Присоединят ли мытищи к москве и когда
Перейти к содержимому

Присоединят ли мытищи к москве и когда

  • автор:

Мытищи хотят войти в состав Москвы

Около 4 тыс. подписей под петицией с таким обращением уже собрали на ресурсе chang.org. Кое-что мытищинцы готовы отдать и Пушкинскому городскому округу (правда, называют они нас еще районом — то ли петиция старая, то ли соседи не в курсе произошедших более месяца преобразований).

Присоединение города Мытищи (в границах города) вместе с деревней Челобитьево в качестве отдельного района (муниципального округа) в состав СВАО Города федерального значения Москвы, либо в качестве отдельного Административного округа в состав города Москвы.

Мытищи тесно связано с городом федерального значения Москвой географически, но и главное,что основной завод «Метровагонмаш» выпускает вагоны метро в первую очередь для Московского метрополитена, обеспечивая новыми вагонами Московский метрополитен со дня открытия первого участка Московского метрополитена в 1935 году. Учитывая то, что основная часть сотрудников, работающая в «Метровагонмаш», проживает в Мытищах, тем самым получают подмосковное социальное обеспечение и все налоги, которые платит ПАО «Метровагонмаш», поступают в Подмосковный бюджет, в случае присоединения Мытищ в состав города Москвы все налоги, уплачиваемые ПАО «Метровагонмаш», будут поступать в Московский бюджет. Учитывая то, что в Москве в настоящий момент наблюдается строительный бум в метростроении и открывается рекордное количество километров новых линии московского метрополитена, а также ко всему этому происходит замена старых поездов метрополитена на абсолютно новые поезда, например поезд «Москва», который постепенно вводится на разных линиях метрополитена, учитывая такой потенциал и динамику развития Московского метро, где без ввода новых поездов метрополитена, а также замену старых поездов на новые, просто необходимо присоединение Мытищ, что позволит внести предприятию «Метровагонмаш» значительный вклад в бюджет Москвы. Помимо того Правительство Москвы сможет провести модернизацию данного предприятия для наращивания оборотов в деятельности ПАО «Метровагонмаш».
Помимо этого между Мытищами и деревней Челобитьево расположена ТЭЦ-27 «Северная», которая относится к «Мосэнерго». Данная ТЭЦ обеспечивает теплом и электроэнергией не только город Мытищи, но и север и северо-восток города Москвы.

Также в Мытищах расположен Главный филиал ВУЗа Российского университета кооперации, который при включении городской территории Мытищ в состав Москвы войдёт в число престижных ВУЗов Москвы. Также в Мытищах есть ряд других ВУЗов, которые значительно повысят свою престижность. Помимо этого в Мытищах есть Московский Кооперативный Техникум имени Альтшуля, который славится высоким уровнем подготовки студентов СПО, который также после присоединения Мытищ в состав Москвы будет соответствовать своему названию и станет одним из самых престижных учреждений СПО столицы.

Наибольшая часть населения города Мытищ, это примерно 90 % населения, работает на территории города Москвы и платит налоги по месту трудоустройства, то есть — в бюджет города Москва.

Также при присоединении городской территории Мытищ к Москве в состав Москвы войдёт участок Акуловского подземного водоканала, обеспечивающего город Москву питьевой водой.

В случае присоединения городской территории Мытищ к городу Москва жители Мытищ получат динамичное развитие инфраструктуры, в том числе развитие транспортной инфраструктуры, что позволит улучшить транспортную связанность Мытищ с МКАД и Мытищ с Ярославским шоссе, и позволит продлить линию метрополитена дальше в Мытищи, не только давно обещанную станцию метро Челобитьево на улице Борисовка, но и станцию метро в центральной части города Мытищи. Помимо этого мытищинцы получат весь пакет социального обеспечения жителей города Москва.

Особенности присоединения таковых, предлагаю присоединить всю городскую территорию Мытищ вместе с деревней Челобитьево. Также по левую сторону от Ярославского шоссе, между Монинской веткой МЖД и 2-й Институтской улицы, расположена территория, которая принадлежит городу Королёв. Предлагаю так же данную территорию площадью 14,5 гектар включить в состав Москвы, вместе с остальной территорией города Мытищи, включая развязку Ярославского шоссе с Олимпийским проспектом, развязку с Пионерской улицей, Болшевским проспектом, включая примыкающий участок проектируемой трассы Виноградово- Болтино- Тарасовка (участок вдоль мкр. Челюскинским до Ярославского шоссе).

Учитывая то,что в составе городской территорий города Мытищи присутствуют ряд обособленных территорий городской черты Мытищ — это воинская часть Мытищи-16, микрорайон Пироговский и СНТ «Водоканал» (окружённый Национальным парком Лосиный остров), присоединение этих обособленных территорий, а также отдельных территорий остальной части Городского округа Мытищи — это Федеральное Военное Мемориальное кладбище (которое расположено между деревней Сгонники и воинской частью Мытищи-16) в состав города Москвы,которые не входят в городскую черту Мытищ и деревни Челобитьево, я полностью поддерживаю, но это решение зависит уже от усмотрения Мэрии города Москвы и Правительства Московской области. Они примут решение оставить эти территории в составе Московской области или вместе с городом Мытищи и деревней Челобитьево присоединят в состав Москвы.

Остальную часть городского округа Мытищи это территории (кроме города Мытищи и деревни Челобитьево) предлагаю отдать Пушкинскому муниципальному району, который в ближайшие годы учитывая тенденцию будет преобразован в городской округ Пушкино. Также небольшой участок Городского округа Мытищи в Национальном парке Лосиный остров между городом Мытищи и Городским округом Балашиха, передать городу наукограду Королёв.

Прошу подписать данную петицию и продвинуть её всеми доступными способами, предусмотренными сайтом Change.org а также максимально распространить её в различных соцсетях для привлечения внимания различными СМИ, чтобы Правительство Москвы и Мосгордума обратили внимание на эту петицию и мы добьёмся присоединения Мытищ в состав города Москвы в качестве отдельного района в составе Северо-Восточного АО города Москвы или же в качестве отдельного административного округа города Москвы.

***
В петиции очень много ошибок, часть из которых я исправил, не искажая смысла. Учитывая недавно образовавшуюся Новую Москву, скоро такими темпами и всё Подмосковье войдет в состав Москвы, которая, как говорили раньше, не резиновая. А может просто подтянем общий уровень жизни, доходов, социальной защищенности жителей Московской области, да чего уж там — всей России, до московского?

Александр Ноздровский

Будут ли Мытищи Москвой и когда это произойдет? Что об этом известно на сегодня?

Будут ли Мытищи Москвой и когда это произойдет? Что об этом известно на сегодня?

Будут ли Мытищи Москвой и когда это произойдет? Что об этом известно на сегодня?

Мытищи уже давно хотят присоединить к Москве. Для этого была составлена и петиция. Под ней подписалось огромное количество людей. Одновременно с этим, присоединить намерены и одну из ближайших деревень под видом отдельного муниципального округа. Также не исключается и возможность присоединения под видом Административного отдельного округа.

Станут ли Мытищи Москвой? Что об этом известно?

В географическом плане Мытищи очень сильно связан со столицей, которая обладает федеральным значением. Основным моментом здесь принято считать и то, что в этом населенном пункте выпускаются вагоны метро, предназначающиеся именно для Московского метрополитена.

На территории города функционирует «Метровагонмаш». Здесь работает большая часть населения. За счет этого гарантируется и просто прекрасное социальное обеспечение Москвы. Налоги, которые уплачиваются местным населением попадают именно в бюджет Подмосковья. Если же Мытищи будет присоединен к столице, тогда полностью все без исключения налоги, будут перенаправляться именно в Московский соответствующий бюджет.

Беря во внимание то, что в столице наблюдается самый настоящий и широкомасштабный строительный бум, связанный со строительством метро, постоянно открывается огромнейшая численность километров совершенно новых современных линий. Одновременно с этим, осуществляется и замена устаревших поездов. В любой ситуации, Московское метро постоянно развивается и усовершенствуется. Здесь без применения новых поездов зачастую просто невозможно обойтись.

После непосредственного присоединения Мытищи к столице, местное предприятие сможет внести значительный вклад именно в Московский бюджет. Дополнительно, возможно осуществление и такого важного мероприятия, как современная модернизация. Все это необходимо для наращивания огромнейших оборотов.

Кроме всего этого, между местной деревней и Мытищи находится ТЭЦ-27. Благодаря этому, гарантируется обеспечение территории не только электрической энергией, но и теплотой. Дополнительно, в этом замечательном городе функционирует и один из филиалов ВУЗа университета кооперации. Это один из самых престижных на сегодняшний день учебных заведений. При присоединении к столице, и остальные местные ВУЗы также смогут в значительной степени повысить собственную престижность.

На территории работает и корпоративный техникум. Он славится высочайшим уровнем подготовки специалистов. Он также в дальнейшем может войти в состав Москвы. В результате этого, он в полной мере будет соответствовать собственному названию, а также окажется одним из наиболее престижных на всей территории столицы.

Самый большой процент населения этого города, приблизительно 90 процентов, чаще всего работает именно в столице. Они платят налоги в том месте, где были трудоустроены. Другими словами, денежные средства поступают именно в бюджет столицы.

Если городская территория Мытищи, в дальнейшем будет присоединена к столице, тогда речь будет идти и о подземном Акуловском водоканале. За счет этого столица будет обеспечена чистой питьевой водой. Сами же жители в результате присоединения могут получить доступ к динамично и постоянно развивающейся инфраструктуре. Все это касается и такого направления, как транспортная инфраструктура. Благодаря этому, имеется возможность в значительной степени улучшить и саму транспортную связанность этого города с МКАД, а также с Ярославским шоссе.

Городское поселение располагается в 19 км от центральной части столицы. Оно считается городом-спутником такой реки, как Яуза. Также он считается одним из самых крупных промышленных центров. На территории города имеются и различные места, которые принято относить именно к культурному наследию. Сами климатические условия здесь являются достаточно хорошими. В зимнее время средняя температура находится в пределах -10 градусов. Что же касается снега, то чаще всего он здесь выпадает в таком месяце, как ноябрь. В городе хорошо развита и сама промышленность. Здесь есть места, куда можно устроиться на работу.

Будет ли Мытищи присоединен к городу Москва? Точно всего этого никто не знает. Хотя, всего этого желает не одна тысяча людей.

Присоединение города Мытищи (в границах города) и деревню Челобитьево в состав Москвы.

Присоединение города Мытищи (в границах города) вместе с деревней Челобитьево в качестве отдельного района (муниципального округа) в состав СВАО Города федерального значения Москвы,либо в качестве отдельного Административного округа в состав города Москвы.

Мытищи тесно связано с городом федерального значения Москвой тем, как географически но и главное ,что основной завод «Метровагонмаш» выпускает вагоны метро в первую очередь для Московского метрополитена обеспечивая новыми вагонами Московский метрополитен со дня открытия первого участка Московского метрополитена в 1935 году, учитывая то,что основная часть сотрудников работающяя в «Метровагонмаш» проживает в Мытищах тем самым получают подмосковное социальное обеспечение и и все налоги, которые платит ПАО «Метровагонмаш» поступают в Подмосковный бюджет, в случае присоединения Мытищ в состав города Москвы все налоги уплачиваемые ПАО «Метровагонмаш» будут поступать в Московский бюджет учитывая то, что в Москве в настоящий момент наблюдается строительный бум в метростроении и открывается рекордное колличество километров новых линии московского метрополитена а также ко всему этому происходит замена старых поездов метрополитена на абстолютно новые поезда например поезд «Москва» который постепенно вводится на разных линиях метрополитена, учитывая такой потенциал и динамику развития Московского метро где без ввода новых поездов метрополитена а также замена старых поездов на новые просто необходима присоединение Мытищ позволит внести предприятию «Метровагонмаш» значительный вклад в бюджет Москвы по мимо того Правительство Москвы сможет провести модернизацию данного предприятия для наращивания оборотов в деятельности ПАО «Метровагонмаш».
По мимо этого между Мытищами и деревней Челобитьево расположена ТЭЦ-27 «Северная» которая относится к «Мосэнерго» данная ТЭЦ обеспечивает теплом и электроэнергией не только город Мытищи но и Север и Северо-Восток города Москвы.

Также в Мытищах расположен Главный филлиал ВУЗа Российского университета кооперации который при включении городской территории Мытищ в состав Москвы войдёт в число пристижных ВУЗов Москвы, также в Мытищах есть ряд других ВУЗов которые значительно повысят свою престижность, по мимо этого в Мытищах есть Московский Кооперативный Техникум имени Альтшуля который значится высоким уровнем подготовки студентов СПО который также после присоединения Мытищ в состав Москвы будет соответствовать своему названию и станет одним из самых престижных учреждений СПО столицы.

Наибольшая часть населения города Мытищ это примерно 90 % населения работает на территории города Москвы и платит налоги по месту трудоустройства то есть — в бюджет города Москвы.

Также при присоединении городской территории Мытищ к Москве в состав Москвы войдёт участок Акуловского подземного водоканала обеспечивающий город Москву питьевой водой.

В случае присоединения городской территории Мытищ состав города Москвы жители Мытищ получат динамичное развитие инфраструктуры в том числе развитие транспортной инфраструктуры которые позволят улучшить транспортную связанность Мытищ с МКАД и Мытищ с Ярославским шоссе но и позволят продлить линию метрополитена дальше в Мытищи не только давно обещанную станцию метро Челобитьево на улице Борисовка но и станцию метро в центральной части города Мытищи по мимо этого и весь пакет социального обеспечения города Москвы.

Особености присоединения таковы предлагаю присоединить всю городскую территорию Мытищ вместе с деревней Челобитьево. Так-же по левую сторону от Ярославского шоссе между Монинской веткой МЖД и 2-й Институтской улицы данная территория которая принадлежит городу Королёву предлагаю так-же данную территорию площадью 14,5 гектар включить в состав Москвы вместе с остальной территорией города Мытищи включая развязки Ярославского шоссе с Олимпийским проспектом, развязку с Пионерской улицей Большевским проспектом включая примыкающий участок проектируемой трассы Виноградово- Болтино- Тарасовка (участок вдоль мкр Челюскинским до Ярославского шоссе).

Учитывая то,что в составе городской территорий города Мытищи присудствуют ряд обособленных территорий городской черты Мытищ — это воинская часть Мытищ-16 , микрорайон Пироговский и СНТ «Водоканал» (окружённый Национальным парком Лосиный остров) присоединение этих обособленных территорий а также отдельных территорий остальной части Городского округа Мытищи это Федеральное Военное Мемориальное кладбище (которое раположено между деревней Сгонники и воинской частью Мытищи-16) в состав города Москвы ,которые не входят в городскую черту Мытищ и деревни Челобитьево я полностью поддерживаю но это решение зависит уже от усмотрения Мэрии города Москвы и Правительства Московской области они примут решение оставить эти территории в составе Московской области или вместе с городом Мытищи и деревней Челобитьево присоединят в состав Москвы.B

Остальную часть городского округа Мытищи это территории (кроме города Мытищи и деревни Челобитьево) предлагаю отдать Пушкинскому муниципальному району который в ближайшие годы учитывая тенденцию бедет преобразован в городской округ Пушкино. Также небольшой участок Городского округа Мытищи в Национальном парке Лосиный остров между городом Мытищи и Городским округом Балашихи, передать городу наукограду Королёв.

Прошу подписать данную петицию и продвинуть её всеми доступными способами предусмотренными сайтом Change.org а также максиматьно распространить её в различных соц. сетях для привлечения внимания различными СМИ, чтобы Правительство Москвы и Мосгордума обратило внимание на эту петицию и мы добьёмся присоединения Мытищ в состав города Москвы в качестве отдельного района в составе Северо-Восточного АО города Москвы или же в качестве отдельного административного округа города Москвы.

Когда Мытищи станут частью Москвы ?

«Перспективы Мытищ войти в новый административный округ столицы тают на глазах. Напомним, что ещё недавно «Коммерсант» распространил сведения о том, что в ряд северных и восточных городов Московской области, включая Мытищи, войдут в границы Москвы. Однако недавняя встреча столичного мэра Сергея СОБЯНИНА и подмосковного губернатора Бориса ГРОМОВА с президентом России Дмитрием МЕДВЕДЕВ, где главе государства предоставили план расширения Москвы за счёт южных земель столичного региона, не оставили на чаяниях многих мытищинцев камня на камне.

Когда издание писало о том, что жители Мытищ, Химок, Долгопрудного, Дзержинского, Балашихи, Реутова и некоторых других городов станут москвичами, то ссылались на источник в Московской городской думе. Однако у исполнительно власти столицы на этот счёт видимо совсем другое мнение.

Согласно одобренному президентом РФ плану, к Москве присоединят земельный участок в 144 тысячи гектаров, заключённый между Киевским, Варшавским шоссе и Большим кольцом Московской железной дороги. Туда войдут такие города как Троицк, Подольск, Московский, Климовск, Щербинка, Апрелевка, множество сельских поселений. «(с)

Но время идёт, Москва будет строиться и в будущем скорее всего поглотит и Мытищи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *