Сколько стоит экстра эскиз
Перейти к содержимому

Сколько стоит экстра эскиз

  • автор:

Кварцевый агломерат EtnaQuartz EQT 017 Bianco Extra

Кварцевый агломерат фабрики EtnaQuartz EQT 017 Bianco Extra (Бианко Экстра) чисто-белого цвета с глянцевой поверхностью. Материал поставляется в плитах размером 3200х1600 мм и толщине 20 мм. Идеальное решение для производства кухонных столешниц толщиной 20 мм, с подклейкой до 40 мм и выше.

*изображение материала передано электронным способом. Цвет, оттенок и рисунок может отличаться от образца кварца.

** — конечная стоимость изделия будет больше, так как складывается из цены материала, его обработки (рез, накатывание профиля, изготовление вырезов и тд.), а также доставки и установки готового изделия

Более подробная информация по телефону: +7 (495) 229-67-49

Советы по уходу за изделиями из кварцевого агломерата
1. Хотя материал не впитывает никакие загрязнения и влагу, все же пролитые жидкости лучше вытирать сразу. Воспользуйтесь влажной тряпкой и обычным бытовым обезжиривающим средством.
2. Горячую посуду следует ставить на теплозащитную прокладку, подставку; в противном случае посуду следует оставить на плите, пока она не остынет. Никогда не ставьте горячие сковороды, в частности, изготовленные из чугуна, непосредственно на столешницу из кварцевого агломерата. Такая высокая температура может повредить любую поверхность.
3. Как и на всех материалах, на кварцевом агломерате (искусственном камне) при нормальном повседневном использовании могут появиться царапины. Перемещение посуды по поверхности не наносит вреда столешнице, но лучше не режьте и не рубите непосредственно на изделии из кварцевого агломерата — это может привести к появлению зарубок на поверхности. Воспользуйтесь вместо этого доской для нарезания.

На темных, густо окрашенных поверхностях царапины, пыль и обычные следы износа будут видны более отчетливо, чем на более светлых текстурированных поверхностях.

Выберите подходящю кромку для вашей столешницы:

Детально о видах кромок для столешниц из кварца можно посмотреть здесь .

Какой толщины бывают столешницы из кварцевого агломерата можно узнать в нашей статье .

Анатомический матрас Plush Extra

Двухсторонний матрас Plush Extra разработан специально для тех, кому необходима упругая анатомическая поддержка позвоночника во время сна.

Показать ещё
Показать ещё
Гарантия на товар 1.5 года
Расширенная гарантия 25 лет
Размер Односпальный — 80×200
Гарантия на товар 1.5 года
25 лет при покупке с чехлом
5758 ₽ × 4 платежа без переплат
Купить в 1 клик

Покажем товар по видео и ответим на вопросы

Камеру включать не понадобится. Менеджер не будет вас видеть.

Сколько стоит экстра эскиз

На ТК «Колхозном Дворе» вы можете купить брус деревянный экстра 100*100*3000 мм, антисептированный по цене 0 руб. Вы можете оформить доставку или приехать к нам с 8:00 до 18:00 и забрать товар самостоятельно. Уточняйте актуальную цену и наличие у наших арендаторов. Выгодных вам покупок.

Часто задаваемые вопросы:

Есть ли у вас доставка? Да, доставка есть, контакты водителей можете посмотреть на нашем сайте в разделе «Доставка». Для уточнения стоимости Вы можете связаться с любым водителем, из представленных на сайте. Есть ли у вас онлайн оплата? Да, онлайн оплата есть, также принимаем оплату по счету, или непосредственно в магазине, через терминал. Актуальна ли цена, указанная на сайте? Большинство позиций актуальны, но лучше уточнять стоимость по указанному в товаре номеру телефона. Уточните пожалуйста адрес вашего магазина? Наш магазин находится на территории ТК «Колхозный двор». Номер навеса указан в карточке нашей компании на сайте. Скажите пожалуйста, какой объем товара могу у Вас купить? Весь товар мы продаем оптом, мелкий оптом и в розницу. Для уточнения деталей заказа позвоните по номеру телефона, указанному в карточке товара.

Картон цветной А4 2-сторонний МЕЛОВАННЫЙ EXTRA 5 цветов папка, оборот РИСУНОК, ЮНЛАНДИЯ, 200×290 мм, 111323

Картон цветной А4 2-сторонний МЕЛОВАННЫЙ EXTRA 5 цветов папка, оборот РИСУНОК, ЮНЛАНДИЯ, 200х290 мм, 111323

Набор цветного картона ЮНЛАНДИЯ предназначен для творчества и хобби и может использоваться детьми с трехлетнего возраста. Картон рекомендован для уроков труда и технологии. Творческая инструкция по созданию аппликации на обороте.

Мелованный двусторонний картон ЮНЛАНДИЯ с улучшенной прокраской обладает плотностью 200 г/м2, имеет глянцевую поверхность с одной стороны и матовую с другой, благодаря чему сохраняет четкость, яркость и насыщенность оттенка на протяжении длительного времени. Картон легко режется ножницами, сгибается и клеится. Внутренний блок состоит из 5 листов формата А4 и 5 цветов с рисунками на обороте (звездочки, горошек, полоски, сердечки, цветочки). Используя их, ребёнок без труда сможет сделать аппликацию или воплотить в жизнь любую творческую задумку.

Цветной картон незаменим при создании аппликаций, поделок и открыток, рекомендован для уроков труда и технологии. Помочь создать первые шедевры помогут товары для детского творчества ЮНЛАНДИЯ!

Наличие на складе

Наличие на складе в Москве 94 шт.
Удаленный склад (срок поставки от 3–4 рабочих дней, закажите не менее 5 шт.) +14305 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *