Сколько стоит мотоблок кайман в москве
Перейти к содержимому

Сколько стоит мотоблок кайман в москве

  • автор:

Мотоблоки Caiman

Мотоблоки Caiman от французского производителя Pubert – это профессиональная техника самого высокого качества. Благодаря широкому ассортименту навесного оборудования культиваторы Кайман применяются не только для обработки почвы, но и используются для кошения травы, уборки снега, а также для транспортировочных целей.

Для выбора мотокультиватора стоит учесть основные технические характеристики данной техники:

  • Мощность двигателя в л.с.;
  • Производитель мотора (Subaru, Honda и другие);
  • Ширины обработки земли (количество фрез);
  • Тип редуктора (цепной или червячный);
  • Тип трансмиссииКоличество передач (наличие задней передачи);
  • Класс агрегата в зависимости от веса агрегата (легкий, средний и тяжелый);
  • Наличие транспортировочного колеса;
  • Ассортимент доступного дополнительного навесного оборудования.

Если вам требуется качественная консультация по продукции торговой марки Caiman, то вы можете позвонить в наш магазин по телефону: +7(495)177-2159. Мы реализуем только оригинальную садовую технику с официальной гарантией сроком на 5 лет.

Пункт самовывоза г. Москва, пр-т Вернадского 93, 2 этаж. Пункт выдачи заказов. По предварительной договорённости.

+7 (495) 177-2159 +7 (495) 177-2159 Пн—Вс 10:00—19:00

  • Мотоблоки Caiman
  • Культиваторы Caiman
  • Садовая техника
  • Строительная техника

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой конфиденциальности.

Мотоблоки

Мотоблок бензиновый CAIMAN Vario 70C

Узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах! Мы собираем для вас только полезную информацию, которая поможет вам быть в курсе последних тенденций и экономить на покупках. Будьте в числе наших постоянных подписчиков и получайте выгодные предложения!

Хочу подписаться!

CAIMAN – это профессиональные технологии, которые гарантируют высокое качество и надежность. Ключевые особенности данных машин — легкость управления и удобство, производительность, интенсивность использования, получение гарантированного результата.

Мотоблок бензиновый Caiman VARIO 70S TWK+

Мотоблок бензиновый Caiman VARIO 70S TWK+

Мотоблок серии VARIO (производство Франция) — ультрасовременная разработка компании Pubert, которая отвечает самым высоким требованиям по качеству, надежности и уровню технологических решений. Вы по достоинству оцените инновационные системы нового мотоблока и будете полностью удовлетворены профессиональным результатом его работы.

Инновационная запатентованная трансмиссия VarioAutomat
Разработана совместно с ведущим французским автоконцерном. Дает возможность выбирать оптимальный режим работы в зависимости от условий работы (типа почвы, навесного оборудования): движение вперед с вариативным изменением скорости вне зависимости от нагрузки, движение вперед с с вариативным изменением скорости вне зависимости от нагрузки на пониженной передаче, задний ход. Скорость регулируется от 28 до 165 об/мин. «Линейное» последовательное управление скоростью движения: реверс центрирован между 1 и 2 передачей, поэтому он доступен в любой момент.

Привод переднего навесного оборудования
Позволяет использовать газонокосилку, роторную косилку, снегоотбрасыватель, щетку (опции). Благодаря этому Вы можете работать с мотоблоком круглый год!

Пневматические колеса с сельскохозяйственным протектором (в комплекте)
Дают возможность работать как с передним, так и задним навесным оборудованием.

Четырехтактный двигатель Subaru EP21 OHC (CША)
С верхним расположением распредвала (OHC). Автоматическая система декомпрессии гарантирует легкий пуск без усилий, с первого рывка. Чугунная гильза цилиндра и коленвал, усиленные поршневые кольца, уникальная система охлаждения обеспечивают стойкость к износу и длительный срок службы. На 2 дБ снижен уровень шума по сравнению с двигателями OHV.

Цепной разборный редуктор с «пожизненной» смазкой
Обеспечивает на выходе минимальные потери мощности. Не требует обслуживания, допускает замену отдельных деталей в случае необходимости. Влагонепроницаемые уплотнения редуктора (опора фрез) защищают внутренние подшипники от проникновения грязи и песка и увеличивают срок службы трансмиссии.

Культиваторные фрезы Razor Blade из закаленной стали
Благодаря специальной конфигурации, фрезы входят в почву под определенным углом и способны справиться с любым типом почвы.

Эллиптическая складная регулируемая рукоятка
Вертикальная регулировка дает возможность комфортно работать пользователю любого роста. Регулировка в горизонтальной плоскости позволяет оператору не заступать на обработанную зону, а также работать вплотную к ограждениям или сооружениям.

Двусторонний сошник
Регулируется по высоте для изменения рабочей глубины. Прямой конец сошника позволяет усилить проникновение в твердую почву, а загнутый обеспечивает устойчивое продвижение по вязкой земле.

Бренд Caiman Вес(кг) 74 Мощность (л.с.) 7 Тип двигателя Бензиновый 4-тактный Гарантия Уникальная гарантия Caiman 5 лет Страна производитель Франция Родина бренда Франция Вал отбора мощности Шкив на валу двигателя Тип колес Пневматические Рукоятка С регулируемым положением, складная Тип сцепления Ременного типа Тип трансмиссии VarioAutomat Ширина обработки почвы (см) 90 Максимальный крутящий момент 13,9 Нм при 2500 об/мин Производитель двигателя Subaru Модель двигателя EP 21 OHC Объем топливного бака (л) 3.6 Применение Профессиональное Привод (Редуктор) Цепной Класс Легкий Коробка передач механическая Глубина культивирования (см) 32 Рекомендуемая площадь обработки, м² 3000

Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд

Культиваторы и мотоблоки Caiman

Культиваторы и мотоблоки Caiman

Причина уценки : товар с витрины Культиватор бензиновый Caiman Terro 60H C2 – бензиновая модель с реверсом и надежным двигателем Honda. Она предназначена для садоводов, которым нужен простой и эффективный инструмент, способный иметь дело с различными типами почв, по привлекательной цене. Культиватор позволяет вести обработку на глубину 32 см, а рабочая ширина регулируется и устанавливается на 40, 60 и 80 см. Бензиновый двигатель Honda GX160 Имеет одно из лучших сочетаний мощность-объем и износостойкую конструкцию с технологией OHV, которая позв.

Культиватор бензиновый Caiman Mokko 40 C2

Новая линия садово-парковой техники Сaiman Green Edition представляет самый компактный в мире культиватор с механическим реверсом Сaiman Mokko, оснащенный экологичным двигателем Caiman Green Engine объемом 100 см³. Благодаря компактным размерам культиватор легко помещается в багажник легкового автомобиля. Модель имеет заднюю передачу с максимально комфортной для пользователя скоростью реверса 0,84 м/с, что делает Caiman Mokko уникальным в своем классе. Высокоскоростной цепной редуктор имеет КПД в 2 раза больше, чем червячный, и практически всю мощность передает на .

Мотоблок Caiman Vario 60H TWK+

Мотоблок Caiman Vario 60H TWK+ — идеальная модель для тех, кто работает на земле круглый год. Мотоблок оснащен большими пневматическими колесами с агрессивным сельскохозяйственным протектором и культиваторными фрезами Razor Blade для обработки 25 соток. Инновационная трансмиссия Vario Automat и передний привод навесного оборудования позволяют максимально эффективно использовать мотоблок при работе с самым широким ассортиментом навесного оборудования. Профессиональный редуктор Fast Gear II Цепной разборный редуктор Fast Gear II с «пожизненной» смазкой об.

Культиватор бензиновый Caiman Trio 70 C3

Культиватор бензиновый Caiman Trio 70 C3 – культиватор нового поколения в семействе Caiman Green Edition — является достойным представителем марки: надежный и технологичный. Модель обладает самой низкой и комфортной в мире скоростью реверса (0,7 м/с) среди средних и тяжелых мотоблоков для наиболее безопасной работы. Сaiman Trio сочетает в себе передовые технологии в производстве культиваторов: он обладает высокой мощностью и маневренностью в сочетании с экономичностью потребления топлива и низким уровнем шума. По габаритам и массе культиватор можно отнести.

Культиватор бензиновый Caiman SUPERTILLER MB 25H

Культиватор бензиновый Caiman SUPERTILLER MB 25H — обновленная версия популярного в Европе миникультиватора. Предназначен для культивации обработанной почвы. Благодаря легкому запуску, небольшому весу, компактным размерам и высокой маневренности, модель приобрела статус одного из самых популярных миникультиваторов Европы. Оснащен японским двигателем премиум класса Honda GX25 c электронной системой управления зажиганием CDI. Supertiller MB25H имеет расход топлива в 2 раза ниже по сравнению с культиваторами, оснащенными двухтактными двигателями аналогичной мощ.

Культиватор бензиновый Caiman Terro 60H C2

Культиватор бензиновый Caiman Terro 60H C2 – бензиновая модель с реверсом и надежным двигателем Honda. Она предназначена для садоводов, которым нужен простой и эффективный инструмент, способный иметь дело с различными типами почв, по привлекательной цене. Культиватор позволяет вести обработку на глубину 32 см, а рабочая ширина регулируется и устанавливается на 40, 60 и 80 см. Бензиновый двигатель Honda GX160 Имеет одно из лучших сочетаний мощность-объем и износостойкую конструкцию с технологией OHV, которая позволяет обеспечить надежность, долгове.

Культиватор бензиновый Caiman Nano 40

Культиватор бензиновый Caiman Nano 40 — новый компактный культиватор оснащен современным двигателем Caiman Green Engine объемом 80 см³. Высокоскоростной цепной редуктор имеет КПД в 2 раза больше, чем червячный, и практически всю мощность передает на фрезы. Благодаря этому достигается максимальная эффективность. У модели одна передняя передача, но за счет компактных размеров ей легко маневрировать между клумбами, не требуя применения реверса. Можно удивляться, насколько Nano эффективнее других машин с реверсом (весом 50 кг) возделывает почву. В базовой к.

Культиватор бензиновый Caiman Eco 60S C2

Культиватор бензиновый Caiman Eco 60S C2 с реверсом и японским двигателем Subaru предназначен для обработки различных типов почв от легкой земли до целины. Рекомендуемая площадь обработки – до 15 соток. Профессиональный четырехтактный бензиновый двигатель Subaru EP17 (Япония) Характеризуется легким запуском без обратного удара, при любых условиях, благодаря системе механической декомпрессии и новой форме камеры сгорания. Запатентованная система смазки обеспечивает оптимальную смазку всех движущихся частей, продлевая срок их службы. Двигатель сп.

Мотоблок Caiman VARIO 70C TWK+

Мотоблок Caiman VARIO 70C TWK+ помимо фрез оснащается пневматическими колесами в стандартной комплектации. Другой отличительной особенностью модели является надежный и экологически безопасный двигатель Caiman Green Engine. Машина рассчитана на обработку территорий примерной площадью до 30 соток. Инновационная запатентованная трансмиссия VarioAutomat Разработана совместно с ведущим французским автоконцерном. Дает возможность выбирать оптимальный режим работы в зависимости от условий работы (типа почвы, навесного оборудования): движение вперед с вар.

Мотоблок Caiman VARIO 70C

Мотоблок Caiman VARIO 70C — это агрегат, предназначенный для обработки целинных земель, площадь которых может составлять до 30 соток. Функциональность машины не отличается от других моделей семейства Vario – она способна работать с любым предусмотренным для этой серии передним и задним навесным оборудованием. Инновационная запатентованная трансмиссия VarioAutomat Разработана совместно с ведущим французским автоконцерном. Дает возможность выбирать оптимальный режим работы в зависимости от условий работы (типа почвы, навесного оборудования.

Культиватор бензиновый Caiman Supertiller MB 30C

Культиватор бензиновый Caiman Supertiller MB 30C – компактная и легкая модель для обработанной почвы и небольшого объема работ. Мотокультиватор весит всего 12 кг – это одно из самых легких устройств такого типа среди представленных на рынке. Вам не придется прикладывать никаких усилий, чтобы переносить его в разные уголки сада. Бензиновый двигатель Caiman Green Engine 35СС Соответствует японским и новым европейским требованиям №2016/1628 2019 года по уровню выброса вредных веществ. По сравнению с двухтактными двигателями аналогичной мощности, этот аг.

Мотоблок Caiman Vario 60S TWK+

Мотоблок Vario 60S TWK+ с бензиновым двигателем Subaru имеет в комплекте не только почвенные фрезы для культивации, но и пневматические колеса, дающие возможность работать с тележкой, подметальной щеткой, косилкой, снегоуборщиком (все приспособления приобретаются отдельно). Инновационная запатентованная трансмиссия VarioAutomat Разработана совместно с ведущим французским автоконцерном. Дает возможность выбирать оптимальный режим работы в зависимости от условий работы (типа почвы, навесного оборудования): движение вперед с вариативным измен.

Культиватор бензиновый Caiman Terro 60H C2 (Уценка)

83000 р. 93000 р.

Культиватор бензиновый Caiman Mokko 40 C2

Мотоблок Caiman Vario 60H TWK+

Культиватор бензиновый Caiman Trio 70 C3

Культиватор бензиновый Caiman SUPERTILLER MB 25H

Культиватор бензиновый Caiman Terro 60H C2

Культиватор бензиновый Caiman Nano 40

Культиватор бензиновый Caiman Eco 60S C2

Мотоблок Caiman VARIO 70C TWK+

Мотоблок Caiman VARIO 70C

Культиватор бензиновый Caiman Supertiller MB 30C

Мотоблок Caiman Vario 60S TWK+

Показано с 1 по 12 из 35 (всего 3 страниц)

Мотокультиватор Caiman – это эффективное вложение средств в технику высокого класса, которая рассчитана на длительную эксплуатацию. Научные и опытно-конструкторские разработки бренда позволяют выпускать продукцию, регулярно получающую положительные отклики от довольных покупателей. Модели компании обеспечивают высокое качество вспашки, а широкий выбор навесного оборудования расширяет их функционал.

Преимущества культиваторов Caiman:

  • Профессиональный редуктор Fast Gear. Защищает подшипники от проникновения песка и грязи. Обеспечивает минимальные потери мощности на выходе.
  • Запатентованная система пневмосцепления Pneumotec. Приводится в действие нажатием клавиши. Упрощает работу оператора.
  • Режимы трансмиссии Vario Automat. Позволяют подстроить технику под себя и условия работы.

Мотоблок Caiman Vario

Эта серия – одна из самых востребованных в линейке. Модели предназначаются для бытового и профессионального использования. Культиватор Caiman рассчитан на работу на участках 25-30 соток. Техника активно применяется компаниями в сфере озеленения и благоустройства, владельцами загородных домов, дач с обширными огородными хозяйствами.

Модели серии обладают массой преимуществ:

  • Представители Кайман Варио оборудованы инновационной трансмиссией VarioAutomat. В зависимости от навесного приспособления, с ее помощью можно подбирать эффективный режим работы.
  • Двигатель японского производства. Обеспечивает высокие рабочие характеристики, низкий уровень шума, а также повышенную износостойкость.
  • Профессиональный цепной разборный редуктор в масляной ванне защищает механизм от проникновения внутрь посторонних частиц.
  • Шкив отбора мощности.

Популярные модели: 60S TWK+, 60H TWK+, 60s, 60S D3. 60S TWK+ универсальная модель. Режимы работы можно регулировать в зависимости от типа обрабатываемой поверхности и навесного оборудования.

Мотоблок Caiman Mokko – компактность и производительность

Данная серия – новинка в линейке данного производителя. Благодаря небольшим размерам, технику можно перевозить в багажнике обычного легкового автомобиля. За высокую производительность отвечает экологичный двигатель Caiman Green Engine. Его объем составляет 100 см³.

Этот культиватор Кайман имеет высокоскоростной цепной редуктор. Такая конструкция обеспечивает большую производительность. То есть, практически вся мощность передается во фрезы. Стандарты эмиссии выхлопа двигателя полностью соответствуют европейским и японским требованиям.

В базовой комплектации мотоблок Кайман этой серии оснащен фрезами, ширина захвата которых регулируется до 55 см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *