Сколько стоит выровнять пол
Перейти к содержимому

Сколько стоит выровнять пол

  • автор:

Сколько стоит выровнять пол

Что можно сделать, если проблема повторяется

— Запустить проверку антивирусом.

Не сработает — напишите поддержке. Обязательно укажите свой город, провайдера и IP.

Что не так с IP

С него идёт очень много запросов — как если бы вы разом открывали десятки вкладок или слишком часто обновляли страницу.

Обычно такое бывает, когда одним IP пользуются несколько человек. Например, если ваш провайдер объединяет абонентов в подсети, вы открываете сайт с рабочего компьютера или пользуетесь VPN. Также причина может быть в расширениях браузера и вирусах.

Выравнивание пола цена за м²

Сомневаетесь в выборе подрядчика? Нам уже более 15 лет.

Я даю гарантию 3 года на выравнивание полов цена за квадратный метр.

Выравнивание полов цена за квадратный метр

Выравнивание полов цена за квадратный метр действительна при покупке материалов у нас.

Выровнять полы в квартире цена

Как выровнять полы в квартире, самому или обратиться к профессионалам? Мы можем качественно и быстро выровнять полы в квартире цена за работу зависит от сложности. Выравнивание пола в квартире, коттедже, доме и офисе.

Выравнивание пола цена за м² в Москве

Мы выравниваем полы самовыравнивающейся смесью в горизонт по всей площади по маяковым точкам

Профессиональное выравнивание пола цена за м² в Москве. Быстрое и качественное выравнивание пола цена за м² в Москве и МО от 700 рублей. Монтаж наливного пола цена за м² в Москве.

Выравнивание пола самовыравнивающейся смесью цена за м²

Самое не дорогое выравнивание полов самовыравнивающейся смесью цена за м².

Залить наливной пол цена за м² в Москве с материалами от 700 рублей за метр квадратный.

Сухая стяжка пола Кнауф цена за квадратный метр

Сухие полы Кнауф цена за работу

Насыпные полы Кнауф цена за работу в Москве от 20 м²
Сухая стяжка Кнауф наша цена за квадратный метр 550 р/м²
Монтаж Суперлиста ГВЛВ цена за квадратный метр на саморезы 250 р/м²
Демонтаж щитового паркета на лагах без засыпки цена за м² от 300 р/ м²
Демонтаж щитового паркета на лагах с засыпкой цена за м² от 400 р/ м²
Контейнер для мусора 5 тонн 8 кубов 8000 р

Цены на работы действительны при покупке наших материалов

Стяжка пола цена за метр работы с материалом

Стяжка пола по маякам цена за работу

Цены на работы действительны при покупке наших материалов

Купить ровнители для устройства Стяжки пола по маякам

Наливные полы цена за квадратный метр

Залить наливные полы самовыравнивающиеся цена за работу
Устройство наливного пола цена за м² в Москве
Монтаж наливного пола цена за м² в Москве до 10 мм ( игольчатым валиком) от 250 р/м²
Монтаж наливного пола цена за м² до 20 мм ( игольчатым валиком) от 300 р/м²
Устройство наливного пола цена за м² в Москве до 30 мм ( игольчатым валиком) от 400 р/м²
Залить наливные полы самовыравнивающиеся цена за работу до 30 мм ( по маяковым точкам) полы ровные по правилу от 450 р/м²
Устройство наливного пола цена за работу до 50 мм ( по маяковым точкам) полы ровные по правилу от 500 р/м²
Обеспыливание поверхности пола промышленным пылесосом от 100 р/м²

Стоимость работ за выравнивание пола самовыравнивающейся смесью цена за м² действительна при покупке наших материалов

Монтаж фанеры на лаги цена за работу

Выравнивание пола лагами цена за квадратный метр. Монтаж фанеры на лаги цена за работу.

Выравнивание полов цена за квадратный метр
Устройство фанеры на лаги по бетонным перекрытиям от 500 р/м²
Устройство фанеры на лаги по деревянным перекрытиям от 600 р/м²
Монтаж фанеры на бетон или стяжку пола на клей от 250 р/м²
Предварительная подготовка основания от от 50 р/м²

Примеры наших работ

Устройство наливного пола цена за м² в Москве

Наливные полы цена за квадратный метр были залиты на площади 250 м² толщиной до 50 мм за три дня. В частном доме по адресу МО Одинцовский район, посёлок Трёхгорка.

Устройство наливного пола в Мытищах

Выравнивание пола самовыравнивающейся смесью в квартире цена за квадратный метр было сделано за 3 дня, вместе с предварительной подготовкой основания. И 1 день на демонтаж пола в квартире и вынос мусора в контейнер .

Залить наливной пол цена за квадратный метр Истринский р-он посёлок Монтевиль

В январе 2022 года мы приступили к выравниванию пола самовыравнивающейся смесью Ветонит 4100, в загородном доме посёлка Монтевиль.

11 февраля 2022 года нам поступил заказ выровнять полы в квартире цена по адресу Москва Садовническая 82

Сколько стоит стяжка пола? Выбираем выгодный вариант

Сделать стяжку пола необходимо, если в помещении необходимо выровнять бетонное основание. Стяжка также улучшает гидро- и теплоизоляционные характеристики, она позволяет создать необходимый угол уклона, если в помещении предполагается разместить сток для воды, она также повышает жесткость пола.

Каковы актуальные цены на стяжку пола и от чего зависит конечная стоимость работ?

Цены на стяжку пола мокрым методом

Мокрая стяжка — классический метод, который применяется уже долгие десятилетия.

Технология сама по себе относительно простая — подготовленное и загрунтованное основание заливается жидкой бетонной или цементной смесью по специальным планкам-маякам. Растекаясь, смесь выравнивает пол, хотя после застывания и требуются некоторые дополнительные работы по финишному шлифованию поверхности.

Но у мокрой стяжки пола есть несколько существенных недостатков: она может растрескаться, если не соблюдать технологию и не поддерживать правильный микроклимат в помещении, да и сохнет такой пол очень долго, до 4–6 недель в зависимости от толщины покрытия.

Стоимость материалов для обустройства жидкой стяжки — сухой пескобетонной смеси для приготовления раствора, маяков, металлической сетки для армирования и грунтовки — составляет примерно 350 рублей на 1 квадратный метр площади. К этому стоит прибавить и цену доставки материалов на объект, а эта цифра может значительно различаться в зависимости от его расположения, высоты этажа, количества материала и пр. Доставка и подъем материалов для мокрой стяжки может доходить до 25–30 тысяч рублей (в случае большой площади помещения).

Стоимость самих работ по обустройству мокрой стяжки составляет около 450 рублей за квадратный метр, в нее входит также стоимость аренды компактной бетономешалки, без которой невозможно приготовить смесь для заливки пола.

На заметку
В настоящее время технология мокрой стяжки в квартирах применяется не часто, но она все еще используется в помещениях промышленного назначения.

Стоимость стяжки пола сухим методом

Сухая стяжка — более прогрессивная и простая технология, и в наши дни она используется чаще, чем мокрая, особенно в жилых помещениях. При обустройстве сухой стяжки на подготовленный пол укладывается гидроизоляция, а уже на нее насыпается слой керамзита или песка. Слой сыпучего материала разравнивается и на него укладывается листовой материал, например, фанера. Затем швы шпатлюются, укрепляются, и пол готов.

Быстрота монтажа — большое преимущество сухой стяжки. Не нужно ждать высыхания — декоративное покрытие можно класть сразу после укладки фанеры. У сухой стяжки вполне удовлетворительные звукоизоляционные характеристики, для обустройства такого пола не нужна специальная техника.

К недостаткам можно отнести низкую устойчивость к нагрузкам, именно поэтому сухая стяжка подходит лишь для квартир, но не для индустриальных или хозяйственных помещений — под весом автомобиля или тяжелой техники такой пол может деформироваться. Гидроизоляция сухой стяжки также оставляет желать лучшего, ее не стоит обустраивать в помещениях, где влажность повышена — хотя гидроизоляционный слой позволяет в какой-то мере решить эту проблему.

Стоимость работ по обустройству сухой стяжки пола в квартире в среднем составляет около 300–400 рублей за квадратный метр. Сами материалы — сухая засыпка, элементы покрытия пола, шурупы, кромочная лента, полиэтиленовая пленка — обойдутся примерно в 600–800 рублей за квадратный метр, в эту стоимость входит и доставка. Цена зависит:

  • от толщины стяжки;
  • от марки смеси, которая используется при засыпке;
  • от марки покрытия пола;
  • от общей площади помещения.

Важно
Цены на стяжку пола сильно зависят от площади помещения — чем она больше, тем меньше стоимость 1 квадратного метра. Разница может быть очень существенной, например, при обустройстве стяжки пола любого типа в помещении площадью всего 30 квадратных метров стоимость 1 квадратного метра будет в 2–3 раза выше, чем при работе на объекте площадью более 100 квадратных метров.

Сколько стоит стяжка пола полусухим методом

Полусухая стяжка пола — наиболее популярный вариант выравнивания пола для жилых и производственных помещений. При ее обустройстве используется цементно-песчаная смесь с добавлением присадок-пластификаторов и небольшого количества воды. Эта смесь по консистенции напоминает не раствор, а влажный песок, и ее не столько заливают, сколько засыпают.

Так как процент воды в смеси невелик, высыхает она гораздо быстрее мокрой стяжки. Этому же способствуют и добавки-пластификаторы. Уже через 12 часов по стяжке можно ходить, продолжая отделочные работы в помещении. Для того чтобы смесь полностью высохла, требуется около 25 дней. При выравнивании пола полусухим методом поверхность получается идеально ровной, она не требует ни дополнительной отделки, ни настила из ДСП. Армирование позволяет добиться удивительной прочности. При этом за счет невысокого содержания цемента в смеси стяжка такого типа обладает гораздо меньшим весом, чем мокрая.

Недостаток полусухой стяжки состоит в том, что для ее обустройства требуется специальная техника — насос-нагнетатель смеси и затирочная машина для выравнивания пола. С помощью последней можно добиться идеально ровного покрытия. И хотя такой пол теоретически можно сделать и вручную, полусухая механизированная стяжка намного предпочтительнее. Кстати, метод позволяет сэкономить на подъеме материала на этаж, поскольку смесь изготавливают в смесителе на улице и подают на нужную высоту (до 30 этажей) через специальный шланг.

Материалы для обустройства полусухой стяжки стоят относительно недорого — примерно 250–350 рублей за квадратный метр в зависимости от толщины слоя. В эту стоимость входит песок, портландцемент, фиброволокно, пластификаторные добавки и полиэтиленовая пленка. Стоимость работ без материала — от 250 рублей за квадратный метр. Чем больше площадь под заливку, тем дешевле стоимость материалов и работ.

Стоимость обустройства полусухой стяжки пола под ключ силами профессионалов составляет от 350 до 750 рублей за квадратный метр. В эту сумму входят как работы, так и материалы. Чем больше площадь объекта, тем дешевле будет цена полусухой стяжки пола.

Итоговый расчет затрат на стяжку пола: что дешевле?

Обустройство сухой стяжки будет стоить как минимум 900 рублей за квадратный метр, это обусловлено относительно высокой стоимостью материалов, при этом продолжать ремонт можно будет сразу после укладки пола.

Традиционная мокрая стяжка обойдется вам примерно в 800 рублей за квадратный метр или больше. Это недорогой способ выравнивания пола, однако процесс достаточно сложный, «грязный» и требует времени — вы не сможете приступить к последующим отделочным работам до того момента, как стяжка полностью высохнет.

Полусухая стяжка стоит от 350 рублей за квадратный метр и, в сравнении с мокрым методом, сегодня является оптимальным вариантом как по стоимости, так и по прочности и практичности покрытия.

Стоимость работ устройства наливного пола за квадратный метр

Любой из нас, начиная капитальный ремонт помещений, обязательно сталкивается с процедурой выравнивания пола. Это неотъемлемая часть работ перед укладкой напольного покрытия. Делается это до финишных работ по стенам.
Выравнивать поверхность пола необходимо финишным самовыравнивающимся нивелирующим составом- наливным полом. Компания «Интер-Пол» предлагает услугу выравнивания пола устройством наливного пола. В процессе задействуется бригада опытных мастеров, профессиональное оборудование и расходный материал: наливной пол, грунтовка.
Наша компания предлагает доступную стоимость работ по заливке наливного пола.
Цена за м2 заливки наливного пола в среднем составляет 250-300 рублей за квадратный метр.

Технология устройства нивелирующего самовыравнивающего наливного пола

Заливка наливного пола фото

Использование специального наливного раствора-ровнителя — самый эффективный способ выровнять поверхность пола перед укладкой линолеума, ковролина или другого напольного покрытия. Чтобы получить качественный наливной пол работа по заливке должна быть доверена профессионалам, т.к. в любой области ремонтно-отделочных работ и материалов, есть свои технологические особенности.
Заливку наливного пола необходимо производить на заранее подготовленную поверхность основания пола. Пол необходимо тщательно обеспылить и нанести грунтовку. Обязательно соблюдение строго регламентированного количества воды на замес наливного пола, во избежании потери прочности материала, а также других нежелательных последствий. Для правильной заливки самовыравнивающегося наливного пола необходимо использовать специальный инструмент и производить устройство наливного пола в один заход во избежании сходов и сильных перепадов.

Преимущества наливного пола:

  • Создание идеально ровной и прочной поверхности
  • Скорость проведения работ
  • Быстрое высыхание поверхности
  • Доступная цена
  • Качественный результат

Стоимость работ по устройству наливного пола цена за м2

Для большинства интересующихся ценой на заливку наливного пола стоимость работ за квадратный метр является самым главным вопросом. Посчитать, во сколько обойдётся такой пол, несложно, достаточно знать:

  • площадь и количество помещений ;
  • толщину слоя;
  • местонахождение объекта.

Стоит заметить, что если вы выбираете наливной пол цена за работу будет зависеть от выбранного раствора, площади объекта, имеющегося основания пола и толщины слоя нивелирующего состава. Наливной пол подходит для выравнивания изъянов поверхности основания, таких как: ямки, бугорки, шероховатости. Если неровность пола более 20-25 мм, то стоит выбрать либо другой вариант по выравниванию, либо производить заливку наливного пола в два этапа: В случае заливки больших слоев, лучше поступить следующим образом:
Первый этап- заливка грубого слоя (чернового), для перекрытия сильных перепадов и неровностей.
Второй этап- это финишное выравнивание.

Во сколько обойдутся выполняемые работы по устройству наливного пола цену за м2 необходимо уточнить у менеджеров или оставить заявку.

В среднем цена за устройство наливного пола до 10 мм по Москве составит 250-350 рублей за м2.

Компания «Интер-Пол» предлагает доступную на наливной пол цену работы за 1 м2 в Москве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *