Сколько стоит сверло для керамогранита
Перейти к содержимому

Сколько стоит сверло для керамогранита

  • автор:

Сколько стоит сверло для керамогранита

The service you’ve requested couldn’t be identified

No matches have been found between requested website and protected IP address

If you are trying to visit this site, please try again later.

If you are a target website owner please make sure that:
— DNS A record points to the protected IP address for the requested website
— The DDoS protection and optimization service is active for the requested website

Protection and Acceleration by DDoS-Guard

Сверло алмазное по керамограниту и керамике 12 мм Hagwert

Мы принимаем к оплате: Visa MasterCard
Visa MasterCard
Visa MasterCard

Visa MasterCard

GooglePay

Visa MasterCard

ApplePay

Visa MasterCard

SamsungPay

Мобильное
приложение: GooglePlay AppStore

© 2011–2024 RemontDoma
При полном или частичном использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна.
Продолжая работу с сайтом, вы даете согласие на использование сайтом cookies и обработку персональных данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, улучшения сервиса и предоставления релевантной рекламной информации на основе ваших предпочтений и интересов.
Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен. Наличие и количество товара необходимо уточнять у менеджера .

Алмазное сверло по керамограниту и плитке 6 мм GRAFF серии Standart

Алмазное сверло по керамограниту и плитке 6 мм Standart GRAFF, в блистере

Алмазное сверло (коронка) диаметром 6 мм по керамограниту, граниту, мрамору и керамической плитке GRAFF серии Standart – это идеальное соотношение цены и качества для работ в домашних условиях. Сверла имеют цилиндрический хвостовик для использования в дрели или шуруповерте. Высота режущего сегмента 5 мм, качественное алмазное зерно. Сверла до диаметра 14 мм включительно содержат твердую смазку, которая охлаждает сверло в процессе работы, сверла диаметром 16 мм и 18 мм поставляются без твердой смазки.

Для облегчения работы необходимо начинать засверливание под углом 45 градусов, а затем постепенно приводить сверло в вертикальное положение. Во избежание перегрева, и как следствие выхода сверла из стоя, рабочее количество оборотов для коронки (сверла) диаметром 6 мм не должно превышать 800 об/мин.

Размер сверла: 6,0 x 65 x 5 мм, где 6,0 мм – диаметр сверла, 65 мм – общая длина, 5 мм – высота режущего сегмента.

Данный тип алмазных сверл (коронок) используется для сухого сверления керамогранита и плитки только в безударном режиме.

Как использовать сверла для керамогранита и керамической плитки

Выяснив, каким сверлом сверлить, важно понять, как это делать правильно. Подготовка рабочего пространства не требует больших усилий, но соблюдая несколько рекомендаций, рабочий быстро поймет, как правильно сверлить керамогранитную плитку.
Если объем работ понятен, то следующим шагом должен стать выбор подходящего оборудования. Как правило, это будет дрель или перфоратор. Важно знать, что перфоратором в керамической плитке сверлят только в безударном режиме.
Небольшая скорость, регулировка частоты вращения – важные моменты, которые стоит учесть, выбирая, чем лучше сверлить керамическую плитку. Обязательным условием является вертикальное положение сверла на первом этапе работы. Наличие перекоса приведет к повреждению поверхности или самого сверла для керамогранита. Чтобы сверление керамогранитной плитки прошло гладко, применяется специальный станок, или же дрель закрепляется в держателе.
Чтобы не повредить поверхность, сохранить целостность сверла, на рабочую площадку кладут кусок ДСП или доску. Важно то, с какой стороны обрабатывается керамогранит, так как делается это только с лицевой поверхности.
Сверление керамогранитных плиток обязательно сопровождается охлаждением водой. Таким образом, увеличивается ресурс насадок, растет продуктивность “алмазки”. Оптимально, чтобы охлаждение осуществлялось постоянным потоком воды.
Сверление отверстий в гранитной плите часто проводится с применением шаблона. Это позволяет точно рассчитать место будущего отверстия. Изготовить шаблон можно из ненужного остатка материала. Шаблон закрепляется на оборудовании, для этого применяются струбцины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *