется в день заказа, или же в удобное для нашего клиента время.

Если вам нужно купить чернозем, просто позвоните нам и сделайте заказ.

Купить чернозем в Москве или Московской области, где цена и качество?

Все кто занимается земледелием и сталкивается с земляными работами должны понимать, что земля имеет как плодородную почву, так и не растительный грунт, да и растения не все могут прижиться и получать питательные вещества от одного только вида почвы.

Глинистые и суглинистые грунты являются менее плодоносной почвой и потому применение такого вида грунтов нигде не является спросом. Это вам не черноземом, на глине ничего не растёт!

chernozem-kupit-cena.jpg

Какой чернозём подойдёт для озеленения огорода и сада

Для сада и огорода может применяться несколько видов плодородных грунтов таких как:

  • черноземом, торф и торфосмесь, почвогрунт и пескогрунт, растительные и плодородные грунты.

В Москве добыча чернозёма и не ведется, а также любого иного растительного плодородного грунта по единственной причине, – поскольку это просто невозможно и запрещено).

Да и чернозем откуда там может быть?

В Московской области есть несколько мест где разработка ведётся в частных условиях, и к сожалению для всех — масштабного производства чернозёма в Московской области нет.

чернозем-купить-доставка

Досадно и непонятно, почему государство не способствует производству и продаже чернозема в Московской областе и самой столице. Ежегодно в дачном сезоне большое количество жителей коттеджей и дачных поселков Подмосковья нуждаются в озеленение своих земельных участков и облагораживании почвы, хотят купить чернозём, почвогрунт, торф или торфосмесь для нужд озеленения сада и огорода не всегда бывает дешево.

Москва (госучреждения) тоже не прочь купить чернозем и почвогрунт для озеленение газонов и территорий, в принципе что и делает ежегодно, и покупает около 50 000 кубов чернозёма для озеленение газонов города Москва.

kupit-chernozem-stoimost.jpg

Какая стоимость на чернозем в Москве и Московской области

И как я уже упомянулось выше, что нет ни одной большой организации которая бы добывала на легальных основаниях настоящий качественный чернозём в ближайшем подмосковье. По этой причине и цены в частных очень мелких производственных компаниях немного разнятся и соответственно, качество чернозема тоже.

Самый дешёвый просеянный плодородный слой грунта продается на самовывоз в Москве и подмосковье в приделах восьмиста рублей за 1м3 метр кубический, но это скорее всего Московский просеянной грунт.

Сами понимаете какой может быть черноземом в Москве!

Скорее всего копается где-то метро, либо очень большой глубокий котлован: из глубины метров 20 – 30м добывается чёрного цвета грунт, и далее везётся на частную переработку в Москву или ближайшее подмосковье, бласть, и там просеивается, перемешивается с каким-нибудь полевым грунтом и у него получается цена на так называемый чернозем на порядок ниже, чем у настоящего чернозема привезённого из ближайших областей примыкающие к Московской области.

чернозем-чернозем-купить-цена-доставка

Где купить хороший черноземом доставкой от 20 м3 кубов

Продажа на самовывоз хорошего качества чернозёма находится примыкающих к Московской области регионах. Но его еще надо привезти. В Москве и подмосковье вы не найдёте качественного материала, его все везут с мест, расположенных, как минимум 80 км от Москвы.

Наша компания занимается продажей любого сыпучего материала с доставкой самосвалами от 20 кубов и более:

  • карьерного песка, природного и пескогрунта,
  • почвогрунт, грунта и торфосмеси,
  • строительного песка и щебня любой фракции,
  • чернозёма и торфа для озеленение и посадки деревьев,
  • планировочного грунта и котлованного для планировки,
  • впрочем любого растительного и растительного грунта для любых видов работ

Мы продаем и поставляем ежедневно в Москву и Московскую область нерудные инертные материалы и даем гарантию на проделанную работу.

Звоните нам, консультируйтесь по наименованию и требованиям, за спрос денег не берём) Ждём ваших заявок на нашем интернет сайте и по телефону.

Чернозем

Чернозем в мешках

Чернозем это почва с высоким содержанием органики (гумуса), способная десятилетиями сохранять свои плодородные свойства без явных признаков истощения. К тому же, чернозём эффективно и недорого рекультивируется. Земля, насыщенная гумусом, имеет зернистую/комковую структуру и оставляет после сжатия характерный жирный след на ладонях. Самой ценной частью гумуса называют гуминовые кислоты, легко проникающие в корневую систему. Наряду с гумусом, сконцентрированным в верхних слоях, чернозёмные почвы содержат полезные компоненты, в том числе микроорганизмы и кальций (до 70%). Чернозём, с его отличной проницаемостью для влаги и воздуха, не позволяет последним быстро испаряться, чему препятствует извилистое строение капилляров.

Преимущества чернозема

Корни в богатом органикой грунте получают все питательные вещества и необходимый для развития кислород. Важное свойство чернозёма – он не спекается, подобно глинистым почвам, при воздействии солнечных лучей и влаги, хотя и не настолько пронизан порами, как песчаные. Чернозём считают образцовой, гарантирующей отменную урожайность, почвой, к какому бы виду он не принадлежал – типичный, бескарбонатный, выщелоченный и не только. Состав черноземных почв варьируется и определяется регионом их расположения, но, благодаря перегною (гумусу) они неизменно показывают высокие плодородные возможности. Участок с чернозёмом всегда будет высокоурожайным, даже без регулярного внесения органических/минеральных добавок. Кроме того, никакие удобрения не способны заменить чернозём, формируемый (под влиянием множества климатических, геологических, биологических и иных факторов) веками. По этой же причине не существует искусственного чернозёма.

Применение чернозема

Спустя 2–3 года любая земля теряет свои плодородные качества: частично разрушается микрофлора, а полезные компоненты вымываются водой и поглощаются корнями. К оскудению почвы приводит и отсутствие кустарников/деревьев, чьи корневые системы разрыхляют и снабжают ее кислородом. Если вы отвели участок под огород (без деревьев), будьте готовы к тому, что спустя время верхний слой переродится в тяжёлый малоурожайный субстрат. До высадки овощных культур рекомендовано смешать плодородный грунт с чернозёмом в пропорции 3:1.

Чернозём в мешках востребован как под рассаду на открытом грунте, так и для садовых теплиц. Во втором случае нужны регулярные, но сравнительно небольшие по объему поставки: одна треть чернозема на 2/3 тепличного грунта раз в 2 года. Чернозём в мешках легко не только перевозить, но и разгружать – он не оставит грязных отпечатков (как при разгрузке насыпного чернозёма) на газоне, парковке или другой площадке.

Богатые естественным перегноем почвы подходят всем растениям, но надо помнить, что под культуры с малоразвитой корневой системой чернозёма требуется немного. На огородах чернозём нужен для улучшения характеристик почвы, но незаменим на участке с плодоносящими деревьями и кустарниками. Доказано, что даже 10% чернозёма, внесенные в истощённый садовый грунт, оздоравливают его и дают весомую прибавку урожая.

У нас вы можете купить чернозем как в мешках так и россыпью в м3. Мы предлагаем доставку по Москве и области, а так же по России и самые низкие цены на нащу продукцию, ведь мы являемся производителями.

Доставка чернозема по Московской области

«Нерудстрой-М» предлагает купить чернозем с доставкой по Московской области по цене за куб ниже средней по рынку. Наша компания гарантирует комфортное сотрудничество и подвоз материала собственными самосвалами точно в срок. Минимальная партия для закупки – от 3 м3, ежесуточно готовы доставлять оптом до 1000 м3 продукции. Звоните в любое время — мы круглосуточно принимаем заявки, рассчитываем стоимость чернозема, отгружаем товар и отправляем автомобилями по конечному адресу!

Наш ассортимент

  • Поставки из экологически чистого района;
  • Высокое содержание природного гумуса;
  • Правильная зернисто-комковатая структура.

Цены на чернозем за 1 м3 с НДС

Материал / цена за куб от 3м3 от 10м3 от 20м3 от 100м3 и выше
Чернозем г. Рязань 3350 руб. 1900 руб. 1500 руб. 1400 руб.
Торф верховой 1100 руб. 850 руб. 850 руб.
Торф низинный 1100 руб. 850 руб. 850 руб.
Пескогрунт 550 руб. 550 руб. 550 руб. 550 руб.

Наша компания осуществляет доставку материалов объемом от 3 кубов , стоимость уточняйте по телефону: 8 (968) 593-08-94

Отправить запрос на расчет стоимости доставки материала для вашего объекта

Доставка в города Московской области

Мы производим доставку в такие города как:

  • Апрелевка
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Белая дача
  • Белое Озеро
  • Беседы
  • Бронницы
  • Быково
  • Видное
  • Внуково
  • Воскресенск
  • Голицыно
  • Горки Ленинские
  • Горки-6
  • Грибки
  • Дедовск
  • Дзержинский
  • Дмитров
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Дорохово
  • Дубна
  • Егорьевск
  • Жаворонки
  • Железнодорожный
  • Жуковский
  • Звенигород
  • Зеленоград
  • Ильинское
  • Истра
  • Кашира
  • Климовск
  • Клин
  • Клязьма
  • Коломна
  • Коренево
  • Королев
  • Косино
  • Котельники
  • Красково
  • Красноармейск
  • Красногорск
  • Краснозаводск
  • Краснознаменский
  • Кубинка
  • Купавна
  • Куркино
  • Лесной
  • Лесной Городок
  • Ликино-Дулево
  • Лобня
  • Люберцы
  • Малаховка
  • Малышево
  • Мячково
  • Михнево
  • Можайск
  • Монино
  • Мосрентген
  • Мытищи
  • Наро-Фоминск
  • Нахабино
  • Некрасовка
  • Никольское
  • Новокосино
  • Новоникольское
  • Ново-Переделкино
  • Ногинск
  • Обухово
  • Одинцово
  • Орехово-Зуево
  • Первомайское
  • Пирогово
  • Подольск
  • Протвино
  • Пушкино
  • Расторгуево
  • Раменское
  • Реутов
  • Рошаль
  • Рублево
  • Руза
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Солнцево
  • Софрино
  • Софьино
  • Ступино
  • Сходня
  • Сычево
  • Томилино
  • Троицк
  • Тучково
  • Уваровка
  • Фрязино
  • Химки
  • Черноголовка
  • Чехов
  • Шатура
  • Шереметьево
  • Щелково
  • Щербинка
  • Электрогорск
  • Электросталь
  • Электроугли
  • Юбилейный

Мы также осуществляем доставку щебня и бетона в этих городах
Спецпредложение
Песок мытый
При доставке на объекты, расположенные
на востоке Москвы и Московской области
от 650 руб/м 3 с доставкой

Закажите прямо сейчас

Песок мытый

Доставка 24/7

Доставка 24/7

Собственный автопарк

Собственный автопарк

Пропуска МКАД, ТТК, СК

Пропуска МКАД, ТТК, СК

Работаем без посредников

Работаем без посредников

Наличный и безналичный расчет

Наличный и безналичный расчет

Сертификаты и паспорта качества

Сертификаты и паспорта качества
Скачать прайс-лист
8 (968) 593-08-94

Продажа, доставка, цены

Обращайтесь к нам, чтобы купить машину чернозема с доставкой в города Московской области по оптовым ценам. Мы определим ближайший к вам погрузочный пункт для экономии времени на транспортировку. Привезем материал в ближайшее время, доставим собственными грузовыми автомобилями. Звоните нам прямо сейчас или оставляйте онлайн-запрос на сайте для расчета точной стоимости и оформления заказа!

Отправить запрос на расчет стоимости доставки материала для вашего объекта
8 (968) 593-08-94 Онлайн заказ

  • Гранитный щебень
  • Известняковый щебень
  • Гравийный щебень
  • Мраморный щебень
  • Мраморная крошка
  • Гранитная крошка
  • Вторичный щебень
  • Бутовый камень
  • Бой кирпича
  • Гранитный отсев
  • Перлит
  • В мешках
  • Дорожные плиты
  • Железобетонные кольца
  • Трубы фальцевые

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *