Сколько стоит заштукатурить штробы под проводку
Перейти к содержимому

Сколько стоит заштукатурить штробы под проводку

  • автор:

Штробление стен под трубы и электропроводку

12 лет опыта и стажа в сантехническом деле

Штробление стен под трубы

Стоимость штробления стен в Москве

Штробление стен под электропроводку 2×2 см.

650

  • Выезд мастера в течении дня
  • Проведение работ профессиональным оборудованием без пыли
  • Уборка помещения

Штробление под розетку

Штробление под розетку в Москве

500

  • Оперативный выезд работника
  • Штробление отверстия в стене под розетку без пыли
  • Уборка помещения

Штробление в потолке под электропроводку 2×2 см.

600

  • Оперативный выезд мастера
  • Штробление потолка специализированным оборудованием без пыли
  • Уборка помещения

Штробление стен под сантехническую трубу 5×5 см.

1 000

  • Оперативный выезд специалиста
  • Штробление стены для труб диаметром до 50 мм.
  • Уборка помещения

Штробление стен под сантехническую трубу 10×10 см.

2 000

  • Оперативный выезд работника
  • Штробление стены для труб диаметром до 100 мм.
  • Уборка помещения

Прайс-лист на штробление

Наименование работ Цена за п.м.
Штробление гипсолитованых стен 150 рублей
Штробление пеноблоке под гофрошланг 200 рублей
Проход/отверстие через пеноблок, кирпич, гипсокортон 250 рублей
Проход/отверстие через бетон, железобетон 600 рублей
Укладка провода в штробу 100 рублей
Замазка штроб (без материала) 100 рублей
Штробление в других материалах (дерево, камень) Договорная

Наценка в зависимости от материалов стен

Наименование работ Кирпич Бетон Железобетон
Штробление стен под электропроводку
2×2 см.
250 рублей 350 рублей 400 рублей
Штробление в потолке под электропроводку
2×2 см.
300 рублей 400 рублей 500 рублей
Штробление стен под сантехническую трубу
5×5 см.
700 рублей 900 рублей 1000 рублей
Штробление стен под сантехническую трубу
10×10 см.
1000 рублей 1250 рублей 1500 рублей
Штробление под розетку (подрозетник, выключатель и т. д.) за 1 шт. 250 рублей 350 рублей 400 рублей

В случае внештатной ситуации и причинения ущерба Вашему имуществу в ходе выполнения нами работ ущерб будет компенсирован.

C нами Вы застрахованы на 100%

Страховой полис

Какое оборудование мы используем?

Оборудование Хилти для штробление стен

  • Под кабель. В этом случае создаётся канал по ранее проработанной схеме. Это позволяет проводить борозды в стенах и потолке, для подключения светильников. Также коммуникации подводятся к розеткам и включателям.
  • Штробление под трубы. Процесс сложнее, потому что нужно создать более крупную борозду. Внутрь можно вмонтировать элементы отопления и водоснабжения. Это помогает скрыть коммуникации от посторонних глаз.
  • Как мы работаем?

    • Проведение процедуры в соответствии с проектом. Создание борозд проводится только по ранее составленной схеме. Это позволяет гарантировать, что коммуникациям, которые уже есть в стене не будет нанесено никакого вреда.
    • Высокая скорость выполнения задач. У нас работают специалисты с многолетним опытом проведения ремонта и подготовки каналов под коммуникации. Они подготовят траншею нужного размера, позаботится о том, чтобы стена не пострадала и была пригодна для будущего ремонта.
    • Применение качественного оборудования. Европейские приборы позволят уменьшить шум и пыль. А также создать ровные края такой трассы для прокладки. После того, как задача будет выполнена, останется просто заделать и замаскировать место проведения работ.

    Чтобы узнать подробности о штроблении стен в Москве, заказать выезд нашего мастера, звоните по узнанным на сайте телефонам. Специалист быстро приедет к вам, оценит задачу, составит план работ и рассчитает стоимость. Мы даем клиентам гарантии качественного результата и работаем по договору.

    Штробление стен под проводку

    Профессиональное штробление стен под проводку в Москве и Санкт-Петербурге от компании «Руки из плеч». В плане сил, времени, стараний это достаточно сложный процесс, что говорит о необходимости задействования высококвалифицированных специалистов. Наша компания готова предоставить команду лучших профессионалов, каждый из которых обладает необходимыми навыками, знаниями, опытом и практикой, умеет обращаться со специализированной техникой и соблюдает правила безопасности. Мы также предоставим гарантию на любые ремонтные или монтажные работы, которые мы выполняем.

    Стоимость штробления стен под проводку

    Компания «Руки из плеч» предлагает своим клиентам приятные цены на услуги. Цена за метр штробления стен под проводку в Москве зависит от объема проводимых работ и их сложности и начинается от 520 руб./п.м. Если вы позвоните нашим менеджерам и опишите свою ситуацию, они обязательно подсчитают общую стоимость штробления стен.

    от 590 р. / п.м.
    от 940 р. / п.м.
    от 520 р. / п.м.

    Все специальные предложения

    До 10 лет гарантии

    Надежнее просто не бывает

    Все сделаем идеально

    Инструменты необходимые для штробления стен под проводку

    Процесс штробления стен под проводку предполагает проведение их разметки под штробы. С помощью строительного уровня и карандаша размечаются линии пролегания будущих кабельных контуров. Завершение разметки позволяет перейти непосредственно к штроблению стен, которое может быть выполнено с помощью следующих инструментов:

    • перфоратора со штробером (специальная насадка оставляет в стене канавку той ширины, которую имеет насадка перфоратора; работы проводятся в ударном режиме; использование альтернативной пики или бура для перфоратора может усложнить задачу);
    • болгарки с алмазным диском (штробление стен данным способом предполагает получение прорезей по краям будущей штробы, однако среднюю часть углубления делают при помощи перфоратора; такой способ считается продуктивным, оперативным, но и опасным, поэтому стоить доверить данный процесс профессионалам нашей компании, которые работают с защитным кожухом, в специальных очках, респираторе и перчатках);
    • штробореза (специальный инструмент, обеспечивающий максимально эффективное, быстрое и качественное штробление стен под проводку в квартире или доме; штроборез имеет два параллельно режущих диска, расстояние между которыми определяет ширину штробы).

    Правила штробления стен

    Выполнение правил при штроблении стен является главным условием проведения данной процедуры. Относительно прокладывания кабелей необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

    • обеспечение линии кабеля вертикально по отвесу или в горизонтальном положении под потолком;
    • создание диагональных линий под кабели является недопустимым;
    • сохранение высоты 2,5 м от пола при горизонтальном прокладывании кабелей;
    • преждевременное определение мест размещения выключателей, розеток, распределительных коробок.

    Штробление стен под проводку достаточно трудоемкий процесс, требующий специального инструмента и определенных знаний. С такой задачей легко справятся квалифицированные специалисты нашей компании, выполняющие данную услугу качественно и профессионально уже не первый год.

    Стоимость заделки штроб

    Услуга штробления стен под проводку, цена за метр которой рассчитывается мастерами компании, выполняется в соответствии с установленным регламентом. На итоговую стоимость влияет объём выполняемых работ и количество обработанных погонных метров штробы.

    Заделка штроб в стенах квартиры или частного дома востребована среди клиентов нашей компании. Такая услуга может потребоваться после прокладки электрической проводки. Штроба — это неглубокая канавка в бетонной или кирпичной стене. Мастера компании выполняют штробление в момент капитального ремонта в жилище. Правильная послеремонтная обработка таких углублений сохраняет декоративный внешний вид наружной отделки.

    Заделка штроб выполняется профессиональными мастерами компании, имеющими опыт работы больше 7-ми лет.

    Стоимость штробления стен под проводку

    Штробление стен под проводку – основной подготовительный этап при электромонтаже. Данная процедура подразумевает нарезку кабельных каналов, в которые будет уложен провод и силовые кабеля в дальнейшем при разводке проводки. Также в ходе работ выполняется сверление стен, изготовление отверстий под установку розеток и других электроприборов.

    разводка электрики в квартире

    В каких случаях требуется замена электропроводки в квартире.

    Для данных работ, мастерами компании используется профессиональный инструмент – штроборез. Использование специализированной техники не только ускоряет процесс работ, но и повышает аккуратность изготавливаемых штроб, позволяет регулировать ширину и глубину резки, подстраиваясь под параметры проводки и кабелей. В результате использования специализированного оборудования разводка электрики в квартире проводится намного быстрее.

    От чего зависит стоимость штробления

    Штробление под розетки и проводку – технически простой, но трудоемкий этап работ. Стоимость данных услуг напрямую зависит от материала обрабатываемых стен, полов, потолков. В частности штроба в бетоне и бетонном монолите нарезается с приложением наибольших усилий, приводит к быстрому износу оборудования. В результате данной особенности, резка бетона стоит дороже, чем штробление кирпичных стен.

    Далее, стоимость зависит от параметров штробы, от ее глубины, и ширины. Эти показатели зависят от того, провода какого сечения используются, а также от особенностей поверхности и месторасположения реза. По окончанию монтажа мастерами проводится заделка штроб, чтобы упростить дальнейшую отделку объекта. На этой странице Вы можете найти подробные расценки на услуги компании.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *