Как открыть пробку с чистящим средством грасс
Перейти к содержимому

Как открыть пробку с чистящим средством грасс

  • автор:

Отзыв: Очиститель после ремонта GraSS Cement Cleaner — Не подвёл

Отзыв о Очиститель после ремонта GraSS Cement Cleaner

Я уже давно фанатею от средств торговой марки Grass. Особенно от линейки их концентратов до профессионального клининга. На днях купила и протестила средство для уборки после ремонта. Фраза » после ремонта» конечно мало подходит к моему дому- внутренние отделочные работы в разгаре. Но это не значит, что отпадает необходимость регулярно отмывать откуда- нибудь цемент и штукатурку. Вот и сейчас после того, как окончательно подготовили пол в кухне под покрытие, я решила отдраить пластиковую дверь на веранду от строительной грязи. Цемент застарелый, ещё со времён выравнивания стен. Года два ему точно. Позапрошлым летом отмывала подобный оконный блок в комнате на втором этаже — дело до шкрябанья лезвием, было довольно трудно всё это отмыть ( строители, не обтёршие свежую смесь с окна сразу не раз поминались добрым тихим словом).

Именно помятуя об этом опыте, я приобрела очиститель после ремонта от Grass.
Средство упаковано в стандартную квадратную бутылку.

Очиститель после ремонта GraSS Cement Cleaner фото

На обратной стороне упаковки имеется подробнейшая информация о том как и где можно использовать данный концентрат.

Очиститель после ремонта GraSS Cement Cleaner фото

Крышка имеет защиту от детей. Для того, что бы открыть бутылку, недостаточно просто отвинтить крышку. Тут необходимо действовать по инструкции))))).

Очиститель после ремонта GraSS Cement Cleaner фото

Кроме того на бутылке имелась защита от первого вскрытия — мембрана из фольги.
Средство жидкое с очень приятным ярким цветом и вцелом терпимом ароматом. Пахнет конечно не розами, но и едкого, разъедающего всё и вся запаха нет.

Очиститель после ремонта GraSS Cement Cleaner фото

Производитель рекомендует разбавлять концентрат чуть ли не один к ста. Но это очевидно для мытья полов, слегка притрушенных строительной пылью. Всвязи с тем, что инструкцией допускается использование концентрата в чистом виде, я решила развести его в пропорции два у одному. Очень удобной для этого оказалась амвеевская бутылка.

Очиститель после ремонта GraSS Cement Cleaner фото

А вот и причина приготовления такого концентрированного раствора. Как видите, дверь в плачевном состоянии.

Очиститель после ремонта GraSS Cement Cleaner фото

Нанесла распылителем раствор, подождала положенные пять минут и начала тереть жёсткой стороной губки для посуды. Мелкие брызги, особенно со стекла, отходили сразу. Крупные пришлось потереть. Несколько крупных кусков у самого пола вообще намазала с помощью губки концентратом в неразбавленном виде. Он, кстати, отлично пенится. Тоже конечно пришлось приложить усилие, что бы оттереть, но всё обошлось без лезвия

Очиститель после ремонта GraSS Cement Cleaner фото

Что порадовало-отошла ржавчина с рамы.

Очиститель после ремонта GraSS Cement Cleaner фото

Вот так выглядит моя дверь после всех моих усилий. Лично я результатом очень довольна. Что бы смыть строительную пыль со стекла без разводов не пришлось пять раз менять воду- обошлась единоразовым смыванием раствора со стекла.

Очиститель после ремонта GraSS Cement Cleaner фото

Работала естественно в перчатках. А вот респиратор надеть поленилась. И как оказалось, зря. Едкого запаха не ощущалось, но это всё равно химия и горло потом немного першило
Очиститель после ремонта GraSS Cement Cleaner буду однозначно рекомендовать к покупке с оценкой в пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!

Универсальный очиститель Антипыль 2 шт.

Универсальный очиститель Антипыль 2 шт. Универсальный очиститель Антипыль 2 шт. Универсальный очиститель Антипыль 2 шт. Универсальный очиститель Антипыль 2 шт. Универсальный очиститель Антипыль 2 шт. Универсальный очиститель Антипыль 2 шт. Универсальный очиститель Антипыль 2 шт. Универсальный очиститель Антипыль 2 шт. Универсальный очиститель Антипыль 2 шт. Универсальный очиститель Антипыль 2 шт.

Универсальное средство для уборки любых поверхностей Антигрязь, набор капсул концентратов 200мл, 2 шт. Ультраконцентрат Универсальный очиститель 200 мл с ароматом Инжира и Мелиссы поможет в борьбе со следами от скотча, косметики, маркера с любых поверхностей. Антипыль эффективно удаляет загрязнения с водостойких поверхностей: для линолеума, керамической плитки, ламината, паркета, дерева, нержавеющей стали. Бережно ухаживает за поверхностью, не оставляет следов и разводов на стеклянных покрытиях. Средство для ежедневной уборки безопасен для людей и домашних животных, обладает антибактериальными свойствами. Идеально подойдет для уборки стен, потолка, ковровых покрытий. Очиститель для обуви, пятновыводитель для изделий из ткани и кожи. Отлично подойдет как полироль для мебели, не оставляет разводов, обладает антибактериальным эффектом. Безопасен для использования в доме с детьми и домашними животными. Способ применения: открыть крышку любой емкости от спрея (рекомендуемый объем 500 мл), разбавить 200мл концентра

Средство для мытья пола 2 л,концентрат.

Средство для мытья пола 2 л,концентрат.Средство для мытья пола 2 л,концентрат.Средство для мытья пола 2 л,концентрат.Средство для мытья пола 2 л,концентрат.Средство для мытья пола 2 л,концентрат.Средство для мытья пола 2 л,концентрат.Средство для мытья пола 2 л,концентрат.Средство для мытья пола 2 л,концентрат.Средство для мытья пола 2 л,концентрат.Средство для мытья пола 2 л,концентрат.Средство для мытья пола 2 л,концентрат.Средство для мытья пола 2 л,концентрат.Средство для мытья пола 2 л,концентрат.

Универсальное средство для мытья пола — концентрат 200 мл. эффективно удаляет загрязнения с водостойких поверхностей: для линолеума, керамической плитки, ламината, паркета, дерева, нержавеющей стали. Бережно ухаживает за поверхностью, не оставляет следов и разводов на стеклянных покрытиях. Средство для ежедневной уборки безопасен для людей и домашних животных, обладает антибактериальными свойствами. Идеально подойдет для уборки стен, потолка, ковровых покрытий. Очиститель для обуви, пятновыводитель для изделий из ткани и кожи. Способ применения: открыть крышку любой емкости от спрея (рекомендуемый объем 500 мл), разбавить 200мл концентрата (весь флакон) с 800 мл воды, взболтать.

Ароматизатор жидкий подвесной «Sunrise»

Ароматизатор жидкий подвесной

Ароматизатор жидкий подвесной SUNRISE на основе известных парфюмерных композиций. Масла, входящие в состав, позволяют ему быть насыщенным и в то же время мягким. Отлично освежает и наполняет салон автомобиля приятным ароматом! Не содержит этилового спирта.

Состав: ≥ 25% высококонцентрированная парфюмерная композиция на масляной основе, ≤75% универсальная основа для ароматизаторов.

Способ применения:
1. Аккуратно извлечь флакон из упаковки
2.Открутить деревянную крышку
3. Снять с горлышка флакона защитную пробку
4. Закрутить деревянную крышку до легкого упора
5. Перевернуть флакон на 5-7 секунд, чтобы крышка пропиталась
6. Переворачивать флакон на 5 секунд, если аромат ослабеет

Рекомендованные товары

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *