Из какой формы получают квадросферу
Перейти к содержимому

Из какой формы получают квадросферу

  • автор:

Зеленые технологии, квадросфера «Туризм», Healthy bar – почему нужно посетить экспозицию Сахалина на «Улице Дальнего Востока»

2–7 сентября в рамках VI Восточного экономического форума на набережной бухты Аякс состоится выставка «Улица Дальнего Востока». На ней представят свои экспозиции все 11 регионов Дальневосточного федерального округа, в том числе Сахалинская область. Организатор выставки – Фонд Росконгресс при поддержке аппарата полпреда Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

«Одна из задач развития экономики связана с привлечением инвестиций. Инвесторам нужны подходящие условия для развития бизнеса и запуска новых проектов. Задача выставки «Улица Дальнего Востока» – показать направления, которые могут заинтересовать бизнес. Сахалинская область сделала акценты на энергетике, цифровизации и туризме», – отметил заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Сахалинская область является первым регионом в России, где реализуется проект по углеродной нейтральности. Здесь работают над созданием водородного кластера, добычей «зеленого угля» и «зеленого СПГ», строят ветропарк и геотермальные электростанции. Поэтому лозунг экспозиции субъекта отвечает приоритетам островного региона: «Зеленый бизнес – зеленые острова!».

«Мы для себя принципиально решили, что Сахалинская область должна стать экологически чистой территорией. Это в первую очередь вопросы здоровья и качества жизни людей. Кроме того, такой регион является привлекательным для инвесторов. А это очень важно для диверсификации экономики, реализации инвестиционных проектов в самых разных отраслях, создании новых рабочих мест», – подчеркнул губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко.

Продолжая тему бережного отношения к природе, Сахалинская область сократит количество печатной продукции, поэтому посетители павильона на «Улице Дальнего Востока» смогут получать дополнительную информацию о представленных проектах по QR-коду. Также здесь будут использовать энергосберегающую систему освещения.

Сам павильон субъекта будет возведен в форме двух гор: на одной разместится макет горнолыжного курорта «Горный воздух», у которого, по словам Ю. Трутнева, есть все перспективы стать одним из лучших лыжных курортов России и стран АТР, на второй – кафе. На территории экспозиции установят сцену, где будут выступать сахалинские артисты.

Внутри помещение будет разделено на 6 зон: инвестиционные проекты; углеродная нейтральность и проекты Сахалинской области с климатическим эффектом; нефтегазовая отрасль; умный город и цифровизация; социально-экономическое развитие и национальные проекты; «Наши Курилы».

В павильоне участники Форума и гости выставки смогут узнать о приоритетных инвестиционных проектах области, экологической повестке, ходе реализации нацпроектов, крупнейших предприятиях Сахалинской области, реализации проекта «Умный город», экологических и социальных проектах ведущих нефтегазовых компаний.

Также в экспозиции Сахалинской области будет установлена квадросфера «Туризм», где представят туристический потенциал региона. Особое внимание будет уделено туристско-рекреационной зоне «Лагуна Буссе». Все посетители смогут сфотографироваться с осьминогом Дофлейна – обитателем северных акваторий Тихого океана.

Еще одна «фишка» экспозиции – Healthy bar. Здесь участники ВЭФ-2021 смогут попробовать авторские напитки: комбуча, ореховое молоко, реджувелак и другие.

Напомним, что выставка «Улица Дальнего Востока» будет открыта для участников Форума 2–4 сентября, жители и гости Владивостока смогут посетить ее 5 и 6 сентября, 7 сентября пройдет социальный день.

Деревянные шатры Quadroz

Деревянная купольная архитектура притягивает внимание, повышает средний чек в бизнес-сегменте, и создает неповторимый WOW — Эффект.

  • Главная
  • Деревянные шатры QuadroZ

Деревянный шатер QuadroZ – это инновационная современная структура из конструкционной клееной балки и коннекторов из легированной стали.

Подобные конструкции еще называют геокупол или кватросфера .

QuadroZ привлекает восторженные взгляды прохожих, и не оставит равнодушными ваших гостей.

В нашей компании можно заказать деревянные шатры модели QuadroZ, выбрав из широкой линейки размеров, пригодных для эксплуатации в любых погодных условиях.

Преимущества купольных деревянных шатров QuadroZ

Уникальность! Оригинальная конструкция обладает повышенным ВАУ – эффектом, и привлекает внимание потенциальных посетителей. Когда шатер используется как летняя терраса кафе или ресторана, а также как рекламный носитель – это в 100% случаев приносит свои плоды, повышая узнаваемость, и как следствие, средний чек в месте где он установлен.

Для производства наших шатров, мы используем конструкционную клееную балку из северных пород леса, коннекторы из легированной стали с цинкированием и порошковой окраской, а также негорючую архитектурную ткань от лидера мирового рынка SERGE Ferrari.

Высокая энергоэффективность: Деревянный шатер QuadroZ отлично сохраняет тепло, в случае закрытия боковых плоскостей мягкими стеновыми панелями с обустроенными системами входа (опция).

Износостойкость и прочность конструкции, увеличивают срок эксплуатации и обеспечивают отличную несущую способность. В собранном виде, каждый из элементов купольного шатра способен выдержать нагрузку 700 кг/м2, позволяя при этом закреплять на каркасе различное оборудование (свет, звук).

Отличная аэродинамика и ветровые нагрузки: Конструкции не страшны порывы сильного ветра. Она не подвергается деформации, устойчива, и способна выстоять при практически любой непогоде.

Модульность и масштабируемость: QuadroZ легко объединяются в единые пространственные структуры, создавая добавочные площади, и увеличивая возможности для бизнеса.

Мобильность и эргономичность: Шатер QuadroZ легко и быстро собирается и разбирается. Конструкцию можно демонтировать, перевозить и устанавливать на новом месте. Сборка или разборка в среднем занимает от 6 часов до 3-х дней в зависимости от размера конструкции.

Идеальны для использования в зонах c агрессивной средой (морской воздух, влажность южного побережья). Выдерживают любые снеговые нагрузки в большей части России.

Круглогодичная эксплуатация. Использование шатра QuadroZ независимо от погодных условий, существенно позволяет расширить возможности бизнеса и продлить активный сезон.

Не являются капитальным сооружением и не требуют согласования в разрешительных органах.

Для чего предназначены деревянные шатры – квадро-структуры

Вариантов использования купольного шатра неограниченное множество. Его используют как:

  • помещения для ресторанов, кафе, летних веранд;
  • выставочные и торговые павильоны;
  • детские и спортивные площадки;
  • малые спортивные сооружения;
  • навесы для автомобилей, авиатехники и катеров;
  • загородные дома и мини отели.

Деревянный шатер QuadroZ можно приобрести и смонтировать как зимой, так и в теплое время. В холодное время, монтаж шатра не будет затруднен погодными условиями. В квадро-структурах проводят свадьбы, организовывают выставки, создают центры детского времяпровождения, мобильные сцены, торговые точки и многое другое.

Где купить деревянный шатер – геокупол в Крыму

ГДЕ КУПИТЬ ДЕРЕВЯННЫЙ ШАТЕР – ГЕОКУПОЛ В КРЫМУ

В компании «KD STRUKTURA» вы сможете приобрести деревянный шатер по разумной цене.

Установка такой конструкции сэкономит бюджет, повысит продажи (если применяется в коммерческих целях для привлечения гостей).

За счет оригинальной формы, в таком помещении комфортно и уютно, а царящая атмосфера гармонии и природных форм, положительно влияет на настроение любого человека.

Если Вы хотите повысить узнаваемость Вашей компании, увеличить продажи, провести незабываемый праздник или необычное волшебное мероприятие – обращайтесь к нам.

Деревянный шатер от «KD STRUKTURA» – это максимально современное решение, обеспечивающее комфорт, безопасность и самые яркие впечатления каждому гостю.

Не случайно, наш девиз:
«для Людей. с Душой»!

Из какой формы получают квадросферу

12+ ISSN 2313-4852

12 Февраля 2024

12 февраля
Авторское право охраняет форму, в которой выражен результат творчества, а не его содержание

Компания потребовала взыскать с общества компенсацию за нарушение прав на произведение архитектуры «Квадросфера».
Две инстанции отказали в иске. Они исходили из того, что компания не доказала факт принадлежности ей прав на спорный объект. Свидетельство о депонировании таким подтверждением не считают. Кроме того, сама «Квадросфера» не относится к результатам творческого труда, т. к. является производным произведением от геодезического купола (Геокупола), широко используемого в строительстве по всему миру.
СИП отправил дело на пересмотр, указав на преждевременность выводов.
Надо было принять во внимание, что, помимо свидетельства о депонировании, компания представила договоры об отчуждении прав на спорный объект с приложением чертежей. В одном из них указывался автор-разработчик. Ответчик не оспаривал данные документы.
Кроме того, авторское право охраняет форму, в которой выражен результат творчества, а не его содержание. Объект может получить авторско-правовую охрану, даже если его реализация была обусловлена техническими соображениями, при условии, что это не помешало автору отразить свою личность в результате, осуществляя свою свободную волю, выбор.
В данном случае надо было проверить доводы истца о том, что спорный объект является новой оригинальной формой шатровой конструкции, которая не существовала до введения архитектурного произведения «Квадросфера» в оборот. Она имеет свои специфические черты, отличающие ее от иных шатровых и тентовых конструкций.

© Фонд «Правовая поддержка»
Суд по интеллектуальным правам, 2013-2024

Официальный сайт суда: ipc.arbitr.ru

Квадросфера

Квадросфера

Квадросфера — продажа в Биробиджане. У нас вы можете приобрести товар «Квадросфера» по цене 450 000 руб. Для того, чтобы купить товар, нажмите на кнопку «Показать телефон».

Биробиджан – доставка данного товара осуществляется из города Москва

Отзывы на товар:

Покупал квадросфера в Биробиджане, спасибо, все сделали отлично. Быстро получил квадросфера.

alpbau

Надежность
19,000 руб./шт
Нижний Тагил
21,000 руб./шт
В наличии на 19.01.2024
Бренд: KRAUSE
65,000 руб./шт
45,000 руб./шт
Воскресенск
19,950 руб./шт
деревня Шутовщина
8,900 руб. -69%
2,800 руб./шт
Скопировать в буфер обмена
Скидка % по промокоду
Наше предложение выгодное, потому что мы договорились
с партнером о максимальной скидке.
Введите промокод при заказе товара и получите скидку

Это временный номер. Позвоните на него, мы переадресуем звонок на реальный номер продавца. Вы сможете уточнить все детали по товару, который вам понравился. Временный номер нужен, чтобы защитить продавца от спам-звонков.

Позвонить Перейти на сайт партнера
Добавлено к заказу

Вы можете перейти и отправить заявку на просчет или продолжить поиск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *