Термостойкий герметик для печей цена где купить
Перейти к содержимому

Термостойкий герметик для печей цена где купить

  • автор:

Герметик для печей и каминов высокотемпературный

KSK-702

Высококачественный жаропрочный силикатный герметик KUDO ® применяется для герметизации швов, стыков и заполнения трещин при монтаже и ремонте каминов, печей, кухонных плит, отопительных систем, труб и дымоходов в местах, где важно обеспечить стойкость к воздействию высоких температур.

Предназначен для внутренних и наружных работ. Обладает высокой адгезией к бетону, шамотному кирпичу, природному камню, стеклу, чугуну, стали. Не требует предварительного грунтования. Характеризуется высокими эксплуатационными характеристиками: образует прочный долговечный шов, не выцветает, устойчив к воздействию УФ‑излучения, атмосферным воздействиям и температурным перепадам. Тиксотропный, не растекается и не сползает по шву. Затвердевшая масса не имеет эластичных свойств, в связи с чем не пригодна для уплотнения деформационных швов. Разработан для малоподвижных соединений с низкой вибрацией, подверженных воздействию высоких температур. Предотвращает распространение огня, дыма и газов. Без запаха. Не содержит асбеста.
KSK 702, KSK-702, KSK 707, KSK-707

Розничная цена от 278 руб. *

Герметик до 1500°C

Высокотемпературный герметик для печей нужен для герметизации внутренних и наружных поверхностей, подверженных влиянию высоких температур. Жаропрочный герметик для печей выдерживает температуры до 1500 градусов, и рекомендован также для использования при работах с элементами конструкции каминов и дымоходов. Интернет-магазин «Мир герметиков» предоставляет возможность купить этот продукт с лучшим сочетанием цены и качества. Плюсы печных герметиков, которые Вы сможете найти в каталоге:

  • высокая жаропрочность;
  • легкость эксплуатации;
  • доступная цена;
  • хорошая адгезия с природным камнем;
  • долговечный, не рассыпается после затвердевания;
  • не содержит асбеста.

Силикатный печной герметик до 1500 градусов соединяется со многими строительными материалами: кирпичом, камнем, металлами, бетоном и цементом. Для обеспечения эффективной и качественной работы с жаростойким герметиком, следует проводить герметизацию при положительных температурах: от +10 до +40, но желательно, чтобы температура не превышала +20 — так продукт быстрее высохнет. После затвердевания образуется жесткий неэластичный шов, поэтому использовать огнеупорный высокотемпературный состав из силикона рекомендуется в местах с отсутствием вибрации, иначе швы могут потрескаться.

Купить печной жаропрочный герметик

В отличие от термоустойчивых герметиков, нанесение которых производится на сухую поверхность, перед использованием жаропрочного состава, обрабатываемую поверхность следует смочить. Так как печной герметик обладает плохой адгезией при взаимодействии с гладкими поверхностями, необходимо проводить обработку абразивами. Не высохший состав легко удалить при помощи влажной тряпки, высохший же можно только раскрошить.

Жаростойкие печные герметики являются довольно специфическим сегментом, имеющим некоторые нюансы, незнание которых может стать причиной проблем с герметичностью изделия. В интернет-магазине «Мир герметиков» Вы сможете купить герметик для печей с доставкой в любую точку России.

Здесь представлены огнеупорные термостойкие герметики, предназначеные для ремонта печей, каминов и других помещений с периодическим воздействием высокой температурой. Выдерживают температуру до +1500 с. Применяются при работе с бетонными, каменными, кирпичными и металлическими материалами. Эти высокотемпературные герметики по праву считается одним из самых качественных для работ в местах подвергаемых большому нагреву.

127018, г. Москва , ул. Складочная, д. 20, стр.1

Мы работаем: Пн- Пт С 9.00 до 18.00

Герметик термостойкий

Герметик битумный

термостойкий герметик для печей и дымоходов фото

Термостойкий герметик используется для герметизации труб, дымоходов, трещин в бетоне, при проведении электротехнических монтажных работ, а также при монтаже теплых полов. Термостойким герметизирующим составом заполняют пространство, которое быстро застывает и обеспечивает защиту поверхности от непогоды. Но для обработки определенного участка поверхности необходимо использовать определенный состав смеси.

Например, герметик термостойкий для ванного помещения, будет непригоден для заделки печного или каминного оборудования, так как он должен обладать высокими термостойкими характеристиками. Кроме того, при использовании этого материала большое внимание уделяется его экологичности, так как если в его состав будут входить вредные химические вещества, они попадут в воздух и это отрицательно скажется на здоровье человека.

Свойства огнеупорного герметика

  • сохранение рабочих характеристик при эксплуатации в условиях высоких температур;
  • превосходная текучесть, благодаря чему обеспечивается его глубокое проникновение в стыки и зазоры конструкций;
  • высокая устойчивость к воздействию влаги, атмосферным явлениям и ультрафиолетовым лучам;
  • экологическая безопасность;
  • отличная адгезия к резине, металлу, стеклу, керамическим изделиям, плитке и т.д.;
  • широкий выбор расцветок.

Правила нанесения огнестойкого герметика

  • Подготовка поверхности перед нанесением смеси. Ее очищают от пыли, битума, грязи, жира с помощью тряпки, растворителей или ацетона.
  • После очистки основания поверхность застилают малярной лентой, предохраняющей ее попадания новых загрязнений.
  • Подготавливают смесь, отрезая под углом наконечник и прикрывая его специальным колпачком из комплекта.
  • После снятия ленты приступают к нанесению смеси под давлением, чтобы она лучше легла на основание.
  • Ожидают 24 часа до полного высыхания герметика.
  • Наносить герметик термостойкий можно при температуре от +5 до +40 ° С.
  • Работая с термостойким герметиком, необходимо надеть перчатки и термостойкую одежду, чтобы избежать попадания смеси на кожу.

Режим работы:

будние дни — 9:00 – 18:00

Герметик

При заказе от 20 тыс. доставка бесплатно!

Наша компания предлагает приобрести высокотемпературный герметик для печей, эффективно используемый при монтаже того или иного отопительного оборудования, а также после него. Известно, что в процессе эксплуатации камина или печи неплотности в кладке или щели возникают с разной степенью периодичности. Эти дефекты плохо сказываются на работе приборов, в результате чего расходуется больше топлива, а в помещении может возникнуть задымленность. Кроме того, возникает большая опасность возгорания и последующего пожара.

Жаростойкий герметик для печей рассчитан на работу при высоких температурах, обладает высочайшей огнестойкостью, эффективно противостоит высвобождению высокотемпературных газов и продуктов горения. Герметик для печей и каминов может применяться не только снаружи, но и изнутри отопительных приборов, обеспечивая высокую герметичность швов и щелей.

Рулонный герметик для каминов и печей Perform

Этот герметик выпускается в виде рулонов различного цвета и используется для герметизации кровельного покрытия. Материал состоит из полимерной резины и армированного алюминия, то есть является композитным. Жаростойкий герметик является воздухонепроницаемым, экологически чистым и не вредит окружающей среде. В отличие от свинца, который он заменяет, герметик более легок – на 30%. Кроме того, он обладает такой важной способностью как растяжение по горизонтали на 60%. Этот высокотемпературный герметик выпускается в сером, красном, терракотовом, черном, коричневом цвете. А также может быть бесцветным.

Также герметик этой марки выпускается в полужидком виде, а упаковывается в небольшие тубы с наконечником. Отрезав нужный кусочек от наконечника можно с легкостью наносить вещество в щели или трещины, эффективно их заделывая. Все товары, представленные в нашем каталоге, доставляются в любой населенный пункт нашей страны. Вы можете также забрать купленный товар самостоятельно по одному из адресов, указанных в разделе «Контакты».

© pechy-kaminy. Все права защищены

Принимаем к оплате:

+7 (812) 407-15-82 СПб, Софийская, дом 8 к.1Б

Вся информация, представленная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Расчёт дымохода

Чтобы заказать расчёт дымохода, вам необходимо указать требуемые измерения, как на картинке ниже. После заполнения формы с вами свяжется специалист и предложит подходящие варианты конструкции дымохода, а также их стоимость с установкой. Расчёт производится бесплатно.

Заполните контактные данные:

Отлично. Мы начинаем расчёт!

Расчёт производится в рабочее время. Скорость ответа зависит от загруженности менеджеров и обычно составляет от 15 до 45 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *