Сколько стоит швеллер 14
Перейти к содержимому

Сколько стоит швеллер 14

  • автор:

Швеллер 14П

Швеллер 14 П, длина 12 м, марка Ст3

  • Размер. Швеллер, рис.1

Компания МЕТАЛЛСЕРВИС предлагает швеллеры 14П в разном сортаменте — обычной, повышенной и высокой точности. На выбор доступен холодно- и горячекатаный прокат, удовлетворяющий требованиям ГОСТ 8240-97, ГОСТ 8278-83 и прочих стандартов.

Прокат поставляется отрезками длиной 2–12 м. Полка толщиной 8,1 мм имеет ширину 140 мм. Толщина стенок — 4,9 мм. Металлопрокат производится из углеродистой и низколегированной стали, включая марку Ст3сп5, 09Г2С и др.

Горячекатаные и гнутые швеллеры 14П используются для сборки вышек, кровельных ферм, мостовых пролетов и прочих несущих конструкций. Изделия этого сорта часто применяются в качестве распорных элементов для дополнительного усиления различных каркасов.

Компания МЕТАЛЛСЕРВИС предлагает швеллер 14П по оптовой цене за метр. Кроме ощутимой экономии своего бюджета, вы также получаете:

  • сертифицированный прокат высокого качества;
  • возможность подать заявку в любое время суток, без выходных;
  • доставку по Центральному, Северо-Западному, Уральскому, Западно-Сибирскому федеральному округу и другим регионам;
  • филиалы в разных городах РФ.

Чтобы купить у нас швеллеры 12П, позвоните в нашу единую справочную службу по номеру +7 (495) 925-11-55.

Швеллер 14 цена за метр

Швеллер 14, купить который можно в Москве на металлобазе Сити Металл, — это металлический профиль изогнутой формы, визуально напоминающий букву П.

Профили из швеллера отличаются по толщине стенки и длине прута. 14-й швеллер производится из стали марки ст3пс-5 методом горячего проката. Готовые изделия соответствуют ГОСТу 8240-97.

Особенности швеллера 14 см:

  • Длина:12 м.
  • Тип стали: Горячекатаная
  • Вес одного погонного метра 10,4 кг
  • Производитель: Северсталь

Область применения 14-го швеллера

Швеллер 14-й применяется в строительстве, машиностроении, судостроении, станкостроении, мостостроении и при прокладке газотранспортных магистралей. В железобетонных конструкциях металлопрокат применяется в качестве усиливающего элемента, опор или составляющих металлокаркасов.

Уважаемые покупатели, компания Сити Металл всегда заботится об удобстве своих клиентов, именно поэтому, приобретая товары у нас Вы всегда можете выбрать наиболее удобный для Вас способ оплаты:

  1. Оплата водителю наличными по факту доставки товаров.
  2. Оплата с помощью платежных систем Visa и MasterCard.
  3. Оплата менеджеру по продажам в ближайшем офисе-складе компании.
  4. Безналичный способ оплаты.

Результат расчета стоимости доставки является предварительным, окончательную стоимость доставки можно узнать после согласования с менеджером отдела продаж.

Швеллер № 14

Швеллер № 14

Швеллер 14 – товар, который изготавливается из стали различных марок. Его характерная особенность – наличие П-образного профиля. Чаще всего данный вид проката изготавливается при помощи метода горячего проката стали. При этом используются сортовые станки.

Швеллер 14 имеет доступную цену и оригинальный профиль, поэтому он находит массовое применение в разных промышленных отраслях. Его применение важно металлургии и строительной отрасли в целом. В частности, этот металл применяе.

Читать далее
Все характристики

Металлический швеллер 14 — свойства

Швеллер 14 – товар, который изготавливается из стали различных марок. Его характерная особенность – наличие П-образного профиля. Чаще всего данный вид проката изготавливается при помощи метода горячего проката стали. При этом используются сортовые станки.

Швеллер 14 имеет доступную цену и оригинальный профиль, поэтому он находит массовое применение в разных промышленных отраслях. Его применение важно металлургии и строительной отрасли в целом. В частности, этот металл применяется при создании обычных и конструкций сложного типа с высокими требованиями по сооружению.

Применение

При применении данный прокат увеличивает прочность несущей основы, жесткость строительного каркаса. В результате срок эксплуатации сооружения возрастает практически на порядок. Вы можете использовать данный вид металлопроката при создании мостов, в том числе многопролетного типа, арок, при сооружении площадей, организации станций метро, возведении различных зданий. Материалы этого типа используются при сооружении вагонов и в автомобильной отрасли в целом.

Швеллер стальной ГОСТ 8240 изготавливается в полном соответствии с требованиями нормативного документа. В данном процессе соблюдаются все необходимые технические условия. В другой модификации полки слегка наклонены внутрь под определенным углом. Это нужно для увеличения прочности изделий.

Уклон грани для каждого отдельного случая может несколько отличаться. Швеллер П выдерживает серьезные нагрузки по осевому напряжению и скручиванию. Если изделие изготавливается при помощи метода гибкого проката, то его стоимость оказывается немного ниже, чем у того изделия, что было изготовлено методом горячего проката. Для горячекатаных изделий в расчет обычно берутся два параметра – номер и серия изделия.

Швеллер 14

Изображение товара Швеллер 14

Швеллер имеет П-образное сечение, широко применяется в разных сферах. Имеет швеллер размеры следующие: высота 140 мм, ширина 58 мм, длина 11,7 мм, толщина 4,9 мм. Швеллер цену имеет фиксированную. Купить швеллер, можно используя современные способы оплаты. Швеллер ГОСТ 8240, при его производстве, соблюдаются все технические условия.В зависимости от области применения, предлагается к выбору виды продукции, с различной высотой и уровнем уклона внутренних граней. Выдерживает скручивающие и осевые нагрузки.

Метод и материалы изготовления

При изготовлении используют разные марки высококачественных конструкционных сталей. Хорошо свариваются, что облегчает монтаж. Швеллер производят с уклоном граней и параллельными гранями полок, имеет большую прочность.Вес швеллера 14 составляет 12,3 кг на метр. Разницы в весе профилей нет, способ производства не оказывает на это воздействие. В горячечеканных изделиях существуют два параметра: номер и серия. Которые показывают высоту изделия, вариант исполнения и конструктивные особенности. Изделия гибкого проката имеют низкую себестоимость, обладают высокой прочностью. Уклон внутренних граней составляет от 4 до 19%. Возможно выбрать продукт с различной высотой и различным уровнем наклона. Имеется много вариантов изготовления. Ширина полок может различаться, имеет радиус закругления, что может удовлетворить любые нужды. Хорошо переносит изгибающие, осевые и скручивающие моменты.При индивидуальном заказе, можно сделать металлопродукт немерной длины.Выбирается профиль по техническим особенностям, в соответствии с поставленными целями применения.

Область применения в строительстве.

Швеллер 14, размеры которого соответствуют техническим характеристикам, применяют в промышленном и гражданском строительстве: в укреплениях кровли, в сборки каркаса зданий сложной формы, в строительных перекрытиях, усиления колонн. Широкое применение металлопрофильнашел в машиностроении, вагоностроении, являются элементами тяжелых конструкций.Является экономичным и практичным решением.Производимый швеллер 14, цена которого определяется согласно прайс-листу, можно заказать на сайте, по телефону или при личном контакте с представителем компании. Купить швеллер 14, можно с оформлением заказа с вывозом и самовывозом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *