Сколько стоит собрать щиток
Перейти к содержимому

Сколько стоит собрать щиток

  • автор:

Сборка электрощитка

На стоимость влияет опыт и квалификация мастера, стоимость материалов, сложность работ. Некоторые исполнители предоставляют скидки, например, при заказе нескольких услуг или большом объеме работ. Узнать точно, сколько стоит собрать электрощиток, можно, связавшись со специалистом.

Сопутствующие услуги

Сборка электрощита в квартире «под ключ» с подключением от 2910 руб/шт.
Сборка электрощита в частном доме, коттедже «под ключ» с подключением от 5820 руб/шт.
Сборка электрощита (до 10 элементов) от 1740 руб/шт.
Сборка электрощита (до 20 элементов) от 2910 руб/шт.
Сборка электрощита (более 20 элементов) от 4070 руб/шт.
Установка однополюсного автомата от 180 руб/шт.
Установка двухполюсного автомата от 205 руб/шт.
Установка трехполюсного автомата от 215 руб/шт.
Установка четырехполюсного автомата от 290 руб/шт.
Установка двухполюсного УЗО от 320 руб/шт.
Установка четырехполюсного УЗО от 395 руб/шт.
Установка однофазного электросчетчика от 400 руб/шт.
Установка трехфахного электросчетчика от 800 руб/шт.
Установка двухполюсного Диф.автомата от 320 руб/шт.
Установка четырехполюсного Диф.автомата от 395 руб/шт.
Установка однофазного магнитного пускателя от 390 руб/шт.
Установка трехфазного магнитного пускателя от 490 руб/шт.
Установка DIN рейки от 100 руб/шт.

Сборка электрощитов в Москве, Московской области

Профессиональная сборка электрощитка - картинка

Сборка электрощитов – комплекс операций по обустройству в квартире или частном доме единого устройства для управления электросетью. От качества выполнения монтажа напрямую зависит надежность работы осветительных и силовых приборов, безопасность пользования ими людьми.

Без хороших практических навыков и теоретической подготовки специалисты настоятельно не рекомендуют заниматься сборкой электрощитов. При выполнении электромонтажных работ всегда присутствует риск поражения током. Малейшие ошибки в ходе установки могут стать причиной короткого замыкания, серьезных поломок бытовой техники и даже пожара.

Процесс сборки бытовых электрических щитов включает следующие этапы:

  1. Разработку детальной наглядной схемы устройства с указанием всех элементов.
  2. Подбор необходимых комплектующих: автоматов, счетчиков, шин, УЗО, реек, расходных материалов, крепежа.
  3. Обустройство в стене ниши для размещения металлического или пластикового ящика прямоугольной формы.
  4. Внутреннее наполнение электрощитка необходимой аппаратурой и вспомогательными деталями.
  5. Подключение кабеля ввода питания и силовых проводов.
  6. Тщательную проверку работоспособности всего оборудования, подключенного к электрощиту.

На нашем онлайн сервисе жители Москвы всегда могут найти хорошего мастера-электрика для решения бытовых проблем. Все исполнители имеют специальное профильное образование и солидный практический опыт.

Клиент вправе самостоятельно подобрать лучшего подрядчика для сборки электрощита из числа откликнувшихся на его объявление. Заказчики также могут воспользоваться помощью наших менеджеров в процессе поиска опытного мастера. Реальные отзывы и оценки других людей помогают быстро определиться с выбором.

Сборка электрощитов – расценки и гарантии качества

Выполнение любых электромонтажных работ не терпит поверхностного отношения. Хороший мастер прекрасно обязан предоставить гарантии клиентам. На нашем сервисе денежные средства заказчиков надежно защищены от брака. Гарантийные обязательства по сборке электрощитов четко прописываются в договоре при его подписании.

Цены популярных услуг у нас всегда остаются доступными. Расценки на сборку электрических щитков на площадке ниже на 30-50 %, чем в среднем по Москве. Оплатить стоимость работ можно наличными или безналичными средствами несколькими удобными способами после подписания акта выполненных работ.

Подбирайте проверенных специалистов для монтажа электрощита в доме или квартире на нашем ресурсе. Пользуйтесь удобными возможностями сайта «Лидер услуг» для решения любых бытовых вопросов.

Монтаж электрощита

Монтаж электрощита — одно из направлений работы службы «Remzak». Наши квалифицированные электрики имеют в распоряжении весь комплект инструментов и оборудования. Они грамотно проведут монтаж электрощита в частном доме, в офисе, квартире, в загородном доме, учитывая все требования и правила безопасности. На все работы распространяется гарантия.

Назначение электрического щита

монтаж электрощита

Электрический щит представляет собой специальный бокс или ящик, сделанный из пластика или металла. Внутри щитка находится электрический счетчик, предохранители или автоматы, УЗО (устройство защитного отключения), рубильники. Может входить и дополнительное оборудование: розетки, переключатели, с помощью которых можно управлять системой вентиляции или отопления.

Электрощит необходим для фиксации потребляемой энергии, для защиты от короткого замыкания или перегрузок, для распределения питания по внутренней сети.

Сборка электрощита

Монтаж и сборка электрощита — сложный и трудоемкий процесс, который должен выполняться профессионалами. От правильной установки щита будет зависеть не только энергоснабжение дома, но и безопасность.

В зависимости от пожеланий клиента, особенностей электрической проводки установка электрощита осуществляется одним из двух способов:

Скрытый монтаж электрощита

монтаж скрытого электрощита Его применяют при наличии скрытой электропроводки. Для этого в стене делается ниша, в которую помещается основная часть коробки

Внешний монтаж электрощитка

установка электрощита Применяется при наружной электропроводке. В этом случае электрощит монтируется на стену.

Цены на установку электрощита

Стоимость определяется тем набором работ, который будет произведен.

Изготовление ниши под щит (бетонная стена)

Изготовление ниши под щит (кирпичная стена)

Установка электрического щита (в нишу)

Монтаж DIN рейки

Установка УЗО (устройств защитного отключения)

Монтаж электросчетчика (1 или 3 фазы)

Монтаж автомата (1, 2, 3 полюса)

* Цена зависит от размеров ниши
** Цена оговаривается отдельно с каждым клиентом

Чтобы получить более подробную информацию и обсудить цены на установку электрощита, звоните ‎8 (926) 381-00-93; ‎8 (926) 381-00-93. Наши сотрудники произведут точный расчет с учетом всех факторов. При этом мы гарантируем разумность цены и высокое качество.

Сколько стоит собрать щиток

Компания «Vulelectro» выполняет сборку щитов разных типов по доступной цене по однолинейным и принципиальным схемам, по проектным решениям в соответствии с требованиями нормативно-технической документации и ПУЭ. Специалисты компании осуществляют подключение объектов к электросети в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Подготовка к установке и подключению электрощита

Для того чтобы собрать электрощит по приемлемой цене, необходимо подать заявку в компанию «Vulelectro», связаться со специалистами и установить конкретную стоимость услуг. Расчет цены на каждый заказ выполняется индивидуально и зависит от ряда факторов:

  • потребность в демонтаже старого распредщитка с автоматами, вводными счетчиками и групповыми УЗО;
  • определить тип материала стен под установку (кирпич, бетон, дерево)
  • выбрать тип щита (встраиваемые, навесные, напольные)
  • определить число модулей, фаз силовой линии и полюсов автоматов, исходя из проектных решений и схем электросистемы;
  • место размещения и удаленность объекта;
  • условия проведения монтажа и обслуживания;
  • собрать щиток, применяя доступную цену на оборудование, электроарматуру и расходные материалы.

По мнению специалистов не рекомендуется самостоятельно, без соответствующей квалификации и опыта проводить сборку электрического щита в квартире, несмотря на экономию, непрофессиональная сборка щита цена может сильно возрасти при переделывании работы.

Процесс сборки и комплектации щита

Сборка электрощита, цена которой доступна, осуществляется с учетом ряда особенностей: место размещения щитка, параметры подсоединяемого оборудования и его суммарная мощность. Для обеспечения стабильной эксплуатации электросистемы и гарантированной безопасности к решению поставленных задач привлекаются опытные специалисты в сфере электромонтажа.

Электрооборудование для комплектации электрощита подбирается с учетом типа электросистемы, мощности, режима работы. В комплект арматуры входят УЗО, автоматы и другие составные элементы для сборки электрического щита по доступной цене, обеспечивающие безопасную эксплуатацию электрооборудования. Период сборки щитка, от которого зависит его цена, согласуется с заказчиком и определяется с учетом уровня сложности конкретной модификации, числа модулей и дополнительных опций.

Специалисты компании «Vulelectro» проводят сборку электрощита в СПБ по доступной цене в несколько этапов:

  • разрабатывают схему электрощита на 380 или 220В, выполняют расчет нагрузки электросети;
  • руководствуясь схемами и проектом электросети, подбирают тип щитка, приобретают корпус и требуемое оборудование (автоматы, трехфазные УЗО и другую электроарматуру);
  • устанавливают корпус и приступают к сборке щитка по обоснованной цене – монтаж модулей (автоматов, рубильников, реле контроля, контакторов) на ДИН-рейки электрощита;
  • подключают жилы, распределяют фазы и ноль между устройствами;
  • проводят тестирование УЗО и автоматики, по очереди подавая нагрузку, при положительном результате проводится маркирование, устанавливаются дверцы и крышки.

Компания «Vulelectro», являющаяся производителем электрощитов различных модификаций и назначения, предлагает услуги по сборке электрического щита по доступной цене в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. По вопросам предоставления услуг можно обратиться по телефону +7 (981) 785-86-88 или написать на email vulelectro@gmail.com.

Подготовка к установке и подключению электрощита

Сборка электрощита: цена и варианты

Сборка электрощита: цена и варианты

Сборка электрического щита цена которого определяется в индивидуальном порядке является востребованным при проведении строительных и ремонтных работ в квартире с заменой электропроводки и бытового электрооборудования. Основными статьями затрат, составляющими цену сборки электрощита в квартире, являются стоимость комплектующих, расходных материалов, электроарматуры и трудозатраты по сборке изделия. Vulelectro может собрать электрощит цена на него зависит от вашей проектной документации. Чтобы получить расчёт, обратитесь по телефону +7 (981) 785-86-88

Cборка электрощита в квартире цена

При определении цены сборки электрощита в квартире учитываются основные факторы:

  • место размещения щитка, в ряде случаев требуется провести объемные подготовительные работы;
  • число и тип модулей:
  • уровень сложности сборочно-монтажных работ.

Быстрая сборка электрощита цена на который в СПБ устанавливается после согласования проекта с заказчиком. Специалисты компании «Vulelectro» выполняют проектирование кабельных линий для квартиры или частного дома. Мы можем собрать щиток цена на который также зависит от стоимости комплектующих: провода, наконечники, ограничители, клеммники и другие расходники входят в общую цену услуг. Индивидуальная сборка электрощита цена СПБ варьируется от 2000 рублей до 70000, если это силовой шкаф.

Цена сборки электрощита СПБ представлена такими статьями затрат:

  • стоимость шкафа (бокса, корпуса) электрощита;
  • стоимость автоматов, УЗО, дифференциальных автоматов, УЗМ и других позиций защитной автоматики;
  • стоимость дополнительных комплектующих изделий – гребенок, наконечников, замков с ключами, световых индикаторов, проводов и других видов.

У компании Vulelectro сборка щитка цена определяется в зависимости от сложности работы. Вы можете узнать по телефону +7 (981) 785-86-88 — это одно из главных направлений деятельности.

Услугу «Стоимость сборки электрощита» в г. Санкт-Петербург заказать легко. Нужно лишь позвонить по номеру телефона +7 (981) 785-86-88 или написать на email vulelectro@gmail.com и наши менеджеры расскажут об услуге подробнее и соориентируют по стоиомости и срокам.

Сборка щита на 12 модулей

Установка люстры

Грамотная и оперативная сборка щита на 12 модулей! Обращайтесь в компанию «Домашний мастерок» или отправьте заявку на обратный звонок. Диспетчеры нашей сервисной компании всегда на связи и готовы принять ваш заказ в любое комфортное для вас время. Мы работаем официально, прежде всего обсуждаем условия работы и расценки, предоставляем гарантии. Берегите свое свободное время и денежные средства, вызывайте сразу высококлассных специалистов.

Службу «Домашний мастерок» уже длительное время знают в Москве, каждый день мы принимаем сотни заявок на сборку щита на 12 модулей. Мастера компании – настоящие профи и без особых усилий справятся даже с затруднительной задачей. Трудятся со всей аккуратностью и так, чтобы не повредить имущество клиента. Обещаем, полученный итог вас обрадует, и вы при всем желании не найдете, к чему придраться.

Если нужна срочная сборка, мы можем помочь! Мастер прибудет на вызов через 60 минут, если понадобится купит нужные комплектующие и материалы. У нас имеется возможность выехать в абсолютно любую точку Москвы, включая отдаленные районы. С нами безопасно и надежно, вы будете в полном восторге.

Стоимость сборки щита на 12 модулей в Москве

Внимание! Цены могут меняться в зависимости от сложности работ

Минимальная сумма заказа — 1500 руб.

Сборка электрощитов на заказ
Сборка электрощита в квартире
Сборка электрощита в частном доме
Сборка щита на 12 модулей
Сборка щита на 24 модуля
Сборка щита на 36 модулей
Сборка распределительного щита
Сборка вводного щита
Сборка щита АВР
Сборка щитов ВРУ
Сборка щита учета
Сборка силового щита
Сборка трехфазного щита
Сборка однофазного электрощита
Сборка щита учета 380 вольт 15 квт

Есть вопросы к электрику?

Есть вопросы к электрику?

Свяжитесь с нами:

Большое количество специалистов по всей Москве и области позволяет подобрать свободного электрика, максимально близкого. Мы обязательно решим Вашу проблему!

+7 499 938 72 68

Профессиональная сборка щита на 12 модулей в Москве

Если вы рассчитываете, чтобы сборка щита на 12 модулей была проведена превосходно, вызывайте грамотных мастеров. Только так у вас будет возможность обойтись без переделок. Мастера выполнят работу лучше вас, и, таким образом, вызов настоящих профессионалов получится дешевле. Вы не можете знать всех тонкостей, вероятность наделать ошибок достаточно велика. Также не забываем про то, что переделывать всегда дороже.

Специалисты сервиса «Домашний мастерок» сделают сборку щита на 12 модулей:

  • Качественно. В нашей сервисной службе работают электрики с богатейшим опытом. Вы можете не беспокоиться – сборка будет выполнена очень качественно, а щит будет использоваться на протяжении многих лет.
  • Точно в срок. Мы никогда не задерживаем сдачу работы, это наш девиз. Электромонтажникам выгоднее завершить сборку без задержек и перейти к следующему объекту.
  • С составлением официального договора и гарантиями. Перед каждой сборкой мы заключаем договор, после окончания предоставляем акт выполненных работ. Если в гарантийный период произойдут сбои в работе щита, связанные с нашими действиями, устраним неисправности оперативно и абсолютно бесплатно.

При проведении работы электрики используют профессиональный инструмент, благодаря чему сборка щита на 12 модулей получается по максимуму аккуратной и качественной, это подмечают все наши клиенты. Мы бережно относимся к имуществу заказчиков, со всей ответственностью подходим к работе, оставляем после себя чистоту и порядок.

Цены нашей службы не такие большие в отличие от прайсов аналогичных служб. Мы трудимся по реальной стоимости, не повышаем, но и не понижаем расценки на сборку. Если вы закажите услугу у нас, то даже не думайте, что вас могут обмануть, мы работаем честно.

Высокопрофессиональная сборка щита на 12 модулей по низким ценам! Сможем сделать вашу заявку быстро и точно как вы и просили. Обещаем, вам понравится, как мы работаем. Связаться с нами просто, достаточно позвонить или оформить заказ на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *