Почему от всего бьет током эзотерика
Перейти к содержимому

Почему от всего бьет током эзотерика

  • автор:

«Пинки судьбы»: эзотерик раскрыла, что не так с людьми, которые часто бьются током

Эзотерик Марианна Абравитова рассказала, что значат постоянные удары током, которые буквально «преследуют» некоторых людей. По словам эксперта, это связано с кармическими узлами.

Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».

«Просто так в этом мире ничего не происходит. Есть кармические узлы, например. На какого-то человека будут падать сосульки, на кого-то будут падать кирпичи постоянно, на кого-то будут набрасываться собаки и кусать, кто-то будет ломать себе конечности, а кого-то будет бить током. Есть определенные уроки или «пинки судьбы», которые каждый из нас получает в этой жизни», заявила эзотерик.

Абравитова заявляет, что любой человек может проследить в своей жизни закономерность негативных событий, которые происходят с ним чаще всего. Например, у некоторых в любой квартире, в которой они бы ни жили, ломаются и прорывают трубы.

Подсознание и энергетика человека «запускают определенные процессы внутри», отмечает эзотерик.

«Например, электропроводимость у некоторых людей будет выше, чем у других. Таких людей будет бить молния. Есть статистика, что с людьми, которых била молния, это происходило не раз. Есть даже кадры в Интернете, когда человек бежит и в него в процессе бега несколько раз бьет молния», — рассказала эксперт порталу «Подмосковье Сегодня».

Ранее Василиса Володина назвала главный астрологический цвет с 23 по 29 января — подойдет для маникюра и блузки на работу.

а если меня все время бьет током? только не говорите опять что это физика!

Статическое электричество накапливается на коже. кончиках пальцев, волосах. Такое происходит при хорошей энергетике человека и недостаточном сбросе избыточного заряда. А сброс зависит от мышечной ( в конечном итоге) активности. Два реальных пути избавиться от избыточных электрических зарядов. 1. Активизировать мышечную деятельность (бег, плавание, аэробика, лыжи и т.д. , главное регулярно. 2. Секс: мышечная активность с непосредственным контактом с кожей партера снимают избыток элекртичества очень эффективно. Собственно, и искрит-то только потому, что не хватает 1 и 2.
Если же хочется накопить энергию внутри, а не тратить её на бесполезные штучки (бег, секс и т.д.), тогда придется изменить образ жизни. Из головы убрать мысли, способствующие накоплению электричества, лучше убрать все мысли и совсем. Движения можно заменить открытым контактом кожи с воздухом, водой и землей. Людей отодвинуть в сторону, а к себе приблизить звезды и т.д.

ПсевдонимМастер (1353) 11 лет назад
О как интересно.. спасибо за подробности)))
Анастасия ГебельУченик (113) 5 лет назад
Вот бы научиться «убрать все мысли и совсем»
Остальные ответы
Вынужден вас разочаровать. )))))) ) Электрические скаты, по вашему, обладают магической силой?
Любовь АфродитовнаПросветленный (39221) 16 лет назад
но я же не скат.

А если это физика? Все равно не говорить?
Что хотела бы услышать?
Я думаю, что это статическое электричество, но могу сказать, что у тебя сильная энергетика.

где тебя током бьёт или по телу иногда проходит.
Любовь АфродитовнаПросветленный (39221) 16 лет назад
к чему не прикоснусь все бьется!особенно люди!

Jura Tretjakow Мудрец (18441) а не пробовала что-нибудь включать.может ты электропроводник. извини за такие слова-но они из элетричества.

Это значит повышенная Энергетика
должны сбоить компы, разряжаться сотовые и.т.д.
Любовь АфродитовнаПросветленный (39221) 16 лет назад
пока только взрываются лампочки и останавливаются часы!!

Многих начинает бить в период полового созревания. В основном это проходит так что бояться нечего. Еще бывает бьет когда много стессовых ситуаций и энергии некуда деться. И еще если бьет вопреки всем законам физики то займись телекинезом. еще можно попробывать лампочки позажигать.

Любовь АфродитовнаПросветленный (39221) 16 лет назад

да у меня лампочки перегорают каждый день,уже заипалась их блоками покупать!да и созрела я уже..33 уже!

«Есть кармические узлы»: эзотерик рассказала, почему некоторые люди постоянно бьются током

pxhere.com

Эзотерик Марианна Абравитова рассказала корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня», почему некоторые люди постоянно бьются током. По словам эксперта, подобные явления связаны с кармическими узлами.

«Просто так в этом мире ничего не происходит. Есть кармические узлы, например. На какого-то человека будут падать сосульки, на кого-то будут падать кирпичи постоянно, на кого-то будут набрасываться собаки и кусать, кто-то будет ломать себе конечности, а кого-то будет бить током. Есть определенные уроки или «пинки судьбы», которые каждый из нас получает в этой жизни», — заявила эзотерик.

Эксперт отметила, что любой человек может вдуматься и увидеть в своей жизни систему: что из негативного случается чаще всего.

«Из реального может быть, например, прорыв трубы в любом месте, где бы вы не жили. Уедете в Турцию и там тоже самое произойдет. У кого-то будут засоры, у кого-то постоянно проводка будет гореть. То есть наша энергетика, наша личность, сознание и подсознание действительно запускают определенные кармические процессы внутри нас», — пояснила эзотерик.

По словам Марианны, подобные явления также могут быть обусловлены биологическими факторами. Но даже их подоплек – это судьба и карма.

«Например, электропроводимость у некоторых людей будет выше, чем у других. Таких людей будет бить молния. Есть статистика, что с людьми, которых била молния, это происходило не раз. Есть даже кадры в интернете, когда человек бежит и в него в процессе бега несколько раз бьет молния», — добавила эзотерик.

Ранее эксперт рассказала, что будет, если Илон Маск станет президентом США.

Будьте в курсе всех главных новостей — читайте наш канал.

…Почему люди «бьются» током?

Вот что говорит наука: наэлектризованность возникает в результате таких действий, как трение, надавливание предметом на предмет, намотка, раскалывание или скобление. Почему? Нарушается внутриатомное или внутримолекулярное равновесие вследствие приобретения или потери электрона.

Перераспределение электронов приводит к тому, что на поверхностях, которые соприкасаются при трении, образуются электрические слои с противоположными зарядами. И в результате возникает статическое электричество, а при разрядке — иногда даже искрение.

Электростатичность предметов и вещей зависит от многих факторов: влияют и климатические условия, и влажность, и температура соприкасающихся тел, и свойства материала, из которого изготовлена вещь.

Интересно, что при влажности воздуха более 85% статическое электричество практически не возникает. И вообще, чем выше влажность, тем менее интенсивно образуется электростатика у предметов.

Среди электростатичных материалов — янтарь, шерсть, нейлон, шёлк, бумага, хлопок, жесткая резина, стекло, овечий и кроличий мех, алюминий, золото и серебро, тефлон, скотч и волосы человека. Кроме того, ПВХ, пластмасса, сталь, синтетика, дерево и полиэтилен также хорошо накапливают статические заряды.

Интересно, что самолеты при полете и приземлении также электризуются. Именно поэтому к самолетам не сразу приставляют трапы, а опускают сначала на землю металлический трос, чтобы разрядить лайнер и не навредить технике и людям.

Из истории

В старину людям был известен феномен янтаря, который притягивает к себе небольшие предметы, если его потереть. Этот камень ассоциировался у людей с магнитом и его способностью к притяжению и олицетворял таинственную сущность обоих субстанций. В древности люди полагали, что они обладают магическими свойствами и могут передавать свои качества притягиваемому предмету.

Начало изучения статики положили исследования Кулона, Гальвани, Вольта и других выдающихся умов во второй половине 18 века. 1750 — 1780-е годы даже вошли в историю физики как «период электричества от трения», а научные изыскания ученых того периода и позднее впоследствии лежали в основе всей электротехники.

Электростатика в быту

В повседневной жизни мы сталкиваемся с явлением электростатики постоянно. Волосы от расчесывания электризуются, полиэтиленовые пакетики липнут к рукам, а наэлектризованные предметы начинают притягивать пыль.

Синтетика и шерсть стоят первыми в списке проводников статического электричества.

Натуральные ткани, такие как, например, хлопок, наоборот, нейтрализуют статическое электричество, поэтому такой материал можно использовать в качестве прокладки между предметами, накапливающими электричество. Бумага и пластмасса также являются эффективными генераторами электрозарядов.

Вообще, зимой вещи электризуются гораздо сильнее, чем летом, и это связано с тем, что повсюду мы находимся в помещениях с искусственным отоплением, которое сушит воздух и создает все условия для накопления статического электричества.

Что поможет не «биться» током?

Зимой в помещениях работают обогревательные приборы, которые сушат воздух и создают условия для накапливания электростатики. Поэтому рекомендуется проводить влажные уборки, которые помогут снять электрический заряд, и на некоторое время предметы перестанут служить магнитами для пыли.

Читайте также:
. Как помочь человеку, которого ударило током?

Кроме того, полезно время от времени проветривать помещения, а отопительные приборы снабжать контейнерами с водой. Полезными в этом вопросе могут отказаться бытовые увлажнители и ионизаторы воздуха.

Что касается электризующихся волос, то можно попробовать использовать влажную расческу из природного материала при расчесывании или сушить волосы феном, продуцирующим отрицательные ионы. Если волосы электризуются под шапкой или капюшоном, специалисты рекомендуют пользоваться специальными спреями, шампунями и кондиционерами, имеющими антистатический эффект. Некоторые советуют также ополаскивать волосы газированной минеральной водой или пивом. Если проводить эту процедуру регулярно, то можно забыть о проблемах с наэлектризованностью волос.

Чтобы избежать накапливания статических зарядов на одежде используют антистатики в виде спреев (обрабатывать ими следует внутреннюю поверхность одежды) или кондиционеры-ополаскиватели, добавляемые при стирке. Во избежание ударов током в автомобилях следует обрабатывать кресла и коврики антистатическими средствами, а при выходе из машины касаться чего-то металлического (поскольку пластик, используемый в производстве некоторых деталей автомобиля, может стать хорошим проводником электростатического разряда).

Смотрите также:

  • . Какая влажность оптимальна для здоровья? →
  • Как одеть ребёнка зимой? Инфографика →
  • . Чем опасны увлажнители? →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *