Сколько стоит мини экскаватор
Перейти к содержимому

Сколько стоит мини экскаватор

  • автор:

Сколько стоит мини экскаватор

Что можно сделать, если проблема повторяется

— Запустить проверку антивирусом.

Не сработает — напишите поддержке. Обязательно укажите свой город, провайдера и IP.

Что не так с IP

С него идёт очень много запросов — как если бы вы разом открывали десятки вкладок или слишком часто обновляли страницу.

Обычно такое бывает, когда одним IP пользуются несколько человек. Например, если ваш провайдер объединяет абонентов в подсети, вы открываете сайт с рабочего компьютера или пользуетесь VPN. Также причина может быть в расширениях браузера и вирусах.

Сколько стоит мини экскаватор

Что можно сделать, если проблема повторяется

— Запустить проверку антивирусом.

Не сработает — напишите поддержке. Обязательно укажите свой город, провайдера и IP.

Что не так с IP

С него идёт очень много запросов — как если бы вы разом открывали десятки вкладок или слишком часто обновляли страницу.

Обычно такое бывает, когда одним IP пользуются несколько человек. Например, если ваш провайдер объединяет абонентов в подсети, вы открываете сайт с рабочего компьютера или пользуетесь VPN. Также причина может быть в расширениях браузера и вирусах.

Миниэкскаваторы

Миниэкскаватор Komatsu PC35MR-3

Миниэкскаватор Komatsu PC35MR-3

Миниэкскаватор Komatsu PC35MR-3

Двигатель 3D88E-6
Мощность 21 кВт (30 л.с.) / 2400 об/мин

Миниэкскаватор Komatsu PC130-8

Мощность 93 л. с.

Миниэкскаватор Komatsu PC55MR-3

Двигатель 4D88E-6
Мощность 38,2/2400 л. с./об/мин.

Миниэкскаватор — спецтехника уменьшенных размеров, позволяющая выполнять все функции полноразмерных экскаваторов. Чаще всего это гусеничные установки с местом для оператора. Исключение составляют прицепные модели, которые устанавливаются на колеса или специальные опоры.

Как выбрать миниэкскаватор?

Мини агрегат представляет собой высокопроизводительную технику. Он намного эффективнее ручного труда. При этом обеспечиваются траншеи достаточной глубины для обустройства фундаментов частного дома или другой постройки. При выборе стоит учитывать:

  • максимальную производительность техники — скорость, глубину копания, объем ковша;
  • функционал — возможность выгрузки грунта в различные виды техники (от строительной тележки до полноразмерных самосвалов);
  • возможность использования разного навесного оборудования — гидромолоты, гидроножницы, сменные ковши, буровые штанги и т.д.;
  • тип транспортировки — чем меньше модель, тем дешевле ее перевозка к месту работ;
  • наличие кабины или простого навеса — кабина защищает технику от посторонних, обеспечивает возможность работать в дождь или плохую погоду;
  • производитель и стоимость спецтехники — рекомендуется использовать агрегаты только от известных компаний.

В ассортименте знаменитых производителей есть множество моделей миниэкскаваторов. Они отличаются габаритами, размерами ковша, массой и другими особенностями.

Прицепные экскаваторы

Для решения многих задач в строительстве важны микро габариты техники. Один из таких компактных механизмов — прицепной экскаватор. По своим функциям он имеет такой же набор возможностей, как и модели мини, но для его транспортировки не нужен специальный транспорт.

Производительность прицепных устройств достаточно высокая — выработка одного кубометра грунта не превышает 10 минут. Это намного быстрее, чем при использовании ручного труда нескольких человек.

На место работы такой агрегат транспортируется при помощи любого автомобиля. Для устойчивости используются металлические гидравлические стабилизаторы, которые надежно фиксируют технику на установленном месте. Кабины нет, но есть кресло для оператора, а управление осуществляется при помощи рычагов. Прицепной экскаватор — отличный вариант для частного строительства или деятельности небольшой строительной компании.

Масса подобных механизмов не превышает 500-800 кг, а для копания используются ковши с объемом от 25 до 70 куб. см. Глубина траншеи может превышать 2,5 метра. Как и полноразмерные агрегаты, техника имеет дизельный двигатель, мощности которого будет достаточно для большинства задач.

Покупка прицепных и миниэкскаваторов

Если вы хотите купить новый или б/у агрегат этого типа, лучше всего сделать заказ в нашей компании. Мы предлагаем практическую помощь в выборе спецтехники и гарантируем оптимальные цены.

Если вас интересует продажа подобных агрегатов, вы так же можете заказать услуги у нас. Мы занимаемся выкупом строительной техники, предлагая лучшие цены для своих клиентов. Кроме того, у нас вы найдете широкий ассортимент навесного оборудования и запасных частей для обслуживания техники.

Сколько стоит мини экскаватор

Мини-экскаваторы – универсальная и компактная спецтехника, применение которой упрощает и ускоряет выполнение различных строительных работ, включая небольшие закрытые территории.

Назначение и области применения

Мини-экскаваторы российского производителя RED RHINO могут использоваться при дорожных работах разного типа, в том числе на оживленных участках, без приостановки движения.

Спецтехника подобного типа, особенно гусеничные модели, широко применяются в строительстве малоэтажных зданий. Еще одна область использования мини-экскаваторов – подсобное хозяйство.

Для раскопки грунта, а также погрузки, используется ковш, который можно при необходимости заменить на один из видов навесного оборудования для проведения определенных строительных работ:

  1. В условиях мягкого грунта;
  2. Землеройных (в шахтах и котлованах);
  3. В труднодоступных местах, в том числе на крышах построек;
  4. По благоустройству территорий;
  5. Внутри сооружений.

Техника может использоваться и при раскапывании мерзлой почвы (на глубину до 2 метров).

На что обращать внимание при выборе мини-экскаватора?

Основными критериями подбора спецтехники этого типа являются:

  • Мощность двигателя;
  • Конфигурация стрелы и вылет хвоста кабины;
  • Тип гусениц и ходовая часть;
  • Навесное оборудование и модификации;
  • Тип выполняемых работ.

Кроме того, при выборе необходимо учесть, что мини-экскаваторы RED RHINO выпускаются в 3-х комплектациях (минимальной, базовой и максимальной). Отличаются модели, к примеру, по следующим параметрам:

  • наличию (или отсутствию) предохранительного клапана;
  • возможности запуска со стартера;
  • оснащенности колесными арками;
  • управлению посредством джойстиков;
  • Освещение рабочей зоны.

Преимущества мини-экскаваторов

Главные плюсы подобной строительной техники заключаются в следующем:

  • Надежны и безопасны в работе;
  • Имеют небольшие габариты и вес;
  • Просты в управлении;
  • Обладают высокой проходимостью и маневренностью;
  • Оснащены эргономичной кабиной с увеличенным углом обзора;
  • Экономичны в процессе эксплуатации.

Кроме того, такой экскаватор универсален. Его можно использовать, к примеру, в качестве маслостанции для ямобуров или бетономешалок. А комплектующие при необходимости легко заменяются.

Производитель предоставляет гарантию, в том числе расширенную в течение 24 месяцев, на мини-экскаваторы большинства моделей.

Виды и размеры ковшов

Мини-экскаваторы, как правило, оснащаются ковшом 250 мм. Такие размеры характерны для техники в любом варианте комплектации: как в минимальной, базовой, так и в полной.

  • Планировочный;
  • Фундаментный;
  • Траншейный;

Кроме того, техника может оснащаться дополнительным навесным оборудованием. Это, например, гидравлический молот, гидробур, а также ковш-просеиватель с шириной 550 мм, а глубиной – 150 мм.

Где купить мини-экскаватор?

Выгодные предложения по продаже мини-экскаваторов вы можете найти на сайте нашей компании. Мы предлагаем купить новый мини-экскаватор по приемлемой цене. Возможна доставка.

Часто задаваемые вопросы

Какии способами можно транспортировать мини-экскаваторы?

Рекомендуемый способ транспортировки малогабаритной спецтехники: в кузове газели, или же в прицепе, подходящем по характеристикам.

Какие виды земляных работ может выполнить мини-экскаватор?

Экскаватор поедназначен для решения задач, связанных сработами нулевого цикла, к которым относятся: копка фундаментных траншей, траншеи для коммуникаций, дренажные отводы, установка септиков.

В каких условиях может эксплуатироваться мини-экскаватор?

Мини-экскаваторы отлично справляются с работой на грунтах 3-й и 4-й категории, эксплуатируются при любых погодных условиях, независимо от сезона (зима/лето).

Возможно ли использовать навесное оборудование?

Экскаватор можно дополнительно оборудовать отдельной гидравлической линией, что позволит подключать практически любую гидравлическую навеску.

Какие преимущества у такой техники?

Преимуществ работы на малогабаритной спецтехнике масса:

  • для начала нужно сказать о простоте в эксплуатации. Техника спокойно перевится в прицепе обычного легкового автомобиля, и не требует дополнительных логистических издержек.
  • Техника экономична. В отличии от большой строительной техники, на ГСМ уйдет не больше 500 рублей.
  • Пройдёт бесследно там, где большая техника все разрушит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *