Почему в вашингтоне нет небоскребов
Перейти к содержимому

Почему в вашингтоне нет небоскребов

  • автор:

Почему в Вашингтоне нет небоскребов

Вашингтон, что находится в округе Колумбия, является столицей соединенных Штатов Америки и назван он в честь самого первого президента США Джорджа Вашингтона. Интересно, что Джордж лично выбрал место для будущей столицы между Виргинией и Мэрилендом, где был заложен первый камень.

А ты не знал?

Однокласники

Вашингтон — один из самых красивых городов в США. Здесь находится очень много значимых объектов. Например, Белый Дом, Пентагон — здание военного министерства Америки, штаб квартира ФБР, здание современного конгресса Капитолий, библиотека конгресса (между прочем, одна из самых крупнейших в мире: здесь насчитывается порядка 26 миллионов книг, 36 миллионов рукописей, множество фотографий, карт и даже архивы 23 президентов Соединенных Штатов).

Молл или Mall — одна из самых известных достопримечательностей этой столицы. Это парковая зона, вокруг которой находятся здания многих музеев, включая Национальную галерею искусств, пользующуюся мировой славой. Вход в каждый из них — бесплатный.

Интересная особенность Вашингтона — это, наверное, единственный в мире город, которым управляет сам президент, а не мэр. Что касается нашего главного вопроса, то действительно, здесь запрещено строить здания, высота которых будет превышать высоту Капитолия. Таково решение правительства. Кстати, в городе проживает порядка одного миллиона человек, треть из которых работает в правительственных организациях.

Есть ли в вашингтоне небоскребы?

Кто знает — есть ли в Вашингтоне небоскребы? Со смотровыми площадками, барами на высоких этажах?

6 лет назад

Нет)) В Вашингтоне официально запрещено строить жилые здания выше Капитолия (88 метров). Смотровая площадка есть на Монументе Вашингтона, он около 170 метров, если не ошибаюсь, но она закрыта до 2019-го года, проводят ремонт лифтов и проверяют образовавшиеся трещины. Из высоких зданий еще бывшее главное почтовое отделение, почти 100 метров, но там высота за счет часовой башни, а само здание не очень высокое. Сейчас там отель Трампа, ресторан есть, но он не в башне, так что обзор на город не очень хороший.

Комментировать

Комментарии 0

Как написать хороший ответ?

Интересное

  • Брак и семья в Доминиканской Республике
  • Саудовцы (аравийцы) — современная жизнь потомков кочевников
  • Города Московской области по численности населения
  • ТОП 5 хороших четырехзвездочных отелей в Египте с аквапарками
  • Путевки на отдых Адлер все включено с бассейном

Планируете путешествие в Южную Корею в 2024 году?

Проголосовало 89703 чел.

Помоги советом

Популярные истории

7 лет назад 0 комментариев 0

7 лет назад 0 комментариев 0

6 лет назад 0 комментариев 1

Почему в Вашингтоне нет небоскребов?

Если вы когда-либо посещали столицу нашей страны, вы, конечно, заметили, кроме памятника Вашингтону (555 футов в городе) и нескольких других достопримечательностей, включая Капитолий США (289 футов на 5-м месте), здесь нет ни одного настоящего высокого высотного здания. или небоскреб зданий. Посмотрите через Потомак на Кристалл Сити и Росслин, и вы увидите их. Путешествие в более отдаленные пригороды Мэриленда и Вирджинии, и вы увидите их. Так почему же в Вашингтоне нет небоскребов? Все просто потому, что существует закон, ограничивающий высоту здания.

В 1894 году открылся 12-этажный 160-футовый Каир, а затем Каирский отель, расположенный на 1615-й улице «Q» на северо-западе недалеко от круга Дюпон. Возмущение жителей области сопровождалось тем, что многие опасались, что большие монолитные здания могут затмить памятники и другие здания. Шум заставляет комиссаров округа Колумбия издавать правила, ограничивающие высоту до 90 футов для жилых помещений и 110 футов для деловых людей или ширину улицы впереди, что бы ни было меньше. Дальнейшее лоббирование заставило Конгресс США принять Закон о высоте зданий в 1899 году. Это сняло ограничение на переднюю улицу, но подтвердило ограничения по высоте до 90 футов на жилых улицах и 110 футов на деловых улицах. Это сделало исключение для зданий на деловых улицах шириной 160 футов, вдоль которых разрешалось иметь здания высотой до 130 футов.

В 1910 году в закон были внесены поправки, ограничивающие высоту любого здания шириной прилегающей улицы плюс 20 футов. Поэтому здание, выходящее на улицу шириной 130 футов, теперь могло иметь высоту 150 футов. Другие условия допускают при определенных условиях незанятые шпили, купола, башни, минареты, башенки, шахты вентиляции, дымоходы, дымовые трубы, пентхаусы над шахтами лифтов и резервуары пожаротушения, если они одобрены мэром, и противопожарной конструкции.

В то время как горизонт Вашингтона редко поднимается выше 12-го этажа, есть несколько высоких исключений, перечисленных в порядке роста. Базилика Национального Храма Непорочного Зачатия (329 футов) стоит за Монументом Вашингтона. Старое здание почтового отделения (315 футов) с башней с часами находится рядом с Вашингтонским национальным собором (301 фут). Самое высокое коммерческое здание — One Franklin Square (210 футов) занимает 6 место по высоте после Капитолия США. Хотя некоторые утверждают, что отсутствие вертикального роста способствовало большему разрастанию, несомненно, что многие памятники Вашингтона не остаются в тени.

  • ← Выдающийся Закон Области — Оценка Временных Строительных Разрешений
  • Использование металлоискателя, чтобы найти потерянное кольцо — советы для удивительных о том, как использовать металлоискатель →

почему в Вашингтоне нет небоскрёбов?

провинция. станут ради президента и министерств изголяться. американцы не дуракм. небоскрёбы для бизнеса.

Правительство боится теракта, ни тип как 11 сентября

Небоскребов в Вашингтоне нет по одной причине: ни одно строение в городе не должно возвышаться над Белым Домом.

что бы оттудо во не стреляли по бушу
Ни один дом не должен быть выше Капитолия
чтобы неполится

This story sounds very plausible, but it’s a myth that won’t go away. The height limit of buildings in Washington DC is based on the width of the street they’re built on and has nothing to do with the Capitol Building.

Похожие вопросы
Ваш браузер устарел

Мы постоянно добавляем новый функционал в основной интерфейс проекта. К сожалению, старые браузеры не в состоянии качественно работать с современными программными продуктами. Для корректной работы используйте последние версии браузеров Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Microsoft Edge или установите браузер Atom.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *