Сколько стоит уф лампа
Перейти к содержимому

Сколько стоит уф лампа

  • автор:

УФ лампы для ногтей

Лампа для маникюра применяется для сушки гель-лаков. Если вы сомневаетесь и не знаете какую лампу выбрать – советуем Вам обратить внимание на лампы SUN и YoungNails. Это лучшие лампы для маникюра, которые востребованы мастерами и новичками в ногтевом сервисе. Лампы для маникюра для начинающих – SUN 1, SUN 5 SE, SUN 9S, также они идеальны для домашнего использования. Уф-лампы для маникюра настольные – SUN 2/3/4/5/6 – более функциональные и используются в условиях повышенной нагрузки, в салонах красоты и тд. Гель лампа – это незаменимый аппарат при проведении процедур качественного маникюра. Выбрать и купить уф лампу Вам помогут квалифицированные менеджеры нашего магазина.

Лампы для экспонирующей камеры

Уф лампы для экспонирования производят из светодиодов 5 мм, которые имеют угол рассеивания до 20 градусов. Это оптимальный вариант для качественной засветки. Необходимая длина волны 350-410 нм, как и требует чувствительный фоторезист. Благодаря качественным лампам экспонирование получается высокоинтенсивным и равномерным.

Чтобы подобрать уф лампу для экспонирования, обращайтесь к нашим специалистам.

Интернет-магазин Smart-UV предлагает большой выбор уф-ламп для экспонирующих устройств. Мы доставим под заказ уф-лампу для вашего оборудования. Чтобы найти в нашем каталоге необходимый прибор, вы можете ввести бренд, название или артикул, если вы его знаете.
Позвоните нам, и мы подскажем, какое оборудование вам подобрать.

Уф-лампы для экспонирования бывают следующих видов:
  • ртутные;
  • флуоресцентные;
  • галогенные;
  • металлогалоидные;
  • кварцевые.

Чтобы правильно выбрать прибор, нужно знать особенности технологии экспонирования. Следует помнить, что практически все пленки для фотоэмульсии чувствительны только к актиничному свету, т.е. фиолетовому, ультрафиолетовому и синему, поскольку они работают в узком диапазоне.

В связи с этим обычные, галогенные и флуоресцентные лампы не могут использоваться, так как работают в широком диапазоне. Экспозиция будет занимать большое количество времени, потому что излучения будет недостаточно.

Наиболее подходящие уф-лампы для экспонирования те, которые имеют высокие показатели по актиничному выходу.

Для экспонирования подойдут разные типы ртутных ламп. Например, металлгалоидные, мультиспектрум и др. Они выдают достаточно мощный актиничный свет и содержат соли галлия и железа. Время экспозиции уменьшается и за счет того, что соли металлов увеличивают излучение.

Важно обращать внимание и на равномерность излучения и отверждения запечатка. Чтобы уф-лампу можно было правильно расположить для идеальной экспозиции (не слишком далеко и не слишком близко к фотослою), она должна иметь достаточную мощность.

Наши специалисты помогут вам выбрать подходящую уф-лампу. Оставьте заявку, и мы вам обязательно перезвоним.

Не нашли подходящую лампу? Заполните форму на странице «Подбор лампы», и мы найдём даже самую редкую лампу, подходящую вашему оборудованию!

. а также есть возможность изготовить лампу любой мощности, любого размера! Срок поставки от 2 недель.

Ультрафиолетовые лампы

УФ лампа CCFL спиральная SD-1201, 12 Вт

Сегодня ультрафиолетовые лампы применяются во многих сферах медицины, а также в салонах красоты. Уф-лампы выпускаются разных видов: кварцевые, бактерицидные уф излучатели, люминесцентные, амальгамные. Принцип действия устройств зависит от конкретной модели.

Преимущества кварцевых УФ ламп дезинфекции для больниц

  • помогают уменьшить внутрибольничные инфекции;
  • снижают вероятность перекрестного заражения;
  • сокращают время пребывания в больнице;
  • улучшают качество воздуха в помещении;
  • защищают персонал и пациентов лечебного учреждения;
  • снижают затраты на электроэнергию;
  • простоты в использовании и обслуживании;
  • безопасные, экологичные, доступные устройства.

Кроме того, покупка медицинских ультрафиолетовых ламп рекомендована для лечения многих заболеваний, таких как артриты, заболевания органов дыхания, астма, проблемы опорно-двигательного аппарата, стоматологические и кожные заболевания, пролежни, гнойные раны и другие.

Ультрафиолетовые лампы для ногтей

Характеристики УФ и светодиодных ламп, чтобы было проще сделать свой выбор:

  • Размеры: Существуют лампы разных размеров, позволяющие сушить один или два ногтя за раз. Это небольшие устройства, практичные, так как их легко носить с собой. В более крупных устройствах, можно сушить пять ногтей сразу, их чаще используют в маникюрных салонах;
  • Мощность: Есть лампы мощностью 15 Вт, 24 Вт и 48 Вт. Главная особенность — чем больше ватт, тем быстрее будет сушка;
  • Таймер: Таймер отличается для каждого типа лампы. У некоторых есть кнопка включения/ выключения, а также кнопка которая автоматически выключает лампу каждые 120, 90, 60 или 30 секунд, что экономит электроэнергию, пока вы наносите оставшуюся часть лака;
  • Дизайн: существует широкий выбор дизайна ламп, будь то форма, расположение кнопок и цвет. Практичный, удобный дизайн позволяет вставлять пальцы рук/ног не доставляя дискомфорт.

Недорого купить ультрафиолетовые лампы для ногтей можно в интернет-магазине «Медприборы». Предназначенное для профессионалов оборудование, является важным инструментом для ухода за ногтями, обеспечивает быстрое высыхание полуперманентных, упрощает нанесение гелевых или акриловых лаков. Звоните (495) 212-16-12 — виртуальный консультант предоставит при необходимости дополнительную информацию, прежде чем подтвердить покупку.

Ультрафиолетовые лампы

При строительстве искусственных водоемов и прудов в последнее время необходима не только качественная очистка воды от грязи, мусора и тины, но и проведение дезинфекции от различных бактерий и вредоносных микроорганизмов. Поэтому оптимальным и современным вариантом является установка специального фильтра, оснащенного встроенными ультрафиолетовыми лампами.

Такие лампы функционируют следующим образом: вода проходит через фильтр в процессе очистки, а на нее параллельно воздействует ультрафиолетовое излучение, дезинфицирующее воду. Результатом данного воздействия является то, что количество вредных микроорганизмов в воде значительно снижается, при этом, необходимо отметить, что такое очищение воды не оказывает отрицательного воздействия на обитателей пруда (рыб, черепах, специально выращенных водорослей и др.)

Но размножение одноклеточных видов водорослей, которые становятся причиной «цветения» водоемов, эффективно тормозится за счет света ультрафиолетовых ламп, который препятствует образованию тины и ряски на поверхности пруда. В результате чего, после очистка пруда с помощью данных фильтров, вода в водоеме приобретает прозрачность, она играет чистыми световыми бликами на солнце, словно в роднике.

В современных моделях фильтров для очистки воды стенки ультрафиолетовых ламп выполнены из специального стекла, произведенного из зеркально кварцевого песка. За счет чего излучение, которые вырабатывается в процессе работы лампы, отражается в обратном направлении, что позволяет лампе работать более эффективно.

На корпусе самого фильтра расположен индикатор для проверки работы ультрафиолетовой лампы. К тому ультрафиолетовая лампа проста в установке и закреплении, ведь к ней прилагается несколько соединительных аксессуаров, которые легко комбинируются с любыми фильтрами.

Сама же конструкция фильтра обычно включает в себя несколько основным компонентов: щетки, основным предназначением которых выступает механическая очистка загрязненной воды; встроенную ультрафиолетовую лампу; поролоновую губку, не содержащую фенола, для задерживания частиц песка и ила; полипропиленовые шарики, которые способствуют росту и жизнедеятельности бактерий, необходимых для биологической очистки воды в декоративном пруде.

Фильтры с ультрафиолетовыми лапами удобны в эксплуатации и достаточно компактны. Они используются не только в прудах для разведения рыб, но и в плавательных бассейнах для предотвращения «цветения» воды. При выборе мощности УФ фильтра следует учитывать объем водоема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *