Тапенер для подвязки растений что это
Перейти к содержимому

Тапенер для подвязки растений что это

  • автор:

Тапенер — инструмент для подвязки винограда

Тапенер - инструмент для подвязки винограда

Обратите внимание на отличную возможность купить тапенер для подвязки растений по отличной цене. Это высокофункциональный инструмент для моментальной фиксации виноградной лозы, стеблей овощных и плодовых культур на вертикальных и горизонтальных опорах. Полуавтоматический подвязчик растений идеально подходит для орнаментной подвязки вьющихся цветов, его применение позволит за считанные секунды направить лианы в необходимом направлении и снизить нагрузку на места потенциального расщепления.

Садовый степлер для подвязки винограда

Чтобы пользоваться подвязчиком, не нужно иметь специальных навыков садовода-профессионала. Достаточно приобрести несколько мотков ленты и упаковку скоб, соответственно заправив барабан и картридж степлера расходным материалом. Для произведения подвязки необходимо элементарно нажать на движущиеся половинки. Тапенером для подвязки можно орудовать одной рукой, причем не важно, какой – изделие будет удобным и для правшей, и для левшей.

Степлер для винограда: как это работает

  • обматывание стебля и опоры фиксирующим материалом;
  • скрепление образовавшегося кольца скобой;
  • аккуратное обрезание ленты.

Во мгновение ока лоза подвязывается к шпалере без каких-либо повреждений растения. За одну минуту таких операций можно выполнить несколько десятков, обработав большое количество кустов.

Почему стоит купить инструмент для подвязки винограда Tapetool:

  1. Точная работа механизма без заеданий и больших усилий мышечной системы.
  2. Высокая продуктивность – в 10 раз больше подвязок, чем вручную за то же время.
  3. Экономный расход ленты и эстетичный вид результата работы.

У нас также имеются все комплектующие, включая ленту, скобы и запасные части.

Тапенер для подвязки растений

Тапенер для подвязки растений

Тапенер для подвязки растений это устройство для автоматизации процесса подвязки различных растений таких как: виноград, помидоры, молодые саженцы. Подвязывают тапенером обычно к какой либо опоре типа бамбуковой палки, или шпалере. Этот инструмент для подвязки позволяет ускорить и облегчить процесс подвязывания растений, а при больших объемах подвязки это особенно важно. Купить тапенер для подвязки растений Вы сможете у нас на сайте, доставка осуществляется как из офиса в Московской области так и со склада в г. Тула.
Тапенер поставляется в 2-х цветах — красный или желтый

Расходные материалы для тапенера

Расходными материалами для тапенера являются специальные ленты различных цветов и металлические скобы для создания петелек. Все расходные материалы Вы сможете также купить у нас на сайте.

Аксессуары
Минимальная сумма заказа на сайте
Страна производства

от 701 руб.
Оставить отзыв
Спасибо за отзыв. Через некоторое время он будет опубликован
Марина Куличик

Тапенер для подвязки растений очень классная вещь! С ним быстро, удобно и легко подвязывать Любые веточки. Работает как обычный степлер. Очень быстрая доставка заказа! Спасибо большое!

НОВИНКА! Степлер-тапенер

Степлер-тапенер — это степлер для подвязки растений. Невероятно удобная вещь, которая в одно нажатие фиксирует ваше растение к опоре. Идеально подходит для подвязки томатов, перцев, баклажанов, малины и других вьющихся и плетистых растений. Применяется в ландшафтном озеленении для создания орнаментов на вертикальных шпалерных поверхностях.

Главное преимущество это экономия времени, с ним процесс подвязки растений занимает несколько секунд. Повреждение растений полностью исключено, т.к. лента, которая фиксирует растение довольно широкая и не сможет навредить.

Тапенер поставляется в комплекте с необходимыми для работы лентой и скобами. Если же они у вас закончились, то дополнительно их так же можно приобрести в ХозСити.

Приятных покупок!

Тапенер

Видео-обзор тапенера (степлера для подвязки винограда и садовых растений):

Тапенер (англ. tapetool, taping tool) – это, по сути, степлер для подвязки растений. В частности, это самый распространенный инструмент для подвязки винограда. Основное его отличие от обыкновенного степлера заключается в том, что, помимо скоб, в нем еще есть барабан с лентой для подвязки.

Принцип действия степлера для подвязки предельно прост: лентой обхватываются скрепляемые части, далее лента закрепляется скобой и отрезается. В момент возвращения рукояти в исходное положение новый кусок ленты вытягивается из барабана, и тапенер снова готов к работе.

Основные плюсы данного подвязчика растений:

  • скорость подвязки составляет менее одной секунды;
  • работа с тапенером производится одной рукой;
  • удобство работы на любой высоте;
  • быстрая замена расходных материалов (скоб и лент);
  • широкая лента, исключающая вероятность повреждения растений;
  • малый вес и габариты.

Многие садоводы уже по достоинству оценили преимущества тапенера для подвязки винограда и других растений и, и тем самым очень сильно сократили свои усилия и время. К тому же, цена тапенера вполне приемлема, и станет отличным подарком для любого растениевода.

Купить тапенер в Москве Вы можете, приехав в наш офис или заказать курьерскую доставку. Также возможна доставка Почтой России в регионы по всей России.

Рекомендуем к прочтению

  1. Инкубатор своими руками (история про самодельный инкубатор) >>
  2. 100 фактов и советов про инкубаторы и птицеводство >>
  3. Как я купил инкубатор или мой первый опыт с перепелами >>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *