Сколько стоит ведро грунтовки
Перейти к содержимому

Сколько стоит ведро грунтовки

  • автор:

Грунтовка КНАУФ Тифенгрунд | KNAUF Tiefengrund [ведро 10 л]

Грунтовка КНАУФ Тифенгрунд | KNAUF Tiefengrund [ведро 10 л]

Внешний вид товара может отличатся от представленного на фотографии.

Цена: 950 руб.
Количество:
Основные характеристики:

  • Бренд: Knauf
  • Вес брутто: 10 кг
  • Серия: Тифенгрунд
  • Виды работ: Внутренние
  • Морозостойкость: Нет
  • Срок годности: 12 мес.
  • Страна производства: Россия
  • Материал основания: Бетон, Гипсокартон
  • Область применения: Внутренняя отделка помещений, Гипсокартонные конструкции, Жилые помещения, Наружная отделка зданий
  • Расход: 0,07-0,1 кг/м2
  • Тип: Грунтовка
  • Описание товара
  • Характеристики
  • Документация

Один из самых востребованных материалов при строительных работах — это грунтовка. Среди всех ее видов и марок можно выделить Knauf Tiefengrund. Цена на Тифенгрунд Кнауф вполне соответствует качеству, которое отвечает мировым стандартам.

Грунтовка Тифенгрунд Кнауф считается глубокой грунтовочной смесью, выпускается в виде полимерной бесцветной эмульсии без содержания растворителей. Грунтовка Knauf Тифенгрунд сразу готова к употреблению.

При помощи Кнауф Тифенгрунд проводится один из предварительных этапов строительства — обрабатывание поверхности для улучшения адгезии и укрепления перед финишным отделочным этапом. Затвердевая, Knauf Тифенгрунд образует прочное покрытие, которое позволяет сократить расходы лакокрасочных средств.

Грунтовка марки Knauf Тифенгрунд обладает свойством паропроницаемости, что позволяет поддерживать комфортный и приятный микроклимат. Подходит для проведения работ внутри и снаружи помещения. Грунтовка марки Тифенгрунд Кнауф не содержит вредных токсичных компонентов, экологически безопасна.

Прежде чем проводить грунтовочные работы со смесью Кнауф под названием Тифенгрунд, нужно избавить рабочую поверхность от грязи и лишних наслоений. Кроме того, она должна быть в твердом и сухом состоянии.

Никакого особого приготовления смесь Knauf под названием Тифенгрунд не требует, достаточно просто ее как следует перемешать, ничем разбавлять не нужно.

Наносить средство можно при помощи строительного валика. На поверхность, обладающую гигроскопичностью, смесь Knauf под названием Tiefengrund следует наносить еще повторным слоем. Смесь сохнет около пяти часов.

Грунтовка выпускается в разных объемах, меньший — 1 литр, самый большой — 15 литров, есть также тары по 2,5 и 5 литров. Срок годности материала составляет полгода. Запрещено допускать промерзание при хранении.

Цена на средство грунтовка Кнауф Тифенгрунд составляет не такую уж большую сумму, полученное качество, разумеется, стоит этих денег. Купить грунтовку Кнауф Тифенгрунд по цене, доступной всем покупателям, можно в нашем магазине строительных товаров. Самым оптимальным вариантом для покупки будет упаковка объемом 5 литров, которой вполне хватает даже для работ в большом помещении. У застройщиков пользуется спросом продукция Тифенгрунд Кнауф, цена которой достаточно выгодна по сравнению с другими марками.

  • Бренд: Knauf
  • Вес брутто: 10 кг
  • Серия: Тифенгрунд
  • Виды работ: Внутренние
  • Морозостойкость: Нет
  • Срок годности: 12 мес.
  • Страна производства: Россия
  • Материал основания: Бетон, Гипсокартон
  • Область применения: Внутренняя отделка помещений, Гипсокартонные конструкции, Жилые помещения, Наружная отделка зданий
  • Расход: 0,07-0,1 кг/м2
  • Тип: Грунтовка

Грунт глубокого проникновения BUILDER ГП-200 10 л (ведро)

Мы принимаем к оплате: Visa MasterCard
Visa MasterCard
Visa MasterCard

Visa MasterCard

GooglePay

Visa MasterCard

ApplePay

Visa MasterCard

SamsungPay

Мобильное
приложение: GooglePlay AppStore

© 2011–2024 RemontDoma
При полном или частичном использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна.
Продолжая работу с сайтом, вы даете согласие на использование сайтом cookies и обработку персональных данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга, статистических исследований, улучшения сервиса и предоставления релевантной рекламной информации на основе ваших предпочтений и интересов.
Все данные, представленные на сайте, носят сугубо информационный характер и не являются исчерпывающими. Для более подробной информации следует обращаться к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам. Вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектации, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. Указанные цены являются рекомендованными и могут отличаться от действительных цен. Наличие и количество товара необходимо уточнять у менеджера .

Грунтовка укрывающая «ЦветоПрайм» Bravo ведро 15 кг Браво

Укрывающая грунтовка

Водно-дисперсионная укрывающая грунтовка «ЦВЕТОПРАЙМ» ВД-АК G-7 предназначена для цветового выравнивания обрабатываемых поверхностей перед нанесением минеральных, акриловых, силиконовых и силикатно-силиконовых декоративных штукатурок, а также акриловых и силиконовых красок для внутренних и наружных работ. Грунтовка применяется для обработки бетона, цементно-песчаных, гипсовых и цементно-известковых штукатурок, ДВП, ДСП, ОСП, гипсокартона и прочих лакокрасочных покрытий, а также армированного защитного слоя при устройстве систем наружной теплоизоляции фасадов. В состав грунтовки входит кварцевый наполнитель придающий шероховатость обработанной поверхности, благодаря чему обеспечивается высокая адгезия декоративных покрытий к основаниям. Грунтовка выпускается белого цвета, при необходимости она может быть колерована в т.ч. в соответствии с картой цветов производителя.

СВОЙСТВА

Грунтовка снижает впитывающую способность основания и предотвращает просвечивание цвета основания через декоративное штукатурное покрытие. Паропроницаемый, практически без запаха, нетоксичный, пожаро-и взрывобезопасный, экологически безопасный материал. Готов к применению.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ

Основание должно соответствовать требованиям СНиП 2.03.13-88 и СНиП 3.04.01-87, быть сухим и обладать достаточной несущей способностью. Основание необходимо обеспылить и очистить от загрязнений и веществ, снижающих адгезию грунтовки (жиров, смазочных масел, битума, клея и лакокрасочных покрытий и т.п.). Непрочные участки основания, ослабленный поверхностный слой, цементное молоко необходимо удалить механическим путём. Участки поверхности, поражённые грибком или водорослями, необходимо очистить металлическими щётками и обработать фунгицидным препаратом. Трещины, выбоины и неровности зашпаклевать. Сильно впитывающие и чувствительные к влаге основания (гипсовые штукатурки, гипсокартон и древесностружечные плиты) рекомендуется предварительно обработать грунтом глубокого проникновения ВД-АК G-4 BRAVO™ и высушить в течение 1 — 2 часов. Окна, двери и прочие элементы конструкции, не подлежащие грунтованию, необходимо укрыть малярным скотчем для предохранения от загрязнения.

НАНЕСЕНИЕ

Перед применением состав необходимо тщательно перемешать. Грунтовку наносят на основание за один проход, равномерным слоем, при помощи кисти, валика или краскопульта. Грунтовка высыхает в течение 4-х часов, после чего можно выполнять дальнейшие работы. Свежие остатки грунтовки легко удаляются водой. Засохшую грунтовку можно удалить только механическим способом или при помощи растворителя.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Работы выполняются при температуре воздуха и обрабатываемой поверхности не ниже +5°С и не выше +30°С и относительной влажности воздуха ≤80%. Все изложенные в техническом описании показатели качества и рекомендации верны при температуре окружающей среды +20°C и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях возможно изменение времени высыхания грунтовки.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При работе с грунтовкой использовать инструменты только из нержавеющей стали. Разбавлять только водой не более 5% от массы. Не смешивать с другими видами грунтовок, красками и растворителями. Исполнители работ должны быть обеспечены: спецодеждой, резиновыми перчатками, защитными очками и респиратором типа «лепесток». В случае попадания грунтовки в глаза следует промыть их водой и при необходимости обратится за помощью к врачу. Хранить в недоступном для детей месте.

ХРАНЕНИЕ

Хранить в оригинальной плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +30°С, не допускать замораживания грунта при хранении и транспортировке. При транспортировке тара должна быть зафиксирована в вертикальном положении. Пустую тару и остатки высохшей грунтовки утилизировать как бытовые отходы. Гарантийный срок хранения в невскрытой таре – 12 месяцев от даты производства (дату производства см. на таре).

УПАКОВКА

Водно-дисперсионная укрывающая грунтовка «ЦВЕТОПРАЙМ» ВД-АК G-7 поставляется в пластиковой таре по 5 и 20кг.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

№ п/п

Показатель

Значения

1

2

3

Однородная густая жидкость белого цвета

Вода, водная дисперсия акриловых сополимеров, технологические добавки, минеральные наполнители.

Температура применения, °С:

Время высыхания, часов:

Водопоглощение обработанной поверхности, кг/м 2 ч ½ :

0,1 — 0,2 (в зависимости от впитывающей способности основания)

ПРИМЕЧАНИЯ

Кроме данного технического описания, при работе с материалом следует также руководствоваться общими инструкциями по выполнению малярных работ. Приведённые характеристики основываются на практическом опыте и эксплуатационно-технических испытаниях. Изготовитель не несёт ответственности за несоблюдение технологии при работе с материалом, а также за его применение в целях и условиях, не предусмотренных данным техническим описанием. При сомнении в возможности применения материала следует испытать его самостоятельно или проконсультироваться с производителем. Настоящее техническое описание, а также неподтвержденные письменно рекомендации, не могут служить основанием для безусловной ответственности производителя. С появлением настоящего технического описания все предыдущие становятся недействительными

Сцепляющий грунт «Бетоноконтакт» 10 кг (ведро) Volakom

Сцепляющий грунт

Отличительной особенностью Компании «Строительная комплектация» являются выгодные ценовые решения и оперативная доставка. Большой ассортимент поставляемой продукции помогают в решении любых задач для строительных площадок.
Работаем на прямую со многими производителями.

Грунт ГФ-021 серая Decoself 25 кг Пуфас

Грунт ГФ-021 серая Decoself 25 кг Пуфас

3 300 руб./шт.

Грунтовка Пуфас укрепляющая Decoself концентрат 1:2, морозостойкая 10 л=10 кг

Грунтовка Пуфас укрепляющая Decoself концентрат 1:2, морозостойкая 10 л=10 кг

1 218 руб./шт.

Грунтовка Пуфас пропиточная глубокого проникновения морозостойкая 5 л=5 кг ГП

Грунтовка Пуфас пропиточная глубокого проникновения морозостойкая 5 л=5 кг ГП

664.98 руб./шт.

Грунтовка Пуфас Decoself A15 проникающая морозостойкая 5 л=5 кг

Грунтовка Пуфас Decoself A15 проникающая морозостойкая 5 л=5 кг

409.98 руб./шт.

Грунтовка-концентрат Пуфас 1:6 влагозащитная морозостойкая 5 л=5 кг ГВ

Грунтовка-концентрат Пуфас 1:6 влагозащитная морозостойкая 5 л=5 кг ГВ

1 320 руб./шт.

Грунтовка глубокого проникновения Эконом 10 кг Ленинградские краски

Грунтовка глубокого проникновения Эконом 10 кг Ленинградские краски

807 руб./шт.

Грунт ГФ-021 класс Универсал серый 24 кг Текс

Грунт ГФ-021 класс Универсал серый 24 кг Текс

6 500 руб./шт.

Грунтовка-ГидрозолАкрилат Пуфас TIEFGRUND глубокого проникновения морозостойкая 5 л=5 кг ЛФ

Грунтовка-ГидрозолАкрилат Пуфас TIEFGRUND глубокого проникновения морозостойкая 5 л=5 кг ЛФ

841.02 руб./шт.

Грунтовка глубокого проникновения Ceresit CT 17. (10л)

Грунтовка глубокого проникновения Ceresit CT 17. (10л)

980 руб./шт.

Грунтовка Церезит СТ16 под тонкие штукатурки белый 10 л 792200

Грунтовка Церезит СТ16 под тонкие штукатурки белый 10 л 792200

2 000 руб./шт.

Грунтовка Пуфас Decoself A50 пропиточная универсальная морозостойкая 5 л=5 кг

Грунтовка Пуфас Decoself A50 пропиточная универсальная морозостойкая 5 л=5 кг

589.98 руб./шт.

Грунтовка пропиточная 10л (ПЭТ) Volakom

Грунтовка пропиточная 10л (ПЭТ) Volakom

230 руб./шт.

Грунт Пуфас под декоративные штукатурки и текстурные краски 16,2 л=26,6 кг ТГ

Грунт Пуфас под декоративные штукатурки и текстурные краски 16,2 л=26,6 кг ТГ

3 844.02 руб./шт.

Грунтовка Церезит CT19 Бетонконтакт 5 кг 1505278

Грунтовка Церезит CT19 Бетонконтакт 5 кг 1505278

717 руб./шт.

Грунтовка Пуфас для повышения адгезии Бетоконтакт Decoself для внутренних работ мороз 15 кг

Грунтовка Пуфас для повышения адгезии Бетоконтакт Decoself для внутренних работ мороз 15 кг

от 1 524 руб./шт.

Грунтовка Церезит IN10 интерьерная 10 л Зима 2142163

Грунтовка Церезит IN10 интерьерная 10 л Зима 2142163

946.02 руб./шт.

Грунтовка-концентрат Пуфас PUTZ-und HAFTGRUND 1:9 укрепляющая Эластик морозостойкая 5 л=5 кг ПХ

Грунтовка-концентрат Пуфас PUTZ-und HAFTGRUND 1:9 укрепляющая Эластик морозостойкая 5 л=5 кг ПХ

2 083.98 руб./шт.

Грунт ГФ-021 красно-коричневая Decoself 25 кг Пуфас

Грунт ГФ-021 красно-коричневая Decoself 25 кг Пуфас

3 100 руб./шт.

Грунт ГФ-021 класс Универсал красно-коричневый 24 кг Текс

Грунт ГФ-021 класс Универсал красно-коричневый 24 кг Текс

6 100 руб./шт.

Грунтовка Пуфас для повышения адгезии Бетоконтакт БК для внутренних работ морозостойкая 15 кг

Грунтовка Пуфас для повышения адгезии Бетоконтакт БК для внутренних работ морозостойкая 15 кг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *